Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 388 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    +100 к Лесному. Это база от кб южное. У меня свекровь туда каждый год ездит ну и мы старшую ей подкидываем приезжали их проведывать - мне понравилось и кормят хорошо и номер - они люкс берут - большой. И территория ухоженная, пляж, речка (правда я не купаюсь)
    Звонила уже в Лесной - июль-август - уже местов нету. Поэтому пока заброниловалась на Солнечной.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    привет-привет!!
    очень важный вопрос - Мусяка всю ночь (!!!!!!!!!!!) не писяла!! с 8 вечера до 6 утра!!!! ночью тохи досасывала, с вечера норм поела. Спала со мной совсем голяка!! всё сухо. темпа вечером была 37,4. Что это за фигня такая?????????????
    вчера у педи были, говорит вариант нормы (про темпу).
    Шо робить? Куда бежать?? это ж 10 часов деть не писял(((((
    А за сутки сколько пописов было??? Кормилась малявка ночью???

Анюто спасибо за пожелания, лечимся!!!

Яна, чувствительный у нас этот кокк. Пусть а/б прогонит всю бяку из вашей пузьки!!!!
    Мы их победим, обязательно!!!!

Дописів
    2 397

Типово

rostova - Эмму, с семерочкой
    Биня - Юлю и Катю, с финишной
    Аливка - Василису, с финишной
    Romashka13 - Максимку, с троечкой

Мы не гуляем. Наблюдаю за реакцией. Да и просто настроения нет. Так что настрочу отчетик заранее, пока у компа втыкаю.

В 3 месяца Аня весит 6650 гр, рост - 65 см.
    Из новых умений - запихивание кулачков в рот и в глаза, расцарапывание лица руками, как ногтики ни срезай. Можно вложить в ладошку игруху и зажать, но держать не будет. А вот подвесные игрухи на мобиле и шезлонге ее дразнят (мне почему-то вспоминается, как мы котят мучалкой дразнили), пытается достать их тыльной стороной кисти и в особенности ногами, потому ими все время дрыгает))) Говорит "агу" и всякие непонятные звуки, любит, когда ей улыбаются и требует, чтоб с ней разговаривали и обращали внимание, не дает отвлечься от себя. И, конечно же, ручки наше все только уже не колыбелькой, а столбиком "носите меня"! Может ненадолго уснуть в коляске и сонной побыть в своей кроватке, но только изредка. В этом месяце стали плавать в большой ванной, но не очень активно - чуть гребнет ручкой - больше возить приходится. Нырять не любим, регулярно глотаем воду.
    Когда что-то не нравится, выгибается в "мостик", гипертонус по-прежнему есть, мне кажется, даже раньше получше было...
    Вроде и все. Про плохое уже писала. Фотки выставлять не буду, может, потом, когда все у нас наладится...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

привет-привет!!
    очень важный вопрос - Мусяка всю ночь (!!!!!!!!!!!) не писяла!! с 8 вечера до 6 утра!!!! ночью тохи досасывала, с вечера норм поела. Спала со мной совсем голяка!! всё сухо. темпа вечером была 37,4. Что это за фигня такая?????????????
    напои и жди что наши врачи напишут

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я! я-я! пожалуйста. Заберите меня отседова

я не слышала о такой каше, название звучит как будто взрослая, типа нордика, не? А в составе ниче такого нет, добавок всяких? Когда-то ( в прошлый мой заход) очень хвалили Ремедию кукурузную. Если щеки на кашу (а не от ветра, например) то попробуйте гречневую, рисовую жиденькую, но я бы дешевыми ТМ не рисковала бы. Со старшей пробовали много тм каш, но остановились на Хайнце

о, мы тоже так, ток еще и картуз от солнца и ветра
    Мы едим минутку кукурузную, гречневую и 4 злака на ура. Состав идеальный. В отличии от карапуза, Нестле и прочих тм в составе только каша без сахара и прочих добавок....

Дописів
    2 397

Типово

привет-привет!!
    О, привет, ты ЛС почистила, а то написать тебе нельзя. Шо-то я смотрю, у большинства все спокойно, а есть мамульки и детки, которым хронически не везет - как ни одно, так другое. И сами такие, и у тебя как ни посты, так проблемы.
    Вы бяку вашу так и лечите смектой и нифуроксазидом?

Если ночью не ела - тогда понятно. А не может быть обезвоживание от кишечной инфекции? Что со стулом, не улучшился?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А за сутки сколько пописов было??? Кормилась малявка ночью???

Анюто спасибо за пожелания, лечимся!!!

Яна, чувствительный у нас этот кокк. Пусть а/б прогонит всю бяку из вашей пузьки!!!!
    Мы их победим, обязательно!!!!
    Ну, тогда вам повезло больше. Спасибо за пожелания!
    У маси щечки было покраснели, срыгивать стала водой - вот тоже не знаю, или переела, или на а\б реакция, можт, тужилась сильно (капец все зеленей и зеленей, потому а/б страшно, но не лечиться уже страшнее). Щас щечки стухли, дождь лупит, а она уснула в шезлонге. недаром мне на улицу не хотелось)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем добренькое утро!

малышей с датками))

ух, как мы успели до ливня погулять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Надо на отдых, бех интернета и тв, а телефон выбросить... В Доминикану хочу. Кто со мной?
    +100500... я с тобой в Доминикану!!!что-то у меня уже и голова кружится, не хорошо как-то...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо, это то, что мне надо было услышать. А то все думала, что отрываю ребенка от груди, а он голодный. Иногда он сам "отваливается", но далеко не всегда.
    Уррра девочки, мы набрали свою норму. Весим 6 кг, значит + 800г, выросли на три сантиметра 59 см и головешка тоже + 1 см, хорошо - значит мозги тоже растут.

Ангел, Пушинка, так смешно рассказываете про своих поползушек, ох нам это все еще предстоит
    Катюша, рада, что смогла помочь.
    С поползушками дурдом продолжается, потому что уложить спать сложнее, она продолжает ползти
    Поздравляем с хорошим набором веса, так держать!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    помнишь как у меня руки тряслись, когда я Вите дексаметазон первый раз сама колола?
    помню, но когда счет идет на минуты, то скорая тут не поможет(
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пришёл наш посев- золотистый стафилококк имеется в большом количестве (1,2х10 в 7 степени). Будем лечить.
    Удачи в борьбе, все обязательно наладится!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ань, а по эрозии, у меня после родов деформирована шейка+эрозия,Г сказал делать криодеструкцию,сделала, а теперь чего мне ждать с последующей Б и родами?
    ничего не будет плохого, все будет нормально.
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, кто по вечерам гуляет, от комаров малышей или одежду чем-то обрабатываете? Или до года нельзя этими средствами пользоваться?
    ничего из препаратов до года нельзя, разве что гвоздика.
    привет-привет!!
    а сейчас мочится? ночью кормилась?

Дописів
    3 155

Типово

Приветы всем!
    Девочки, кто-то массажировался в детской поликлинике на Шевченко? Как там массажистка, годная?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Приветы всем!
    Девочки, кто-то массажировался в детской поликлинике на Шевченко? Как там массажистка, годная?
    У меня подруга к дядечке там ходили, им не понравилось. По-быренькому 20 минут поглаживания. Тут смотря что вам надо.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У меня подруга к дядечке там ходили, им не понравилось. По-быренькому 20 минут поглаживания. Тут смотря что вам надо.
    О, там еще и дядечка есть! У меня на направлении телефон женщины-массажистки, имя неразборчиво написано, похоже на Лену. В 2 месяца педиатр насмотрел "слегка сниженный мышечный тонус" (с).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

всем приветик....цитировала-цитировала...теперь и не актуально...
    rostova - Эммасечку с семерочкой!!!
    Биня - Юлю и Катю с финишной!!!
    Аливка - Василису с финишной!!!
    Romashka13 - Максимку с троечкой!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а у нас, а у нас опять зуб
    с зубиком Эммаську!
    Всем приветики! У меня комп глючил, перечитать вас уже нереально, так что поздравляю всех с минидатками.

Мы были у педиатра, прибавили 3 см и наели 900 грамм, наконец, она сказала, мы уже не худые))))))
    Из плохого - направила к неврологу, гипертонус ножек, особенно правой, сохраняется, ручки в позе боксера, так что второй курс массажиков нужен. И самое плохое - бум убивать свою клебсиеллу антибиотиками, бо никак у нас стул не наладится, маська мучается, надеюсь, наконец-то все будет хорошо. Прививку не делали, отложили, пока с кишечником своим не решим.

Наташа Ростова, а что у вас там?

И еще - девочки, наши ровесники - как там ваше питание - борщи-свежие яблоки и т.д.? Я понимаю, что пока кишечник не наладим, лучше ничего этого не есть, просто интересно, как вы рацион расширяете, много ли можно сырого - например, когда погрызть чего-то хо, я б лучше морковку погрызла, а не хлебцы и печеньку...
    молодцы,вес хорошо набираете...а ты боялась....
    яблоко сырое Леву крепило, по этому я не рисковала...

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Мы на втором - Васюк мне она не нравится!

в первый месяц орала на меня, что деть набрал 1600г - сказала, что я за мать так перекармливать?! никаких "по требованию". Режим! Иначе будет недоразвитый.
    Как бы мы ни какали - редко, часто, светлое, темное, и т.д. - "это дисбиоз. Давайте постоянно бактерии" без перерывов и разные...
    В два месяца голову не держит - срочно к неврологу! у вас отклонения...
    Соску не берет? - Затыкай и держи!!!

прости. крик души
    капец врач...

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    всё хорошо)спасибо)

в общем предложила я ей вчера йогурт с творогом,она пару ложек съела и не захотела, я не заставляла как обычно,дала грудь, и на ночь тоже грудь,Слава Богу больше не повторялась рвота,всё хорошо))))

Ань, а по эрозии, у меня после родов деформирована шейка+эрозия,Г сказал делать криодеструкцию,сделала, а теперь чего мне ждать с последующей Б и родами?
    Слава богу что все обошлось!!! Пусть Софийка больше не пугает маму...
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, кто дает малышам обычную гречку взрослую, если ее сначала на кофемолке смолоть как потом, замачивать? На сколько? Или варить?
    Хочу добавлять в детскую кашу.
    а чего ты не хочешь давать каши типа нордика? возни меньше...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

я не слышала о такой каше, название звучит как будто взрослая, типа нордика, не? А в составе ниче такого нет, добавок всяких? Когда-то ( в прошлый мой заход) очень хвалили Ремедию кукурузную. Если щеки на кашу (а не от ветра, например) то попробуйте гречневую, рисовую жиденькую, но я бы дешевыми ТМ не рисковала бы. Со старшей пробовали много тм каш, но остановились на Хайнце

о, мы тоже так, ток еще и картуз от солнца и ветра
    в атб продается там где детское питание...мы едим и все ок...

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мы чико пользуемся, вроде не кусают + салфеточка с гвоздичным маслом в коляску (только запах у нее будь здоров)
    что за салфетки такие?

В 3 месяца Аня весит 6650 гр, рост - 65 см.
    Из новых умений - запихивание кулачков в рот и в глаза, расцарапывание лица руками, как ногтики ни срезай. Можно вложить в ладошку игруху и зажать, но держать не будет. А вот подвесные игрухи на мобиле и шезлонге ее дразнят (мне почему-то вспоминается, как мы котят мучалкой дразнили), пытается достать их тыльной стороной кисти и в особенности ногами, потому ими все время дрыгает))) Говорит "агу" и всякие непонятные звуки, любит, когда ей улыбаются и требует, чтоб с ней разговаривали и обращали внимание, не дает отвлечься от себя. И, конечно же, ручки наше все только уже не колыбелькой, а столбиком "носите меня"! Может ненадолго уснуть в коляске и сонной побыть в своей кроватке, но только изредка. В этом месяце стали плавать в большой ванной, но не очень активно - чуть гребнет ручкой - больше возить приходится. Нырять не любим, регулярно глотаем воду.
    Когда что-то не нравится, выгибается в "мостик", гипертонус по-прежнему есть, мне кажется, даже раньше получше было...
    Вроде и все. Про плохое уже писала. Фотки выставлять не буду, может, потом, когда все у нас наладится...
    спасибо за отчетик..пусть у вас все скорее наладиться...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки...как вы думаете, я жестко натупила и вместо смеси двоечки взяла единичку мне ее поменяют?чек есть...правда прошло уже 2 дня...ЕЕ же нельзя Левке давать или можно и тогда не париться?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

О, привет, ты ЛС почистила, а то написать тебе нельзя. Шо-то я смотрю, у большинства все спокойно, а есть мамульки и детки, которым хронически не везет - как ни одно, так другое. И сами такие, и у тебя как ни посты, так проблемы.
    Вы бяку вашу так и лечите смектой и нифуроксазидом?
    Если ночью не ела - тогда понятно. А не может быть обезвоживание от кишечной инфекции? Что со стулом, не улучшился?
    ЭЭЭ!!! не-не-не!!!!! ничё подобного, нефиг мне тут негативить!! У нас всё хорошо!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а сейчас мочится? ночью кормилась?
    да, вот проснулась и в начале седьмого пописяла, потом и покакала)) что за глюк это ночью был??
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

привет-привет!!
    а вы спали без памперса? может высохло и ты не заметила? у меня со старшим периодически бывали такие паранои, я и сейчас иногда считаю, сколько раз он писял, хотя на улице не уследишь уже - сам трусы снимает во дворе, потом одевает))) Может, вам анализ мочи сдать или у другого врача переспросить?

Всем привет! Мы завтра едем на Космичку по поводу гемангиомы, что-то мне так страшно....
    Еще везем старшего к аллергологу, а еще сегодня был с мужем у Семенухи, какие-то пятнышки на голове чешутся, сказал себорейный дерматит для аллергиков это частое явление.. Короче, погрузли мы в болячках...

Дописів
    695

Типово Всем привет и всего ХОРОШЕГО!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамы,я одна горе-мать не гуляю с дитем второй день? Там такой ветер, бррррр.... и как вы при такой погоде одеваете лялек, у меня это больная тема...
    Мы обычно гуляем с 5-6 вечера и +я ж перепуганная мать,носим обычно:бодики с длинным рукавом,песочник вельветовый с х/б подкладкой,кофта вязанная х/б для "уплотнения"И все равно,сразу как выйдем ручки-ножки-носик холодные,где-то через минут 15 теплеют.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Мы обычно гуляем с 5-6 вечера и +я ж перепуганная мать,носим обычно:бодики с длинным рукавом,песочник вельветовый с х/б подкладкой,кофта вязанная х/б для "уплотнения"И все равно,сразу как выйдем ручки-ножки-носик холодные,где-то через минут 15 теплеют.
    зачем ты дитя так кушкаешь? потом вырастет и потеть будет,закаляй!!!! я не с наездом, а просто совет

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Нежка, да спим голяка. Та я думаю врятле б оно высохло, ну разве что мелкий сцык))
    точно, мочу пересдам и таки поеду к педе в ОхиАх. Хвалят их... тока дороговато.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Как-то много одежек. У нас ветер сильный, пасмурно, 19градусов. Гуляли в велюровом спортивном костюме поверх бодика с коротким рукавом, носочки, косынка. Не замерзли

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ого а мы в бодике с коротк рукавом и усё... ну носки ещё, когда солнце не шпарит.

Сторінка 187 з 388 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті