| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rostova - Эмму, с семерочкой
Биня - Юлю и Катю, с финишной
Аливка - Василису, с финишной
Romashka13 - Максимку, с троечкой
Мы не гуляем. Наблюдаю за реакцией. Да и просто настроения нет. Так что настрочу отчетик заранее, пока у компа втыкаю.
В 3 месяца Аня весит 6650 гр, рост - 65 см.
Из новых умений - запихивание кулачков в рот и в глаза, расцарапывание лица руками, как ногтики ни срезай. Можно вложить в ладошку игруху и зажать, но держать не будет. А вот подвесные игрухи на мобиле и шезлонге ее дразнят (мне почему-то вспоминается, как мы котят мучалкой дразнили), пытается достать их тыльной стороной кисти и в особенности ногами, потому ими все время дрыгает))) Говорит "агу" и всякие непонятные звуки, любит, когда ей улыбаются и требует, чтоб с ней разговаривали и обращали внимание, не дает отвлечься от себя. И, конечно же, ручки наше всетолько уже не колыбелькой, а столбиком "носите меня"! Может ненадолго уснуть в коляске и сонной побыть в своей кроватке, но только изредка. В этом месяце стали плавать в большой ванной, но не очень активно - чуть гребнет ручкой - больше возить приходится. Нырять не любим, регулярно глотаем воду.
Когда что-то не нравится, выгибается в "мостик", гипертонус по-прежнему есть, мне кажется, даже раньше получше было...
Вроде и все. Про плохое уже писала. Фотки выставлять не буду, может, потом, когда все у нас наладится...
О, привет, ты ЛС почистила, а то написать тебе нельзя. Шо-то я смотрю, у большинства все спокойно, а есть мамульки и детки, которым хронически не везет - как ни одно, так другое. И сами такие, и у тебя как ни посты, так проблемы.
Вы бяку вашу так и лечите смектой и нифуроксазидом?
Если ночью не ела - тогда понятно. А не может быть обезвоживание от кишечной инфекции? Что со стулом, не улучшился?
Ну, тогда вам повезло больше. Спасибо за пожелания!
У маси щечки было покраснели, срыгивать стала водой - вот тоже не знаю, или переела, или на а\б реакция, можт, тужилась сильно (капец все зеленей и зеленей, потому а/б страшно, но не лечиться уже страшнее). Щас щечки стухли, дождь лупит, а она уснула в шезлонге. недаром мне на улицу не хотелось)
+100500... я с тобой в Доминикану!!!что-то у меня уже и голова кружится, не хорошо как-то...
Катюша, рада, что смогла помочь.
С поползушками дурдом продолжается, потому что уложить спать сложнее, она продолжает ползти
Поздравляем с хорошим набором веса, так держать!
помню, но когда счет идет на минуты, то скорая тут не поможет(
Удачи в борьбе, все обязательно наладится!
ничего не будет плохого, все будет нормально.
ничего из препаратов до года нельзя, разве что гвоздика.
а сейчас мочится? ночью кормилась?
Приветы всем!
Девочки, кто-то массажировался в детской поликлинике на Шевченко? Как там массажистка, годная?
всем приветик....цитировала-цитировала...теперь и не актуально...
rostova - Эммасечку с семерочкой!!!
Биня - Юлю и Катю с финишной!!!
Аливка - Василису с финишной!!!
Romashka13 - Максимку с троечкой!!!
с зубиком Эммаську!
молодцы,вес хорошо набираете...а ты боялась....
яблоко сырое Леву крепило, по этому я не рисковала...
капец врач...
Слава богу что все обошлось!!! Пусть Софийка больше не пугает маму...
а чего ты не хочешь давать каши типа нордика? возни меньше...
в атб продается там где детское питание...мы едим и все ок...
что за салфетки такие?
спасибо за отчетик..пусть у вас все скорее наладиться...
а вы спали без памперса? может высохло и ты не заметила? у меня со старшим периодически бывали такие паранои, я и сейчас иногда считаю, сколько раз он писял, хотя на улице не уследишь уже - сам трусы снимает во дворе, потом одевает))) Может, вам анализ мочи сдать или у другого врача переспросить?
Всем привет! Мы завтра едем на Космичку по поводу гемангиомы, что-то мне так страшно....
Еще везем старшего к аллергологу, а еще сегодня был с мужем у Семенухи, какие-то пятнышки на голове чешутся, сказал себорейный дерматитдля аллергиков это частое явление.. Короче, погрузли мы в болячках...
Нежка, да спим голяка. Та я думаю врятле б оно высохло, ну разве что мелкий сцык))
точно, мочу пересдам и таки поеду к педе в ОхиАх. Хвалят их... тока дороговато.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks