Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 388 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Оу, спасибо за совет! Слышала про это, но конечно сама бы не вспомнила!

Лен, спасибо, всё так понятно описала! Прям от сердца отлегло, вроде всё, как в обычном офисе. А то меня смущает прямо весь этот покров таинственности, что там в этой церкви делается, я ж не хожу и как там себя вести - не знаю
    всем присутствующим - нательный крестик, женщинам - платок на голову, не мини и не голые плечи и спина

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    И еще - девочки, наши ровесники - как там ваше питание - борщи-свежие яблоки и т.д.? Я понимаю, что пока кишечник не наладим, лучше ничего этого не есть, просто интересно, как вы рацион расширяете, много ли можно сырого - например, когда погрызть чего-то хо, я б лучше морковку погрызла, а не хлебцы и печеньку...
    Гм....готовьте тапки)))))Ем все по чуть-чуть.От масяни особых реакций нет,кроме как : не дала смесь-опять запор.Потому я решила,что и овощи и фрукты нужно есть-для лучшей перистальтики.Не уверенна,что так стоит делать всем,ну,у нас так.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и мне надо что-то кушать
    чтоб дите просралось нормально. а то так на него смотреть жалко

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем присутствующим - нательный крестик, женщинам - платок на голову, не мини и не голые плечи и спина
    и я добавлю нам отдельно подчеркивали, чтобы женщины (крестная и мама) губы не красили.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

К сожалению((( но продолжаем пить, и еще 7 дней после антибиотика нужно будет.
    Скорее вам побороть эту напасть!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    и мы, и нас позовите))))
    Конечно конечно!!!! Мы как приедем, я сообщу, будем гулять ))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем приветыыыыыыыыы ))))))) вас читать неперчитать )))))))))

супер вопрос - ответ на него, наверное, интуитивно, я до сих пор плоховасто ориентируюсь, а ты вон скоко криков знаешь )))))))) выделенные мне особо понравились ))))))) Пуша их регулярно кричит )))))

у нас были и слюни и корки )))) гляди еще покашливать начнет, так ты сразу не ссы - это не заболел, а слюной давится )))))))
    по коркам ответили уже, непереживай они самые последние, держатся держатся, а потом отвалятся

стих супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прессик подкачала пока ржала ))))))))

ну фсё мать, ты мой кумир! я серьезно! как??????? от скажи как??????? это тебе удалось с 8ми летним ребенком? что ты ей объясняешь про Мак газировку итд вредности? что говоришь свекрам шоб они как-то поняли и не прикармливали на нычку? у нас проблема - близкие родственники любят кормить своих детей (с их годика) майонезами, колбасой и тд и отмечать все праздники (день защиты детей, первое сентября и др днюшки) в маке, и мы ж должны будем присутствовать как чуток подрастем на всем этом...................я уже предвкушаю

отличный совет
    и Ксения нормально набирает, так шо будь спокойна )))))

шо вы говорите ну мы вас поздравляем очень очень ))))))))))

зато теперь МАМА )))))))))))) ну какая ж прелесть ))))))))))) так рада за вас )))))))))

наконецто ))))))) оспади П говорят кому мало набирает, кому много..........а мамочки потом накручивают себя
    Яночка ну надо пролечить, значит надо, у вас действительно сильно затянулась уже ситуация......вы и так сделали все что могли чтоб избежать а/б
    сырого ем чуточку, морковки чуток хрумну пока крошу ее в суп, в основном зелень точу по многу, вот вчера даже зеленый лук тяпнула, не знаю можно его или нет........Пуша вроде как всегда ниче нового не выдала
    Спасибо мать! Я сам так рад )))))) это офигенно ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет! деток с датками!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Выскажу своё мнение один раз. Вот ну не понимаю зачем ребёнка с 4 мес. Пичкать пюре. Хоть крупненький, хоть мелкий. Ну организм доростет до принятия пищи и кормите на здоровье! Качество продуктов сейчас ой-ой. Детки склонны к высыпаниям ипроблемам с ЖКТ. Ну будет нормально в 4 месяца, не факт что не высыпет в год. Аллергены могут накапливаться в детском организме. Вы, мамы, только вы отвечаете за здоровье своего ребёнка. Не педиатр, не соседка, не подружка и даже не мама. Нас кормили в своё время с 2.5 мес. Овощным навпром и с 3 мес маркой. Время такое было... Я не могу защитить ребёнка от радиации, воды ужасного качества, грязного воздуха - но могу сделать манюсенький вклад в здоровый жкт ребёнка. Не спешите девочки. Давайте деткам стсю или смеську. Успеете напичкать кабачками и бананами.

По поводу картохи и шпината, кпртохи через блендер без соли и прочего.... Не даю соль не старшей, не младшей. И едят! С восторгом и аппетитом. Едят не от безысходности а от того что не знают другого вкуса. Они еду несоленую и несладкую воспринимают как должное, как то что и должно быть. Не верю когда говорят что ребёнок пдюется. Да, может быть, но если варенный кабачок давать первый день, второй... Неделю- ребёнок привыкгет и будет есть. Соль и сахар - это зло. Это то, без чего ребёнок прекрасно может обойтись до двух лет как минимум. Не пообуйте прикорм на свой! разбвлованный приправами, вкусовыми добавками, ешками вкус. У детей другое восприятие. Дайте двухмесячному ребёнку конфету и онзапихнет её в рот. Польза будет? Нет! Вкусовые привычки ребёнку прививаете Вы. Вкусно будет так, как готовит и кормит мама.
    Заканчивают поучать. Просто высказала своё виденье. Не думайте, что мои дети не пробовали сахара, соли и конфет, не таскали со стола соленые огурцы и жареное мясо... Бывает. Но редко.
    Благо есть нет и куча огромная информации. Читайте, думайте и делайте выводы!
    вот присоединюсь, все верно!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Да нам один из педиатров сказал, можете вводить. Вот теперь думаю стоит или нет.
    вот насчет "с 4-х месяцев" поделюсь как нам на курсах рассказывали.
    это, увы, маркетинговых ход, чтоб больше, лучше покупали(( правила прикорма, конечно, меняются. но не настолько.
    так что лучше всего, читать состав, смотреть в таблицу прикорма, и самой понимать, что и когда нужно вводить. хорошо, если аллергии нет. а если вдруг, то такие эксперименты - ничего хорошего..
    на гв рекомендовано вводить прикорм в 6 мес, на ив в 5,5 мес

то что педиатры говорят, по прикорму в частности, я послушаю, но еще сто раз перепроверю, и сделаю свои выводы. Это не потому что педиатры плохие, наоборот, наш участковый педиатр мне нравится, но ребенок то мой, вот значит и мне решать что и когда давать.

может не совсем в тему, но рассказывали на курсах, как папа накормил малыша вместо желтка, дал полностью яйцо.. последствия были жуткие, стационар, капельницы, и потом еще долгая-долгая реабилитация жкт.. в общем, кто в теме, тот поймет, а кому не интересно - значит не нужно.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, ещё вопрос, много слюны у малыша выделяется, это что? Ну кроме зубов, зубы ж не могут в 2 месяца.
    просто начинают работать соответствующие железы, это нормально

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Спасибо за информацию!! Педиатр у нас, мягко говоря, хреновый У нее на все жалобы диагноз "дисбиоз"
    кто у вас педиатр? на каком вы соколе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Гм....готовьте тапки)))))Ем все по чуть-чуть.От масяни особых реакций нет,кроме как : не дала смесь-опять запор.Потому я решила,что и овощи и фрукты нужно есть-для лучшей перистальтики.Не уверенна,что так стоит делать всем,ну,у нас так.
    я какое-то подобие диеты пыталась соблюдать неделю, максимум две. Когда поняла, что с коликами этого ребенка пронесло, а прыщи - это акне , как с цепи сорвалась в плане еды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем приветики! У меня комп глючил, перечитать вас уже нереально, так что поздравляю всех с минидатками.

Мы были у педиатра, прибавили 3 см и наели 900 грамм, наконец, она сказала, мы уже не худые))))))
    Из плохого - направила к неврологу, гипертонус ножек, особенно правой, сохраняется, ручки в позе боксера, так что второй курс массажиков нужен. И самое плохое - бум убивать свою клебсиеллу антибиотиками, бо никак у нас стул не наладится, маська мучается, надеюсь, наконец-то все будет хорошо. Прививку не делали, отложили, пока с кишечником своим не решим.

Наташа Ростова, а что у вас там?

И еще - девочки, наши ровесники - как там ваше питание - борщи-свежие яблоки и т.д.? Я понимаю, что пока кишечник не наладим, лучше ничего этого не есть, просто интересно, как вы рацион расширяете, много ли можно сырого - например, когда погрызть чего-то хо, я б лучше морковку погрызла, а не хлебцы и печеньку...
    У нас вроде все ок )) к хирургу наверно сходим планово.

Я не знаю, я реально давно ем все. Абсолютно. Недавно вот клубники грамм 200 стрескала, правда перед этим компот из нее уже пила ))) Ну черешню не буду раз газы могут быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    может не совсем в тему, но рассказывали на курсах, как папа накормил малыша вместо желтка, дал полностью яйцо.. последствия были жуткие, стационар, капельницы, и потом еще долгая-долгая реабилитация жкт.. в общем, кто в теме, тот поймет, а кому не интересно - значит не нужно.
    как-то на 51й канал пришел папаша один, на программу, и яростно стал ругать детский магазин, производителя детских соков, хотел их всех засудить, фигня, что производство соков в России, он туда не дозвонился, пришел в прямом эфире добиваться справедливости.
    Короче, 4-х месячному ребенку ввели в прикорм (как это я деликатно выкрутила))) дали попить магазинский детский сок. Первый раз. В 4 месяца. Пол пачки.
    Занавес. Дальше слушать этого папу я не могла. Ребенка их очень жалко, естественно попали в больницу, сорванный жкт, панкреотит, еще и врачи все у него оказались плохие и не такие как надо лечили не правильно.
    На вопрос педиатра к нему - так какой сок в 4 месяца??? Железобетонный ответ - "Так на нем же так написано - с 4-х месяцев" А, и еще ему их педиатр посоветовала вводить соки, ага. Только история умалчивает в каких количествах она их советовала вводить и зачем.

Дописів
    15 239

Типово

Нужна помощь зала,что брать с собой в аптечку на море?

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    да ничего особенного, зайди на сайт малина-днепр глянь)

Дамы,хэлп!!!!!!
    София только что много вырвала, в 14.30 поела суп, в 15.30 сисю попросила, и вот вырвала, но вместе с рвотой вышла бирка от футболки когда она её съела.....
    что делать? кормить ли её вечером йогуртом? бить тревогу? или это всё бирка виновата?
    Как сейчас Софийка?

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    привет всем!!!!!!!!

малышей с датками!!!!!!

редко захожу, т.к. у нас сезон " хочу ходить"и " все в рот"

еще у нас 4й зубик

кто где прокалывал деткам ушки?
    с зюбиком вас

Helga1808 - Ярославу с ФИНИШНОЙ!
    Кара - Богдана с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    dekabristka - Ладушку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Kristi - Милану с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Viky - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Romantika - Илью с ДВОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Нужна помощь зала,что брать с собой в аптечку на море?
    Нурофен, виферон, називин, пантенол, и крем от загара.

можно еще и регидрон. если чем-то местным кормить будете

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    кто у вас педиатр? на каком вы соколе?
    Мы на втором - Васюк мне она не нравится!

в первый месяц орала на меня, что деть набрал 1600г - сказала, что я за мать так перекармливать?! никаких "по требованию". Режим! Иначе будет недоразвитый.
    Как бы мы ни какали - редко, часто, светлое, темное, и т.д. - "это дисбиоз. Давайте постоянно бактерии" без перерывов и разные...
    В два месяца голову не держит - срочно к неврологу! у вас отклонения...
    Соску не берет? - Затыкай и держи!!!

прости. крик души

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня аллергия приключилась... опять... Закинулась таблеткой и жду прихода Это что ж всегда теперь так будет... Типа доброе утро...

Голодная Сашка у меня чмакает ротиком, как рыбка ) А если положить спинкой на диван, типа сейчас сисю дам, она аж пританцовывает в предвкушении, если сильно голодная, то с припеваниями
    будем надеяться, что аллергия тебя сильно мучить не будет, а на что у тебя аллергия-то появилась? сдавала кровь на аллергены?
    ты меня так насмешила описанием своей Сашульки просто класс!!! Рыбка, которая припевая, танцует лежа на кровати Цем ее от нас!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Статейку почитала...
    Он и раньше срыгивал но оч редко. Кормлю его раз в 2-3 часа. Не могу сказать, что он переедает.
    Просто эта постоянная рвота началась именно в день массаж+электрофорез и длится уже больше недели
    и столбиком держим, и не дергаем без надобности... а он когда через 5 а когда и через 30 минут после кормления рыгает а может и по несколько раз
    обязательно сходить к неврологу, если на фоне какого-то нового вмешательства в режим появляются подобные симптомы, то есть вероятность скрытых неврологических нарушений, важно понаблюдать не изменился ли характер сна, нет ли необычных стереотипных движений, вздрагиваний, не подымается ли температура тела у ребенка, вообще в такой ситуации следует прекратить курс массажа и электрофореза и прояснить ситуацию, иначе можно навредить ребенку этими процедурами.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня вопрос назрел по ходу сегодняшних дискусий.
    Как отличить голодный крик ребенка, от другого, например, крик боли, крик "задолбалихочуспать" , крик - испуг, крик-попить, крик-носитеменялюбитеменя и других проявлений эмоций, характера, обстоятельств?
    скажу по опыту работы с малышами, у них разная тональность крика, если ребенку больно, а боль бывает разная, то и кричит он/она по-разному, когда болит голова - это длинный монотонный крик, который не возможно успокоить, живот - обычно внезапная боль со спазмом, поэтому кричит так же внезапно и испуганно со слезами на глазах, есть периоды передышки. Теперь по малой: задолбалихочуспать - у нас появляется, если пропустить момент укладывания, этому предшествует снижение активности, например, ползла, улыбалась, кусала погремушки, тут бумс и нытье, красные глаза, слабость в мышцах, обычно голову начинает ронять, испуг - больше играет роль обстановка, а не характер крика, то есть если, например, внезапно подойти или громко что-то сказать, то ребенок вздрагивает и моментально заходится в громком крике, попить - этого еще не видела-не слышала, но вот когда жарко моя не кричит, а наоборот становится грустной и задолбанной... носитеменялюбитеменя - это наше любимое кладешь на спину - рев со слезами СРАЗУ ЖЕ))) лежит в шезлонге - начинает ныть - не обращаешь внимания - тональность повышается, и так вплоть до истерики истошной, которая в любой ее стадии прекращается на этапе - все-таки взяли на руки
    Не знаю почему так и что влияет, но у меня Мишка тоже срыгивает почти каждое кормление и не мало. Когда засыпает на груди то очень много срыгивает сразу после того как с груди снимаю, что это значит? Переедает или воздуха наглатывается? Приходится ограничивать время кормления, а если дать ему волю- то бОльшая часть вернётся обратно. Нам невропатолог сказала почаще на живот выкладывать, так Мишка почти каждый раз чуть- чуть срыгивает, когда его так кладу. Очень меня это расстраивает.
    Катюша, он не должен у тебя засыпать на груди, он должен "отвалиться", наевшись, если он еще этому не научился, то стоит контролировать не только перерыв между кормлениями, но и саму продолжительность кормления, в вашем возрасте это максимум - 30 минут, идеально -15-20 минут (так что ты все правильно делаешь! в этом ключе действуй!) , плюс при прекращении звука глотания - отнимай от груди, он уже в этот момент сосет вхолостую, подсасывает воздух и срыгивает от перерастяжения желудка.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вчера даж по этому повод тортец желейно-творожный сделала))) ммм.... (и я тоже его ела...)
    Я в восторге!Катюша - ты просто супер-мега жена и мама!А кушать такое можно, главное, чтобы Андрюшу не сыпало!
    Девочки, а у меня одной или у всех такое?
    Вот разбудил сынуля в 5 утра, до 7 его кормлю-укачиваю- на ручках ношу... И мысленно мечтаю что как только уснет, сразу же тоже пойду... Ага конечно))) к тому времени уже вроде как и не хочется спать)
    И так получается сто каждый день в 5 утра встаю...
    В компании несплюх у Шпульки все такие?))))
    я такая точно, потому что жаворонок, уже писала - встала с малой в 5:30, она легла дальше спать в 6, а я гоцала потом еще полторы суток по сути..
    Кстати, мне врач сказала (когда нам была неделька) что кофе ПОКА нежелательно.. А с какого возраста можно пробовать?..)) или главное не на ночь?... Ато хочется....
    я пью кофе давно, с 1,5 месяцев жизни Юли, на него ее не сыпет кроме того, только зерновой, не растворимый, на сон ее не влиял вроде бы...
    Девочки, ещё вопрос, много слюны у малыша выделяется, это что? Ну кроме зубов, зубы ж не могут в 2 месяца. И брови у Миши шелушатся, как лэп только на бровях, у кого-то из малышей такое было?
    и то, и другое было, по слюнным железам тебе ответили, они работать просто начали, а лэп он на весь волосяной покров распространяется
    Да нам один из педиатров сказал, можете вводить. Вот теперь думаю стоит или нет.
    тебе девочки все правильно написала, нет необходимости вводить прикорм раннее 5.5 месяцев при ИВ, тем более, если ребенок в родах перенес гипоксию, то ЖКТ должно восстанавливаться и адаптироваться дольше, а прикорм станет для него стрессом, не стоит этого делать в столь прекрасном и юном возрасте Ксении прибавка большая, какой объем кормления разового и сколько раз в сутки она ест?
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    редко захожу, т.к. у нас сезон " хочу ходить"и " все в рот"
    еще у нас 4й зубик
    удачи на пути к вашим целям и с зубиком вас!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Если планируешь второго - то ничего. просто регулярно делай кольпоскопию
    а то буш потом как я на вторых родах страдать, от того что шейка не открывается, из-за того что на нее рубцовой ткани наросло много
    и ручками те ее открывать будут. а это кайф еще тот
    родишь нужное те количество детей, и тогда буш прижигать. я ж не думаю что ты на право и на лево буш ходить, чтоб болячки подхватывать
    "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь" Эрозия - это предрак, чем быстрее человек от нее избавиться, тем безопаснее, рак шейки матки - это злокачественная опухоль, которая в нашей стране не лечится практически и приводит к очень быстрому угасанию. В норме эктопию ШМ наблюдают только до 22 лет, тогда она вероятнее гормональная, при отсутствии сопутствующего инфекционного компонента, а в случае появления эктопии после родов - это травматизация ШМ в родах с отсевом клеток канала ШМ на ее наружную часть, НЕ ТЯНУТЬ, после радиоволнового и химического метода удаления эктопии рубцевание минимальное, на повторные роды не влияет, а вот прижигание жидким азотом может оставить рубец, но все равно нельзя это откладывать на потом.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а у нас, а у нас опять зуб
    поздравляем с зубиком!!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Дамы,хэлп!!!!!!
    София только что много вырвала, в 14.30 поела суп, в 15.30 сисю попросила, и вот вырвала, но вместе с рвотой вышла бирка от футболки когда она её съела.....
    что делать? кормить ли её вечером йогуртом? бить тревогу? или это всё бирка виновата?
    пока не кормить ничем, кроме грудного молока и воды, то есть поить, если в течение 6 часов рвота не повторится, то можно возобновлять привычный режим питания, рвоту могла спровоцировать бирка, хорошо, что она ее вырвала.
    У нас три педиатра и все говорят разные вещи)) Каждый в чем-то хорош и каждый в чем-то "отстаёт". Обращаемся к каждой с разными вопросами. Эту педю, Елену Николаевну - многие хвалят. Сказала, что мы перекармливаемся, попробуйте ввести пюре, они менее каллорийные.
    А я, спросила на свою голову)))

А если ещё скажу, что невропатолог прописала пить настойку из берёзовых почек (которые вообще детям с 12-и лет дают), многие в обморок упадут))))
    мне кажется, что если тебе важно понять, чем руководствуется врач, когда дает такую рекомендацию, то стоит спросить для начала у врача, авось объяснит, если ты не уверена в том, что он прав, то скажи ему о своих сомнениях, авось объяснит более расширенно или же изменит свою точку зрения, учитывая и твое мнение, и что три педиатра по-разному лечат? а кому тогда доверять, на кого ответственность возлагать?..
    а зачем назначена данная настойка? она спиртовая что ли?...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот я азотом и доприжигалась(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем деткам желаем расти здоровыми и счастливыми, а мамам - ценить время, когда они для своих деток - целый мир!
    dekabristka - Ладушку с ДЕВЯТОЧКОЙ!Красотку-улыбашку с даткой от нас с Юлей, ждем новостей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер!Целый день пытаюсь хоть 5 копеек вставить, вот наконец смогла) Ребенок активно учится ползать, причем даже во сне сегодня оставила ее в ее кроватке вдоль на середине, нашла ее - поперек в углу кровати, она влезла уже в защиту и возмущалась, что дальше некуда
    Только что во сне звонко именно сказала "ПАПА" у кого-то так было? у нас ведь только лепет неосознанный, а тут как будто взрослый человек во сне разговаривает

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!!!
    dekabristka - Ладушку с ДЕВЯТОЧКОЙ!Красотку-улыбашку с даткой от нас с Юлей, ждем новостей!!!

Девочки, где найти время на форум??? Так скучаю за нашим общением, но совсем малявка времени не дает))
    Такая взросляшка осмысленная стала, пытается повторять слова, называет лошадку "го-го", куколку "кука" или "кукака", лампу "лала" и "лапа", столько всего по просьбе делает и обожает когда ее хвалят))) а если мама замешкалась с похвалой, то сама начинает хлопать в ладоши и тянется обниматься (это я так делаю, когда хвалю - хлопаю в ладоши и обнимаю).

Девочки, кому нужно отдам нимблер, нам не пошел - валяется без дела, и бутылочку на 125 мл авент(без соски) пару раз пользованную.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а кто был в GoodZone?
    как там вообще инфраструктура? и насколько реально туда с полугодовалым ребенком?
    как там детским меню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, где найти время на форум??? Так скучаю за нашим общением, но совсем малявка времени не дает))
    Такая взросляшка осмысленная стала, пытается повторять слова, называет лошадку "го-го", куколку "кука" или "кукака", лампу "лала" и "лапа", столько всего по просьбе делает и обожает когда ее хвалят))) а если мама замешкалась с похвалой, то сама начинает хлопать в ладоши и тянется обниматься (это я так делаю, когда хвалю - хлопаю в ладоши и обнимаю).
    Приветик!!!Злата вообще уже совсем взрослая девочка!!! понятно, что совсем маму оккупировала, тут уж на форум сложно вырваться, того и гляди обидится чудо маленькое!!! Поздравляем с новыми умениями и словами!!!

Сторінка 183 з 388 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті