| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне надо что-то кушать
чтоб дите просралось нормально. а то так на него смотреть жалко
всем привет! деток с датками!
вот присоединюсь, все верно!
вот насчет "с 4-х месяцев" поделюсь как нам на курсах рассказывали.
это, увы, маркетинговых ход, чтоб больше, лучше покупали(( правила прикорма, конечно, меняются. но не настолько.
так что лучше всего, читать состав, смотреть в таблицу прикорма, и самой понимать, что и когда нужно вводить. хорошо, если аллергии нет. а если вдруг, то такие эксперименты - ничего хорошего..
на гв рекомендовано вводить прикорм в 6 мес, на ив в 5,5 мес
то что педиатры говорят, по прикорму в частности, я послушаю, но еще сто раз перепроверю, и сделаю свои выводы. Это не потому что педиатры плохие, наоборот, наш участковый педиатр мне нравится, но ребенок то мой, вот значит и мне решать что и когда давать.
может не совсем в тему, но рассказывали на курсах, как папа накормил малыша вместо желтка, дал полностью яйцо.. последствия были жуткие, стационар, капельницы, и потом еще долгая-долгая реабилитация жкт.. в общем, кто в теме, тот поймет, а кому не интересно - значит не нужно.
просто начинают работать соответствующие железы, это нормально
кто у вас педиатр? на каком вы соколе?
как-то на 51й канал пришел папаша один, на программу, и яростно стал ругать детский магазин, производителя детских соков, хотел их всех засудить, фигня, что производство соков в России, он туда не дозвонился, пришел в прямом эфире добиваться справедливости.
Короче, 4-х месячному ребенку ввели в прикорм (как это я деликатно выкрутила))) дали попить магазинский детский сок. Первый раз. В 4 месяца. Пол пачки.
Занавес. Дальше слушать этого папу я не могла. Ребенка их очень жалко, естественно попали в больницу, сорванный жкт, панкреотит, еще и врачи все у него оказались плохие и не такие как надо лечили не правильно.
На вопрос педиатра к нему - так какой сок в 4 месяца??? Железобетонный ответ - "Так на нем же так написано - с 4-х месяцев" А, и еще ему их педиатр посоветовала вводить соки, ага. Только история умалчивает в каких количествах она их советовала вводить и зачем.
Мы на втором - Васюкмне она не нравится!
в первый месяц орала на меня, что деть набрал 1600г - сказала, что я за мать так перекармливать?! никаких "по требованию". Режим! Иначе будет недоразвитый.
Как бы мы ни какали - редко, часто, светлое, темное, и т.д. - "это дисбиоз. Давайте постоянно бактерии" без перерывов и разные...
В два месяца голову не держит - срочно к неврологу! у вас отклонения...
Соску не берет? - Затыкай и держи!!!
прости. крик души![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
будем надеяться, что аллергия тебя сильно мучить не будет, а на что у тебя аллергия-то появилась? сдавала кровь на аллергены?
ты меня так насмешила описанием своей Сашулькипросто класс!!! Рыбка, которая припевая, танцует лежа на кровати
Цем ее от нас!
обязательно сходить к неврологу, если на фоне какого-то нового вмешательства в режим появляются подобные симптомы, то есть вероятность скрытых неврологических нарушений, важно понаблюдать не изменился ли характер сна, нет ли необычных стереотипных движений, вздрагиваний, не подымается ли температура тела у ребенка, вообще в такой ситуации следует прекратить курс массажа и электрофореза и прояснить ситуацию, иначе можно навредить ребенку этими процедурами.
скажу по опыту работы с малышами, у них разная тональность крика, если ребенку больно, а боль бывает разная, то и кричит он/она по-разному, когда болит голова - это длинный монотонный крик, который не возможно успокоить, живот - обычно внезапная боль со спазмом, поэтому кричит так же внезапно и испуганно со слезами на глазах, есть периоды передышки. Теперь по малой: задолбалихочуспать - у нас появляется, если пропустить момент укладывания, этому предшествует снижение активности, например, ползла, улыбалась, кусала погремушки, тут бумс и нытье, красные глаза, слабость в мышцах, обычно голову начинает ронять, испуг - больше играет роль обстановка, а не характер крика, то есть если, например, внезапно подойти или громко что-то сказать, то ребенок вздрагивает и моментально заходится в громком крике, попить - этого еще не видела-не слышала, но вот когда жарко моя не кричит, а наоборот становится грустной и задолбанной... носитеменялюбитеменя - это наше любимоекладешь на спину - рев со слезами СРАЗУ ЖЕ))) лежит в шезлонге - начинает ныть - не обращаешь внимания - тональность повышается, и так вплоть до истерики истошной, которая в любой ее стадии прекращается на этапе - все-таки взяли на руки
Катюша, он не должен у тебя засыпать на груди, он должен "отвалиться", наевшись, если он еще этому не научился, то стоит контролировать не только перерыв между кормлениями, но и саму продолжительность кормления, в вашем возрасте это максимум - 30 минут, идеально -15-20 минут (так что ты все правильно делаешь!в этом ключе действуй!) , плюс при прекращении звука глотания - отнимай от груди, он уже в этот момент сосет вхолостую, подсасывает воздух и срыгивает от перерастяжения желудка.
Я в восторге!Катюша - ты просто супер-мега жена и мама!А кушать такое можно, главное, чтобы Андрюшу не сыпало!
я такая точно, потому что жаворонок, уже писала - встала с малой в 5:30, она легла дальше спать в 6, а я гоцала потом еще полторы суток по сути..
я пью кофе давно, с 1,5 месяцев жизни Юли, на него ее не сыпеткроме того, только зерновой, не растворимый, на сон ее не влиял вроде бы...
и то, и другое было, по слюнным железам тебе ответили, они работать просто начали, а лэп он на весь волосяной покров распространяется
тебе девочки все правильно написала, нет необходимости вводить прикорм раннее 5.5 месяцев при ИВ, тем более, если ребенок в родах перенес гипоксию, то ЖКТ должно восстанавливаться и адаптироваться дольше, а прикорм станет для него стрессом, не стоит этого делать в столь прекрасном и юном возрасте Ксенииприбавка большая, какой объем кормления разового и сколько раз в сутки она ест?
удачи на пути к вашим целям и с зубиком вас!
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь"Эрозия - это предрак, чем быстрее человек от нее избавиться, тем безопаснее, рак шейки матки - это злокачественная опухоль, которая в нашей стране не лечится практически и приводит к очень быстрому угасанию. В норме эктопию ШМ наблюдают только до 22 лет, тогда она вероятнее гормональная, при отсутствии сопутствующего инфекционного компонента, а в случае появления эктопии после родов - это травматизация ШМ в родах с отсевом клеток канала ШМ на ее наружную часть, НЕ ТЯНУТЬ, после радиоволнового и химического метода удаления эктопии рубцевание минимальное, на повторные роды не влияет, а вот прижигание жидким азотом может оставить рубец, но все равно нельзя это откладывать на потом.
поздравляем с зубиком!!
пока не кормить ничем, кроме грудного молока и воды, то есть поить, если в течение 6 часов рвота не повторится, то можно возобновлять привычный режим питания, рвоту могла спровоцировать бирка, хорошо, что она ее вырвала.
мне кажется, что если тебе важно понять, чем руководствуется врач, когда дает такую рекомендацию, то стоит спросить для начала у врача, авось объяснит, если ты не уверена в том, что он прав, то скажи ему о своих сомнениях, авось объяснит более расширенно или же изменит свою точку зрения, учитывая и твое мнение, и что три педиатра по-разному лечат? а кому тогда доверять, на кого ответственность возлагать?..
а зачем назначена данная настойка? она спиртовая что ли?...
Всем деткам желаем расти здоровыми и счастливыми, а мамам - ценить время, когда они для своих деток - целый мир!
Helga1808 - Ярославу с ФИНИШНОЙ!
Кара - Богдана с ДЕСЯТОЧКОЙ!
dekabristka - Ладушку с ДЕВЯТОЧКОЙ!Красотку-улыбашку с даткой от нас с Юлей, ждем новостей!!!
Kristi - Милану с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Viky - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
Romantika - Илью с ДВОЕЧКОЙ!
Добрый вечер!Целый день пытаюсь хоть 5 копеек вставить, вот наконец смогла) Ребенок активно учится ползать, причем даже во снесегодня оставила ее в ее кроватке вдоль на середине, нашла ее - поперек в углу кровати, она влезла уже в защиту и возмущалась, что дальше некуда
Только что во сне звонко именно сказала "ПАПА"у кого-то так было? у нас ведь только лепет неосознанный, а тут как будто взрослый человек во сне разговаривает
![]()
Всем привет!!!
Helga1808 - Ярославу с ФИНИШНОЙ!
Кара - Богдана с ДЕСЯТОЧКОЙ!
dekabristka - Ладушку с ДЕВЯТОЧКОЙ!Красотку-улыбашку с даткой от нас с Юлей, ждем новостей!!!
Kristi - Милану с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Viky - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
Romantika - Илью с ДВОЕЧКОЙ!
Девочки, где найти время на форум??? Так скучаю за нашим общением, но совсем малявка времени не дает))
Такая взросляшка осмысленная стала, пытается повторять слова, называет лошадку "го-го", куколку "кука" или "кукака", лампу "лала" и "лапа", столько всего по просьбе делает и обожает когда ее хвалят))) а если мама замешкалась с похвалой, то сама начинает хлопать в ладоши и тянется обниматься (это я так делаю, когда хвалю - хлопаю в ладоши и обнимаю).
Девочки, кому нужно отдам нимблер, нам не пошел - валяется без дела, и бутылочку на 125 мл авент(без соски) пару раз пользованную.
Дамы, а кто был в GoodZone?
как там вообще инфраструктура? и насколько реально туда с полугодовалым ребенком?
как там детским меню?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks