У меня Фил сегодня тоже поспал только утром нормально на прогулке, потом по 30 мин дремал и все, вот только улегся. Это ужас, так устаю за день, когда он не спит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Фил сегодня тоже поспал только утром нормально на прогулке, потом по 30 мин дремал и все, вот только улегся. Это ужас, так устаю за день, когда он не спит![]()
Kattenka, вес при рождении уже надо было набрать и перенабрать. что-то не то
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня Ренолюкс "Некст конфорт" http://www.sling.dp.ua/cresla.shtml
удобно, что когда малыш заснул, то кресло легко можно наклонить, чтоб создать более лежачее положение, почти как в автокреслах от 0, а потом, когда проснулся, таким же легким движением руки поднять обратно, там специально ручечка для этого есть, ну и мягкое, ну и лицом туда-сюда ставится, но не изофикс и совсем не до 4-х лет, мы еле отъездили до 3-х, и то, ближе к 3-м в теплой одежде уже с трудом втискивались, хотя ребенок (первый) у меня не крупный
я короче, такая бестолковая мать, не различаю, что каждое "ве" означает(( Знаю только, что если начинает петь песни, и сам себя убаюкивать (аа-аа-аа-а..) - то это пора спать
Крик боли... ну тоже помню, когда уколы в 1,5 месяца делали, помню, да, если что, узнаю
А как понять крик голода?
А простое нытье - это что?
Может быть примерно представляю себе плач обиды, ну думаю, что это оно, хотя что это такое на самом деле точно не знаю
с первым я не различала, и всего боялась) и при первом же "ве" сиську пихала))
Сейчас с Филом, я знаю, что голодный крик или жажда сопровождается посасыванием кулачков и жеванием языка (так смешно он это делает и плямкает)
Когда хочет спать, то кричит, но по-другому. Это на плач не похоже, а именно требует покачать перед сном.
Когда скучно, зовет тоже по-другому, требовательно, но не сильно, а так - ве-ве)))
Когда больно, сначала кривится, губку поджимает, ножки вытягивает, а потом кааак заорет, аж сердце у меня сжимается.
Еще может прикрикнуть, когда памперс менять пора, или писять хочет, когда голопопит. Не знаю, почему так, но видать, правда пишут в книгах, что дети с рождения могут выражать свои потребности, и если научиться их распознавать, то можно рано приучить Ре к горшку)
Не знаю почему так и что влияет, но у меня Мишка тоже срыгивает почти каждое кормление и не мало. Когда засыпает на груди то очень много срыгивает сразу после того как с груди снимаю, что это значит? Переедает или воздуха наглатывается? Приходится ограничивать время кормления, а если дать ему волю- то бОльшая часть вернётся обратно. Нам невропатолог сказала почаще на живот выкладывать, так Мишка почти каждый раз чуть- чуть срыгивает, когда его так кладу. Очень меня это расстраивает.
Вдруг кому пригодится - сейчас в Антошке прогулочная коляска-трость Джоби 208 (буквы не помню) - как у меня и АнютО, с жирафиком, но есть и др.цвета за 755 грн! ! !
я еще в марте брала уже за 780, просили 800, а сейчас они везде около 900
может и так) все детки разные.
Мне вот казалось, что старший мой всегда орет одинаково) ну орал он много, днями и ночами. Нормально спать начал вот только, после 2х лет.
Филипп ттт меньше орет, или я просто стала устойчивее к детскому крику)))
КетринЗетта, Кать, мне врач говорил, что у всех по-разному, может быть и через месяц после родов.
Первый раз у меня пришли М в 4 мес, сейчас вот жду уже, хотя кормимся по требованию. У нас получается примерно 2-3 часа интервал, но днем я сую грудь чаще, ведь еще и пить он хочет из=за жары.
А еще меня очень волнует вопрос предохранения. Я уже боюсь по-третьему кругу, боюсь моя свекровь не переживет![]()
Кэтрин - так на живот ПЕРЕД едой нужно выкладывать. Если много воздуха глотает - скорее всего неверно грудь захватывает. Уточни у Оли Зетты
Если бы дело в воздухе было или в технике, так скажем..., то так было бы и раньше. А он ест как всегда, только рыгает целую неделю. А может по 2-3 раза после 1 кормления! с перерывами...![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Еще хочу спросить
Недавно прочитала статью, где говорили, что время появления зубов у ребенка передается по наследству от матери... Если у нее рано, то у дитенка скорее всего так будет. НО НЕ ФАКТ.
А как у вас??![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
У меня аллергия приключилась... опять... Закинулась таблеткой и жду приходаЭто что ж всегда теперь так будет...
Типа доброе утро...
Недавно узнала интересный факт, что если не кормить грудью 7 часов, то придут ОНИ (монстры)Могу сказать, что сос таршим примерно так и было, когда начали самоотлучение они пришли, аж в 1,5 года
Голодная Сашка у меня чмакает ротиком, как рыбка) А если положить спинкой на диван, типа сейчас сисю дам, она аж пританцовывает в предвкушении, если сильно голодная, то с припеваниями
у меня не совпало. У старшего первые зубы в 4 мес, у малой в 8,5. Мы с мужем среднестатистические дети, ничем не примечательные в этом плане
Гормоны такие, с ними не шутят. Пусть все будет хорошо поскорее.
Не факт, что всех мучит, но очень- очень много.
Добро пожаловать в клуб несплюх, вокруг меня много неспящих деток и моя Буська такая же)))))
По срыгиваниям- я не пугаю никого, просто делюсь опытом: частое и обильное срыгивание- это зачастую вопрос к неврологу. И даже при первой хорошей НСГ, к сожалению, возможно потом ухудшение состояния детки. Обратись к неврологу и педиатру. И почаще на пузик выкладывай.
Наследственность может повлиять, а может и нет. Фортуна-лотерея.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks