Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 388 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У меня Фил сегодня тоже поспал только утром нормально на прогулке, потом по 30 мин дремал и все, вот только улегся. Это ужас, так устаю за день, когда он не спит

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Kattenka, вес при рождении уже надо было набрать и перенабрать. что-то не то
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, кто покупал уже автокресло для малявок. Посоветуйте что-то, хочу от 9 мес до 12 лет, класс1 вроде бы получается. Старшему брали уже в 3 года - посадили померяли и нет проблем. а Сашка ж еще спать будет на ходу, страшно чтоб головой не куняла в дороге, чтоб спинка от этого не болела и шея... Короче я в раздумьях. Склоняюсь к Рекаро, но цена у него...
    у меня Ренолюкс "Некст конфорт" http://www.sling.dp.ua/cresla.shtml
    удобно, что когда малыш заснул, то кресло легко можно наклонить, чтоб создать более лежачее положение, почти как в автокреслах от 0, а потом, когда проснулся, таким же легким движением руки поднять обратно, там специально ручечка для этого есть, ну и мягкое, ну и лицом туда-сюда ставится, но не изофикс и совсем не до 4-х лет, мы еле отъездили до 3-х, и то, ближе к 3-м в теплой одежде уже с трудом втискивались, хотя ребенок (первый) у меня не крупный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у меня вопрос назрел по ходу сегодняшних дискусий.
    Как отличить голодный крик ребенка, от другого, например, крик боли, крик "задолбалихочуспать" , крик - испуг, крик-попить, крик-носитеменялюбитеменя и других проявлений эмоций, характера, обстоятельств?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я короче, такая бестолковая мать, не различаю, что каждое "ве" означает(( Знаю только, что если начинает петь песни, и сам себя убаюкивать (аа-аа-аа-а..) - то это пора спать
    Крик боли... ну тоже помню, когда уколы в 1,5 месяца делали, помню, да, если что, узнаю
    А как понять крик голода?
    А простое нытье - это что?
    Может быть примерно представляю себе плач обиды, ну думаю, что это оно, хотя что это такое на самом деле точно не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я короче, такая бестолковая мать, не различаю, что каждое "ве" означает(( Знаю только, что если начинает петь песни, и сам себя убаюкивать (аа-аа-аа-а..) - то это пора спать
    Крик боли... ну тоже помню, когда уколы в 1,5 месяца делали, помню, да, если что, узнаю
    Может быть примерно представляю себе плач обиды, ну думаю, что это оно, хотя что это такое на самом деле точно не знаю
    с первым я не различала, и всего боялась) и при первом же "ве" сиську пихала))
    Сейчас с Филом, я знаю, что голодный крик или жажда сопровождается посасыванием кулачков и жеванием языка (так смешно он это делает и плямкает)
    Когда хочет спать, то кричит, но по-другому. Это на плач не похоже, а именно требует покачать перед сном.
    Когда скучно, зовет тоже по-другому, требовательно, но не сильно, а так - ве-ве)))
    Когда больно, сначала кривится, губку поджимает, ножки вытягивает, а потом кааак заорет, аж сердце у меня сжимается.
    Еще может прикрикнуть, когда памперс менять пора, или писять хочет, когда голопопит. Не знаю, почему так, но видать, правда пишут в книгах, что дети с рождения могут выражать свои потребности, и если научиться их распознавать, то можно рано приучить Ре к горшку)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а кто где заморозку покупает? А то пока своего нет, банки покупать накладно, да и открытое больше суток хранить нельзя .
    всемилюбимый Грон! Ссылку с телефона не могу скинуть. Забей в гугле "заморозка грон днепропетровск". Получилось?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Значит Мир Дружба Жвачка!

У меня монстры))) с Настей явились в 3 месяца, а с Полей нет до сих пор. Была у г., сказала нужно сдать анализ крови на пролактин.
    Согласна

А чего у меня тогда так рано начались? Хотя я прочитала, что раньше начинаются у тех, кто кормит по часам а не по требованию, значит все правильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    с первым я не различала, и всего боялась) и при первом же "ве" сиську пихала))

видать, правда пишут в книгах, что дети с рождения могут выражать свои потребности, и если научиться их распознавать, то можно рано приучить Ре к горшку)
    спасибо) Я все приглядываюсь к своему, прислушиваюсь, но не получается найти каку.-то закономерность. В одинаковых ситуациях он плачет по-разному. Приходится постоянно самой додумывать, что он хочет, что ему пора и проч.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девчонки, скажите мне кто сталкивался, если масик рыгает практически после каждого кормления (ГВ) уже неделю - это может быть из-за погоды, зубов, тонуса... или нужно искать причину в чем-то другом?
    P.S: как раз в это время мы начали ходить на массаж в поликлинику и на электрофорез... может влиять?
    Не знаю почему так и что влияет, но у меня Мишка тоже срыгивает почти каждое кормление и не мало. Когда засыпает на груди то очень много срыгивает сразу после того как с груди снимаю, что это значит? Переедает или воздуха наглатывается? Приходится ограничивать время кормления, а если дать ему волю- то бОльшая часть вернётся обратно. Нам невропатолог сказала почаще на живот выкладывать, так Мишка почти каждый раз чуть- чуть срыгивает, когда его так кладу. Очень меня это расстраивает.

Дописів
    11 434

Типово

Вдруг кому пригодится - сейчас в Антошке прогулочная коляска-трость Джоби 208 (буквы не помню) - как у меня и АнютО, с жирафиком, но есть и др.цвета за 755 грн! ! !
    я еще в марте брала уже за 780, просили 800, а сейчас они везде около 900

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

спасибо) Я все приглядываюсь к своему, прислушиваюсь, но не получается найти каку.-то закономерность. В одинаковых ситуациях он плачет по-разному. Приходится постоянно самой додумывать, что он хочет, что ему пора и проч.
    может и так) все детки разные.
    Мне вот казалось, что старший мой всегда орет одинаково) ну орал он много, днями и ночами. Нормально спать начал вот только, после 2х лет.
    Филипп ттт меньше орет, или я просто стала устойчивее к детскому крику)))

КетринЗетта, Кать, мне врач говорил, что у всех по-разному, может быть и через месяц после родов.
    Первый раз у меня пришли М в 4 мес, сейчас вот жду уже, хотя кормимся по требованию. У нас получается примерно 2-3 часа интервал, но днем я сую грудь чаще, ведь еще и пить он хочет из=за жары.
    А еще меня очень волнует вопрос предохранения. Я уже боюсь по-третьему кругу, боюсь моя свекровь не переживет

Дописів
    11 434

Типово

Кэтрин - так на живот ПЕРЕД едой нужно выкладывать. Если много воздуха глотает - скорее всего неверно грудь захватывает. Уточни у Оли Зетты

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Если бы дело в воздухе было или в технике, так скажем..., то так было бы и раньше. А он ест как всегда, только рыгает целую неделю. А может по 2-3 раза после 1 кормления! с перерывами...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Еще хочу спросить
    Недавно прочитала статью, где говорили, что время появления зубов у ребенка передается по наследству от матери... Если у нее рано, то у дитенка скорее всего так будет. НО НЕ ФАКТ.
    А как у вас??

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня аллергия приключилась... опять... Закинулась таблеткой и жду прихода Это что ж всегда теперь так будет... Типа доброе утро...

Это со старшей. Но она с 1,5 мес. была на св. А с Полей в 6 мес. Ввели прикорм. С 10 кормила только ночью, правда почти всю ночь. Вот сейчас 1,1 и нет. С одной стороны так классно, но не полезно для здоровья. Была у г., сказала может зашкаливать гормон пролактин. Подожду пару месяцев и буду думать, что делать...
    Недавно узнала интересный факт, что если не кормить грудью 7 часов, то придут ОНИ (монстры) Могу сказать, что сос таршим примерно так и было, когда начали самоотлучение они пришли, аж в 1,5 года

у меня вопрос назрел по ходу сегодняшних дискусий.
    Как отличить голодный крик ребенка, от другого, например, крик боли, крик "задолбалихочуспать" , крик - испуг, крик-попить, крик-носитеменялюбитеменя и других проявлений эмоций, характера, обстоятельств?
    Голодная Сашка у меня чмакает ротиком, как рыбка ) А если положить спинкой на диван, типа сейчас сисю дам, она аж пританцовывает в предвкушении, если сильно голодная, то с припеваниями

Еще хочу спросить
    Недавно прочитала статью, где говорили, что время появления зубов у ребенка передается по наследству от матери... Если у нее рано, то у дитенка скорее всего так будет. НО НЕ ФАКТ.
    у меня не совпало. У старшего первые зубы в 4 мес, у малой в 8,5. Мы с мужем среднестатистические дети, ничем не примечательные в этом плане

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня аллергия приключилась... опять... Закинулась таблеткой и жду прихода Это что ж всегда теперь так будет... Типа доброе утро...

Недавно узнала интересный факт, что если не кормить грудью 7 часов, то придут ОНИ (монстры) Могу сказать, что сос таршим примерно так и было, когда начали самоотлучение они пришли, аж в 1,5 года
    пусть аллергия покинет скорей!
    Насчет монстров - я сейчас кормлю в период с 22 до 08. Получается не кормлю грудью 14 часов. Но крытычни дни не нагрянули, слава Богу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это со старшей. Но она с 1,5 мес. была на св. А с Полей в 6 мес. Ввели прикорм. С 10 кормила только ночью, правда почти всю ночь. Вот сейчас 1,1 и нет. С одной стороны так классно, но не полезно для здоровья. Была у г., сказала может зашкаливать гормон пролактин. Подожду пару месяцев и буду думать, что делать...
    Гормоны такие, с ними не шутят. Пусть все будет хорошо поскорее.

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Вот век живи, век учись... я вообще про это не слышала, кефира ого-го сколько выпиваю... а деть последние дни беспокойный, правда, я это на погоду списывала, но вдруг тоже кефир))
    А сегодня у нас что-то апогей апофеоза - за весь день нормального сна не было! Дрема сплошная, и сейчас еле улеглись. У меня уже и кастрюля с яблоками сгорела пока я тут танцы с бубном устраивала
    Не факт, что всех мучит, но очень- очень много.
    Добро пожаловать в клуб несплюх, вокруг меня много неспящих деток и моя Буська такая же)))))

Если бы дело в воздухе было или в технике, так скажем..., то так было бы и раньше. А он ест как всегда, только рыгает целую неделю. А может по 2-3 раза после 1 кормления! с перерывами...
    По срыгиваниям- я не пугаю никого, просто делюсь опытом: частое и обильное срыгивание- это зачастую вопрос к неврологу. И даже при первой хорошей НСГ, к сожалению, возможно потом ухудшение состояния детки. Обратись к неврологу и педиатру. И почаще на пузик выкладывай.

Еще хочу спросить
    А как у вас??
    Наследственность может повлиять, а может и нет. Фортуна-лотерея.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет и спасибище огромное за поздравления с годовщиной и первым месяцем)))))))))) очень-очень приятно)))
    вчера даж по этому повод тортец желейно-творожный сделала))) ммм.... (и я тоже его ела...)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет и спасибище огромное за поздравления с годовщиной и первым месяцем)))))))))) очень-очень приятно)))
    вчера даж по этому повод тортец желейно-творожный сделала))) ммм.... (и я тоже его ела...)
    Маладэцц!!! Рукодельница.Я думаю, что в желейно-творожном тортике домашнем ничего не будет страшного для сыночка!!!!!!

Сторінка 176 з 388 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті