Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 388 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утречко всем!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь" Эрозия - это предрак, чем быстрее человек от нее избавиться, тем безопаснее, рак шейки матки - это злокачественная опухоль, которая в нашей стране не лечится практически и приводит к очень быстрому угасанию. В норме эктопию ШМ наблюдают только до 22 лет, тогда она вероятнее гормональная, при отсутствии сопутствующего инфекционного компонента, а в случае появления эктопии после родов - это травматизация ШМ в родах с отсевом клеток канала ШМ на ее наружную часть, НЕ ТЯНУТЬ, после радиоволнового и химического метода удаления эктопии рубцевание минимальное, на повторные роды не влияет, а вот прижигание жидким азотом может оставить рубец, но все равно нельзя это откладывать на потом.
    Ангелочек, спасибо! Ты, как всегда, все толково объясняешь. Как только прекратим ГВ, сразу же займусь. А пока только свечи на травах...
    С поползушками вас!

Что-то настроения совсем нет... или это усталость или все просто навалилось одновременно....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки, посоветуйте проверенные БАЗЫ ОТДЫХА в нашей области? Были только в "Солнечной" на Орловщине.
    я знаю тольк одну - http://www.goldfish-hotel.com.ua/
    все хорошо, кроме наличия большого количества ос на базе
    Это основная причина, почму я до сих пор думаю над Гудзон.

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Аня,вопрос на какой случай,это для особо одаренных,типа меня,анальгин и но-шпа понятно
    Ампула Анальгина, Супрастина, Но-шпы, (по 0,1 мл на год жизни); Преднизолона – при экстренных случаях
    анафилактическая реакция (реакция немедленного типа аллергическая), несбиваемая температура, обструкция выраженная, это то, что сразу в голову пришло.
    я думаю, если этот случай наступает, то про эти лекарства все резко забывают. одна мысль - скорая.
    помнишь как у меня руки тряслись, когда я Вите дексаметазон первый раз сама колола?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    о,у нас ваще -завтра пятый день!!!!!Если до утра-нет,буду ставить клизьмы((((((Так страшно,она такая маленькая...
    Зачем клизму??? Глицериновая свечка, половинка, ну если надо быстрее- целая. И через несколько минут всё будет.

Всем приветик!!! Всех с датками, зубками, умениями!!! У нас такие красивые, талантливые детки, что всех не перечислишь!!!

Пришёл наш посев- золотистый стафилококк имеется в большом количестве (1,2х10 в 7 степени). Будем лечить.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. деток с датками. Девочки, у меня вопрос по поводу каши. Дала я своей красоте попробовать кашу,купила быстрорастворимую кукурузную(Хвилинка по моему ,называется, такая в прозрачном пакете). Так вот у нее покраснели щеки на нее. Отсюда вопрос, стоит ли давать какую то другую кукурузную кашку, или пока нет.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

КатринЗетта, мы с тобой наверное вчера в поликлинике разминулись)) мы были чуть позже, в 15:30 дета...

Ромашка13, да мы весим как и вы почти)))) только вам 3, а нам 1 месяц...)))
    вчера врач на "супер весах" (совдеповских таких) намеряла нам 5300
    Я ей сказала правда что 3 дня назад на нормальных электронных мы были 4900... Она тогда в карту решила 5200 написать... Т.е по. Их расчетам мы наели 1,5 кг))))

Ангел Аня, спасибо большое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, детишек с датками)) Растите здоровенькие.
    Анечка Ангелок, ответила в личку)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ромашка13, да мы весим как и вы почти)))) только вам 3, а нам 1 месяц...)))
    вчера врач на "супер весах" (совдеповских таких) намеряла нам 5300
    Я ей сказала правда что 3 дня назад на нормальных электронных мы были 4900... Она тогда в карту решила 5200 написать... Т.е по. Их расчетам мы наели 1,5 кг))))
    Малявки
    Вот мы в месяц весили 5650 абсолютно голенькие

Боже, даже и не знаю что дальше будет... мне кажется что я его скоро вообще не смогу поднять А с рук мы еще не скоро слезим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет, деток с датками!

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветик. Всем спасибо за поддержку. Токо все равно мне страшно, никак не могу решиться напоить масю а/б. Он не рекомендован до 6 месяцев, еще и ароматизатор клубничный. А побочек Мы и гулять от страха не вышли - вот щас мама поглубже воздух вдохнет и сделает ЭТО...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зачем клизму??? Глицериновая свечка, половинка, ну если надо быстрее- целая. И через несколько минут всё будет.

Всем приветик!!! Всех с датками, зубками, умениями!!! У нас такие красивые, талантливые детки, что всех не перечислишь!!!

Пришёл наш посев- золотистый стафилококк имеется в большом количестве (1,2х10 в 7 степени). Будем лечить.
    Систра по несчастью!!! На чувствительность к бактериофагу сдали? Мы сразу и к а/б сдали, к бактериофагу выявилось нечувствительным, почти ко всем а/б - да (у нас клебсиелла).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветик. Всем спасибо за поддержку. Токо все равно мне страшно, никак не могу решиться напоить масю а/б. Он не рекомендован до 6 месяцев, еще и ароматизатор клубничный. А побочек Мы и гулять от страха не вышли - вот щас мама поглубже воздух вдохнет и сделает ЭТО...

Систра по несчастью!!! На чувствительность к бактериофагу сдали? Мы сразу и к а/б сдали, к бактериофагу выявилось нечувствительным, почти ко всем а/б - да (у нас клебсиелла).
    Сдали, только я невнимательно прочитала, , начинаем с биогайи и лактофильтрума, через месяц посев повторим и поглядим.
    Короче, прелессссссссссть.

Это вам уже а/б назначили от дисбака?? Пусть эта кака уйдёт и от вас и от нас. А давать надо, если врачу доверяешь- давай.
    А гемангиома как поживает ваша? У Ирки растёт, буду жаловаться хирургу.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 04.06.2014 о 09:18

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сдали, только я невнимательно прочитала, , начинаем с биогайи и лактофильтрума, через месяц посев повторим и поглядим.
    Короче, прелессссссссссть.
    Так чувствительный или нет? или еще результат не пришел? биогая и лактофильтрум - то ничего страшного, лишь бы помогло. Нам 2 месяца такой терапии не помогли - одно вылечили ( кровьки пока нет) - другое появилось - клебсиелла эта, и какахи зелено-коричневые с пеной

Я уже набрала в шприц а/б. Мася спит. Не бужу пока. Там еще не сказано до еды или после, еще и лактомун с мукозой надо как-то вставить (перерыв 3 часа между а/б). Не, я сама, конечно не раз принимала а/б-ки, несмотря на указанные в инструкциях случаи летального исхода, но мася-то мне не скажет, что у нее болит, и что не так пошло, если что.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Так чувствительный или нет? или еще результат не пришел? биогая и лактофильтрум - то ничего страшного, лишь бы помогло. Нам 2 месяца такой терапии не помогли - одно вылечили ( кровьки пока нет) - другое появилось - клебсиелла эта, и какахи зелено-коричневые с пеной

Я уже набрала в шприц а/б. Мася спит. Не бужу пока. Там еще не сказано до еды или после, еще и лактомун с мукозой надо как-то вставить (перерыв 3 часа между а/б). Не, я сама, конечно не раз принимала а/б-ки, несмотря на указанные в инструкциях случаи летального исхода, но мася-то мне не скажет, что у нее болит, и что не так пошло, если что.

Яна, а где вы сдавали на чувствительность?

Дописів
    2 397

Типово

Ну, усе. Выела мася 1,3 мл этой клубничной гадости, аж причмокивала - так понравилось Теперя жду, че будет - жалко, нет смайлика, у которого коленки трясутся. Попросила сисю. А мне так жалко ее, прижимаю к себе покрепче, в такие моменты понимаешь, что нет ничего родней, чем это маленькая, полностью от тебя зависящая жизнь. Надеюсь, все у нас пройдет без осложнений, и бяку, нас мучащую, мы, наконец, поборем!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Оля-, рецепт взяла тут http://m.vk.com/photo-40020627_33093...0&from=profile только кофе не добавляла, боюсь чтоб Андрюха потом не разгулялся))
    Кстати, мне врач сказала (когда нам была неделька) что кофе ПОКА нежелательно.. А с какого возраста можно пробовать?..)) или главное не на ночь?... Ато хочется....
    Мне и самой не верится, что нам уже месяц))) и вам скоро совсем))) вроде как только в кафехе после курсов сидели...
    Кастрюлька, так прикольно ты запомнила даты))) ну мы тож помним, что вы на 10 дней нас младше))))
    Катюша, спасибо за рецептик, взяла на заметку, может тоже сделаю на 1 месяц
    То, что время быстро бежит и не поспоришь, уже скоро будем встречаться на форумки с малышами, там кофе и попьём снова
    Я планирую попробовать кофе (натуральный с молоком) уже после 2 мес., ближе к 3. Очень его люблю
    Меня, кстати, ещё очень сильно на молочку тянет, я бы всё ела в огромных количествах: и творог, и сметану, и кефир, и молоко. Девочки, сколько можно "безопасно" употреблять данных продуктов, чтобы не навредить малышу? А то есть у нас точечки с покраснением, но я так поняла, что это акне
    И ещё вопрос, какими вкусностями вы себя балуете на ГВ, ведь так всего хочется?!! Не помню, как поэтапно можно расширять своё меню
    Добрый вечер!Целый день пытаюсь хоть 5 копеек вставить, вот наконец смогла) Ребенок активно учится ползать, причем даже во сне сегодня оставила ее в ее кроватке вдоль на середине, нашла ее - поперек в углу кровати, она влезла уже в защиту и возмущалась, что дальше некуда
    Только что во сне звонко именно сказала "ПАПА" у кого-то так было? у нас ведь только лепет неосознанный, а тут как будто взрослый человек во сне разговаривает
    Представила себе это, аж настроение улучшилось, жду не дождусь, когда уже моё солнышко будет меня смешить. У меня Олеся, в отличии от Дани, родилась ну очень серьёзной девочкой, не знаю, что мы будем делать, чтобы "заставить" её улыбаться.
    Мой Даня тоже очень рано лепетал слово "папа" (его первое слово), но не во сне...

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Яна, а где вы сдавали на чувствительность?
    в медакадемии. когда пришел результат посева, мы сразу попросили определить чувствительность, по 40 грн бактериофаг и а/б-ки, даже какахи не пришлось заново собирать, все на том же материале сделали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

в медакадемии. когда пришел результат посева, мы сразу попросили определить чувствительность, по 40 грн бактериофаг и а/б-ки, даже какахи не пришлось заново собирать, все на том же материале сделали.
    Я почему спросила, потому что в медакадемии один бактериоффаг а в инвитро 3 или 4..
    сами то же не знали и там сдавали

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я почему спросила, потому что в медакадемии один бактериоффаг а в инвитро 3 или 4..
    сами то же не знали и там сдавали
    дело в том, что в медакадемии бактериофаг поливалентный - если к нему устойчивый, то и к остальным будет тоже устойчивым, т.к. эти 3 или 4 в него входят - так мне педиатр сказала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!
    Всех малышастиков с датками!
    А юных бырашень Василису (Аливка), Юлю и Катю (Биня) с выходом на финишную!
    (
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки, посоветуйте проверенные БАЗЫ ОТДЫХА в нашей области? Были только в "Солнечной" на Орловщине.
    Мне очень нравится в Орловщине - Лесной, там не сильно дорого, отлично кормят, номера простые, но с удобствами, територрия замечательная. Мы там были в прошлом году в конце лета уже со Святиком. Вот их сайт http://lesnoj.dp.ua
    Но тоже думаем куда бы ездить - интересны еще базы.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Нужна помощь зала,что брать с собой в аптечку на море?

Как сейчас Софийка?
    ]
    всё хорошо)спасибо)

"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь" Эрозия - это предрак, чем быстрее человек от нее избавиться, тем безопаснее, рак шейки матки - это злокачественная опухоль, которая в нашей стране не лечится практически и приводит к очень быстрому угасанию. В норме эктопию ШМ наблюдают только до 22 лет, тогда она вероятнее гормональная, при отсутствии сопутствующего инфекционного компонента, а в случае появления эктопии после родов - это травматизация ШМ в родах с отсевом клеток канала ШМ на ее наружную часть, НЕ ТЯНУТЬ, после радиоволнового и химического метода удаления эктопии рубцевание минимальное, на повторные роды не влияет, а вот прижигание жидким азотом может оставить рубец, но все равно нельзя это откладывать на потом.

поздравляем с зубиком!!

пока не кормить ничем, кроме грудного молока и воды, то есть поить, если в течение 6 часов рвота не повторится, то можно возобновлять привычный режим питания, рвоту могла спровоцировать бирка, хорошо, что она ее вырвала.
    в общем предложила я ей вчера йогурт с творогом,она пару ложек съела и не захотела, я не заставляла как обычно,дала грудь, и на ночь тоже грудь,Слава Богу больше не повторялась рвота,всё хорошо))))

Ань, а по эрозии, у меня после родов деформирована шейка+эрозия,Г сказал делать криодеструкцию,сделала, а теперь чего мне ждать с последующей Б и родами?

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!! Деток с датками ( надеюсь правильно посчитала, а то раньше только плагиатом занималась )
    rostova - Эмму, с семерочкой
    Биня - Юлю и Катю, с финишной
    Аливка - Василису, с финишной
    Romashka13 - Максимку, с троечкой

[IMG][/IMG]

Всем приветики!
    И еще - девочки, наши ровесники - как там ваше питание - борщи-свежие яблоки и т.д.? Я понимаю, что пока кишечник не наладим, лучше ничего этого не есть, просто интересно, как вы рацион расширяете, много ли можно сырого - например, когда погрызть чего-то хо, я б лучше морковку погрызла, а не хлебцы и печеньку...
    Ем все, правда в кол-ве ограничиваю, не ем бобовые и свежую капусту ( но у меня самой на них реакция, вот и остеригаюсь) + кроме творога и твердого сыра другую молочку не ем, но я просто ее не люблю.... Бананы ем с РД, яблоки давно, клубнику по шт.10 в день. Но у нас с ЖКТ проблем нет и не было ( даже коликов) три раза плюну.... Начинаю с капельки , наблюдаю за ребенком.

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Про помаду никогда ещё не слышала )))))))
    Губы нельзя красить, т.к. дают целовать крест и иконы, губная помада на них остается.

Сторінка 185 з 388 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті