Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 388 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А, ну тогда я точно спокойна, пусть слюнявится. Ромашка, а по поводу колясок, мне кажется, если он привык на ручках то и в сидячей коляске может тоже не захотеть сидеть. Я часто на улице коляску использую только чтоб моя сумка на ней висела. А мишка на руках, а то орет. Мы уже под 6 кг - руки отваливаются. Подержу-подержу, потом опять кладу - едем. Вообщем боремся. А Вы сколько весите?

Катя, Счастливчик, у врача фамилия Командирчик, мы около трех пойдем, а Вы?
    Весим где-то 5500,но завтра узнаю точно
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лена ну все не так страшно. Мне как раз после первых родов прижигали и вторые прошли прекрасно - намного лучше чем первые. Касаем направо и налево, дело то как раз не в этом - в водоемах не купаться, ванну с нашей супер водой не принимать.
    И эрозия бывает нескольких ступеней и последняя это предраковое состояние. Так что мое имхо это совсем не безопасная штука с которой можно подождать несколько лет. Как она себя будет вести у каждого никто не пред скажет. А лучше всего - найти Г которому сможешь доверять и проконсультироваться с ним - можно ли повременить.
    Такая же ситуация ,прижигала после первых родов и вторые были намного легче

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики! У меня комп глючил, перечитать вас уже нереально, так что поздравляю всех с минидатками.

Мы были у педиатра, прибавили 3 см и наели 900 грамм, наконец, она сказала, мы уже не худые))))))
    Из плохого - направила к неврологу, гипертонус ножек, особенно правой, сохраняется, ручки в позе боксера, так что второй курс массажиков нужен. И самое плохое - бум убивать свою клебсиеллу антибиотиками, бо никак у нас стул не наладится, маська мучается, надеюсь, наконец-то все будет хорошо. Прививку не делали, отложили, пока с кишечником своим не решим.

Наташа Ростова, а что у вас там?

И еще - девочки, наши ровесники - как там ваше питание - борщи-свежие яблоки и т.д.? Я понимаю, что пока кишечник не наладим, лучше ничего этого не есть, просто интересно, как вы рацион расширяете, много ли можно сырого - например, когда погрызть чего-то хо, я б лучше морковку погрызла, а не хлебцы и печеньку...
    Я кушаю зелёные яблоки,клубнику(начала с 1шт,реакции не было,теперь могу 6-8 шт через день есть. И пробовала 2 ягодки черешни,тоже хорошо перенесли.
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    и я добавлю нам отдельно подчеркивали, чтобы женщины (крестная и мама) губы не красили.
    Про помаду никогда ещё не слышала )))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер!Целый день пытаюсь хоть 5 копеек вставить, вот наконец смогла) Ребенок активно учится ползать, причем даже во сне сегодня оставила ее в ее кроватке вдоль на середине, нашла ее - поперек в углу кровати, она влезла уже в защиту и возмущалась, что дальше некуда
    Только что во сне звонко именно сказала "ПАПА" у кого-то так было? у нас ведь только лепет неосознанный, а тут как будто взрослый человек во сне разговаривает
    ну Юлечка умняшка!!!!!!! вот не зря ты ей книжки читаешь!
    у нас токо агу аагу гу ааааа агугу, вчера один раз сказала "дя" (по логике это было как "да" но скорее всего не осознанно) хорошо хоть не "дядя"

про ползать чую у нас проблемы.........она пытается это делать как гусеница попу вверх, а голову вниз и бороздит носом хотя когда просто лежит на животе грудку держит нормально и голову..........кароче как ее научить ползти непонятно
    Востаннє редагував PushinkA: 03.06.2014 о 22:56

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Мы на втором - Васюк мне она не нравится!

в первый месяц орала на меня, что деть набрал 1600г - сказала, что я за мать так перекармливать?! никаких "по требованию". Режим! Иначе будет недоразвитый.
    Как бы мы ни какали - редко, часто, светлое, темное, и т.д. - "это дисбиоз. Давайте постоянно бактерии" без перерывов и разные...
    В два месяца голову не держит - срочно к неврологу! у вас отклонения...
    Соску не берет? - Затыкай и держи!!!

прости. крик души
    Ну, если бы мне такое говорили, я бы не реарировала не лучше... Наверное ходила бы к другому.. У нас ковязина, живем на втором соколе со стороны поликоиники.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Нужна помощь зала,что брать с собой в аптечку на море?
    смотря куда едете и как близко будет город, возможность купить лекарство, если понадобится, ттт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну Юлечка умняшка!!!!!!! вот не зря ты ей книжки читаешь!
    у нас токо агу аагу гу ааааа агугу, вчера один раз сказала "дя" (по логике это было как "да" но скорее всего не осознанно) хорошо хоть не "дядя"

про ползать чую у нас проблемы.........она пытается это делать как гусеница попу вверх, а голову вниз и бороздит носом хотя когда просто лежит на животе грудку держит нормально и голову..........кароче как ее научить ползти непонятно
    та моя вообще засовывает руки в рот и так типа ползет, сам прикол в том, что она реально продвигается и на большие расстояния))) а еще у нее при этом заваливается попа в сторону, она мне краба напоминает))) через полчаса такого ползания движения становятся более обдуманными и координированными, потом она отвлекается на поесть и поспать и снова все начинается по новому кругу, походу забывает правильную последовательность действий)))))))))))))))))))))))))))))))) книги последние дни не читаю, только песни пою)))))))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ну, если бы мне такое говорили, я бы не реарировала не лучше... Наверное ходила бы к другому.. У нас ковязина, живем на втором соколе со стороны поликоиники.
    ну, это я в 1 месяц вышла от нее со слезами после осмотра и таких слов. А после - пришла, послушала и уже не реагирую))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Где ж тут проблема, не наговаривай на ребенка. Очень рано ей еще ползти правильно и даже для неправильно рановато.

Дописів
    15 239

Типово

Аня,вопрос на какой случай,это для особо одаренных,типа меня,анальгин и но-шпа понятно
    Ампула Анальгина, Супрастина, Но-шпы, (по 0,1 мл на год жизни); Преднизолона – при экстренных случаях

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Алюсик, как вы? Мы планируем к маме приехать на недельку, будем гулять )))
    Хорошо....мы утром гуляем с 9-10 до 12 .....и вечером после 17-18 и до победного.......пиши, звони.....будем гулять

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и мне надо что-то кушать
    чтоб дите просралось нормально. а то так на него смотреть жалко
    о,у нас ваще -завтра пятый день!!!!!Если до утра-нет,буду ставить клизьмы((((((Так страшно,она такая маленькая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Аня,вопрос на какой случай,это для особо одаренных,типа меня,анальгин и но-шпа понятно
    Ампула Анальгина, Супрастина, Но-шпы, (по 0,1 мл на год жизни); Преднизолона – при экстренных случаях
    анафилактическая реакция (реакция немедленного типа аллергическая), несбиваемая температура, обструкция выраженная, это то, что сразу в голову пришло.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    и мы, и нас позовите))))
    Сделаем мини форумовку на солнечном.....ураааа))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а кто был в GoodZone?
    как там вообще инфраструктура? и насколько реально туда с полугодовалым ребенком?
    как там детским меню?
    жаль Света Ляминор не заходит, она бы очень подробно рассказала. а так гляди http://goodzonehotel.com.ua/ru/iyun-...n-konstitutsii

Дописів
    15 239

Типово

анафилактическая реакция и несбиваемая температура, обструкция выраженная.
    спасибо

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, у кого-то в подписи была заметка о продаже хипсита б\у!
    Не помню ник. У меня слезно просит девушка не имеющая возможности купить новые вещи. Если кому актуально - вот ее стр. - http://klumba.ua/users/101012/
    пы.сы. не сочтите за спам.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченочки, посоветуйте проверенные БАЗЫ ОТДЫХА в нашей области? Были только в "Солнечной" на Орловщине.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

будем надеяться, что аллергия тебя сильно мучить не будет, а на что у тебя аллергия-то появилась? сдавала кровь на аллергены?
    ты меня так насмешила описанием своей Сашульки просто класс!!! Рыбка, которая припевая, танцует лежа на кровати Цем ее от нас!
    Пока нет лишних средств на выявление аллергена, все равно это особо ничего не даст, уехать я никуда не смогу. У меня была реакция насечек лет 10 назад на все сложноцветные, но проявлялось полинозом на осенних (август-сент) растениях периода амброзии и циклохены, так что весна для меня загадка Может выброс чего-то в атмосферу или после родов сбой... Еще эмоционально я вымотана, а это тоже усугубляет... Надо на отдых, бех интернета и тв, а телефон выбросить... В Доминикану хочу. Кто со мной?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всё у вас свои чередом, мы тоже так начинали
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    смотря куда едете и как близко будет город, возможность купить лекарство, если понадобится, ттт
    У меня список из жаропонижающик минимум двух и в разной форме, от соплей, от обезвоживания что-то, нифуроксазид, смекта, от аллергии что-то и дексаметазон со шприцом в комплект, церукал, бинт-вата, спирт, пластырь, антисептик на царапины, от ожогов, лактофильтрум или уголь, от горла что-то, термометр, соплеотсос, от укусов гель как там его... Кажись даже не все вспомнила... Я мама параноик?
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Сделаем мини форумовку на солнечном.....ураааа))))
    давно пора

Кому каши нужы даром? Стоят три пачки начатые, не едим, выкину скоро. Только не знаю сколько они могут быть использованы после открытия, одной месяц(безмолочная). второй недели две, третьей неделя(на козьем молоке обе). Пишите в личку, могу тут не уследить, забирать солнечный

Дописів
    1 879

Типово

Катюша, он не должен у тебя засыпать на груди, он должен "отвалиться", наевшись, если он еще этому не научился, то стоит контролировать не только перерыв между кормлениями, но и саму продолжительность кормления, в вашем возрасте это максимум - 30 минут, идеально -15-20 минут (так что ты все правильно делаешь! в этом ключе действуй!) , плюс при прекращении звука глотания - отнимай от груди, он уже в этот момент сосет вхолостую, подсасывает воздух и срыгивает от перерастяжения желудка.
    Спасибо, это то, что мне надо было услышать. А то все думала, что отрываю ребенка от груди, а он голодный. Иногда он сам "отваливается", но далеко не всегда.

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Весим где-то 5500,но завтра узнаю точно
    Ну да, тоже уже не маленькие.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки, посоветуйте проверенные БАЗЫ ОТДЫХА в нашей области? Были только в "Солнечной" на Орловщине.
    Присоединяюсь к вопросу, хочу через пару недель с малышом на турбазу хоть на несколько дней. Но, такая как Гудзон нам не по карману, может кто подскажет со средней стоимостью за ночь хорошую турбазу?

у нас были и слюни и корки )))) гляди еще покашливать начнет, так ты сразу не ссы - это не заболел, а слюной давится )))))))
    по коркам ответили уже, непереживай они самые последние, держатся держатся, а потом отвалятся
    мерси

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Лучше сажай, пусть по чуть-чуть привыкает, а то получится потом, что посадить нужно, а малыш нивкакую, или посидит пять минут и с непривычки быстро встанет, надоест и т.д.
    Сегодня, по твоему совету, одела слинг и мы пошли в поликлинику - ничего так, покочевряжился сначала, а потом уснул. Рядом шел папа с коляской для подстраховки.

Уррра девочки, мы набрали свою норму. Весим 6 кг, значит + 800г, выросли на три сантиметра 59 см и головешка тоже + 1 см, хорошо - значит мозги тоже растут.

Ангел, Пушинка, так смешно рассказываете про своих поползушек, ох нам это все еще предстоит

Ростова, со вторым зубиком Вас!

Сторінка 184 з 388 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті