Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 388 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утречка! Деток с датками!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    как-то на 51й канал пришел папаша один, на программу, и яростно стал ругать детский магазин, производителя детских соков, хотел их всех засудить, фигня, что производство соков в России, он туда не дозвонился, пришел в прямом эфире добиваться справедливости.
    Короче, 4-х месячному ребенку ввели в прикорм (как это я деликатно выкрутила))) дали попить магазинский детский сок. Первый раз. В 4 месяца. Пол пачки.
    Занавес. Дальше слушать этого папу я не могла. Ребенка их очень жалко, естественно попали в больницу, сорванный жкт, панкреотит, еще и врачи все у него оказались плохие и не такие как надо лечили не правильно.
    На вопрос педиатра к нему - так какой сок в 4 месяца??? Железобетонный ответ - "Так на нем же так написано - с 4-х месяцев" А, и еще ему их педиатр посоветовала вводить соки, ага. Только история умалчивает в каких количествах она их советовала вводить и зачем.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Мы на втором - Васюк мне она не нравится!

в первый месяц орала на меня, что деть набрал 1600г - сказала, что я за мать так перекармливать?! никаких "по требованию". Режим! Иначе будет недоразвитый.
    Как бы мы ни какали - редко, часто, светлое, темное, и т.д. - "это дисбиоз. Давайте постоянно бактерии" без перерывов и разные...
    В два месяца голову не держит - срочно к неврологу! у вас отклонения...
    Соску не берет? - Затыкай и держи!!!

прости. крик души
    Капец, а не врач...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а кто был в GoodZone?
    как там вообще инфраструктура? и насколько реально туда с полугодовалым ребенком?
    как там детским меню?
    Посмотри Фреймут ее проверяла 2 раза
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки, посоветуйте проверенные БАЗЫ ОТДЫХА в нашей области? Были только в "Солнечной" на Орловщине.
    Расскажи плиз как там, комаров много? А то мужу дают путевки туда на работе, вот мы в раздумьях еще
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зачем клизму??? Глицериновая свечка, половинка, ну если надо быстрее- целая. И через несколько минут всё будет.

Всем приветик!!! Всех с датками, зубками, умениями!!! У нас такие красивые, талантливые детки, что всех не перечислишь!!!

Пришёл наш посев- золотистый стафилококк имеется в большом количестве (1,2х10 в 7 степени). Будем лечить.
    Скорее побороть эту гадость!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. деток с датками. Девочки, у меня вопрос по поводу каши. Дала я своей красоте попробовать кашу,купила быстрорастворимую кукурузную(Хвилинка по моему ,называется, такая в прозрачном пакете). Так вот у нее покраснели щеки на нее. Отсюда вопрос, стоит ли давать какую то другую кукурузную кашку, или пока нет.
    Мы такую едим, все ок. Но я бы пока притормозила с кукурузной, дай ей гречневую
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех малышастиков с датками!
    А юных бырашень Василису (Аливка), Юлю и Катю (Биня) с выходом на финишную!
    (
    Мне очень нравится в Орловщине - Лесной, там не сильно дорого, отлично кормят, номера простые, но с удобствами, територрия замечательная. Мы там были в прошлом году в конце лета уже со Святиком. Вот их сайт http://lesnoj.dp.ua
    Но тоже думаем куда бы ездить - интересны еще базы.
    спасибо за ссылку, утащила )) буду мужу показывать, тоже решаем с отдыхом. А ехать туда как, до Орловщины маршруткой и потом долго пилять? И магазы есть в округе?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Дамы,я одна горе-мать не гуляю с дитем второй день? Там такой ветер, бррррр.... и как вы при такой погоде одеваете лялек, у меня это больная тема...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамы,я одна горе-мать не гуляю с дитем второй день? Там такой ветер, бррррр.... и как вы при такой погоде одеваете лялек, у меня это больная тема...
    Погода переменчивая до ужаса(
    Мы гуляем каждый день и даже когда идёт дождь, так как у нас Ксения, если не побудет на свежем воздухе- ночью практически не спит. И балкон не прокатит. У нас лифт месяц не работал, живём на 8м этаже. Я думала, что с ума сойду с такими подъемами ...ну или сорву себе спину =)) Слава Богу вчера включили. Я добила Лифтмонтаж своими звонками.))
    По теме: одеваю шапочку, джинсики (или штаники), бодик с коротким рукавом и не плотную кофточку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    дело в том, что в медакадемии бактериофаг поливалентный - если к нему устойчивый, то и к остальным будет тоже устойчивым, т.к. эти 3 или 4 в него входят - так мне педиатр сказала.
    Мжет конечно и так, я точно не знаю.
    Клебсиела входит в состав поливалентного, но, есть просто бактериофаг клебсиела...
    Ну, вы уже начали лечение, главное чтоб помогло!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мы гуляем в бодике с длинным рукавом и штанишках, носки босоножки, вечером кофточку флисовую одела.

Дописів
    9 913

Типово

я выхожу, мне хочешь не хочешь а нужно идти за старшим в садик.Выходили вчера в бодике с длинным рукавом,носках и штанах трикотажных.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 390

Типово

не, мы тож гуляем каждый день. И в дождь и в снег)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!
    rostova - Эмму, с семерочкой
    Биня - Юлю и Катю, с финишной
    Аливка - Василису, с финишной
    Romashka13 - Максимку, с троечкой

Вчера гуляли и днем и вечером. Одевали бодик и бриджики.

Всем доброго утречка! Деток с датками!
    Расскажи плиз как там, комаров много? А то мужу дают путевки туда на работе, вот мы в раздумьях еще
    А когда туда едете?
    Вот ссылка на "Солнечную".
    Честно, на счет комаров не помню. Вроде не наблюдалось. А в целом скромно и уютненько. С автовокзала одна маршрутка, идти пару минут, магазин есть.
    Востаннє редагував svetik_87: 04.06.2014 о 11:04

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, подскажите плиз, кто дает малышам обычную гречку взрослую, если ее сначала на кофемолке смолоть как потом, замачивать? На сколько? Или варить?
    Хочу добавлять в детскую кашу.

Дописів
    2 270

Типово

я не гуляю, если мне погода не по душе. Даже если ребенка можна одеть шапка носки и т.д., мне некомфортно ходить когда такой ветрюган дует,или когда мне кажется что вот-вот хлынет дождь.

???
    Девочки, кто по вечерам гуляет, от комаров малышей или одежду чем-то обрабатываете? Или до года нельзя этими средствами пользоваться?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, кто дает малышам обычную гречку взрослую, если ее сначала на кофемолке смолоть как потом, замачивать? На сколько? Или варить?
    Хочу добавлять в детскую кашу.
    я своему старшему варила обычную гречку. Молола в кофемолке а потом варила как обычную кашу,не замачивала

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Мы ходим каждый день на массаж в поликлинику, а после - гуляем часик.
    Может я не нормальная мать... Но не одеваю тепло! Как по мне, то на улице не холодно. Просто ветер. Гуляем в бодике и носочках
    Если солнце заходит - прикрываю ножки. А когда светит, то даже жарко

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, кто по вечерам гуляет, от комаров малышей или одежду чем-то обрабатываете? Или до года нельзя этими средствами пользоваться?
    Тоже интересно! Пока лежачая коляска - прикрываем сеткой, а что в летнем варианте делать??)

Дописів
    3 312

Типово

Я такая же мать, но мой два дня спит... и когда сильный ветер он гулять не любит ( если на лицо дует он делает вдох и затаивает дыхание и ему это очень не нравится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В Доминикану хочу. Кто со мной?
    я! я-я! пожалуйста. Заберите меня отседова
    Всем доброе утро. деток с датками. Девочки, у меня вопрос по поводу каши. Дала я своей красоте попробовать кашу,купила быстрорастворимую кукурузную(Хвилинка по моему ,называется, такая в прозрачном пакете). Так вот у нее покраснели щеки на нее. Отсюда вопрос, стоит ли давать какую то другую кукурузную кашку, или пока нет.
    я не слышала о такой каше, название звучит как будто взрослая, типа нордика, не? А в составе ниче такого нет, добавок всяких? Когда-то ( в прошлый мой заход) очень хвалили Ремедию кукурузную. Если щеки на кашу (а не от ветра, например) то попробуйте гречневую, рисовую жиденькую, но я бы дешевыми ТМ не рисковала бы. Со старшей пробовали много тм каш, но остановились на Хайнце
    Может я не нормальная мать... Но не одеваю тепло! Как по мне, то на улице не холодно. Просто ветер. Гуляем в бодике и носочках
    о, мы тоже так, ток еще и картуз от солнца и ветра

Дописів
    4 575

Типово

я не гуляю, если мне погода не по душе. Даже если ребенка можна одеть шапка носки и т.д., мне некомфортно ходить когда такой ветрюган дует,или когда мне кажется что вот-вот хлынет дождь.

???
    Мы чико пользуемся, вроде не кусают + салфеточка с гвоздичным маслом в коляску (только запах у нее будь здоров)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я! я-я! пожалуйста. Заберите меня отседова

я не слышала о такой каше, название звучит как будто взрослая, типа нордика, не? А в составе ниче такого нет, добавок всяких? Когда-то ( в прошлый мой заход) очень хвалили Ремедию кукурузную. Если щеки на кашу (а не от ветра, например) то попробуйте гречневую, рисовую жиденькую, но я бы дешевыми ТМ не рисковала бы. Со старшей пробовали много тм каш, но остановились на Хайнце

о, мы тоже так, ток еще и картуз от солнца и ветра
    нет,не типа нордика. Покупала в атб, она лежит у них там где детское питание, на нижней полке.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Погода переменчивая до ужаса(
    Мы гуляем каждый день и даже когда идёт дождь, так как у нас Ксения, если не побудет на свежем воздухе- ночью практически не спит. И балкон не прокатит. У нас лифт месяц не работал, живём на 8м этаже. Я думала, что с ума сойду с такими подъемами ...ну или сорву себе спину =)) Слава Богу вчера включили. Я добила Лифтмонтаж своими звонками.))
    По теме: одеваю шапочку, джинсики (или штаники), бодик с коротким рукавом и не плотную кофточку.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мы гуляем в бодике с длинным рукавом и штанишках, носки босоножки, вечером кофточку флисовую одела.
    я выхожу, мне хочешь не хочешь а нужно идти за старшим в садик.Выходили вчера в бодике с длинным рукавом,носках и штанах трикотажных.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    не, мы тож гуляем каждый день. И в дождь и в снег)))
    Ясно, спасибо ))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики!
    rostova - Эмму, с семерочкой
    Биня - Юлю и Катю, с финишной
    Аливка - Василису, с финишной
    Romashka13 - Максимку, с троечкой

Вчера гуляли и днем и вечером. Одевали бодик и бриджики.

А когда туда едете?
    Вот ссылка на "Солнечную".
    Честно, на счет комаров не помню. Вроде не наблюдалось. А в целом скромно и уютненько. С автовокзала одна маршрутка, идти пару минут, магазин есть.
    Планируем в начале августа, по ссылке я смотрела уже, все нравится, спасибо за отзыв
    Вот и я такая же....
    Если солнце заходит - прикрываю ножки. А когда светит, то даже жарко
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я такая же мать, но мой два дня спит... и когда сильный ветер он гулять не любит ( если на лицо дует он делает вдох и затаивает дыхание и ему это очень не нравится)
    Всем мпасибо за ответы! Вечером пойдем таки

Малый такой капризный сегодня, ужассссс....то ли погода, то ли зубки...

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех малышастиков с датками!
    А юных бырашень Василису (Аливка), Юлю и Катю (Биня) с выходом на финишную!
    (
    Мне очень нравится в Орловщине - Лесной, там не сильно дорого, отлично кормят, номера простые, но с удобствами, територрия замечательная. Мы там были в прошлом году в конце лета уже со Святиком. Вот их сайт http://lesnoj.dp.ua
    Но тоже думаем куда бы ездить - интересны еще базы.
    +100 к Лесному. Это база от кб южное. У меня свекровь туда каждый год ездит ну и мы старшую ей подкидываем приезжали их проведывать - мне понравилось и кормят хорошо и номер - они люкс берут - большой. И территория ухоженная, пляж, речка (правда я не купаюсь)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

привет-привет!!
    очень важный вопрос - Мусяка всю ночь (!!!!!!!!!!!) не писяла!! с 8 вечера до 6 утра!!!! ночью тохи досасывала, с вечера норм поела. Спала со мной совсем голяка!! всё сухо. темпа вечером была 37,4. Что это за фигня такая?????????????
    вчера у педи были, говорит вариант нормы (про темпу).
    Шо робить? Куда бежать?? это ж 10 часов деть не писял(((((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 186 з 388 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті