Мишутка, спасибо!!! принёс наш папа вчера одёжки с Габби))) красата!!!!!!!!!=))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутка, спасибо!!! принёс наш папа вчера одёжки с Габби))) красата!!!!!!!!!=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
поняла. Нестле вообще кака редкостная, столько добавок, что жуть. Нам в свое время не пошел ни карапуз, ни малыш какой-то 2 вида, ни хипп, ото только хайнц более-менее был. А новый ассортимент каш я еще не изучала, только овощи начинаем есть
смотри, не знаю как у вас, мы ж по-другому лечились, но зелень прошла в конце 2й недели приема бактериофага. Так что не пугайся, что долго. Хотя, может антибиотиком быстрее выведется
на когда забронировалась? Места есть?
Спасибо за отчет, пусть скорее у вас все наладится!
Да ничего страшного думаю не будет, можно давать
Ого,я думала я перепуганная...мы в одном бодике обычно, а сейчас думаю хб человечек и кофточку накинуть...
Дамочки, как-то скушно что-ли.... Давайте о чем-то приятном поговоримЕще и дождик этот... Мы вот платье очередное купили, а опробовать не успели, так хотели фотосет устроить, а там потоп...
хо-хо)))))
Та вот и мне носить тяжко уже на ручках))
Ага, попробуй)) мне понравился
И я кофе очень люблю, но терплю с начала Б)))
Ничем не болеем себя, а ты?))
С новой фотой тебя, Юль))
Ну вы даете!!!
А я уже дня 4 не гуляю, бабушки приезжают на пару часов чтоб вечером Андрюху вывести... А я сплю в это время... В дождь бы пошла гулять с удовольствием, но сил нет совсем)) все время хочу спать, даже в магазин не выхожу...только в поликлинику вчера выбиралась с дитем и все... и как только некоторые с 2мя справляются......???
нам не на 3...мы же во всю уже прикорм даем и смесь кушает только в 17.00-120 мг и в 21-180...
ну я вот тоже надеюсь что ничего не будет
рис точно есть, мы его кушаем, кукурузу я беру минутка ее варить не надо( в любом АТБ продается), а гречку беру в варусе, фирма Ярмарка,350 грамм, стоит что то около 20 гривен....что нордик что гречку варить 5 минут и никакого гемора
ооооооооооо, давай хотеть вместе
добро пожаловать в клубец "говновопрос"желаю вам поскорее избавится от бяки!!!!!!
нас седня тоже на совковых взвешивали, мы спросили - а де электронные на которых все предыдущие разы взвешивались? ответ - они глючные, супер
финики, а щас уже и бисквитиком балуюсь и мороженком домашним с керобом, вот хочу оладушек навалять и тяпнуть чуток с вареньечком
мы в инвитро сдавали посев на дисбак 180грн+на чувств к а/б 50грн, так там аж на 18шт а/б проверяют, у нас так чтоб за 1 раз убить стаф и клеб подошел токо 1а/бвсе остальные или то жахнут или другое.........
мы гуляем с 8 до 11. одеваю в х/б бодик с длинным рукавом и штанишки, а бабули на лавочках возмущаются и требуют шапуню надевать на лялю )))))
в чикко продаются такие спец салфетки от комаров
пасибки за отчетик, Анечке поскорее побороть все бяки ))))))
капец![]()
Сказали за салфетки, я подумала, если вспомнить мое советское прошлое, то в лагерях спасались одеколоном "Гвоздика" или звездочкой, наверное можно тоже пропитать салфетку и в коляску, надо попробовать..... только сначала купить звездочку или "Гвоздику". Когда дочь была чуть старше , одевала ей браслет от комаров, но она все время бегала, может комары ее не могли догнать![]()
Ну, вот и добренько, и мне тоже так надо! У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!
Кулачки вам, не бойтесь, мы тоже ездили на Космичку, второй раз уже хотели сдаваться на операцию, а Дементьева сказала, что, возможно, расти не будет так сильно, можем понаблюдаться. Вот, пока наблюдаемся. Она очень хороший врач, надеюсь, и вашу ситуацию прояснит и все обойдется!
Спасибо, тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь!
И спасибо всем за поддержку.
Так мы почти одни такие мерзляки получаемся? Я вчера х/б человечка надела ей, такой ветер поднялся, я пожалела, что теплого ничего не взяла, пришлось, пока кормила, курткой своей прикрывать, так и уснула и домой в колясоне поехала. Шапочку х/б на улице одеваю вместо панамки, чтоб солнце на гемангиомку не попадало. Дома, когда жарко, или в песочнике, или в паме или голопопим. Сейчас в х/б человечке. А вот когда спим (последнюю неделю) укрываю своим теплым одеялом, бо под легким возюкается, под теплым засыпает, но у нас окно прям возле кровати и дует конкретно, что и я под легким замерзаю. Когда голенькие ручки-ножки - тоже все время холодные. Потеет редко, только когда ОЧЕНЬ жарко было, но теперь стараюсь жары не допускать, гуляем утром, в комнате второй кондер включаю.
девочки, это контакты Оли Зетты по ГВ? http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=13196
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks