Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 388 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мишутка, спасибо!!! принёс наш папа вчера одёжки с Габби))) красата!!!!!!!!!=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки...как вы думаете, я жестко натупила и вместо смеси двоечки взяла единичку мне ее поменяют?чек есть...правда прошло уже 2 дня...ЕЕ же нельзя Левке давать или можно и тогда не париться?
    Единичка менее сытная. Можно поменять или просто съесть. Её там на 3 дня неполных...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы едим минутку кукурузную, гречневую и 4 злака на ура. Состав идеальный. В отличии от карапуза, Нестле и прочих тм в составе только каша без сахара и прочих добавок....
    поняла. Нестле вообще кака редкостная, столько добавок, что жуть. Нам в свое время не пошел ни карапуз, ни малыш какой-то 2 вида, ни хипп, ото только хайнц более-менее был. А новый ассортимент каш я еще не изучала, только овощи начинаем есть
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У маси щечки было покраснели, срыгивать стала водой - вот тоже не знаю, или переела, или на а\б реакция, можт, тужилась сильно (капец все зеленей и зеленей, потому а/б страшно, но не лечиться уже страшнее). Щас щечки стухли, дождь лупит, а она уснула в шезлонге. недаром мне на улицу не хотелось)
    смотри, не знаю как у вас, мы ж по-другому лечились, но зелень прошла в конце 2й недели приема бактериофага. Так что не пугайся, что долго. Хотя, может антибиотиком быстрее выведется

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Звонила уже в Лесной - июль-август - уже местов нету. Поэтому пока заброниловалась на Солнечной.
    на когда забронировалась? Места есть?
    rostova - Эмму, с семерочкой
    Биня - Юлю и Катю, с финишной
    Аливка - Василису, с финишной
    Romashka13 - Максимку, с троечкой

Мы не гуляем. Наблюдаю за реакцией. Да и просто настроения нет. Так что настрочу отчетик заранее, пока у компа втыкаю.

В 3 месяца Аня весит 6650 гр, рост - 65 см.
    Из новых умений - запихивание кулачков в рот и в глаза, расцарапывание лица руками, как ногтики ни срезай. Можно вложить в ладошку игруху и зажать, но держать не будет. А вот подвесные игрухи на мобиле и шезлонге ее дразнят (мне почему-то вспоминается, как мы котят мучалкой дразнили), пытается достать их тыльной стороной кисти и в особенности ногами, потому ими все время дрыгает))) Говорит "агу" и всякие непонятные звуки, любит, когда ей улыбаются и требует, чтоб с ней разговаривали и обращали внимание, не дает отвлечься от себя. И, конечно же, ручки наше все только уже не колыбелькой, а столбиком "носите меня"! Может ненадолго уснуть в коляске и сонной побыть в своей кроватке, но только изредка. В этом месяце стали плавать в большой ванной, но не очень активно - чуть гребнет ручкой - больше возить приходится. Нырять не любим, регулярно глотаем воду.
    Когда что-то не нравится, выгибается в "мостик", гипертонус по-прежнему есть, мне кажется, даже раньше получше было...
    Вроде и все. Про плохое уже писала. Фотки выставлять не буду, может, потом, когда все у нас наладится...
    Спасибо за отчет, пусть скорее у вас все наладится!
    Девочки...как вы думаете, я жестко натупила и вместо смеси двоечки взяла единичку мне ее поменяют?чек есть...правда прошло уже 2 дня...ЕЕ же нельзя Левке давать или можно и тогда не париться?
    Да ничего страшного думаю не будет, можно давать
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Мы обычно гуляем с 5-6 вечера и +я ж перепуганная мать,носим обычно:бодики с длинным рукавом,песочник вельветовый с х/б подкладкой,кофта вязанная х/б для "уплотнения"И все равно,сразу как выйдем ручки-ножки-носик холодные,где-то через минут 15 теплеют.
    Ого,я думала я перепуганная...мы в одном бодике обычно, а сейчас думаю хб человечек и кофточку накинуть...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

а чего ты не хочешь давать каши типа нордика? возни меньше...
    а нордик разве есть не злаковый? чтоб рис, гречка, кукуруза?
    пока что даю детские кашки, хочу подмешивать обычную кашу.. варить неохота.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    смотри, не знаю как у вас, мы ж по-другому лечились, но зелень прошла в конце 2й недели приема бактериофага. Так что не пугайся, что долго. Хотя, может антибиотиком быстрее выведется
    Марина, а вам делали пробу на бактериофаги? как ваш бактериофаг называется?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, как-то скушно что-ли.... Давайте о чем-то приятном поговорим Еще и дождик этот... Мы вот платье очередное купили, а опробовать не успели, так хотели фотосет устроить, а там потоп...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Малявки
    Вот мы в месяц весили 5650 абсолютно голенькие

Боже, даже и не знаю что дальше будет... мне кажется что я его скоро вообще не смогу поднять А с рук мы еще не скоро слезим
    хо-хо)))))
    Та вот и мне носить тяжко уже на ручках))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Катюша, спасибо за рецептик, взяла на заметку, может тоже сделаю на 1 месяц
    То, что время быстро бежит и не поспоришь, уже скоро будем встречаться на форумки с малышами, там кофе и попьём снова
    Я планирую попробовать кофе (натуральный с молоком) уже после 2 мес., ближе к 3. Очень его люблю
    Меня, кстати, ещё очень сильно на молочку тянет, я бы всё ела в огромных количествах: и творог, и сметану, и кефир, и молоко. Девочки, сколько можно "безопасно" употреблять данных продуктов, чтобы не навредить малышу? А то есть у нас точечки с покраснением, но я так поняла, что это акне
    И ещё вопрос, какими вкусностями вы себя балуете на ГВ, ведь так всего хочется?!! Не помню, как поэтапно можно расширять своё меню ..
    Ага, попробуй)) мне понравился
    И я кофе очень люблю, но терплю с начала Б)))
    Ничем не болеем себя, а ты?))

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Погода переменчивая до ужаса(
    Мы гуляем каждый день и даже когда идёт дождь, так как у нас Ксения, если не побудет на свежем воздухе- ночью практически не спит. И балкон не прокатит. У нас лифт месяц не работал, живём на 8м этаже. Я думала, что с ума сойду с такими подъемами ...ну или сорву себе спину =)) Слава Богу вчера включили. Я добила Лифтмонтаж своими звонками.))
    По теме: одеваю шапочку, джинсики (или штаники), бодик с коротким рукавом и не плотную кофточку.
    С новой фотой тебя, Юль))
    Ну вы даете!!!
    А я уже дня 4 не гуляю, бабушки приезжают на пару часов чтоб вечером Андрюху вывести... А я сплю в это время... В дождь бы пошла гулять с удовольствием, но сил нет совсем)) все время хочу спать, даже в магазин не выхожу... только в поликлинику вчера выбиралась с дитем и все... и как только некоторые с 2мя справляются......???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Единичка менее сытная. Можно поменять или просто съесть. Её там на 3 дня неполных...
    нам не на 3...мы же во всю уже прикорм даем и смесь кушает только в 17.00-120 мг и в 21-180...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да ничего страшного думаю не будет, можно давать
    ну я вот тоже надеюсь что ничего не будет

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

рис точно есть, мы его кушаем, кукурузу я беру минутка ее варить не надо( в любом АТБ продается), а гречку беру в варусе, фирма Ярмарка,350 грамм, стоит что то около 20 гривен....что нордик что гречку варить 5 минут и никакого гемора

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а я собралась в собес, вышли мы с Левой и вернулись все насквозь мокрые, буквально через 10 минут....выходила дождик закончился....а потом как хлынуло...Леве даже дождевик не помог...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В Доминикану хочу. Кто со мной?
    ооооооооооо, давай хотеть вместе

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Пришёл наш посев- золотистый стафилококк имеется в большом количестве (1,2х10 в 7 степени). Будем лечить.
    добро пожаловать в клубец "говновопрос" желаю вам поскорее избавится от бяки!!!!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатринЗетта, мы с тобой наверное вчера в поликлинике разминулись)) мы были чуть позже, в 15:30 дета...

Ромашка13, да мы весим как и вы почти)))) только вам 3, а нам 1 месяц...)))
    вчера врач на "супер весах" (совдеповских таких) намеряла нам 5300
    Я ей сказала правда что 3 дня назад на нормальных электронных мы были 4900... Она тогда в карту решила 5200 написать... Т.е по. Их расчетам мы наели 1,5 кг))))

Ангел Аня, спасибо большое
    нас седня тоже на совковых взвешивали, мы спросили - а де электронные на которых все предыдущие разы взвешивались? ответ - они глючные, супер

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И ещё вопрос, какими вкусностями вы себя балуете на ГВ, ведь так всего хочется?!! Не помню, как поэтапно можно расширять своё меню
    финики, а щас уже и бисквитиком балуюсь и мороженком домашним с керобом, вот хочу оладушек навалять и тяпнуть чуток с вареньечком

Я почему спросила, потому что в медакадемии один бактериоффаг а в инвитро 3 или 4..
    сами то же не знали и там сдавали
    мы в инвитро сдавали посев на дисбак 180грн+на чувств к а/б 50грн, так там аж на 18шт а/б проверяют, у нас так чтоб за 1 раз убить стаф и клеб подошел токо 1а/б все остальные или то жахнут или другое.........

Дамы,я одна горе-мать не гуляю с дитем второй день? Там такой ветер, бррррр.... и как вы при такой погоде одеваете лялек, у меня это больная тема...
    мы гуляем с 8 до 11. одеваю в х/б бодик с длинным рукавом и штанишки, а бабули на лавочках возмущаются и требуют шапуню надевать на лялю )))))

что за салфетки такие?
    в чикко продаются такие спец салфетки от комаров

Так что настрочу отчетик заранее, пока у компа втыкаю.
    пасибки за отчетик, Анечке поскорее побороть все бяки ))))))

а я собралась в собес, вышли мы с Левой и вернулись все насквозь мокрые, буквально через 10 минут....выходила дождик закончился....а потом как хлынуло...Леве даже дождевик не помог...
    капец

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

в чикко продаются такие спец салфетки от комаров

капец
    и что эту салфетку в коляску и комары не кусают?

та да я сама в шоке....хотя у нас вроде как дождевик хороший....оказалось мне казалось...

Дописів
    3 312

Типово

та да я сама в шоке....хотя у нас вроде как дождевик хороший....оказалось мне казалось...
    Сказали за салфетки, я подумала, если вспомнить мое советское прошлое, то в лагерях спасались одеколоном "Гвоздика" или звездочкой, наверное можно тоже пропитать салфетку и в коляску, надо попробовать..... только сначала купить звездочку или "Гвоздику". Когда дочь была чуть старше , одевала ей браслет от комаров, но она все время бегала, может комары ее не могли догнать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Сказали за салфетки, я подумала, если вспомнить мое советское прошлое, то в лагерях спасались одеколоном "Гвоздика" или звездочкой, наверное можно тоже пропитать салфетку и в коляску, надо попробовать..... только сначала купить звездочку или "Гвоздику". Когда дочь была чуть старше , одевала ей браслет от комаров, но она все время бегала, может комары ее не могли догнать

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

на когда забронировалась? Места есть?
    .
    на 23-25 августа. Пока есть.

есть и рис, гречка, кукуруза, овсянка... в варусе большой выбор

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ЭЭЭ!!! не-не-не!!!!! ничё подобного, нефиг мне тут негативить!! У нас всё хорошо!!
    да, вот проснулась и в начале седьмого пописяла, потом и покакала)) что за глюк это ночью был??
    Ну, вот и добренько, и мне тоже так надо! У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а вы спали без памперса? может высохло и ты не заметила? у меня со старшим периодически бывали такие паранои, я и сейчас иногда считаю, сколько раз он писял, хотя на улице не уследишь уже - сам трусы снимает во дворе, потом одевает))) Может, вам анализ мочи сдать или у другого врача переспросить?

Всем привет! Мы завтра едем на Космичку по поводу гемангиомы, что-то мне так страшно....
    Еще везем старшего к аллергологу, а еще сегодня был с мужем у Семенухи, какие-то пятнышки на голове чешутся, сказал себорейный дерматит для аллергиков это частое явление.. Короче, погрузли мы в болячках...
    Кулачки вам, не бойтесь, мы тоже ездили на Космичку, второй раз уже хотели сдаваться на операцию, а Дементьева сказала, что, возможно, расти не будет так сильно, можем понаблюдаться. Вот, пока наблюдаемся. Она очень хороший врач, надеюсь, и вашу ситуацию прояснит и все обойдется!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Спасибо, тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь!
    И спасибо всем за поддержку.

Так мы почти одни такие мерзляки получаемся? Я вчера х/б человечка надела ей, такой ветер поднялся, я пожалела, что теплого ничего не взяла, пришлось, пока кормила, курткой своей прикрывать, так и уснула и домой в колясоне поехала. Шапочку х/б на улице одеваю вместо панамки, чтоб солнце на гемангиомку не попадало. Дома, когда жарко, или в песочнике, или в паме или голопопим. Сейчас в х/б человечке. А вот когда спим (последнюю неделю) укрываю своим теплым одеялом, бо под легким возюкается, под теплым засыпает, но у нас окно прям возле кровати и дует конкретно, что и я под легким замерзаю. Когда голенькие ручки-ножки - тоже все время холодные. Потеет редко, только когда ОЧЕНЬ жарко было, но теперь стараюсь жары не допускать, гуляем утром, в комнате второй кондер включаю.

Дописів
    10 691

Типово

я не тестила, но опытные мамы их хвалили, кто просто шею и ручки обтирал ими и не кусали, кто так клал в коляску рядом с лялей

ВСЕМ КОМУ ПАСМУРНО ОТ ТАКОЙ ПОГОДКИ позырьте мульт "Реальная белка" на ех есть в отличном качестве ))))))) ржака ))))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, это контакты Оли Зетты по ГВ? http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=13196

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки, это контакты Оли Зетты по ГВ? http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=13196
    да

всем спасибо по кашкам, мы молочные едим. разве что мешать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

что такое проба? Нам чувствительность к антибиотикам определяли
    Лечились Секстафагом 2 р вдень пить + 1 р в день клизма. И А-Бактерин пили долго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну шо за ребенок... то не серет по 3 дня, то серет 4 раза в день. Может дуфалака обпился. А может, что вчера пол дня на полу тусил, что-то грязное, может, облизал. А может потому, что зубы верхние лезут, такие фасолины уже раздулись

Сторінка 188 з 388 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті