Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 388 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    хо-хо)))))
    Ага, попробуй)) мне понравился
    И я кофе очень люблю, но терплю с начала Б)))
    Ничем не болеем себя, а ты?))

Ну вы даете!!!
    А я уже дня 4 не гуляю, бабушки приезжают на пару часов чтоб вечером Андрюху вывести... А я сплю в это время... В дождь бы пошла гулять с удовольствием, но сил нет совсем)) все время хочу спать, даже в магазин не выхожу... только в поликлинику вчера выбиралась с дитем и все... и как только некоторые с 2мя справляются......???
    Я варенье попробовала вроде новых никаких высыпаний-покраснений нет...ну, кроме нашего акне, или фиг его знает чего, что появилось тогда, когда я ещё ничего себе не позволяла, и не проходит пока
    Мне сладкого хочется!
    Твоему организму наверное тоже "энергии" не хватает, вот ты и хочешь всё-время спать.
    А вообще, мне вот некому отвести-забрать малого из сада, так утречком собираемся дружно и идём в садик, а вечером я с колясочкой тоже иду (хочешь-не хочешь, а надо). Вот так и справляемся, потому что помощи ждать неоткуда и я "мобилизирую" все свои резервы Конечно же есть вариант не водить старшего в сад, пусть дома будет, НО это не вариант (у кого есть старшие дети, наверное меня поймут): ему нужно внимание не меньше, чем малышке-покормить, поиграть, позаниматься. Тяжело разрываться
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    финики, а щас уже и бисквитиком балуюсь и мороженком домашним с керобом, вот хочу оладушек навалять и тяпнуть чуток с вареньечком
    Финики я не сильно люблю. А вот про бисквит и мороженное хотелось бы поподробнее! Ты сама печёшь бисквиты в такую жару? Если можно, дай пожалуйста рецептик мороженка, которое ты делаешь!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

что за салфетки такие?
    В аптеке покупаешь гвоздичное масло и пропитываешь салфетку хб, и ложишь в колясон.

Дописів
    3 312

Типово

Мой ребенок уже второй день только то и делает , что спит ( прям как в РД). Я хожу вокруг кругами, смотрю на этот уже огромный памперс который вот-вот протечет и не хо будить детку, жду , что проголадается - проснется. Вот, что я за мать, но я еще со старшей уяснила, если дете спит или техонько лежит - не трогай!!!!! ( когда укакается - это правило не распростроняется)

А вот и проснулся, пойду я выполнять свои материнские функции

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, а гастроентеролога детского ни у кого нет хорошего?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, а гастроентеролога детского ни у кого нет хорошего?
    Вот темка :http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=73959
    Пока дошла, мой деть опять спит

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мне сладкого хочется!

Финики я не сильно люблю. А вот про бисквит и мороженное хотелось бы поподробнее! Ты сама печёшь бисквиты в такую жару? Если можно, дай пожалуйста рецептик мороженка, которое ты делаешь!
    ну потерпи чуток, даже не знаю что тебе таке сладенькое придумать..............мож ананас
    я лентяйка и пеку раз в пятилетку когда приспичит, а так мне проще заказать у кого-то на форуме ))))))))
    про мороженко вот жешь писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26801192

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мой ребенок уже второй день только то и делает , что спит ( прям как в РД). Я хожу вокруг кругами, смотрю на этот уже огромный памперс который вот-вот протечет и не хо будить детку, жду , что проголадается - проснется. Вот, что я за мать, но я еще со старшей уяснила, если дете спит или техонько лежит - не трогай!!!!! ( когда укакается - это правило не распростроняется)

клубец "я плохая мать" витае вас от нет на тебя Лисочки, она бы подправила тебе самооценку )))))))))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    клубец "я плохая мать" витае вас от нет на тебя Лисочки, она бы подправила тебе самооценку )))))))))))
    Та я особо от этого не страдаю, то иногда еще не до конца выдрессированная совесть, пытаеться натолкнуть меня на мысль, что я МАТЬ!!!!

Знаешь поговорку - " Хорошо выдрессированная совесть, никогда не будет беспокоить своего хозяина!"

Дописів
    11 434

Типово

Ох, и погодка! Так в лес хотелось...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

я уже обнаглела совсем со сладеньким) пеку бисквит и перемазываю его сметанным кремом, все, что в принципе можно при гв, еще бананы в прослойки ложу.пеку шарлотку с яблоками вообще ничего вредного, но я уже и омлеты ем и пару ложек салата. а из сладкого начала белый шоколад,не часто и по чуть-чуть.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ох, и погодка! Так в лес хотелось...
    да уж..погодка так и шепчет... гулять с малышней наверное сегодня не пойдем.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Деток с датками!!!
    Всем приболевшим поскорее выздороветь!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Вот и у меня весь день спит...также хожу и будить не бужу...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

а мой не спит сегодня особо, немного поспал и все, отрывками, то ли уже перебодрствовал..только уснет,так его старший разбудит каким-то стуком или визгом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Кто-то ест мое время Я даже поздравления по диагонали прочла. Спасибо всем, кто о нас вспомнил!
    Правда, в этот раз наша датка пришлась на День рождения папы-мужа, который отмечали 2 дня, а потом еще 2 дня домывали посуду

Третий месяц прошел для нас как-то незаметно. Правда, треть его мы провели под Одессой всей семьей - Левушка впервые был на море. И впервые ехал на поезде. На пути туда соседка по купе просто сбежала, когда увидела нашу семейку при посадке. А на обратном пути соседка по купе утром очень удивилась, что Лева всю ночь спал и даже не кряхтел.
    Весь свой третий месяц Лева отлично агукал и всячески "трындел" наедине с собой, чудесно лежал на животе со всякими попытками то ли поползти, то ли полететь, а также улыбался всем, кто с ним разговаривал, целовал ему ручки, ножки и животик. За третий месяц Лева набрал 700 гр и вырос на 2 см - итого 6700 гр и 62 см. Животик практически перестал мучить - человечек уже хорошо напрягает пресс, когда хочет по-большому. и если мама не съедает ничего лишнего, то можно спать спокойно. Если зажать Леве в руку погремушку, то может долго нею тарахтеть - даже старший брат проверял.
    В этом месяце помимо путешествия в Шантамбалу под Одессой, Лева успел еще с мамой на Ночь музеев, концерт классической музыки с мамой и братом, а еще со всей семьей на пеструю тусовку под названием Фотосушка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_3.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  61,4 КБ
ID:	1491812 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_5.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  105,8 КБ
ID:	1491813 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_6.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1491818 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_4.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  108,3 КБ
ID:	1491819 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva_2.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1491820
    Востаннє редагував Natty'N: 04.06.2014 о 17:36
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, что делать с пальцами, которые лезут в рот?!?
    Эти пальцы об следуют все...и в глаза лезет и ушки теребит... и макушку себе гладит...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Какие вы молодцы!!!

Активные, а я скоро плесенью покроюсь, малую отдала, потом она в лагерь уедет, муж на роботе, так я совсем разленилась, на улицу лень идти хорошо погода помогает, а вы да еще и с двумя малыми.
    Памятник тебе!!!! Фотки классные, на последней глазки такие класс, класс, класс.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    что такое проба? Нам чувствительность к антибиотикам определяли
    Лечились Секстафагом 2 р вдень пить + 1 р в день клизма. И А-Бактерин пили долго
    Проба - имела в виду пробы на чувствительность препаратов

Секстафаг - это ж не антибиотик, это бактериофаг поливалентный, может вам к бактериофагам определяли чувствительность?

Дописів
    4 575

Типово

NattyN классный отчетик! Вы такие молодцы - путешественники. А фото папы с двумя детками на плечах - просто супер!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Наташка, фотки супер! Лева такой взрослый кажется - даже и не скажешь, что ему 3 мес. И взгляд такой выразительный! Человек!!!
    Как ты все успеваешь? Научи!
    Кстати, а как Лева перенес концерт? Я вот тоже хочу с малой сходить, но боюсь что если ей надоест сидеть на одном месте то мне прийдется с позором убираться из зала..

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    NattyN классный отчетик! Вы такие молодцы - путешественники. А фото папы с двумя детками на плечах - просто супер!
    Присоединюсь!!!
    А второе фото тоже класс...два морских полосатика

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    какие вы активные! класс! я в восхищении!
    У вас такой слингопапа крутой)))
    малышок такой взрослый (это я на своего глянула)

Сторінка 189 з 388 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті