Я варенье попробовалавроде новых никаких высыпаний-покраснений нет...ну, кроме нашего акне, или фиг его знает чего, что появилось тогда, когда я ещё ничего себе не позволяла, и не проходит пока
Мне сладкого хочется!
Твоему организму наверное тоже "энергии" не хватает, вот ты и хочешь всё-время спать.
А вообще, мне вот некому отвести-забрать малого из сада, так утречком собираемся дружно и идём в садик, а вечером я с колясочкой тоже иду (хочешь-не хочешь, а надо). Вот так и справляемся, потому что помощи ждать неоткуда и я "мобилизирую"все свои резервы
Конечно же есть вариант не водить старшего в сад, пусть дома будет, НО это не вариант (у кого есть старшие дети, наверное меня поймут): ему нужно внимание не меньше, чем малышке-покормить, поиграть, позаниматься. Тяжело разрываться
![]()
Финики я не сильно люблю. А вот про бисквит и мороженное хотелось бы поподробнее! Ты сама печёшь бисквиты в такую жару? Если можно, дай пожалуйста рецептик мороженка, которое ты делаешь!

только в поликлинику вчера выбиралась с дитем и все... и как только некоторые с 2мя справляются......???
Конечно же есть вариант не водить старшего в сад, пусть дома будет, НО это не вариант (у кого есть старшие дети, наверное меня поймут): ему нужно внимание не меньше, чем малышке-покормить, поиграть, позаниматься. Тяжело разрываться 

Bookmarks