Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 308 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

так, пузики, давайте еще раз сходите в Хочушки и почихаете там. чтоб больше сюда пришло)
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за теплый прием! Да, в Хочушки надо почаще заходить чихать, это вселяет уверенность и помогает 100%!!!!!
    Раз такое дело, обязательно сходим

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Вы на машине едете? Я тоже начала собираться на Азов, раз Крым не светит, а мама и знакомые отговаривают. Много случаев машины отбирают на блок постах и людей на дороге оставляют, а общественным мы не хо....

Мы тоже любим приезжать на площадку на Солнечный, мы в конце Правды живем.
    машиной, но с моими родителями. А у папы машина не модная, не заберут да и на сколько я знаю отбирают как- раз в Крыму и на подъезде к нему

Всем привет! Принимайте в свою пузатую компанию. Я к вам из соседней темки Хочушек. Меня зовут Таня, беременность вторая и очень долгожданная. Есть уже любимая доченька Вероничка, ей почти шесть лет. Срок еще не сильно большой, где-то 10 неделек, так что ждем новогодний подарочек У вас тут очень уютно и познавательно, так что надеюсь приятно и с пользой провести здесь такое волшебное время.
    добро пожаловать и легкой Б!
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Доброго дня, пузики!

Недавно приехала с узи.
    В общем, и радость, и печаль - все в одном
    Итак, мои плохие подозрения подтвердились - таки опухоль - миома, доброкачественная, аж 6см в диаметре.....
    Ну и ХОРОШЕЕ - с малышононком все хорошо!!!!! Поставили срок почти 17 недель (16 с коп)
    Видела как он движется, как будто бежит по дну своего маленького домика, вначале отворачивался от штуки узи, ручками закрывался, потом повернулся, любопытный
    Врач сказал, что возможно из-за опухоли будет кесарево...
    Теперь пока все перевариваю...
    хорошо,что с ребеночком все хорошо

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Спасибо, а капитошик только на кирова, на левом берегу нет не вкурсе???
    Капитошик только на Кирова

Я уже смоталась к Щепанковой. Сегодня - кайф - нет очереди к ней. У нас здоровенькая девочка. Жизнь прекрасна и удивительна!
    Лидерам пенделя!
    поздравляю с хорошим узи!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    добро пожаловать и легкой Б!
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девочки, может кто-то подскажет, мне нужна консультация аллерголога. Куда можно обратиться, где есть нормальный?

Дописів
    149

Типово

Всем привет! Принимайте в свою пузатую компанию. Я к вам из соседней темки Хочушек. Меня зовут Таня, беременность вторая и очень долгожданная. Есть уже любимая доченька Вероничка, ей почти шесть лет. Срок еще не сильно большой, где-то 10 неделек, так что ждем новогодний подарочек У вас тут очень уютно и познавательно, так что надеюсь приятно и с пользой провести здесь такое волшебное время.
    Добро пожаловать Танюша, я Люда.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девчоночки, всем привет и спасибо за поздравления с неделькой! Моих пятничных коллег я тоже поздравляю с началом новой недельки!
    kolonok, с экватором!
    Доброго дня, пузики!
    Недавно приехала с узи.
    Итак, мои плохие подозрения подтвердились - таки опухоль - миома, доброкачественная, аж 6см в диаметре.....
    Ну и ХОРОШЕЕ - с малышононком все хорошо!!!!! Поставили срок почти 17 недель (16 с коп)
    Видела как он движется, как будто бежит по дну своего маленького домика, вначале отворачивался от штуки узи, ручками закрывался, потом повернулся, любопытный
    хорошо, что всё хорошо
    Добро пожаловать и приятного ожидания малыша!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    скоро малыш подрастет, наберется сил и даст жару маме
    kolonok, с экватором! дальше быстрее,но не легче
    от вы добрые...умеете успокоить
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Доброе утро пузики
    прекрасного дня и хорошего самочувствия
    ..
    Кто на последний звонок ?)))
    ..
    мы уже давно вернулись с последнего звонка...УРА!!!! Дембель!!!!! не знаю, кто больше рад окончанию этого учебного года, но мне аж на душе легче стало...КАНИКУЛЫ!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 - с недельками!

kolonok с экватором! Дальше как морально полегче))))))))))))

света86 , Эмилия. , Аёнка - пенделечки!!!

девули а кто знает где можно купить сетку на коляску отдельно???
    Они бывают в магазинах, где косяски продают, на люльку одна, на прогулку другая. В Антошке были, как сейчас не скажу...
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    И еще нам вчера сняли гипс, ура-ура!
    Ура!!! Поздравляю!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Все девочки ,я в глубокой печали, мой белок в суточной моче.....увеличился....в 2 раза, шансов отвертеться не осталось....
    Спокойно! Еще чуть-чуть и будешь лялю на ручках держать!
    биту с собой
    Увы, не поможет. Особенно против автомата. Я не знаю с какого числа действует или только вступит, но закон о мобилизации автотранспорта уже есть.
    Добро пожаловать!

Дописів
    1 531

Типово

девули а кто знает где можно купить сетку на коляску отдельно???
    можно еще купить отдельно в магазинах тканей сетку из натуральной ткани и резинку, и, если дружишь с ниткой иголкой, да и время позволяет, сделать самой.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ну вот откуда дождь взялся? рррр... Мне последний разочек в этом учебном году на работу съездить нужно, а он пустился прямо перед выходом

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Танюша,добро пожаловать и легкой беременности.я Лена
    Доброго дня, пузики!

Недавно приехала с узи.
    Все будет хорошо,главное в этом быть уверенной
    Я уже смоталась к Щепанковой. Сегодня - кайф - нет очереди к ней. У нас здоровенькая девочка. Жизнь прекрасна и удивительна!
    Лидерам пенделя!
    УРА с девуличкой Вас!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Добро пожаловать Танюша, я Люда.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Танюша,добро пожаловать и легкой беременности.я Лена
    Спаасибо за теплый прием, девочки!!!!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Добро пожаловать и приятного ожидания малыша!

мы уже давно вернулись с последнего звонка...УРА!!!! Дембель!!!!! не знаю, кто больше рад окончанию этого учебного года, но мне аж на душе легче стало...КАНИКУЛЫ!!!!!
    Спасибо!!!

Да, каникулы это здорово, отдых и ребенку, и родителям. Поздравляю с окончанием учебного года, теперь можно всем расслабиться

А у нас вчера был выпускной в детском саду, все так было трогательно, особенно в самом конце, я не выдержала и расплакалась, ох уж эти гормоны.

Дописів
    5

Типово

всем привет!
    сегодняшних пузиков с новыми недельками!
    Свете и Алене пендельков!)

отчитываюсь по визиту к Г.
    наконец-то это был последний визит, дальше , если я не рожу до 12/06, то Г сказала скакать в РД. а девочки, которые меряют давление и взвешивают-сказали, что животик уже опустился и я совсем скоро рожу.. дай Бог, конечно..
    по отекам-Г сказала сделать разгрузочный день только на яблоках и твороге, жидкость ваще не пить((( а как же я без нее((

так что всем спасибо огромное за пендельки, мне бы где-то 4-5 родить-у мужа как раз много выходных но продолжаю собирать

новеньким - добро пожаловать и легкой беременности

пойду перечитаю вас)

Дописів
    5 475

Типово

Лидерам пенделя!
    С хорошим УЗИ и девчушечкой!

Доброго дня, пузики!

Недавно приехала с узи.
    С хорошим УЗИ
    Добро пожаловать !
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Эмилия пенделечков тебе))))) блин и мне завтра в больницу как ди не хо по такой жаре просто жуть!!!
    как результаты?? все хорошо?))

Леонорчик, smerika, Елена Николаевна07, Energy17 спасибо огромное за пендельки и выпроваживания) много новеньких, згачит наше время вот-вот придет

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девчонки, меня направили на первое узи плода и на узи груди в Довиру на Ленина, какие отзывы у вас лично об этой клинке?
    До этого узи груди делала в Луговской-все понравилось.
    Но ведь я могу пойти сейчас тоже не в Довиру? Это личная заинтересованность Г уже действует?) спасибо заранее

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я делала у врача Сединой, любимого врача моей Г., потом Седина открыла свой кабинет и я перешла за ней. врач неплохая-все понравилось.

Всем доброе утро. kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, с недельми!

Ночь прошла как всегда ужасно, спала часа три от силы. Малая крутилась всю ночь, зубы наверное Пора папе нашему наверное переезжать в другую комнату.
    Одна радость- завтра отдаю ребенка бабушке на выходные и начинаю собирать вещи на море и если без форс- мажоров,то в пн выезжаем
    такие приятные хлопоты. классс))
    я вот хотела спросить, а тебе не тяжко с пузиком и такой маленькой доцей? она ж и на ручки просится и уход за ней тоже никто не отменял, как ты справляешься?))
    просто я мы бы тоже хотели двоих деток, вот и интересно с такой маленькой разницей-насколько маме тяжело.. спасибо!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, по поводу акции на зеленые пампы, вчера вечером в Сильпо возле Танка были все размеры. Большие пачки, как и заявлено в акции от 3-ки и маленькие от 1.
    Я покрутила, повертела и положила обратно )) Решила что для крошечки 1 и 2 достаточно взяла, а на всякие 3-ки будут и позже акции, когда уже родимся ))

И еще нам вчера сняли гипс, ура-ура!
    с хорошими новостями по поводу гипса
    по пампам-на троечку даже не поглядываю)) а двоечек уже 3 пачки есть

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо большое))) я так долго ждала,а в итоге время пролетело просто незаметно)) не представляю как дальше будет))))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    с экватором потом время пролетит еще быстрее

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    kolonok, с экватором!

Эх, у меня сегодня ночью живот прихватило. Причем тонуса нет, а заныл как на месячные((( Я испугалась немного. Так по ныл мин 20 и прошло. Сейчас все нормально.
    Не хочу в панику впадать, думаю что все нормально. Может малый лег как то не так..
    Кто что думает? Тренировочные такие, без тонуса?
    все 20 минут ныл или были перерывы?? скорее всего треники без тонуса могут быть)

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Все девочки ,я в глубокой печали, мой белок в суточной моче.....увеличился....в 2 раза, шансов отвертеться не осталось....

и мой не любитель моря, я уже освоила опыт самостоятельных поездок с ребенком и бабушкой, теперь буду с двумя осваивать
    так тебя кладут в больнияку????((

Добро пожаловать и легкой беременности) я Ника)

Доброго дня, пузики!

Недавно приехала с узи.
    за моимой понаблюдаешь, главное, что с малышастиком все хорошо

Вот и мне не понятно "шо то було".

А ты УЗИ сколько раз делала? на 20неделе и теперь на 36 собираешься?

А то мне сказали сделать УЗИ в период 34-37 недель. Хочу на 34-35 и сходить. Мне хочется узнать как у меня сейчас с открытием. Дальше лежать или может можно выползки делать. Но думаю, не рано ли? Может потянуть ближе к 37..
    я ваще думала идти в 37-38, потом передумала, раз Г направления не дает, думаю буду сидеть тихо.. но напрвление появилось как раз в сроки 37-3)
    раз ты хочешь глянуть продвижение раскрытия-то сходи пораньше конечно)

Лидерам пенделя!
    с девочкой и хорошим узи

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Эмилия, я так и не пошла, обломалась ечле что пайду в понедельник, ну так не хо пойти взвесится и померять давление в 40 недель по такой жаре лазить уде нигде не хочется!!! А ты была все хорошо???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    как результаты?? все хорошо?))

[B]Леонорчик, smerika, Елена Николаевна07
    такие приятные хлопоты. классс))
    я вот хотела спросить, а тебе не тяжко с пузиком и такой маленькой доцей? она ж и на ручки просится и уход за ней тоже никто не отменял, как ты справляешься?))
    просто я мы бы тоже хотели двоих деток, вот и интересно с такой маленькой разницей-насколько маме тяжело.. спасибо!
    на сколько тяжело с двумя детками не скажу пока, но сейчас уже немного становится тяжковато. И на ручках ношу,и ночью просыпаюсь,когда надо, и гуляю два раза в день Короче делаю все,что делают небеременные мамы. На выходным бабушки помогают. Очень помогает муж, без него бы я не справилась. А в темке у нас были девочки и с более маленькими детками так что мне еще нормально но нервы иногда сдают

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

не знаю, что вы там не спите..мне бы только спать и спать...
    сейчас на кассе мальчик уже на технический перерыв стал уходить, но увидел меня с животиком и пропустил а остальным кышь

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, кто лежал в патологии на Ленина? Какие там палаты? Как с условиями?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

все 20 минут ныл или были перерывы?? скорее всего треники без тонуса могут быть)

я ваще думала идти в 37-38, потом передумала, раз Г направления не дает, думаю буду сидеть тихо.. но напрвление появилось как раз в сроки 37-3)
    раз ты хочешь глянуть продвижение раскрытия-то сходи пораньше конечно)
    Да, в том то и дело что не переставая.
    И довольно больно было.
    Но потом все прошло, я уснула и нормуль.

Та да, наверно схожу раньше. Если что, потом еще схожу.

не знаю, что вы там не спите..мне бы только спать и спать...
    сейчас на кассе мальчик уже на технический перерыв стал уходить, но увидел меня с животиком и пропустил а остальным кышь
    Как это не спите.. я только проснулась ))))))))))))))

Приятно, когда посторонние проявляют заботу. мне иногда аж всплакнуть хочется (ох уж эти гормоны)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Приятно, когда посторонние проявляют заботу. мне иногда аж всплакнуть хочется (ох уж эти гормоны)
    ой, ну прям сИстра))) мне когда в маршрутке место уступают тоже слезы наворачиваются...и так не удобно становится, вроде я согнала кого-то с места)))
    на сколько тяжело с двумя детками не скажу пока, но сейчас уже немного становится тяжковато. И на ручках ношу,и ночью просыпаюсь,когда надо, и гуляю два раза в день Короче делаю все,что делают небеременные мамы. На выходным бабушки помогают. Очень помогает муж, без него бы я не справилась. А в темке у нас были девочки и с более маленькими детками так что мне еще нормально но нервы иногда сдают
    Я всегда смотрю на мамочек с маленькими детками и пузиками с восхищением!! У меня малой 10 лет, она уже сама мне помогает...и посуду помоет, и на кухне что-то нарезать может, и с уборкой! И то иногда нервишки шалят...а с маленькой разницей ваще тяжко...
    Да, каникулы это здорово, отдых и ребенку, и родителям. Поздравляю с окончанием учебного года, теперь можно всем расслабиться

А у нас вчера был выпускной в детском саду, все так было трогательно, особенно в самом конце, я не выдержала и расплакалась, ох уж эти гормоны.
    И у нас выпускной был, только из начальной школы)) так здорово погуляли, аниматоры развлекали и детей и родителей...эх..мне в этот году не удалось потанцевать со всеми...но ничё, в 11 классе потанцую

Я кстати сегодня тоже зашла в Еву и купила салфетки по акции

Девочки, а как думаете, в роддом масику лучше человечков купить или ползуны+распашонка?? чёто мне эти ползуны не нравятся, а человечки такие хорошенькие, набор 0-3 мес у меня есть уже...

Сторінка 131 з 308 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті