| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и хорошего дня!
Пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 с недельками Вас!!!!
Делала первое УЗИ в Довире, т.к. не было выбора, было 30 декабря и больше нигде не было мест.
доктор Федоринчик М.В.
Как бы к нему у меня претензий нет. Но моя Г. когда увидела УЗИ сказала, что не очень доверяет этому доктору. И настоятельно рекомендовала делать второй скрининг в другом месте. (она меня на Космичку направила)
Сказала, что в Довире раньше был другой доктор, довольно хороший, этого Ф. она не знает.
Может там еще кто-то принимает, так что если надумаешь идти в "Довиру" спроси ФИО доктора и выбирай сама.
Девочки, по поводу акции на зеленые пампы, вчера вечером в Сильпо возле Танка были все размеры. Большие пачки, как и заявлено в акции от 3-ки и маленькие от 1.
Я покрутила, повертела и положила обратно )) Решила что для крошечки 1 и 2 достаточно взяла, а на всякие 3-ки будут и позже акции, когда уже родимся ))
И еще нам вчера сняли гипс, ура-ура!![]()
поздравляем! Больше не болейте
в Кирилловку поедем, дальше никуда не решились. Базу выбрали заранее, а то у нас ребенок маленький и чтоб с ним по жаре не кататься решили сделать бронь. Цены кстати у них в первой половине июня немного ниже, считается, что не сезон. Но мне хоть воздухом подышать. И бычка солонего скушать![]()
Всем доброе утро! И спасибо за тёплый прием)
kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 с недельками!
Всем хорошего и беззаботного дня!
kolonok, с экватором!
Эх, у меня сегодня ночью живот прихватило. Причем тонуса нет, а заныл как на месячные((( Я испугалась немного. Так по ныл мин 20 и прошло. Сейчас все нормально.
Не хочу в панику впадать, думаю что все нормально. Может малый лег как то не так..
Кто что думает? Тренировочные такие, без тонуса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks