Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 308 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

девочки, я тоже активно собираю пендельки-пока соберутся-уже будет пора рожать) заранее спасибо
    "Нема питань"
    Вперед на встречу малышом!!!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Эмилия
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    "Нема питань"
    Вперед на встречу малышом!!!
    ДЯКУЮ!!!!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Эмилия-пенделечков!!!Уже можно мужетерапией и неаккуратненько заниматься

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Эмилия-пенделечков!!!Уже можно мужетерапией и неаккуратненько заниматься
    так мы и занимаемся, но муж придерживается позиции - всему свое время.. и просит, чтоб я не торопила малыша и погуляла еще немного (это у нас первый ребетенок) -т.е. не рассыпала спички, не ползала на коленках вымывая кухню и т.д. я так и не делаю, пока еще. но отеки жутко отравляют жизнь, без мужа никуда не выхожу из дома, а еще и до меня все таки дозвонились из ЖК-завтра придется идти на прием к Г по жаре, с отеками и самой...
    за пендельки-спасибки))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

так мы и занимаемся, но муж придерживается позиции - всему свое время.. и просит, чтоб я не торопила малыша и погуляла еще немного (это у нас первый ребетенок) -т.е. не рассыпала спички, не ползала на коленках вымывая кухню и т.д. я так и не делаю, пока еще. но отеки жутко отравляют жизнь, без мужа никуда не выхожу из дома, а еще и до меня все таки дозвонились из ЖК-завтра придется идти на прием к Г по жаре, с отеками и самой...
    за пендельки-спасибки))
    Эмилия пенделечков тебе))))) блин и мне завтра в больницу как ди не хо по такой жаре просто жуть!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Эмилия,пенделище тебе огромной,и скорейшей долгожданной встречи !

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, никто не заказывал двухъярусные кроватки с пересылкой из др. города? Нашла в Киеве, но боюсь, что бы не было вопросов по приходу.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девчонки, меня направили на первое узи плода и на узи груди в Довиру на Ленина, какие отзывы у вас лично об этой клинке?
    До этого узи груди делала в Луговской-все понравилось.
    Но ведь я могу пойти сейчас тоже не в Довиру? Это личная заинтересованность Г уже действует?) спасибо заранее

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Привет, крошки! Четверговых с недельками!!

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девчонки, меня направили на первое узи плода и на узи груди в Довиру на Ленина, какие отзывы у вас лично об этой клинке?
    Но ведь я могу пойти сейчас тоже не в Довиру? Это личная заинтересованность Г уже действует?) спасибо заранее

Я вот так и думаю- к какому специалисту идти,это лично твоё дело. Ты прошерсти,если там норм врачи,то иди. Я про них не слышала

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

я делала в довире у Ганжи Натальи Николаевны-спец бомбовский(хотя довольно сдержанна),я просто вторую Б всю у не в Мечке все узи делала(а их было очень много по показаниям),поэтому я ей очень доверяю.
    А чего тебя так рано отправляют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я делала в довире у Ганжи Натальи Николаевны-спец бомбовский(хотя довольно сдержанна),я просто вторую Б всю у не в Мечке все узи делала(а их было очень много по показаниям),поэтому я ей очень доверяю.
    А чего тебя так рано отправляют?
    Меня на 11-12 неделе отправляют, просто сегодня была у Г-она выписала все направления! Хочу пойти 30 июня в свой 26 ой день рождения) увидеть манюньку-это лучший подарок!
    Спасибо за отзыв-запомню этого врача!!!

Дописів
    2 344

Типово

Боброго пятничного утра всем!!!

Моих пятничных коллег с новой неделькой!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    От чего бывает много белка и как это отображается на самочувствии. У меня тоже много белка, уже пару раз пересдавала анализы все думали что может не так сдала. И в результате поохали и все.
    Мне в эту Б прям везет на врачей - перекладывателей......ответственности, спрашиваю у всех, чем настолько плох этот белок при отсутствиии отеков и давления, ответить не могут, зато направления в стационар выписывают с пол-пинка

девочки, я тоже активно собираю пендельки-пока соберутся-уже будет пора рожать) заранее спасибо
    Давай-давай, сумочки к порогу перемещай!!!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, никто не заказывал двухъярусные кроватки с пересылкой из др. города? Нашла в Киеве, но боюсь, что бы не было вопросов по приходу.
    А чё так рано? Ты вместо кроватки на 1-й ярус малыша поселишь? Любой товар можно вернуть, кровать все равно придет разобранная, правда на пересылку придется потратиться еси чё

Дописів
    149

Типово

Всем беременяшечкам чудесного доброго утра!
    Пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828 и меня с неделькой!
    Eireen с днюшкой тебя!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброго утричка!!!
    Пятничных пузиков с недельками!!
    Всем хорошего дня и отличного настроения!!

Типово

Доброе утро пузики
    прекрасного дня и хорошего самочувствия
    ..
    Кто на последний звонок ?)))
    ..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, с недельми!

Ночь прошла как всегда ужасно, спала часа три от силы. Малая крутилась всю ночь, зубы наверное Пора папе нашему наверное переезжать в другую комнату.
    Одна радость- завтра отдаю ребенка бабушке на выходные и начинаю собирать вещи на море и если без форс- мажоров,то в пн выезжаем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 - с недельками!
    Лидерам - пенделя!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я тоже была уверена что девочка, типа по признакам было, ни токсикоза, ничего...а на узи сказали мальчик, я аж расстроилась сразу...а сейчас не представляю себя без него...
    Смерика, я тож у родителей бываю в начале Правды, на Солнечном )))
    Мы когда родимся вы уже в годовасы перейдете, будете ножками на улице топать Вряд ли будет с такими малявочками как мы интересно. Но если захотите, сможем иногда на детской площадке встречаться, старшенький любит очень ту, которая на Солнечном Надо ж будет прогулки организовывать и в его интересах, а не круги вокруг школы наматывать с младшей

Эмилия., света86, Аёнка
    , пенделечки вам!

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброго дня
    Пятничных пузиков kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 - с недельками!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А чё так рано? Ты вместо кроватки на 1-й ярус малыша поселишь? Любой товар можно вернуть, кровать все равно придет разобранная, правда на пересылку придется потратиться еси чё
    Мне старшему срочно кровать нужна, а так как через год-два и второму где то спать надо будет, то хочу сразу двухъярусную, т.к. площадь пока не позволяет 2 кровати раздельно ставить.
    Ну да, а за пересылку приличная сумма выходит, если еще и в обе стороны не дай Бог... Ладно, еще есть месяц в городе поискать подходящий вариант.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 127 з 308 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті