| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я со своими двумя девчонками чувствовала-что таки девочки(хотя муж каждый раз хотел пацана),а я и первый и второй раз хотела девочку,а вэтот раз мы очень хотели мальчика,и я чувствовала,что 100 % мальчик-так и получается!!!
Лена-а на узи первом тебе еще не сказали?Мне Пробачай в 12 недель уже сказала-что пацан!
не-не-не) не давайте мне никаких надежд. там девочка и точка))) я три дня рыдала))
Девочки - вопрос: отеки просто замучили, гинеколог выписала какие-то капли Пилозелла - не помогают (((( кто-то употреблял такое? тут читала Канефрон многие пьют - это не одно и то же? его ж можно самой себе назначить?
Про отеки, может будет интересна статья http://www.center-akusherstva.ru/sta.../#comment-1606
Девочки привет!
Первым делом канеш я поздравляю Олю (mazurka) с доцей!!!!Прочитала да поздравить некогда было.
Кто был сегодня на МК по ГВ? я так поняла многие именно с форума?
Оля Zetta спасибочки, освежила в памяти!!!!
отеки не уйдут, пока есть хоть чуток соли в организме, если хочешь избавиться от них, то переходить нужно на безсолевую пищу, а так до конца Б нужно будет что-то пить из лекарств
неа, вот у меня как раз белка много, даже в моче бляха-муха, отеков нету, а геморррой (ненастоящий) от наличия этого белка как раз есть
не паникуй раньше времени! у моей подружки дважды была внематочная и по ее рассказам это дикая боль, на скорой увозили...так что не реви!
Добро пожаловать и легкой беременности)) Я Таня.
в Мазекеа видела, мне показались дороговаты...
Алена, как ты там?
вот и я так)) в первую Б была уверена, что девочка, так и получилось, а сейчас с первого дня уверена, что там мальчик...но УЗИ нам то мальчика обещает, то девочку...но так как никто не видел кто там, то есть надежда на мальчика)) ждать осталось недолго...вот и проверим, как работает "женская интуиция"![]()
хорошо везде поотмечать
у меня тоже был гипертонус, но несмотря на это мы приняли решений действовать просто более аккуратно и все ок. доносила ведь
Добро пожаловать и легкой беременности) я Ника
@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
у меня такое было и снился сынок!!
но глубоко-глубоко в душе очень хотелось бы девочку, но осознание, что будет мальчишка никуда не исчезло
девочки, я тоже активно собираю пендельки-пока соберутся-уже будет пора рожать) заранее спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks