Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 308 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, в Сильпо на зелёные памперсы акция http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...1348897-73758/. А кто брал по такой же акции премиум кеа, скажите, как она работает? Там можно 2 любые пачки брать или как?
    Берешь большую упаковку и маленькую нужного размера (между собой они могут быть разного размера). На кассе платишь за большую, маленькая в подарок

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, в Сильпо на зелёные памперсы акция http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...1348897-73758/. А кто брал по такой же акции премиум кеа, скажите, как она работает? Там можно 2 любые пачки брать или как?
    да, можно разные пачки брать. например, 3ку большой пак и 2ку маленькую за 1 коп.

Дописів
    5 661

Типово

Всем спасибо за кулачки!
    Давление уже нормальное, 120/80. Живот тянет, стреляет, ляла вертится. А вот шейка тугая и раскрытием не пахнет. Лежу в аппаратной, звук 2х кгт бьет по мозгам. Тут как всегда аншланг, ждем освобождение палат.
    Выпихивайте меня мега пенделищами! Я приехала за лялей, а не валяться тут

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Класс! Хорошенький такой мальчишка!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Такой классный!!! Помощник и защитник для сестренки!!!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!
    Такой хорошенький!!!
    Спасибо, девочки, очень приятно
    А помощник у меня действительно хороший, его интересует абсолютно всё, что делают сестре, и он пытается активно принимать участие, хотя тут наверное частично действует и запрет на телевизор, вот и проводит время возле нас

Дописів
    3 461

Типово

Наташа, спасибо за наводку, сегодня обязательно заеду.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, привет!
    Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07 с недельками Вас)))
    Была сегодня еще на одних бесплатных курсах "Маленькое чудо" на теме: Грудное вскармливание"
    не в целях рекламы, вчера в Апполо понравилось больше

Че-то я не сообразила почитать отзывы о 2м РД в соответвующей теме, надо пойти поизучать
    акция в Сильпо на пампы во всех магазинах?
    Вчера в Еве купила влажные салфетки по акции 1+1=3, еще такая же акция на ватные палочки с ограничителем, все Smile

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки!
    Давление уже нормальное, 120/80. Живот тянет, стреляет, ляла вертится. А вот шейка тугая и раскрытием не пахнет. Лежу в аппаратной, звук 2х кгт бьет по мозгам. Тут как всегда аншланг, ждем освобождение палат.
    ПРИНИМАЙ!!!!

и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    да, черешни поели, но не наелись
    конечно ребенку не нужно, но сама от этих покупок получаешь массу удовольствия))
    а какие носочки брала? а то у меня как раз их и нет, хочу тоже докупить на след.недельке чего не хватает
    в мазекеа взяла ...) дорого )
    еще думаю в антошку сходить там видела по 5-10 гр раньше

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Сегодняшних моих коллег с недель ками!!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, всех с недельками )
    черешенки уже все налопались ? ....я дерево ободрала во дворе - правда наполовину еще зеленой - не выдержала
    ...

http://www.amazon.com/Baby-Aspen-Beg...Y/ref=pd_ybh_2 хочу на амазоне заказать )
    понравился акуленок - )))решила наконец покупками заняться

вчера купила одноразовые трусишки, подкладки под бюст, несколько бодиков , носочки )))
    блин ) - дорого все )))
    хоть и понимаешь, что ребенку эта вся красота и не нужна, можно и подешевле обойтись)- больше все для себя получается )

Я такое полотешко вроде недавно видела у нас на форуме в пролетелках...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Фуууух ))))))))))) Наконец-то весь 20-ти минутный флешмоб свела воедино Приглашаю всех желающих на Воронцовский пляж 1 июня в День защиты детей. Начало в 16.00, для детворы где-то часовая концертно-развлекательная программа, включая наш спортивный флешмоб и выступления черлидеров

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    правильно, я тоже только за позитив и теплое общение!!!

я книжки на телефоне читаю.
    а то муж спит, ноут ему мешает. Сидеть мне долго нельзя. Так что спасаюсь романами))
    Вчера до 5 утра не спала.
    а я сплю..как сурок..по 10-12 часов. Не сплю, если малыш укладывается неудобно..а он любитель лечь поперек

ну, мне низзя, т.к. угроза есть. доктор сказал воздержаться.
    Мне из-за низкой плацентации с 20 недели запрещали, но я их не слушала. Пока на 30 таки не попала на сохр. Хотя верю и надеюсь, что открытие не из-за этого случилось, но точно сказать нельзя.
    Теперь точно ни-ни

А вот если противопоказаний нет, то многие Г очень даже рекомендуют, т.к. что-то там укрепляет)))
    мне недавно подружка сказала, что сперма укрепляет..так что кому можно....

Дописів
    1 756

Типово

Аёнка, mih@эLкa, alshv -с недельками!!!
    Всем привет!!!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Сорри за такой вопрос, а почему нельзя? =)
    у меня гипертонус,поэтому низзяяя...

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, всех с недельками )
    черешенки уже все налопались ? ....я дерево ободрала во дворе - правда наполовину еще зеленой - не выдержала
    ...
    я вот вчера полкило себе первый раз купила,съела с удовольствием и в 3.30 проснулась от боли в животе и здравствуй утро...капец...девочки писали,что она слабит-но не до такой же степени...

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки!
    Аенка-держись!!!может колпосептин повставлять?он вроде хорошо размягчает и сперма тоже

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Фуууух ))))))))))) Наконец-то весь 20-ти минутный флешмоб свела воедино Приглашаю всех желающих на Воронцовский пляж 1 июня в День защиты детей. Начало в 16.00, для детворы где-то часовая концертно-развлекательная программа, включая наш спортивный флешмоб и выступления черлидеров
    Класс!надо попробовать к вам вырваться на праздник!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мне недавно подружка сказала, что сперма укрепляет..так что кому можно....
    размягчает и еще сокращения матки

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Буду договариваться, т.к. я уже много лет знаю там доктора и доверяю ей. Сладика когда рожала, так она приехала не смотря на выпускной у сына. Началось все накануне вечером, а родила я уже к полудню...
    А с кем будешь договариваться,если не секрет и сколько сейчас договорные там стоят?
    Света 86-пенделечек тебе!!!

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, всем привет! Давно стала заглядывать в темку, еще даже не будучи в положении, здесь так тепло и уютно, хотелось скорее к вам)) А сейчас у нас 11 неделька, еще совсем мало, но уже выхожу из-под кустов!
    Приятно со всеми познакомиться, я Наташа)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Давно стала заглядывать в темку, еще даже не будучи в положении, здесь так тепло и уютно, хотелось скорее к вам)) А сейчас у нас 11 неделька, еще совсем мало, но уже выхожу из-под кустов!
    Добро пожаловать и легкой беременности! я Ира
    добавляйся в списочек

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Добро пожаловать!
    Легкой беременности!
    Покажи пример остальным партизанам - пусть подтягиваются к нам.
    Я Оля.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Добро пожаловать,легкой беременности!!! я Лена

Дописів
    355

Типово

Всем привет!

Сегодня ночью нащупала большое уплотнение в правой части животика... раньше такого кажись не было. Подумала, может кишечник бурлит (капусты вчера налопалась). А днем точно такая штука в том же месте. Т.е. не кишечник. Я уже впала в отчаяние. Проплакала пол дня... И не хочу, а они льются и льются вредные... Переживаю - вдруг внематочная (( а вдруг опухоль какая-то.... В общем, записалась на завтра на узи без направления, без ничего в 9-ку... теперь жду завтрашнего дня... может там и к гинекологу запишусь на прием, ну и что, что из другого района, примут за денежку, наверное

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодня ночью нащупала большое уплотнение в правой части животика... раньше такого кажись не было. Подумала, может кишечник бурлит (капусты вчера налопалась). А днем точно такая штука в том же месте. Т.е. не кишечник. Я уже впала в отчаяние. Проплакала пол дня... И не хочу, а они льются и льются вредные... Переживаю - вдруг внематочная (( а вдруг опухоль какая-то.... В общем, записалась на завтра на узи без направления, без ничего в 9-ку... теперь жду завтрашнего дня... может там и к гинекологу запишусь на прием, ну и что, что из другого района, примут за денежку, наверное
    вот только плакать на недо (хотя сама такая была в первом триместре) все будет хорошо, а слезы только вредят малышу
    и идти на прием к врачу с позитивным настроем

Сторінка 123 з 308 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті