| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за кулачки!
Давление уже нормальное, 120/80. Живот тянет, стреляет, ляла вертится. А вот шейка тугая и раскрытием не пахнет. Лежу в аппаратной, звук 2х кгт бьет по мозгам. Тут как всегда аншланг, ждем освобождение палат.
Выпихивайте меня мега пенделищами! Я приехала за лялей, а не валяться тут![]()
Спасибо, девочки, очень приятно
А помощник у меня действительно хороший, его интересует абсолютно всё, что делают сестре, и он пытается активно принимать участие, хотя тут наверное частично действует и запрет на телевизор, вот и проводит время возле нас![]()
Девочки, привет!
Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07 с недельками Вас)))
Была сегодня еще на одних бесплатных курсах "Маленькое чудо" на теме: Грудное вскармливание"
не в целях рекламы, вчера в Апполо понравилось больше
Че-то я не сообразила почитать отзывы о 2м РД в соответвующей теме, надо пойти поизучать
акция в Сильпо на пампы во всех магазинах?
Вчера в Еве купила влажные салфетки по акции 1+1=3, еще такая же акция на ватные палочки с ограничителем, все Smile
Фуууух ))))))))))) Наконец-то весь 20-ти минутный флешмоб свела воединоПриглашаю всех желающих на Воронцовский пляж 1 июня в День защиты детей. Начало в 16.00, для детворы где-то часовая концертно-развлекательная программа, включая наш спортивный флешмоб и выступления черлидеров
![]()
![]()
Аёнка, mih@эLкa, alshv -с недельками!!!
Всем привет!!!
у меня гипертонус,поэтому низзяяя...
я вот вчера полкило себе первый раз купила,съела с удовольствием и в 3.30 проснулась от боли в животе и здравствуй утро...капец...девочки писали,что она слабит-но не до такой же степени...
Аенка-держись!!!может колпосептин повставлять?он вроде хорошо размягчает и сперма тоже
Класс!надо попробовать к вам вырваться на праздник!
Девочки, всем привет! Давно стала заглядывать в темку, еще даже не будучи в положении, здесь так тепло и уютно, хотелось скорее к вам)) А сейчас у нас 11 неделька, еще совсем мало, но уже выхожу из-под кустов!
Приятно со всеми познакомиться, я Наташа)
Всем привет!
Сегодня ночью нащупала большое уплотнение в правой части животика... раньше такого кажись не было. Подумала, может кишечник бурлит (капусты вчера налопалась). А днем точно такая штука в том же месте. Т.е. не кишечник. Я уже впала в отчаяние. Проплакала пол дня... И не хочу, а они льются и льются вредные... Переживаю - вдруг внематочная(( а вдруг опухоль какая-то.... В общем, записалась на завтра на узи без направления, без ничего в 9-ку... теперь жду завтрашнего дня... может там и к гинекологу запишусь на прием, ну и что, что из другого района, примут за денежку, наверное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks