| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, мне низзя, т.к. угроза есть.доктор сказал воздержаться.
Мне из-за низкой плацентации с 20 недели запрещали, но я их не слушала. Пока на 30 таки не попала на сохр. Хотя верю и надеюсь, что открытие не из-за этого случилось, но точно сказать нельзя.
Теперь точно ни-ни
А вот если противопоказаний нет, то многие Г очень даже рекомендуют, т.к. что-то там укрепляет)))
Всем привет!
Дейзи (прошу прошение за написание - телефон не желает на форуме англ.язык включать) - ГТТ в 9ке обязателен. С 8 до 9 сдаешь 1й раз, несут в лабу, делают анализ минут 15-20, заходишь пьешь глюкозу, ждешь 2 часа, сдаешь 2й раз, идешь домой.
В эти 2 часа есть нельзя, но оно и не хочется после такой сладости. Можно пить воду.
Обычно эта процедура на 5м этаже, очередь отдельная. Выходит сестра и зовет на анализ всю толпу, чтоб время вместе сидеть. Если боишься изголодаться - возьми с собой банан, бутер и т.д.и после 2й сдачи сразу перекуси
Доброе утро! Девочки-коллеги, с неделькой!
Света86 по поводу ног, в аптеке р-р меновозин купи. Полностью не спасает, но неплохо облегчает жизнь. Стоит копейки. Просто натираешь ноги этой водичкой, она с ментолом, холодит и "маскирует" боль. .+запах ментола мне как немного снотворное. Слабую боль снимает, сильную-пока холодит можно улучить момент и успеть уснуть. Только руки с мылом мой, руки тоже "холодит" потом![]()
Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv с новыми недельками
Света пенделечек тебе
всем хорошего дня!
Фсе. Заснула в 2.00. С 3:45 не могла улечься, то жарко, то неудобно, то подташнивает, почти постоянно тонус. В 5:00 решила ехать нафиг в патологию ложится. 5:30 догадалась померять давление. У меня 140/90. Вот пока собралась, покупалась, налились за час еще и ноги. Давление правда уже 132/80. Вариант с скорой отпал, вот сейчас на такси. Так я не хотела в эту патологию, блин! А она меня нагнала. Обидно, не попала еще на МК по правильному прикладыванию. Изначально думала сьезжу на МК, а потом на ктг и напрошусь на осмотр, а там видно будет.
Аёнка, mih@эLкa, alshv - с недельками!
Буду договариваться, т.к. я уже много лет знаю там доктора и доверяю ей. Сладика когда рожала, так она приехала не смотря на выпускной у сына. Началось все накануне вечером, а родила я уже к полудню...
А что именно в РД интересует? Отзывы в темке почитать можно.
Так про одноразовые и речь, обрати внимание в магазинах: тена, сени, хеппи и т.д.
Кулачки тебе!
Свете и от нас пендель, даже не так - пенделище!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks