по пятницам) сорри![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задавала тот же вопрос с месяц назад в основном писали, что рядом или по показаниям. По ценам там дороже. Врачи... думаю в каждом РД есть хорошие врачи. Сама за вторым собираюсь во 2ю рабочую меня там все устраивает.
Поздравляю!
Это тренировочные скорее всего. А магний пить, то врач подстраховывается.
девочки, пеленки (простынки) одноразовые для себя в роддом где покупать? в аптеках?
да не то чтоб пугала)) Мама позвонила, рассказала. Им там страшнова-то. говорит, узнай на форуме, может кто чего знает.
Они там(в теме) злые все, выгнали меня, сказали чтоб такую серьезную тему в мамскую не превращала, типа слюни распустила)))
Они все равно там "не о чем" пишут, но я сильно настаивать не стала. Ибо там такие же знатоки как я![]()
Аптеки, магазины (АТБ, Ева, Простор, Метро, Караван и т.д. и т.п.). Есть разные производители, разные размеры, расфасовки. Лично мне больше всего нравятся тена, они меньше кашлатятся, более-менее нормально режутся на части, если вдруг вырезаниями заниматься придется, форму держат хорошо. С нынешними ценами прыгающими - смотреть и сравнивать, иногда разница в цене просто удивляет.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
В 9-ке это именно пол дня. Принимают до 9-9:30 кровь (не знаю точно, не сдавала, просто рядом в очереди сидела), несут её на анализ (всех тех. кто сдал одновременно). Потом возвращается медсестра с анализом примерно в 11:00. Если у всех, кто сдавал не был повышен изначально сахар, только в этом случае дают выпить глюкозу и еще два часа, чтобы кровь повторно сдать...
И не ясно, часть девочек в теме написали, что анализ не обязательный, а часть, что обязательныйМне моя гинеколог говорит, что обязательный... завтра опять к ней, уточню, вдруг что-то поменялось...
Востаннє редагував Daizy: 28.05.2014 о 22:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks