Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 308 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

по пятницам) сорри

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Махася, с экватором) вчерашний день я пропустила...вот принимай сегодня
    Спасибочки!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет У меня вот созрел вопрос: а все сдают анализ на глюкозу? А то как-то не понятно, если я себя хорошо чувствую, зачем мне такая нагрузка? Просто у меня в 9-ке этот анализ займёт пол дня и всё без еды....
    я своей Г сказала,что не буду его славать-говорят-сильная нагрузка для малыша,сдам там какой-нибудь глюкозированный сахар-она сказала-посмотрим...

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    У нас пополнение: славная девчушка!!!

PS. Оля сама напишет обо всем, когда выпишут из РД. (Муж )
    С Принцессой Вас!!!

Дописів
    526

Типово

очень надеюсь, что это они....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, почему многие беременные хотят рожать в ПЦ? там что, лучше условия или врачи, там же вроде все дороже, чем везде или везде одинаково?
    Задавала тот же вопрос с месяц назад в основном писали, что рядом или по показаниям. По ценам там дороже. Врачи... думаю в каждом РД есть хорошие врачи. Сама за вторым собираюсь во 2ю рабочую меня там все устраивает.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Оля мне смс-ку прислала днем. вот только домой приехала и сразу отписываюсь:
    сегодня ночью Олечка родила бусинку Анюту, рост 53 см, вес 3400))
    Поздравляю!
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    девочки, я что-то волнуюсь....
    второй день периодически твердеет живот, но без особых болезненных ощущений. Ребеночек лежит итак низко, так что давление есть постоянно. Врачу позвонила - она сказала пить магний и наблюдать за животом. Это что может быть???!!!
    Это тренировочные скорее всего. А магний пить, то врач подстраховывается.

Дописів
    526

Типово

девочки, пеленки (простынки) одноразовые для себя в роддом где покупать? в аптеках?

Дописів
    5 339

Типово

девочки, пеленки (простынки) одноразовые для себя в роддом где покупать? в аптеках?
    пеленки до простынки по размерам не дотянут. а покупать в аптеке или магазине.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Оля (Энерджи), а ты будешь договариваться или ДБ устраивает? моя тоже 2 раб. по месту жительства,а я там никого не знаю,первый раз рожала на Космичке сто лет назад))

Дописів
    5

Типово

пеленки есть и в аптеках, а есть и в атб/еве/просторе. разные р-ры

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Оля (Энерджи), а ты будешь договариваться или ДБ устраивает? моя тоже 2 раб. по месту жительства,а я там никого не знаю,первый раз рожала на Космичке сто лет назад))
    Девочки, если что узнаете за 2 РД, маякните в теме
    это тоже мой РД по месту жительства, вот после визита к Г наверное надо пойти в РД узнать там все

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    это тоже мой РД по месту жительства, вот после визита к Г наверное надо пойти в РД узнать там все
    Ира,я только начала собирать инфу...обязательно поделюсь)) а кто на учете у Разумовская или Разумовой стоит в ЖК?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Лена, Елена Николаевна07, с добавлением в списочек!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Уря!!! Спасибо))) Все подвинулись?
    Ольчик,ты чего народ напугала в др. темке про военных?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Уря!!! Спасибо))) Все подвинулись?
    Ольчик,ты чего народ напугала в др. темке про военных?
    да не то чтоб пугала)) Мама позвонила, рассказала. Им там страшнова-то. говорит, узнай на форуме, может кто чего знает.
    Они там(в теме) злые все, выгнали меня, сказали чтоб такую серьезную тему в мамскую не превращала, типа слюни распустила)))
    Они все равно там "не о чем" пишут, но я сильно настаивать не стала. Ибо там такие же знатоки как я

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Совершенно с тобой согласна,злые...и не только в той темке,я стою и слушаю,аж противно становиться от ругани...фу
    а у нас классно,я как узнала,что беременна,сразу только позитивные вещи стала смотреть и читать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Аптеки, магазины (АТБ, Ева, Простор, Метро, Караван и т.д. и т.п.). Есть разные производители, разные размеры, расфасовки. Лично мне больше всего нравятся тена, они меньше кашлатятся, более-менее нормально режутся на части, если вдруг вырезаниями заниматься придется, форму держат хорошо. С нынешними ценами прыгающими - смотреть и сравнивать, иногда разница в цене просто удивляет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    C выпиской!

Какие пол дня? На глюкозу должны в 8 заходит и без очереди какой либо, выпила и ровно через 2 час опять без очереди зашла.
    В 9-ке это именно пол дня. Принимают до 9-9:30 кровь (не знаю точно, не сдавала, просто рядом в очереди сидела), несут её на анализ (всех тех. кто сдал одновременно). Потом возвращается медсестра с анализом примерно в 11:00. Если у всех, кто сдавал не был повышен изначально сахар, только в этом случае дают выпить глюкозу и еще два часа, чтобы кровь повторно сдать...

И не ясно, часть девочек в теме написали, что анализ не обязательный, а часть, что обязательный Мне моя гинеколог говорит, что обязательный... завтра опять к ней, уточню, вдруг что-то поменялось...
    Востаннє редагував Daizy: 28.05.2014 о 22:26

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Ира,я только начала собирать инфу...обязательно поделюсь)) а кто на учете у Разумовская или Разумовой стоит в ЖК?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54222

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пойду поем мороженого и попробую уснуть)) Если что,приходите на ночные посиделки,до связи

Дописів
    5 661

Типово

Пойду поем мороженого и попробую уснуть)) Если что,приходите на ночные посиделки,до связи
    я до 3х наверное спать не буду.. но мне за компом не удобно полулежа (перестановку сделали, пролетели с удобством лежа за компом). Ну а сидеть-уже ноги отекли. Даже не знаю чем ся и занять. Муж дома-фильмы всю ночь не посмотришь

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Совершенно с тобой согласна,злые...и не только в той темке,я стою и слушаю,аж противно становиться от ругани...фу
    а у нас классно,я как узнала,что беременна,сразу только позитивные вещи стала смотреть и читать
    правильно, я тоже только за позитив и теплое общение!!!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я до 3х наверное спать не буду.. но мне за компом не удобно полулежа (перестановку сделали, пролетели с удобством лежа за компом). Ну а сидеть-уже ноги отекли. Даже не знаю чем ся и занять. Муж дома-фильмы всю ночь не посмотришь
    я книжки на телефоне читаю.
    а то муж спит, ноут ему мешает. Сидеть мне долго нельзя. Так что спасаюсь романами))
    Вчера до 5 утра не спала.

Сторінка 119 з 308 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті