| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня муж уверен, что мальчик будет, в его семье у двоих родных сестер одни мальчишки) говорит это рок такой, его родители так хотели мальчика, что родили мужа моего третьим)
А у нас одни девочки в роду, вот будем смотреть кто получился) но судя по тому, что в день овуляции был ПА, то мальчик ...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А на левом ни капли пока... только тучи собираются в хоровод
Меня несколько недель назад по утрам тошнило... Мужу кушать приготовлю... Смотрю как он кушает, а сама сижу не могу. Только водичку или чаек посербываю.
Потом прогуляюсь и уже не так тошнит - могу уже кушать нормально.
Заметила, что еще тошнит от зубной пасты. Пришлось перейти на зубной порошок, от которого не тошнит.
у меня тоже до второго узи были такие ощущения. да какие ощущения - уверенность и сердцем, и жопой, извините, и всем чем там еще люди чуют, а фик - девочка.
и беременность протекала совсем не так как с первой дочкой, и по всяким там календарикам (не верьте!))) и по овуляции, и по ощущениям и снам... ай да ну ето все.. до сих пор пацан снится, шо родился, эх
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks