Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 308 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я сижу второй час в очереди к врачу и на улице ливень( муж уже и еду привез и зонтик. Не могу я дольше пары часов от холодильника уходить...( я буду толстая :'(
    В центре был небольшой дождик, но прошел. Я тоже кушаю каждые два часа, но маленькими порциями, как только пропущу прием пищи, начинает тошнить.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Давно стала заглядывать в темку, еще даже не будучи в положении, здесь так тепло и уютно, хотелось скорее к вам)) А сейчас у нас 11 неделька, еще совсем мало, но уже выхожу из-под кустов!
    Приятно со всеми познакомиться, я Наташа)
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    А с кем будешь договариваться,если не секрет и сколько сейчас договорные там стоят?
    Света 86-пенделечек тебе!!!
    Фомичева А.В. врач. Сколько будет стоить не знаю. Два года назад мне это обошлось в 1500.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать и никому не реветь как Карлсон говорил:Не реви)))
    У меня дождик маленький и гремит,как у Вас?
    у нас, в районе ногорки, как всегда..все мимо...

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я сижу второй час в очереди к врачу и на улице ливень( муж уже и еду привез и зонтик. Не могу я дольше пары часов от холодильника уходить...( я буду толстая :'(
    я тоже лопала в первом триместре.. помогало от тошноты...в итоге, не в одни штаны и юбки не влезла...пришлось покупать..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

В центре был небольшой дождик, но прошел. Я тоже кушаю каждые два часа, но маленькими порциями, как только пропущу прием пищи, начинает тошнить.
    Меня мутит постоянно,а кушать вообще не могу даже запихнуть( чего-то хочу,а чего -нинаю хорошо не рву больше,вроде как еще недельку и совсем попустит (мучаюсь с 6 недельки и уже -6 кг)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у нас, в районе ногорки, как всегда..все мимо...

я тоже лопала в первом триместре.. помогало от тошноты...в итоге, не в одни штаны и юбки не влезла...пришлось покупать..
    Капец) я уже боюсь, а не есть не могу, тошнит и резко в желудке возникает пустота, аж до бешенства!
    Муж смеется, говорит ребеночек весь в него, он тоже всегда кушать хочет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,у кого еще такие ощущения как у меня,вот не знаю кого ждем,но прям сердцем чую-пацан?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девченки,у кого еще такие ощущения как у меня,вот не знаю кого ждем,но прям сердцем чую-пацан?
    я до зачатия знала, что первый, как и у моей мамы , будет мальчик, даже не сомневалась..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Голова болит на такую погоду и тошнит,но настроение не портит))

Дописів
    38 197

Типово

Я с самого начала знала что у меня там девочка, прям уверена была . Узи показало мальчика. И таки да - мальчик

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

я всегда хотела девочки и еще хотела чтоб родить по гороскопу Льва
    УЗИ показало мальчика, я теперь дажа рада
    а вот со Львом теперь как получится, хотя по ПДР должен быть Лев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я до зачатия знала, что первый, как и у моей мамы , будет мальчик, даже не сомневалась..
    У меня муж уверен, что мальчик будет, в его семье у двоих родных сестер одни мальчишки) говорит это рок такой, его родители так хотели мальчика, что родили мужа моего третьим)
    А у нас одни девочки в роду, вот будем смотреть кто получился) но судя по тому, что в день овуляции был ПА, то мальчик ...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я с самого начала знала что у меня там девочка, прям уверена была . Узи показало мальчика. И таки да - мальчик
    Так не расстраивай меня, девочка у меня уже есть

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у меня такое было. Девочку очень с мужем хотели, еще до планирования Б. а как забеременела, прям чуяла, что мальчишка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пузики привет!

Дописів
    355

Типово

В центре был небольшой дождик, но прошел.
    А на левом ни капли пока... только тучи собираются в хоровод

Я тоже кушаю каждые два часа, но маленькими порциями, как только пропущу прием пищи, начинает тошнить.
    Меня несколько недель назад по утрам тошнило... Мужу кушать приготовлю... Смотрю как он кушает, а сама сижу не могу. Только водичку или чаек посербываю.
    Потом прогуляюсь и уже не так тошнит - могу уже кушать нормально.

Заметила, что еще тошнит от зубной пасты. Пришлось перейти на зубной порошок, от которого не тошнит.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пузики привет!
    Привет) как справляешься?

Дописів
    185

Типово

у меня тоже до второго узи были такие ощущения. да какие ощущения - уверенность и сердцем, и жопой, извините, и всем чем там еще люди чуют, а фик - девочка.
    и беременность протекала совсем не так как с первой дочкой, и по всяким там календарикам (не верьте! ))) и по овуляции, и по ощущениям и снам... ай да ну ето все.. до сих пор пацан снится, шо родился, эх

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

Заметила, что еще тошнит от зубной пасты. Пришлось перейти на зубной порошок, от которого не тошнит.
    тоже тошнило от зубной пасты неимоверно, купила порошок - то же самое. пришлось около недели, когда совсем невмоготу, содой чистить - было ок поотбеливала зупки))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня такое в прошлую беременность было. Изначально была уверенна.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    у меня тоже до второго узи были такие ощущения. да какие ощущения - уверенность и сердцем, и жопой, извините, и всем чем там еще люди чуют, а фик - девочка.
    и беременность протекала совсем не так как с первой дочкой, и по всяким там календарикам (не верьте! ))) и по овуляции, и по ощущениям и снам... ай да ну ето все.. до сих пор пацан снится, шо родился, эх
    Так все еще может быть. Когда с первым лежала в больнице, так у мальчика была вся розовая одежда. Мама возмущалась, что все утверждали, что девочка а родился мальчик ))

Сторінка 125 з 308 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті