Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 308 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    вот только плакать на недо (хотя сама такая была в первом триместре) все будет хорошо, а слезы только вредят малышу
    и идти на прием к врачу с позитивным настроем
    Спасибо за поддержку!!!

так и не хочу, но не могла почему-то сдержаться. вчера, вообще, в магазине расплакалась... может гормоны шалят...
    муж мне тоже говорит, все нормально, нечего переживать.
    думаю, что, если бы что-то плохое было, то боль в этом месте была, а ее нет... может все-таки кишечник?
    в общем, жду завтра

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Давно стала заглядывать в темку, еще даже не будучи в положении, здесь так тепло и уютно, хотелось скорее к вам)) А сейчас у нас 11 неделька, еще совсем мало, но уже выхожу из-под кустов!
    Приятно со всеми познакомиться, я Наташа)
    Добро пожаловать!Я-Юля.Легкой беременности и приятного времяпровождения!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодня ночью нащупала большое уплотнение в правой части животика... раньше такого кажись не было. Подумала, может кишечник бурлит (капусты вчера налопалась). А днем точно такая штука в том же месте. Т.е. не кишечник. Я уже впала в отчаяние. Проплакала пол дня... И не хочу, а они льются и льются вредные... Переживаю - вдруг внематочная (( а вдруг опухоль какая-то.... В общем, записалась на завтра на узи без направления, без ничего в 9-ку... теперь жду завтрашнего дня... может там и к гинекологу запишусь на прием, ну и что, что из другого района, примут за денежку, наверное
    Ты бы и сегодня успела сходить,во всех частных принимают до вечера

Дописів
    355

Типово

а кто был на узи в 9-ке? как там это все происходит? какое-то заключение на бумаге они выдадут мне, чтобы с ним к Г пойти?
    А там фотографию или распечатку дают?

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ты бы и сегодня успела сходить,во всех частных принимают до вечера
    я и думала сегодня, но решила, что лучше уж с чем-то идти. Хотя б с результатами узи. А на узи только на завтра почему-то записывают

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

а кто был на узи в 9-ке? как там это все происходит? какое-то заключение на бумаге они выдадут мне, чтобы с ним к Г пойти?
    А там фотографию или распечатку дают?
    обязательно заключение выдадут с подписью и печатью врача
    на всякий случай себе отксерить (потом может еще понадобиться)
    если оч маленький срок то нет смысла делать фото, там ничего интересного
    я тоже хотела фото на 21 неделе (2 скрининг) но на Космичке не делают фото
    а вообще главное чтоб с малышом все было ок!!!

Дописів
    355

Типово

Девочки, всем привет! Давно стала заглядывать в темку, еще даже не будучи в положении, здесь так тепло и уютно, хотелось скорее к вам)) А сейчас у нас 11 неделька, еще совсем мало, но уже выхожу из-под кустов!
    Привет, Натали! Очень приятно Алиса

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    обязательно заключение выдадут с подписью и печатью врача
    на всякий случай себе отксерить (потом может еще понадобиться)
    если оч маленький срок то нет смысла делать фото, там ничего интересного
    я тоже хотела фото на 21 неделе (2 скрининг) но на Космичке не делают фото
    а вообще главное чтоб с малышом все было ок!!!
    Спасибо!

О фото - настраиваюсь на положительное. Может не все так плохо, как себе напридумывала

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Спасибо!

О фото - настраиваюсь на положительное. Может не все так плохо, как себе напридумывала
    конечно не все так плохо
    насколько я знаю, когда лежала на скорой в гинекологии - говорили что внематочная, это острая боль как при аппендиците (и обычно на скорой забирают)

Дописів
    1 531

Типово

irina0828, Оsьk@, Леонорчик, Михася, AlisijaS, спасибо большое девочки!

Всем привет!

Сегодня ночью нащупала большое уплотнение в правой части животика... раньше такого кажись не было. Подумала, может кишечник бурлит (капусты вчера налопалась). А днем точно такая штука в том же месте. Т.е. не кишечник. Я уже впала в отчаяние. Проплакала пол дня... И не хочу, а они льются и льются вредные... Переживаю - вдруг внематочная (( а вдруг опухоль какая-то.... В общем, записалась на завтра на узи без направления, без ничего в 9-ку... теперь жду завтрашнего дня... может там и к гинекологу запишусь на прием, ну и что, что из другого района, примут за денежку, наверное
    Не паникуй раньше времени, настраивай себя на хорошее! Надеюсь всё обойдется! И не нужно плакать, побереги масика, хотя я тоже совсем недавно только что и в слёзы, но сейчас попускает.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

irina0828, Оsьk@, Леонорчик, Михася, AlisijaS, спасибо большое девочки!

Не паникуй раньше времени, настраивай себя на хорошее! Надеюсь всё обойдется! И не нужно плакать, побереги масика, хотя я тоже совсем недавно только что и в слёзы, но сейчас попускает.
    это все беременные наши мозги)))) и еще впридачу к ним гормоны
    во втором триместре попустит

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!

поверь, это совсем не то, что ты думаешь! если ты даже нащупала, то трубу бы уже разорвало. У тебя все в порядке! не придумывай, думай о хорошем!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет!

тю, не реви! это без толку. а если на спину лечь - уходит? мож почка опущена. у меня с правой такое, так как ты говоришь - справа, большое, живу
    просто я тогда сама себе узи назначила по жкт, а надо было узи почек или просто к врачу (правда, к хирургу до этого ходила по-честному, но он не нащупал ничего такой хирург, видимо. даже не предположил). короче, я к тому, что зря деньги выбросила. зато знаю, что с жкт у меня полный порядок))))))
    )
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!

Все будет хорошо. Береги нервы и настраивайся на хорошее!
    Сама знаю, что реветь хочется в такие моменты, но нужно думать о малыше!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Он уже таким взрослым кажется по сравнению с малявочкой...
    Сейчас покажу своего отличника (по обычаю-НЕ ЦИТИРУЕМ)!
    мальчишка- просто загляденье
    Добро пожаловать и легкой беременности. Я Катя.

Всем привет!

Ты не плачь. Это точно не внематочная.Главное не надумывай себе ничего. А то по себе знаю,как можно довести себя.

А я что- то совсем никакая. Меня так прогулки дневные выматываю. Сегодня даже спать завалилась с карапузом. Проснулась, а настроением и самочувствие еще хуже( Не знаю,как я буду ходить до конца Б.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Новеньким добро пожаловать и никому не реветь как Карлсон говорил:Не реви)))
    У меня дождик маленький и гремит,как у Вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я сижу второй час в очереди к врачу и на улице ливень( муж уже и еду привез и зонтик. Не могу я дольше пары часов от холодильника уходить...( я буду толстая :'(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, планирую провести мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди, а то давненько не проводили это 1 час, посвященный всем тонкостям такого важного дела. взнос 15 грн (мои опыт, время и работа бесплатно, но еще и аренду из своего кармана не могу но если у кого-то уж очень сложное мат.положение, все равно можно и нужно приходить)
    МК посвящен только теме прикладывание, прошу отнестись с пониманием, всенасвете за час не обсудить.

Приглашаются будущие мамы и мамы с малышами.

место проведения - центр города. на следующей неделе, первая половина дня.

кого интересует, пишите в лс:
    1. Имя,
    2. Конт. телефон.
    3. Можно указать пожелания по дням недели

мои тел. можно найти по ссылке в подписи.
    Также приглашаю будущих мам и пары на подготовку к родам, ГВ и уходу за малышом, курс по выходным, свободны 1-2 места.
    Спасибо Вам огромное за отличный мастер-класс! Было очень интересно и познавательно!

И спасибо девочкам, кто посоветовал лифчики для кормления по распродаже в Мазекеа за 30 грн. Там ещё немного осталось, в основном большие размеры и ещё есть трусики для беременных (2 пары за 30 грн), но тоже только большие размеры.

Дописів
    355

Типово

Спасибо девочки за поддержку!!!
    Слезы - это, вы правы, наверное, мозги такие беремчатые в гормонах ведь не хочу, а они просто текут... а вчера ... это ж надо в магазине расплакаться по пустяку - никогда такого не было.... чего еще не знаю о том, что предстоит пережить?

Завтра все будет уже известно, так что пока стараюсь держаться. Вот сделала мисочку творога с тертым яблочком. Кто-то раньше про варенье писал.

Девчонки, а перед УЗИ можно или нельзя кушать?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Спасибо девочки за поддержку!!!
    Слезы - это, вы правы, наверное, мозги такие беремчатые в гормонах ведь не хочу, а они просто текут... а вчера ... это ж надо в магазине расплакаться по пустяку - никогда такого не было.... чего еще не знаю о том, что предстоит пережить?

Завтра все будет уже известно, так что пока стараюсь держаться. Вот сделала мисочку творога с тертым яблочком. Кто-то раньше про варенье писал.

Девчонки, а перед УЗИ можно или нельзя кушать?
    можно кушать и обязательно в туалет сходить перед УЗИ чтобы мочевой не закрывал обозрение

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    И у нас, и дождик и гремит и спать хочется)))

Сторінка 124 з 308 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті