| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так мы и занимаемся, но муж придерживается позиции - всему свое время.. и просит, чтоб я не торопила малыша и погуляла еще немного (это у нас первый ребетенок) -т.е. не рассыпала спички, не ползала на коленках вымывая кухню и т.д.я так и не делаю, пока еще. но отеки жутко отравляют жизнь, без мужа никуда не выхожу из дома, а еще и до меня все таки дозвонились из ЖК-завтра придется идти на прием к Г
по жаре, с отеками и самой...
за пендельки-спасибки))
Девочки, никто не заказывал двухъярусные кроватки с пересылкой из др. города? Нашла в Киеве, но боюсь, что бы не было вопросов по приходу.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девчонки, меня направили на первое узи плода и на узи груди в Довиру на Ленина, какие отзывы у вас лично об этой клинке?
До этого узи груди делала в Луговской-все понравилось.
Но ведь я могу пойти сейчас тоже не в Довиру? Это личная заинтересованность Г уже действует?) спасибо заранее
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Боброго пятничного утра всем!!!
Моих пятничных коллег с новой неделькой!!!
Мне в эту Б прям везет на врачей - перекладывателей......ответственности, спрашиваю у всех, чем настолько плох этот белок при отсутствиии отеков и давления, ответить не могут, зато направления в стационар выписывают с пол-пинка
Давай-давай, сумочки к порогу перемещай!!!!!
А чё так рано? Ты вместо кроватки на 1-й ярус малыша поселишь?Любой товар можно вернуть, кровать все равно придет разобранная, правда на пересылку придется потратиться еси чё
Доброе утро пузики
прекрасного дня и хорошего самочувствия
..
Кто на последний звонок ?)))
..
Всем доброе утро. kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, с недельми!
Ночь прошла как всегда ужасно, спала часа три от силы. Малая крутилась всю ночь, зубы наверноеПора папе нашему наверное переезжать в другую комнату.
Одна радость- завтра отдаю ребенка бабушке на выходные и начинаю собирать вещи на мореи если без форс- мажоров,то в пн выезжаем
![]()
Доброе утро!
kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 - с недельками!
Лидерам - пенделя!
Мы когда родимся вы уже в годовасы перейдете, будете ножками на улице топатьВряд ли будет с такими малявочками как мы интересно. Но если захотите, сможем иногда на детской площадке встречаться, старшенький любит очень ту, которая на Солнечном
Надо ж будет прогулки организовывать и в его интересах, а не круги вокруг школы наматывать с младшей
Эмилия., света86, Аёнка, пенделечки вам!
Всем доброго дня
Пятничных пузиков kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 - с недельками!
Мне старшему срочно кровать нужна, а так как через год-два и второму где то спать надо будет, то хочу сразу двухъярусную, т.к. площадь пока не позволяет 2 кровати раздельно ставить.
Ну да, а за пересылку приличная сумма выходит, если еще и в обе стороны не дай Бог... Ладно, еще есть месяц в городе поискать подходящий вариант.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks