Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 308 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет) как справляешься?
    стараюсь изо всех сил)

Дописів
    1 756

Типово

Девченки,у кого еще такие ощущения как у меня,вот не знаю кого ждем,но прям сердцем чую-пацан?
    я со своими двумя девчонками чувствовала-что таки девочки(хотя муж каждый раз хотел пацана),а я и первый и второй раз хотела девочку,а вэтот раз мы очень хотели мальчика,и я чувствовала,что 100 % мальчик-так и получается!!!
    Лена-а на узи первом тебе еще не сказали?Мне Пробачай в 12 недель уже сказала-что пацан!

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Так все еще может быть. Когда с первым лежала в больнице, так у мальчика была вся розовая одежда. Мама возмущалась, что все утверждали, что девочка а родился мальчик ))
    не-не-не) не давайте мне никаких надежд. там девочка и точка))) я три дня рыдала))

Девочки - вопрос: отеки просто замучили, гинеколог выписала какие-то капли Пилозелла - не помогают (((( кто-то употреблял такое? тут читала Канефрон многие пьют - это не одно и то же? его ж можно самой себе назначить?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    не-не-не) не давайте мне никаких надежд. там девочка и точка))) я три дня рыдала))

Девочки - вопрос: отеки просто замучили, гинеколог выписала какие-то капли Пилозелла - не помогают (((( кто-то употреблял такое? тут читала Канефрон многие пьют - это не одно и то же? его ж можно самой себе назначить?
    слышала, что отеки у беременных от недостатка белка в организме..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Девченки,у кого еще такие ощущения как у меня,вот не знаю кого ждем,но прям сердцем чую-пацан?
    Ой как знакомо Муж хотел девочку, а я с самого начала чувствовала-мальчик! Ну не может девочка шоколад не любить Пока УЗИ обещает нам мальчика. Папа в шоке.

Дописів
    1 531

Типово

Про отеки, может будет интересна статья http://www.center-akusherstva.ru/sta.../#comment-1606

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет!
    Первым делом канеш я поздравляю Олю (mazurka) с доцей!!!! Прочитала да поздравить некогда было.

Кто был сегодня на МК по ГВ? я так поняла многие именно с форума?
    Оля Zetta спасибочки, освежила в памяти!!!!

отеки не уйдут, пока есть хоть чуток соли в организме, если хочешь избавиться от них, то переходить нужно на безсолевую пищу, а так до конца Б нужно будет что-то пить из лекарств

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    слышала, что отеки у беременных от недостатка белка в организме..
    неа, вот у меня как раз белка много, даже в моче бляха-муха, отеков нету, а геморррой (ненастоящий) от наличия этого белка как раз есть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

попей Канефрон, вреда от него точно не будет

Я в эту Б четко знала с самого начала,что ждем мальчика

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет!

Кто был сегодня на МК по ГВ? я так поняла многие именно с форума?
    Оля Zetta спасибочки, освежила в памяти!!!!

отеки не уйдут, пока есть хоть чуток соли в организме, если хочешь избавиться от них, то переходить нужно на безсолевую пищу, а так до конца Б нужно будет что-то пить из лекарств

неа, вот у меня как раз белка много, даже в моче бляха-муха, отеков нету, а геморррой (ненастоящий) от наличия этого белка как раз есть
    фиг знает, по телеку врач чето говорила, что белок выходит с мочей...в общем не могу объяснить, не врач
    на МК была

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Про отеки, может будет интересна статья http://www.center-akusherstva.ru/sta.../#comment-1606
    отличная статья,спасибо

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Класс!надо попробовать к вам вырваться на праздник!
    Есть уточнение: начало в 15.00

kyksik, добро пожаловать! Легкой Б! Я Маша.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я с самого начала знала что у меня там девочка, прям уверена была . Узи показало мальчика. И таки да - мальчик
    как обо мне сказано Только наоборот: была уверена что мальчик, а второе узи - крушение иллюзий - девочка
    И снилась мне девочка, только почему-то с черными-черными волосами Но дочка родилась белокурая

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодня ночью нащупала большое уплотнение в правой части животика... раньше такого кажись не было. Подумала, может кишечник бурлит (капусты вчера налопалась). А днем точно такая штука в том же месте. Т.е. не кишечник. Я уже впала в отчаяние. Проплакала пол дня... И не хочу, а они льются и льются вредные... Переживаю - вдруг внематочная (( а вдруг опухоль какая-то.... В общем, записалась на завтра на узи без направления, без ничего в 9-ку... теперь жду завтрашнего дня... может там и к гинекологу запишусь на прием, ну и что, что из другого района, примут за денежку, наверное
    не паникуй раньше времени! у моей подружки дважды была внематочная и по ее рассказам это дикая боль, на скорой увозили...так что не реви!

Девочки, всем привет! Давно стала заглядывать в темку, еще даже не будучи в положении, здесь так тепло и уютно, хотелось скорее к вам)) А сейчас у нас 11 неделька, еще совсем мало, но уже выхожу из-под кустов!
    Приятно со всеми познакомиться, я Наташа)
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Я Таня.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    в мазекеа взяла ...) дорого )
    еще думаю в антошку сходить там видела по 5-10 гр раньше
    в Мазекеа видела, мне показались дороговаты...
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки!
    Давление уже нормальное, 120/80. Живот тянет, стреляет, ляла вертится. А вот шейка тугая и раскрытием не пахнет. Лежу в аппаратной, звук 2х кгт бьет по мозгам. Тут как всегда аншланг, ждем освобождение палат.
    Выпихивайте меня мега пенделищами! Я приехала за лялей, а не валяться тут
    Алена, как ты там?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Было в первую Б, была на 100% уверенна, что там мальчик еще до УЗИ, а в этот раз вообще никаких ощущений не было по поводу пола, оказалась девочка

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я тоже была уверена что девочка, типа по признакам было, ни токсикоза, ничего...а на узи сказали мальчик, я аж расстроилась сразу...а сейчас не представляю себя без него...
    Смерика, я тож у родителей бываю в начале Правды, на Солнечном )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у меня так было только тест увидела полосатый и первая мысль - у нас будет девочка и на первом УЗИ чуть ли первая не проболталась кого мне там разглядели все 3 УЗИ говорили - 100% девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Было в первую Б, была на 100% уверенна, что там мальчик еще до УЗИ, а в этот раз вообще никаких ощущений не было по поводу пола, оказалась девочка
    вот и я так)) в первую Б была уверена, что девочка, так и получилось, а сейчас с первого дня уверена, что там мальчик...но УЗИ нам то мальчика обещает, то девочку...но так как никто не видел кто там, то есть надежда на мальчика)) ждать осталось недолго...вот и проверим, как работает "женская интуиция"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

От чего бывает много белка и как это отображается на самочувствии. У меня тоже много белка, уже пару раз пересдавала анализы все думали что может не так сдала. И в результате поохали и все.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!
    Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07 с недельками!!!

Аенка, Света 86 @@@@@@@@@@@@@.

Такой хорошенький!!
    А у меня чёто на этой неделе совсем нет времени читать и писать((( но зато много дел сделали важных...наконец-то прописали своего бомжика к мужу (за 10 лет без прописки ребенка штраф всего 51 грн), я тоже теперь прописана с ними) а сегодня у нас выпускной-собираемся в кафе, наводим марафет и убегаем, а завтра еще и последний звонок...скучать некогда!
    хорошо везде поотмечать

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Аёнка, mih@эLкa, alshv -с недельками!!!
    Всем привет!!!

у меня гипертонус,поэтому низзяяя...

я вот вчера полкило себе первый раз купила,съела с удовольствием и в 3.30 проснулась от боли в животе и здравствуй утро...капец...девочки писали,что она слабит-но не до такой же степени...

Аенка-держись!!!может колпосептин повставлять?он вроде хорошо размягчает и сперма тоже

Класс!надо попробовать к вам вырваться на праздник!
    у меня тоже был гипертонус, но несмотря на это мы приняли решений действовать просто более аккуратно и все ок. доносила ведь

Девочки, всем привет! Давно стала заглядывать в темку, еще даже не будучи в положении, здесь так тепло и уютно, хотелось скорее к вам)) А сейчас у нас 11 неделька, еще совсем мало, но уже выхожу из-под кустов!
    Приятно со всеми познакомиться, я Наташа)
    Добро пожаловать и легкой беременности) я Ника

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодня ночью нащупала большое уплотнение в правой части животика... раньше такого кажись не было. Подумала, может кишечник бурлит (капусты вчера налопалась). А днем точно такая штука в том же месте. Т.е. не кишечник. Я уже впала в отчаяние. Проплакала пол дня... И не хочу, а они льются и льются вредные... Переживаю - вдруг внематочная (( а вдруг опухоль какая-то.... В общем, записалась на завтра на узи без направления, без ничего в 9-ку... теперь жду завтрашнего дня... может там и к гинекологу запишусь на прием, ну и что, что из другого района, примут за денежку, наверное
    @@@@@@@@ все будет хорошо!!!!

у меня такое было и снился сынок!!
    но глубоко-глубоко в душе очень хотелось бы девочку, но осознание, что будет мальчишка никуда не исчезло

девочки, я тоже активно собираю пендельки-пока соберутся-уже будет пора рожать) заранее спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Эмилия

Сторінка 126 з 308 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті