Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 308 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Доброго дня, пузики!

Недавно приехала с узи.
    В общем, и радость, и печаль - все в одном
    Итак, мои плохие подозрения подтвердились - таки опухоль - миома, доброкачественная, аж 6см в диаметре.....
    Ну и ХОРОШЕЕ - с малышононком все хорошо!!!!! Поставили срок почти 17 недель (16 с коп)
    Видела как он движется, как будто бежит по дну своего маленького домика, вначале отворачивался от штуки узи, ручками закрывался, потом повернулся, любопытный
    Врач сказал, что возможно из-за опухоли будет кесарево...
    Теперь пока все перевариваю...
    Замечательно, что с манюней все отлично!!! Рада за тебя!! А по поводу миомки не переживай сильно- главное контролировать её, чтоб она не росла! А потом во время кесарево тебе её могут удалить. Главное знать в каких слоях матки она расположена. Есть разные выходы из этого положения. Это нужно с Г обязательно консультироваться. Я сама сталкивалась с ними ооочень много- проработала в гистологии.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вот и мне не понятно "шо то було".

А ты УЗИ сколько раз делала? на 20неделе и теперь на 36 собираешься?

А то мне сказали сделать УЗИ в период 34-37 недель. Хочу на 34-35 и сходить. Мне хочется узнать как у меня сейчас с открытием. Дальше лежать или может можно выползки делать. Но думаю, не рано ли? Может потянуть ближе к 37..
    меня вообще на 32 отправляют ...- хотя все норм
    ..хм странно ..потом наверное еще одно будет с КТГ ближе к 37

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Замечательно, что с манюней все отлично!!! Рада за тебя!! А по поводу миомки не переживай сильно- главное контролировать её, чтоб она не росла! А потом во время кесарево тебе её могут удалить. Главное знать в каких слоях матки она расположена. Есть разные выходы из этого положения. Это нужно с Г обязательно консультироваться. Я сама сталкивалась с ними ооочень много- проработала в гистологии.

Спасибо!!!
    А как ее контролируют? Наблюдением, если я правильно поняла?
    Врач УЗИ сказал примерно через месяц прийти на ее состояние посмотреть. Говорит, что пока ничего страшного, опухоль отделена от плода.
    Позвонила одной знакомой-терапевту, так оказалось, что у нее самой было аж три таких узла и с кесаревым их все удаляли. Тоже говорит, что ничего страшного.

А кто уже рожал с такими опухолями? Поделитесь опытом: где и как все прошло?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Вот и мне не понятно "шо то було".

А ты УЗИ сколько раз делала? на 20неделе и теперь на 36 собираешься?

А то мне сказали сделать УЗИ в период 34-37 недель. Хочу на 34-35 и сходить. Мне хочется узнать как у меня сейчас с открытием. Дальше лежать или может можно выползки делать. Но думаю, не рано ли? Может потянуть ближе к 37..
    делала где-то на 22 неделях, сейчас хочу на 36 сделать, не раньше, а то он еще активно перемещается. Быстрее сделать не тороплюсь, время и так быстро летит

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в свою пузатую компанию. Я к вам из соседней темки Хочушек. Меня зовут Таня, беременность вторая и очень долгожданная. Есть уже любимая доченька Вероничка, ей почти шесть лет. Срок еще не сильно большой, где-то 10 неделек, так что ждем новогодний подарочек У вас тут очень уютно и познавательно, так что надеюсь приятно и с пользой провести здесь такое волшебное время.
    Присоединяйся и осваивайся,у нас тут весело) Я Лена и у меня есть дочка Мария,ей 16 лет,так что тоже долгожданная Б.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Феерия, добро пожаловать!
    AlisijaS, рада, что с малышом все отлично

так, пузики, давайте еще раз сходите в Хочушки и почихаете там. чтоб больше сюда пришло)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет! Принимайте в свою пузатую компанию. Я к вам из соседней темки Хочушек. Меня зовут Таня, беременность вторая и очень долгожданная. Есть уже любимая доченька Вероничка, ей почти шесть лет. Срок еще не сильно большой, где-то 10 неделек, так что ждем новогодний подарочек У вас тут очень уютно и познавательно, так что надеюсь приятно и с пользой провести здесь такое волшебное время.
    Добро пожаловать. Я Оля. Легкой беременности!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ты там не балуйся! Могут быть и тренировочные такие, но лучше сегодня еще побольше полежи! Все будет хорошо!
    Буду смотреть, что б не повторялось. А то придется таки ползти к своему Г. с понедельника.

Доброго дня, пузики!

Недавно приехала с узи.
    В общем, и радость, и печаль - все в одном
    Итак, мои плохие подозрения подтвердились - таки опухоль - миома, доброкачественная, аж 6см в диаметре.....
    Ну и ХОРОШЕЕ - с малышононком все хорошо!!!!! Поставили срок почти 17 недель (16 с коп)
    Видела как он движется, как будто бежит по дну своего маленького домика, вначале отворачивался от штуки узи, ручками закрывался, потом повернулся, любопытный
    Врач сказал, что возможно из-за опухоли будет кесарево...
    Теперь пока все перевариваю...
    Хорошо, что с малышом все в порядке!
    Тебе и малышу здоровья и сил!!!!!!
    Востаннє редагував Оsьk@: 30.05.2014 о 12:34

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо!!!
    А как ее контролируют? Наблюдением, если я правильно поняла?
    Врач УЗИ сказал примерно через месяц прийти на ее состояние посмотреть. Говорит, что пока ничего страшного, опухоль отделена от плода.
    Позвонила одной знакомой-терапевту, так оказалось, что у нее самой было аж три таких узла и с кесаревым их все удаляли. Тоже говорит, что ничего страшного.

А кто уже рожал с такими опухолями? Поделитесь опытом: где и как все прошло?
    Именно по УЗИ и контролируют во время беременности. Я ж говорю-не паникай) все будет хорошо)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

AlisijaS, с хорошим УЗИ малышика!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну мы к тому времени и почаще приезжать будем к родителям, так что вполне можно

Москитку? В Капитошике, 30 грн кажется стоит
    Спасибо, а капитошик только на кирова, на левом берегу нет не вкурсе???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

похоже не сегодня
    Не сегодня, но я была бы не против)

Делала первое УЗИ в Довире, т.к. не было выбора, было 30 декабря и больше нигде не было мест.
    доктор Федоринчик М.В.
    Как бы к нему у меня претензий нет. Но моя Г. когда увидела УЗИ сказала, что не очень доверяет этому доктору. И настоятельно рекомендовала делать второй скрининг в другом месте. (она меня на Космичку направила)
    Сказала, что в Довире раньше был другой доктор, довольно хороший, этого Ф. она не знает.
    Может там еще кто-то принимает, так что если надумаешь идти в "Довиру" спроси ФИО доктора и выбирай сама.[/QUOTE]

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Доброе утро! Кого положено с недельками!

Делала там дважды у Кацай, осталась довольна, только когда записываетесь нужно уточнить к какому именно врачу и желательно несколько раз, а то там девушки в приемной немного притормаживают
    Спасибо, узнаю врачей и запишусь) как все таки здорово, что есть с кем посоветоваться!

Привет! Я Ира и мы тоже ждем новогодний подарок)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    355

Типово

Всем спасибки большущие за поддержку!!!

С понедельника пойду по врачам-анализам, так что паниковать будет некогда замучают анализами

Я-то думала, что один срок Б, а оказался другой...
    Еще не привыкла, что внутри уже кто-то активно шевелится и живет своей жизнью муж тоже под впечатлением

Дописів
    217

Типово

Я уже смоталась к Щепанковой. Сегодня - кайф - нет очереди к ней. У нас здоровенькая девочка. Жизнь прекрасна и удивительна!
    Лидерам пенделя!

Дописів
    355

Типово

И от нас привет!!! Алиса и Ко

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет Танюша! Я Алена. Добро пожаловать к нам))) Приятной и лёгкой беременности
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    уррааа )) пополнение)
    приятного ожидания масика
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Присоединяйся и осваивайся,у нас тут весело) Я Лена и у меня есть дочка Мария,ей 16 лет,так что тоже долгожданная Б.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

так, пузики, давайте еще раз сходите в Хочушки и почихаете там. чтоб больше сюда пришло)
    Добро пожаловать. Я Оля. Легкой беременности!
    Спасибо, девочки, за теплый прием! Да, в Хочушки надо почаще заходить чихать, это вселяет уверенность и помогает 100%!!!!!

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Я уже смоталась к Щепанковой. Сегодня - кайф - нет очереди к ней. У нас здоровенькая девочка. Жизнь прекрасна и удивительна!
    Лидерам пенделя!
    Здорово!!! Поздравляю!!!

Сегодня, наверное, все мамы в школу пошли

А жизнь, а да, она такая

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Лидерам пенделя!
    И тебя с хорошим УЗИ и дочуркой!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет! Я Ира и мы тоже ждем новогодний подарок)
    У меня просто никак не могут точно со сроком определиться, по М срок должен быть уже больше, а Г говорит, что меньше на неделю-две, поэтому думаю ближе к Новому году срок

И от нас привет!!! Алиса и Ко
    Спасибо! А вам с малышом здоровья и не нервничать, все будет хорошо!!!!!

Лидерам пенделя!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой, маминой куколкой!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

У меня просто никак не могут точно со сроком определиться, по М срок должен быть уже больше, а Г говорит, что меньше на неделю-две, поэтому думаю ближе к Новому году срок

Спасибо! А вам с малышом здоровья и не нервничать, все будет хорошо!!!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой, маминой куколкой!!!!!
    Я на узи еще не была, приблизительно на 19 января )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Лидерам пенделя!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и принцессой!!!!!

Сторінка 130 з 308 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті