Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 308 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    kolonok, с экватором!
    Спасибо)
    Ты там держись, чтоб все хорошо было!!

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо)
    Ты там держись, чтоб все хорошо было!!
    Спасибо По другому никак, до 1 июля будем держаться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем приветик!!!..кому положено с недельками))))
    ..со мной все в порядке.. на работе отпросилась на пару дней..из-за плохого самочувствия в понедельник..в инет не заходила(на даче была).. вы столько тут накалякали))))сегодня буду перечитывать все )))))))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Спасибо По другому никак, до 1 июля будем держаться)))
    Ты там не балуйся! Могут быть и тренировочные такие, но лучше сегодня еще побольше полежи! Все будет хорошо!

kolonok, с экватором!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 с недельками!

kolonok с экватором!!!

Ой девочки так хочется на море,а тут ничего не понятно с работой когда в декрет отпустят и муж не любитель моря,а кума говорит пока дочь на лето не определю то тоже не известно,и все з-за того что Крым отобрали

Дописів
    217

Типово

Девчонки приветик. Очень хорошо вас читается, но не пишется совсем. У малого с садиком проблемы, переживаю, настроение на нуле, уже начала на нем срываться - не дело, надо отпустить ситуацию. Сегодня собралась на 2-е УЗИ к Щепанковой, но всю ночь не спала, плакала. Теперь думаю может стоит на следующей неделе пойти, но уже сильно хочется услышать, что все хорошо и подтвердить пол ребенка, на 1-м Лайло сказал, что не точно.... а я чуствую, что девчонка проверим

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки,у кого еще такие ощущения как у меня,вот не знаю кого ждем,но прям сердцем чую-пацан?
    Я с первым была уверена, что мальчик и на 1-м УЗИ, когда врач сказал, что предположительно девочка, аж вскочила: "как девочка?" Доктора перепугала и он посмотрел повнимательнее, и сказал: "а вы правы. мальчик". На следующих только подтвердили пол.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляем! Больше не болейте
    в Кирилловку поедем, дальше никуда не решились. Базу выбрали заранее, а то у нас ребенок маленький и чтоб с ним по жаре не кататься решили сделать бронь. Цены кстати у них в первой половине июня немного ниже, считается, что не сезон. Но мне хоть воздухом подышать. И бычка солонего скушать
    Вы на машине едете? Я тоже начала собираться на Азов, раз Крым не светит, а мама и знакомые отговаривают. Много случаев машины отбирают на блок постах и людей на дороге оставляют, а общественным мы не хо....

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Мы когда родимся вы уже в годовасы перейдете, будете ножками на улице топать Вряд ли будет с такими малявочками как мы интересно. Но если захотите, сможем иногда на детской площадке встречаться, старшенький любит очень ту, которая на Солнечном Надо ж будет прогулки организовывать и в его интересах, а не круги вокруг школы наматывать с младшей
    Мы тоже любим приезжать на площадку на Солнечный, мы в конце Правды живем.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,всем привет)) С утра варю варенько и танцую и вообще настроение супер,чего всем желаю!!!
    Кому положено - с недельками!
    Лидерам - а ну на выход с вещичками,а то пинать как то беременную женщину дюже жалко
    У меня уже два УЗИ было,но не видно пол,вот ждем с мужем след. УЗИ в 20 нед. и посмотрим как там моя интуиция)))

Дописів
    2 344

Типово

Все девочки ,я в глубокой печали, мой белок в суточной моче.....увеличился....в 2 раза, шансов отвертеться не осталось....

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    и муж не любитель моря,
    и мой не любитель моря, я уже освоила опыт самостоятельных поездок с ребенком и бабушкой, теперь буду с двумя осваивать

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Девчонки приветик. Очень хорошо вас читается, но не пишется совсем. У малого с садиком проблемы, переживаю, настроение на нуле, уже начала на нем срываться - не дело, надо отпустить ситуацию. Сегодня собралась на 2-е УЗИ к Щепанковой, но всю ночь не спала, плакала. Теперь думаю может стоит на следующей неделе пойти, но уже сильно хочется услышать, что все хорошо и подтвердить пол ребенка, на 1-м Лайло сказал, что не точно.... а я чуствую, что девчонка проверим
    Езжай сегодня, в пятницу там всегда меньше народа ,под конец недели поток и очередь уменьшаются

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

[QUOTE=kolesya;26780573]Все девочки ,я в глубокой печали, мой белок в суточной моче.....увеличился....в 2 раза, шансов отвертеться не осталось....
    И что за напасть такая,но ты держись!!! ты почти уже на финише

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Smerika, Леонорчик- спасибо большое

Вот сейчас лежу и слушаю танцюльки своей манюньки- это так круто!!! Вчера у меня был очень волнительный день, и вы знаете, ощущение шевелюшек оказывается тааак успокаивает!!!! Даже и не думала! Сразу такое умиротворение!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    kolonok, с экватором!

Эх, у меня сегодня ночью живот прихватило. Причем тонуса нет, а заныл как на месячные((( Я испугалась немного. Так по ныл мин 20 и прошло. Сейчас все нормально.
    Не хочу в панику впадать, думаю что все нормально. Может малый лег как то не так..
    Кто что думает? Тренировочные такие, без тонуса?
    у меня на прошедших выходных такое было..то низ живота, то поясницу тянуло..тоже не поняла, что это было..к вечеру прошло

Вы на машине едете? Я тоже начала собираться на Азов, раз Крым не светит, а мама и знакомые отговаривают. Много случаев машины отбирают на блок постах и людей на дороге оставляют, а общественным мы не хо....
    биту с собой

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Езжай сегодня, в пятницу там всегда меньше народа ,под конец недели поток и очередь уменьшаются
    надо мне тоже тогда в пятницу..через две недельки..последнее..так время быстро летит..

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Smerika, Леонорчик- спасибо большое

Вот сейчас лежу и слушаю танцюльки своей манюньки- это так круто!!! Вчера у меня был очень волнительный день, и вы знаете, ощущение шевелюшек оказывается тааак успокаивает!!!! Даже и не думала! Сразу такое умиротворение!

скоро малыш подрастет, наберется сил и даст жару маме

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет! Принимайте в свою пузатую компанию. Я к вам из соседней темки Хочушек. Меня зовут Таня, беременность вторая и очень долгожданная. Есть уже любимая доченька Вероничка, ей почти шесть лет. Срок еще не сильно большой, где-то 10 неделек, так что ждем новогодний подарочек У вас тут очень уютно и познавательно, так что надеюсь приятно и с пользой провести здесь такое волшебное время.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    скоро малыш подрастет, наберется сил и даст жару маме
    Ой, этого я иногда даже боюсь))) Если сейчас она такая активная, что ж дальше то будет!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мы тоже любим приезжать на площадку на Солнечный, мы в конце Правды живем.
    Значит можно там форумовки устраивать А настроение пусть поскорее улучшается

kolesya, @@@@@@@@@@@@@@@@

Феерия, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в свою пузатую компанию. Я к вам из соседней темки Хочушек. Меня зовут Таня, беременность вторая и очень долгожданная. Есть уже любимая доченька Вероничка, ей почти шесть лет. Срок еще не сильно большой, где-то 10 неделек, так что ждем новогодний подарочек У вас тут очень уютно и познавательно, так что надеюсь приятно и с пользой провести здесь такое волшебное время.
    Привет Танюша! Я Алена. Добро пожаловать к нам))) Приятной и лёгкой беременности

Дописів
    355

Типово

Доброго дня, пузики!

Недавно приехала с узи.
    В общем, и радость, и печаль - все в одном
    Итак, мои плохие подозрения подтвердились - таки опухоль - миома, доброкачественная, аж 6см в диаметре.....
    Ну и ХОРОШЕЕ - с малышононком все хорошо!!!!! Поставили срок почти 17 недель (16 с коп)
    Видела как он движется, как будто бежит по дну своего маленького домика, вначале отворачивался от штуки узи, ручками закрывался, потом повернулся, любопытный
    Врач сказал, что возможно из-за опухоли будет кесарево...
    Теперь пока все перевариваю...

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    уррааа )) пополнение)
    приятного ожидания масика

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

у меня на прошедших выходных такое было..то низ живота, то поясницу тянуло..тоже не поняла, что это было..к вечеру прошло

надо мне тоже тогда в пятницу..через две недельки..последнее..так время быстро летит..
    Вот и мне не понятно "шо то було".

А ты УЗИ сколько раз делала? на 20неделе и теперь на 36 собираешься?

А то мне сказали сделать УЗИ в период 34-37 недель. Хочу на 34-35 и сходить. Мне хочется узнать как у меня сейчас с открытием. Дальше лежать или может можно выползки делать. Но думаю, не рано ли? Может потянуть ближе к 37..

Сторінка 129 з 308 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті