| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 с недельками!
kolonok с экватором!!!
Ой девочки так хочется на море,а тут ничего не понятно с работой когда в декрет отпустят
и муж не любитель моря,а кума говорит пока дочь на лето не определю то тоже не известно,и все з-за того что Крым отобрали
![]()
Девчонки приветик. Очень хорошо вас читается, но не пишется совсем. У малого с садиком проблемы, переживаю, настроение на нуле, уже начала на нем срываться - не дело, надо отпустить ситуацию. Сегодня собралась на 2-е УЗИ к Щепанковой, но всю ночь не спала, плакала. Теперь думаю может стоит на следующей неделе пойти, но уже сильно хочется услышать, что все хорошо и подтвердить пол ребенка, на 1-м Лайло сказал, что не точно.... а я чуствую, что девчонкапроверим
Я с первым была уверена, что мальчик и на 1-м УЗИ, когда врач сказал, что предположительно девочка, аж вскочила: "как девочка?" Доктора перепугала и он посмотрел повнимательнее, и сказал: "а вы правы. мальчик". На следующих только подтвердили пол.
Вы на машине едете? Я тоже начала собираться на Азов, раз Крым не светит, а мама и знакомые отговаривают. Много случаев машины отбирают на блок постах и людей на дороге оставляют, а общественным мы не хо....
Мы тоже любим приезжать на площадку на Солнечный, мы в конце Правды живем.
Девченки,всем привет)) С утра варю варенько и танцую и вообще настроение супер,чего всем желаю!!!
Кому положено - с недельками!
Лидерам - а ну на выход с вещичками,а то пинать как то беременную женщину дюже жалко
У меня уже два УЗИ было,но не видно пол,вот ждем с мужем след. УЗИ в 20 нед. и посмотрим как там моя интуиция)))
Smerika, Леонорчик- спасибо большое![]()
Вот сейчас лежу и слушаю танцюльки своей манюньки- это так круто!!! Вчера у меня был очень волнительный день, и вы знаете, ощущение шевелюшек оказывается тааак успокаивает!!!! Даже и не думала! Сразу такое умиротворение!
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Всем привет! Принимайте в свою пузатую компанию. Я к вам из соседней темки Хочушек. Меня зовут Таня, беременность вторая и очень долгожданная. Есть уже любимая доченька Вероничка, ей почти шесть лет. Срок еще не сильно большой, где-то 10 неделек, так что ждем новогодний подарочекУ вас тут очень уютно и познавательно, так что надеюсь приятно и с пользой провести здесь такое волшебное время.
Доброго дня, пузики!
Недавно приехала с узи.
В общем, и радость, и печаль - все в одном
Итак, мои плохие подозрения подтвердились - таки опухоль - миома, доброкачественная, аж 6см в диаметре.....
Ну и ХОРОШЕЕ - с малышононком все хорошо!!!!! Поставили срок почти 17 недель (16 с коп)
Видела как он движется, как будто бежит по дну своего маленького домика, вначале отворачивался от штуки узи, ручками закрывался, потом повернулся, любопытный
Врач сказал, что возможно из-за опухоли будет кесарево...
Теперь пока все перевариваю...
Вот и мне не понятно "шо то було".
А ты УЗИ сколько раз делала? на 20неделе и теперь на 36 собираешься?
А то мне сказали сделать УЗИ в период 34-37 недель. Хочу на 34-35 и сходить. Мне хочется узнать как у меня сейчас с открытием. Дальше лежать или может можно выползки делать. Но думаю, не рано ли? Может потянуть ближе к 37..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks