| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
машиной, но с моими родителями. А у папы машина не модная, не заберутда и на сколько я знаю отбирают как- раз в Крыму и на подъезде к нему
добро пожаловать и легкой Б!
хорошо,что с ребеночком все хорошо![]()
Капитошик только на Кирова
поздравляю с хорошим узи!
Девчоночки, всем привет и спасибо за поздравления с неделькой! Моих пятничных коллег я тоже поздравляю с началом новой недельки!
kolonok, с экватором!
хорошо, что всё хорошо
Добро пожаловать и приятного ожидания малыша!
от вы добрые...умеете успокоить
мы уже давно вернулись с последнего звонка...УРА!!!! Дембель!!!!! не знаю, кто больше рад окончанию этого учебного года, но мне аж на душе легче стало...КАНИКУЛЫ!!!!!![]()
kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 - с недельками!
kolonok с экватором! Дальше как морально полегче))))))))))))
света86 , Эмилия. , Аёнка - пенделечки!!!
Они бывают в магазинах, где косяски продают, на люльку одна, на прогулку другая. В Антошке были, как сейчас не скажу...
Ура!!! Поздравляю!
Спокойно! Еще чуть-чуть и будешь лялю на ручках держать!
Увы, не поможет. Особенно против автомата. Я не знаю с какого числа действует или только вступит, но закон о мобилизации автотранспорта уже есть.
Добро пожаловать!
Ну вот откуда дождь взялся? рррр... Мне последний разочек в этом учебном году на работу съездить нужно, а он пустился прямо перед выходом
Спаасибо за теплый прием, девочки!!!!
Спасибо!!!
Да, каникулы это здорово, отдых и ребенку, и родителям. Поздравляю с окончанием учебного года, теперь можно всем расслабиться
А у нас вчера был выпускной в детском саду, все так было трогательно, особенно в самом конце, я не выдержала и расплакалась, ох уж эти гормоны.
всем привет!
сегодняшних пузиков с новыми недельками!
Свете и Алене пендельков!)
отчитываюсь по визиту к Г.
наконец-то это был последний визит, дальше , если я не рожу до 12/06, то Г сказала скакать в РД. а девочки, которые меряют давление и взвешивают-сказали, что животик уже опустился и я совсем скоро рожу.. дай Бог, конечно..
по отекам-Г сказала сделать разгрузочный день только на яблоках и твороге, жидкость ваще не пить((( а как же я без нее((
так что всем спасибо огромное за пендельки, мне бы где-то 4-5 родить-у мужа как раз много выходныхно продолжаю собирать
новеньким - добро пожаловать и легкой беременности
пойду перечитаю вас)
как результаты?? все хорошо?))
Леонорчик, smerika, Елена Николаевна07, Energy17 спасибо огромное за пендельки и выпроваживания) много новеньких, згачит наше время вот-вот придет
я делала у врача Сединой, любимого врача моей Г., потом Седина открыла свой кабинет и я перешла за ней. врач неплохая-все понравилось.
такие приятные хлопоты. классс))
я вот хотела спросить, а тебе не тяжко с пузиком и такой маленькой доцей? она ж и на ручки просится и уход за ней тоже никто не отменял, как ты справляешься?))
просто я мы бы тоже хотели двоих деток, вот и интересно с такой маленькой разницей-насколько маме тяжело..спасибо!
с хорошими новостями по поводу гипса![]()
по пампам-на троечку даже не поглядываю)) а двоечек уже 3 пачки есть
с экваторомпотом время пролетит еще быстрее
![]()
все 20 минут ныл или были перерывы?? скорее всего треникибез тонуса могут быть)
так тебя кладут в больнияку????((
Добро пожаловать и легкой беременности) я Ника)
за моимой понаблюдаешь, главное, что с малышастиком все хорошо
я ваще думала идти в 37-38, потом передумала, раз Г направления не дает, думаю буду сидеть тихо.. но напрвление появилось как раз в сроки 37-3)
раз ты хочешь глянуть продвижение раскрытия-то сходи пораньше конечно)
с девочкой и хорошим узи![]()
на сколько тяжело с двумя детками не скажу пока, но сейчас уже немного становится тяжковато. И на ручках ношу,и ночью просыпаюсь,когда надо, и гуляю два раза в деньКороче делаю все,что делают небеременные мамы. На выходным бабушки помогают. Очень помогает муж, без него бы я не справилась. А в темке у нас были девочки и с более маленькими детками
так что мне еще нормально
но нервы иногда сдают
![]()
Девочки, кто лежал в патологии на Ленина? Какие там палаты? Как с условиями?
Да, в том то и дело что не переставая.
И довольно больно было.
Но потом все прошло, я уснула и нормуль.
Та да, наверно схожу раньше. Если что, потом еще схожу.
Как это не спите.. я только проснулась))))))))))))))
Приятно, когда посторонние проявляют заботу.мне иногда аж всплакнуть хочется (ох уж эти гормоны
)
ой, ну прям сИстра))) мне когда в маршрутке место уступают тоже слезы наворачиваются...и так не удобно становится, вроде я согнала кого-то с места)))
Я всегда смотрю на мамочек с маленькими детками и пузиками с восхищением!! У меня малой 10 лет, она уже сама мне помогает...и посуду помоет, и на кухне что-то нарезать может, и с уборкой! И то иногда нервишки шалят...а с маленькой разницей ваще тяжко...
И у нас выпускной был, только из начальной школы)) так здорово погуляли, аниматоры развлекали и детей и родителей...эх..мне в этот году не удалось потанцевать со всеми...но ничё, в 11 классе потанцую
Я кстати сегодня тоже зашла в Еву и купила салфетки по акции
Девочки, а как думаете, в роддом масику лучше человечков купить или ползуны+распашонка?? чёто мне эти ползуны не нравятся, а человечки такие хорошенькие, набор 0-3 мес у меня есть уже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks