Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 476 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А вот так Егорка обедает!

Сори за качество, камера оказалась замацаной
    Вот это МОЛОДЕЦ!!!!!!
    А я что-то никак не решусь тарелку на столик поставить, а уже пора...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый я сегодня без света, профилактика. Оксана-Котена, я ЗА перерасчет по доходам. В июле узнаем как оно реально будет. То что мы получаем детские на год меньше не аргумент. Сейчас есть мамы, ожидающие третьего ребенка, рожать им в июле, а денег они получат 40 с хвостиком вместо 100 с хвостиком + перерасчет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вообще, какая-то фигня с повышеным)) Вот я закончила получать детские, остается только з/п мужа, разделить на троих - меньше прожиточного минимума. Но перерасчет-то сделают только через полгода, а там это уже непредусмотрено законодательством... Лажа))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

У нас сегодня был день вырванный из жизни -малый днем не спал вообще при том что проснулся как обычно. И вот недавно уложила только. Я в шоке.

По горшкам - сколько не пробовала, не предлагала, малый на них не садится вообще. При попытке усадить упирается, истерит. Уже и мишек сажала, и поставили в наш туалет горшок, заходим вместе, я ему показываю, мол взрослые на большом унитазе писяют, ты на маленьком - нет, не садится ни за какие коврижки. При этом если ему стоя снять подгуз и подставить горшок, он в него писяет и радуется. Были у кого-то в нашем возрасте такие приколы с усаживанием на горшок?

У меня сегодня шок - мелкий сам выбрался из ванной. Раньше если забыла полотенце захватить, могла метнутся секунд на 10 за ним, сегодня радовалась, что находилась рядом, поскольку первая попытка была спикитировать вниз головой.

По разговорам - у нас до сих пор нет даже мама/папа И это при том, что первый раз четко сказал мама около 9 мес. Сейчас только когда ноет бывает проскакивает мамммма, мем и т.п. Консультировалась с невропатологами - сказали ждать.

И у нас сегодня 13й зуб вылез!

пойду вас почитаю
    Так писяйте стоя. У нас на горшок не хочет садиться, так мы держим над унитазом.

Про ванную - жесть... Представила нашу ванную комнату и падающего из ванны малыша
    Я до сих пор от падения из кроватки отойти не могу. Ночью с мужем подрываемся по первому звуку из Андрюшиной комнаты...

Нам невропатолог сказала показаться уже в два года чтобы она послушала как он разговорится. Многие дети только после двух лет начинают говорить.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Приветосы))

Шото никто не поздравил вчерашнего выпускника темки
    Пашеньку и маму Таю Тину с двушечкой!

меня тоже зачастую давит, по-этому Укр почта рулит)) 5-7 грн, 2 дня, и посылка у меня (это так, на всякий случай)))
    И от нас поздравления!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1. Ты часом в гости приехать не хош??? Мой объедатель точно не откажется от домашних пельмешков

2.Вот так мы едим

3.Что за крем такой???
    1.Та запросто!!!
    2.Максимка молодец!
    3.Крем от ссадин и ушибов(так и называется) Невская косметика. мажется не на кровоточащую рану, а уже на подсохшую.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

А мы...а мы...7 июля идем в садик уже!Ляляляляляляляляляляля
    Санечке лёгкой адаптации!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет! Деткам выздоровления наискорейшего!

Девочки, как разглядеть зЮбы у ребенка??? ну совсем не дает заглянуть, я увидела мельком, что повылазило чего-то нового там, но сколько и каких-...)))
    Карасик не дает поглядеть никак, ни в шуточной форме, ни во время игр, а целенаправленно, так тем более...
    Наташ, я залезаю пальцем и прощупываю правда рискуешь быть покусанной

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас сегодня гости были))
    Оля с Егоркой) У Егорки оказалась очень интересная коляски и поильник с компотиком который Алисе очень по душе пришёлся)
    Ну ты и шустрая, уже всё выставила, и комплиментов насобирала!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Егорка и Алиссия прям как сговорились - в одном стиле оделись
    не-а не сговаривались, так само получилось!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    Писала отправила - а сообщения нет( странно.
    Деткам не болеть!
    Алисия и Егорка - хороши)) на последнем фото план смешной)))

с мужем переписываетмся :
    - Приготовила завтрак Егору, покупала его, помыла посуду, начала готовить обед ему, помыла еще три раза его. По кормила, помыла полы в корридоре, по укачивала - пол дня нет. Как????

муж :
    я б за день не успел )))
    я бы на неделю растянул )

Видела Егорушку в качельке, такой лапочка спащий!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Наконец загрузилось.
    Мы тоже уже самостоятельные едоки
    https://www.youtube.com/watch?v=Cc01...ature=youtu.be
    Самостоятельный парень!!!

Так кто ещё сам не кушает? все на мастер клас!!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, всем-всем спасибо за поздравляки!

какая классная "группа в полосатых купальниках"!
    АГА!!!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девчонки, хвастаюсь - вчера были на пляже. Катенька ооооочень полюбила купаться - из воды не высунешь.
    Очаровательная маленькая модель!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Каждые 12 часов 38,5-39,5
    Сбивается нурофеном, но меееееедленно
    Мальчик то весел, то грустный тряпичный зайчик((

Была вчера педиатр: есть отек носоглотки, но на сегодня никаких симптомов новых не добавилось

На улицу мы сегодня не пошли: у нас каждые 10 минут "ручной период". И спим за сегодня уже третий сон

Всем масикам здоровья

Маленькие Гарбузик и наш тезка - очаровашки неимоверные!
    Даша, Егорушке поскорее выздоравливать!

Всё забываю сказать спасибо, за отзыв по американским дезодорантам! Спасибо!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша чуть не довел двух женщин до инфаркта...
    Андрюше больше не падать!

А не пробовали пару-тройку перекладин вытащить с боковушки кроватки, чтоб сам мог вылезать-залезать?!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мне сегодня медведь на ухо наступил. Ну, как медведь? - Сын. Ну, как наступил? - Прыгнул двумя ногами на ухо, когда мы на кровати дурачились.
    Ревела от боли.(( И испугалась, когда внутри уха стреляющая боль была. Сейчас, вроде, прошло все. Только снаружи немного болит.

Настя, у нас не впритык кроксы но они не спадают. Наверное у Сани подъем небольшой.

Андрюше отставить полеты! Пусть он больше маму и сестричку не пугает.
    Сочувствую, уши самое больное место!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Видела Алисию с Егоркой - такие милахи невозможные, очень прикольно получилось, что похоже оделись!))))

А еще у нас очередное ржачное слово "ганямОо", будут какие-то предположения? Я всю голову сломала, пока вычислила, что это, а если еще и учесть, что у мелкого уже наступала истерика - он просит, а мама не дает "ганямоо"!..
    Спасибки за комплименты!

Вот это ребусы сынуля выдаёт "в жизни бы" не догадалась.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!!

Замоталась я как всегда, теперь с ребенком, работой и домашними делами совсем зашилась, вот зашла хоть поздороваться.

Я тут видела вы про горшки писали, вставлю и свои 5 копеек.
    Я у Комаровского читала, что ребенок раньше 18 месяцев не понимает, как ты его не крути, что от него хотят в плане горшка, что все высаживания и т.д. и т.п. это маме для развлечения. Я одно время пыталась приучить Ваню к горшку где-то в 1,1 или 1,2 не помню точно, потом отстала от него совсем, правда сказала мужу, чтобы он учил его писять стоя на горшок (тоже где-то прочитала и ортопед мне говорила, что мальчика можно сразу стоя приучать писять). Муж переодически показывал Ване как писяют мальчики, но с горшком мы его больше не трогали, и в 1,7 просто в один день Ваня сам стал писять на горшок стоя. Не каждый раз конечно, но я уже вижу, когда мы дома и он в трусах, начинает тянуть эти трусы вниз, психовать немного я сразу веду на горшок и он справляется сам. Правда какать пока никак не хочет на горшок, но я его торопить также не собираюсь. Так что всему свое время, наши дети сами по себе умные и здоровые (Слава Богу!) и поэтому всему научатся сами.

У меня другая проблема....Ваня когда долго ноет и капризничает мои нервы не выдерживают, я срываюсь, кричу на него, могу даже по попе нашлепать.....понимаю, что толку нет от всего этого, но нервы не к черту... А он капризный стал, причем вижу что ничего не беспокоит, а именно ему скучно и все бросай в секунду его развлекай...а я не могу....бывает работа срочная, бывает просто чем-то дома занята.....мама говорит, что с ребенком нужно дома сидеть полноценный декрет....но я тут с ней не согласна, ведь все можно совмещать и карьеру строить и ребенка растить....и дома все успевать.....вот только где на все это нервов напастить не знаю.... Короче нажаловалась я вам тут.....

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет!

Принимайте нас с соседней темки отнулясов.

Меня зовут Алена масика Платон.

Рассказывайте какие у вас тут правила и традиции -)))

И познакомимся:
    Добро пожаловать!
    Я- Оля, детки старший 4,10г. Максим, и младшенький 1,8 Егорка!

Платон очаровательный малыш! И мама красотка!

А ты часом не на Солнечном живёшь? уж больно лицо знакомое, или то кажется

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну, знач, взрослеет мальчик))

А наша девочка отговариваться начала)) Легли ночью спать. Милана запросилась на мамину подушку, лежит, руки, ноги на меня выложила еще и говоритне "опути", я говоря "я тебя и не держу", Милана "ади", я ей говорю "это ты щас уйдешь в свою кроватку", она мне "неее, мами" (типа, мама уйдет), говорю "не отговаривайся, а то пойдешь в кроватку", а она гыгочет и опять "неее, мами"))) В общем, Милася уснула и пошла в свою кроватку))
    Говорушечка! А переговаривается как!

Всем привет!

У нас сегодня был день вырванный из жизни -малый днем не спал вообще при том что проснулся как обычно. И вот недавно уложила только. Я в шоке.

По горшкам - сколько не пробовала, не предлагала, малый на них не садится вообще. При попытке усадить упирается, истерит. Уже и мишек сажала, и поставили в наш туалет горшок, заходим вместе, я ему показываю, мол взрослые на большом унитазе писяют, ты на маленьком - нет, не садится ни за какие коврижки. При этом если ему стоя снять подгуз и подставить горшок, он в него писяет и радуется. Были у кого-то в нашем возрасте такие приколы с усаживанием на горшок?

У меня сегодня шок - мелкий сам выбрался из ванной. Раньше если забыла полотенце захватить, могла метнутся секунд на 10 за ним, сегодня радовалась, что находилась рядом, поскольку первая попытка была спикитировать вниз головой.

По разговорам - у нас до сих пор нет даже мама/папа И это при том, что первый раз четко сказал мама около 9 мес. Сейчас только когда ноет бывает проскакивает мамммма, мем и т.п. Консультировалась с невропатологами - сказали ждать.

И у нас сегодня 13й зуб вылез!

пойду вас почитаю
    1.О у нас такое уже пару раз было! И блин выгуливал до 22-00 как ни в чём не бывало!
    2.отпусти ситуацию с горшком, прийдёт и ваше время. Егор только несколько дней как начал садится на горшок, и иногда с результатами!
    тем более вы писаете стоя, ну и ладушки, может Владику так удобнее!
    3.по поводу разговоров тоже не парься, всему своё время!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Кротик смотрит вверх на смотрящую вниз Уточку

или только мне кажется?
    ага есть такое!

всем привет и всех поздравляю, с чем положено. Я на пять сек с телефона. У нас нет инета и нет лифта, вчера еще воды не было. Живем как при коммунизме
    Ну ничего себе!!!
    Пусть поскорее вернутся все блага цивилизации!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветик всем
    а мы сегодня первый раз идем гулять без памперса)))
    Удачи!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Эх, а мы в горшок писаем и какаем, но не так как я хотела - всего 1-2-3 раза в день, а дальше в подгуз или трусы. Был день, что проигнорил горшок.
    Но думаю, что для начала и так хорошо.
    А ещё у нас новое слово "кака" - что означает мусор)

А ещё... всем деткам выздоровления и больше не болеть!!! Не пугать мама и папа!
    Читать вас даже не получается(((
    ну вы шустрые в горшочных делах! мы в таком возрасте даже не мечтали

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    В тему о горшках. Последние дни на ближние прогулки ходили без пама, один раз только домой не дотерпела Сашка, а на дальние путешествия всегда пам одевали. Вот и сегодня на развивашки пошли в паме. Сашка ж у меня очень редко просится, в основном я подлавливала по времени. А тут сидим на развивашках и Сашка показывает на пам и типа просится, ну я отвела её, раздела, посадила и тут же справились! Я аж удивилась. Ну одела обратно в пам, после занятия ещё на площадке погуляли и домой пришли в абсолютно сухом паме! Сели сразу на горшок и опять же справились. Очень надеюсь, что это прогресс, а не просто случайность
    Поздравляю с таким важным умением!

Мы сегодня неожиданно сделали КПК
    Пошла с детьми в полилклинику за справкой дочке в бассейн, и заодно послушали Андрей и дали направление на прививку.
    А Манту мы прощелкали... Закончилась вакцина и когда будет не известно.
    С прививочкой!

Вот это МОЛОДЕЦ!!!!!!
    А я что-то никак не решусь тарелку на столик поставить, а уже пора...
    А ты попробуй сначала небьющуюся посуду, или специальную детскую на присоске.

У нас Егор, как-то незаметноперешёл за общий стол месяца 2, а то и 3 назад. Спрашивается какого х.....на стульчик для кормления занимает полкухни? пора продавать!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Оля, класс! Егорка молодец! Всё по взрослому: и тарелка, и ложка, и стул! Надо своему показать, как дети уже едят, а то у нас всё по малышковому) Мама всё сыночка лелеет)

Дописів
    6 210

Типово

Егорка - молодчага! Класс)))

Женяшку с годовасием!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Ну класс! Еще и помешивает суп))) И порция такая нам не снится даже! А почему левой ручкой кушает, левша?
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!

Замоталась я как всегда, теперь с ребенком, работой и домашними делами совсем зашилась, вот зашла хоть поздороваться.

Я у Комаровского читала, что ребенок раньше 18 месяцев не понимает, как ты его не крути, что от него хотят в плане горшка, что все высаживания и т.д. и т.п. это маме для развлечения. Я одно время пыталась приучить Ваню к горшку где-то в 1,1 или 1,2 не помню точно, потом отстала от него совсем, правда сказала мужу, чтобы он учил его писять стоя на горшок (тоже где-то прочитала и ортопед мне говорила, что мальчика можно сразу стоя приучать писять). Муж переодически показывал Ване как писяют мальчики, но с горшком мы его больше не трогали, и в 1,7 просто в один день Ваня сам стал писять на горшок стоя. Не каждый раз конечно, но я уже вижу, когда мы дома и он в трусах, начинает тянуть эти трусы вниз, психовать немного я сразу веду на горшок и он справляется сам. Правда какать пока никак не хочет на горшок, но я его торопить также не собираюсь. Так что всему свое время, наши дети сами по себе умные и здоровые (Слава Богу!) и поэтому всему научатся сами.

У меня другая проблема....Ваня когда долго ноет и капризничает мои нервы не выдерживают, я срываюсь, кричу на него, могу даже по попе нашлепать.....понимаю, что толку нет от всего этого, но нервы не к черту... А он капризный стал, причем вижу что ничего не беспокоит, а именно ему скучно и все бросай в секунду его развлекай...а я не могу....бывает работа срочная, бывает просто чем-то дома занята.....мама говорит, что с ребенком нужно дома сидеть полноценный декрет....но я тут с ней не согласна, ведь все можно совмещать и карьеру строить и ребенка растить....и дома все успевать.....вот только где на все это нервов напастить не знаю.... Короче нажаловалась я вам тут.....
    Не переживай, я не работаю, а тоже срываюсь А ты вон всё успеваешь))
    У нас Егор, как-то незаметноперешёл за общий стол месяца 2, а то и 3 назад. Спрашивается какого х.....на стульчик для кормления занимает полкухни? пора продавать!
    Хи-хи, я наш стульчик для кормления уже давно сложила и на балкон отправила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    А еще мы спешим поздравить сегодняшних именинников-годовасиков:
    Нашего славного дружочка-тезку и его маму Лену Grapes

И маленькую красотку Женечку и ее маму Наташу Кисоню

Малышам здоровья, замечательных друзей, успехов во всем-всем-всем и счастливого, полного радостных открытий, детства
    И мы, и мы поздравляем!!!! Деткам здоровья крепкого!!!!

А у нас пошли вторые сутки без темпы!))))
    ТТТ на вас, не болейте!
    Мне одной Уточкина аватарка Кротика напоминает, если вскользь смотреть?)))
    гыы, и мнеее ))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    В тему о горшках. Последние дни на ближние прогулки ходили без пама, один раз только домой не дотерпела Сашка, а на дальние путешествия всегда пам одевали. Вот и сегодня на развивашки пошли в паме. Сашка ж у меня очень редко просится, в основном я подлавливала по времени. А тут сидим на развивашках и Сашка показывает на пам и типа просится, ну я отвела её, раздела, посадила и тут же справились! Я аж удивилась. Ну одела обратно в пам, после занятия ещё на площадке погуляли и домой пришли в абсолютно сухом паме! Сели сразу на горшок и опять же справились. Очень надеюсь, что это прогресс, а не просто случайность
    Сашенька большая молодец!!!!

Наш маленький опыт...
    Девочки, а вот по поводу горшка... мы сразу нашего мальчика знакомили с горшком. Усаживали мягкие игрушки. Усаживали Дениса на пару секунд - больше его попа не выдерживала на нём. Потом всё дольше сидел на этом пластмассовом друге... в подгузнике. Потом стали снимать подгуз, сидел просто так на нём... пару секунд, бывало минутку - давали и даём ему любимые игрушки в руки, пока он сидит на горшке или любимые книжки, смотрит картинки (вообщем, пока сидит на своём "троне" нужно заинтересовать чем-то, чтобы задержался на нём... а там уже природа сделает свои дела), бухтит что-то себе под нос на своём лепете. Когда сидит на горшке, то "пись-пись" и "эээээ" ему говорили и говорим.... и так на протяжении нескольких месяцев мы ждали чуда и чудо свершилось. Он играл в свои игрушки и подполз к горшку и стал меня звать, подошла к нему и сняла подгуз и о чудо - пописял!!! Сам! Я думала, что это разовое явление, но тьфу-тьфу... пока мы это делаем, пусть и не всё время.
    Сейчас писяет и какает периодически, но мы пока учимся, поэтому у нас бывают удачные дни, что сходит три раза на горшок сам или два, а бывают не очень, что один раз сыкнёт и усё. А вот был день, что проигнорировал его, когда садила сама - возмущался, начинал плакать.
    Когда не хочет на горшке сидеть - не принуждаю, чтобы не спугнуть желание самому ходить, а не по принуждению и силком.
    После сна всегда высаживаю, ходит, а вот сам... пока 1-3 раза. Иногда пока доползёт-дойдёт до него уже пописает, но садится, а там пусто... а ещё любит рассматривать, свои пирамидки-хеопсика и лужи-океаны в горшке. После сего торжественно и с улыбкой на всю физиономию идём сбрасывать баласт в унитаз и мыть горшок. Наблюдает и улыбакает.
    В этом деле нам мам нужно терпение и много раз высаживать, экать, пись-писькать им, без принуждения на горшочек садить.
    У моей подруги малая уже в полтора года без подгуза днём обходилась, а у сестры крёстница до двух с половиной в подгузе была.. видно, что тут всё так же индивидуально.
    Дениска молодец! Скоро станет совсем привычкой!
    Пошла с детьми в полилклинику за справкой дочке в бассейн, и заодно послушали Андрей и дали направление на прививку.
    С прививочкой! Мы уже месяца 2 пытаемся сделать, но вечно кто-то заболевает (*((
    Да, что то я погорячилась гулять без подгузника, 4 пары штанов за первый час и главное "сажаю" писять и нет , отходит и в штаны, ну ничего я упрямая))))
    Ну ничего, со временем научитесь!

Егорка большущий молодец !!!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добрый я сегодня без света, профилактика. Оксана-Котена, я ЗА перерасчет по доходам. В июле узнаем как оно реально будет. То что мы получаем детские на год меньше не аргумент. Сейчас есть мамы, ожидающие третьего ребенка, рожать им в июле, а денег они получат 40 с хвостиком вместо 100 с хвостиком + перерасчет.
    Девочки,а о каком повышении идет речь, я не в курсе, может и мне можно что-то пересчитать ??
    ЗЫ. как там Варюша себя чувствует ?
    Девочки, всем приветик!!

Держись мамочка! Мужет какие-то витаминки и глицинчик ? чтоб быть спокойнее и умиротвореннее ?
    Tendre, Сонечке не болеть!
    Дикая уточка, молодцы, что в строю! Не болейте больше!

Про горшок. Ярька по большому ходит на горшок с 7 месяцев, у него просто режим в этом плане, какает исключительно утром, после пробуждения. Видать привык к этому и покакать - он просится! Пописать я высаживаю по времени, бывают единичные проблески, но это скорее случайность! Но он и не протестует горшок, если посадить - он дело сделает если пора. Вот уже несколько дней на улице гуляем в трусиках, утром получается подлавливать, вечером хоть один, но случается промах, вытираю, переодеваю и гуляем дальше Но ОЧЕНЬ жду того момента, когда он наконец-то будет проситься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Кисоня - Женечку и Grapes - Егора с годовасием!!!

Спасибо! Тань, а быстро сошла сыпь? Я так переживаю, мы ж аллергики, если аллергия - надо ж лечить...
    очень присоединяюсь к поздравлению!!!

на следующий день сыпь уже осталась только на шее и немного блестело на спинке,т.е. прямо когда смотришь - не видно,а когда под углом - то видны были блямбочки. + мы тоже слегка аллергики,я тоже всё проверяла не аллергия ли это,ттт всё прошло

Да, что то я погорячилась гулять без подгузника, 4 пары штанов за первый час и главное "сажаю" писять и нет , отходит и в штаны, ну ничего я упрямая))))
    смелая женСЧина)))

я с вас просто торчу!!! надо же какой умняха!!! Нам такое и не снится...

В тему про супчики - девы - кто какие спуы варит детям?я уже всю голову сломала,мы дома мало едим супы, поэтому что варить Тёме - вообще разнообразия нет(((
    я тоже недавно спрашивала у девочек - все ли срываются или это только одна я больная на всю голову? оказывается не одна (что легче) хотя от этого легче не становится((((

Дописів
    3 308

Типово

Тань, спасибо! Утащила журчашку в закладки.)) Я, кстати, тоже думала, может видео какое найти, где детки на горшках. Только сидеть - это одно, а результативно сидеть - другое. Не покажешь же крупным планом, результат посиделки в ролике.
    Это точно))). Хотя я уже вчера кучу роликов мелкому показывала - детки на горшке, смотрел с интересом. А сегодня прибежал с очередным "аппися!", снимаю ему трусики, смотрю - только небольшое пятнышко, посадила быстренько на горшок - все мокрое дело туда сделал!!! Впервые! Понятно, что до успеха еще далеко, но, надеюсь, что лед тронулся!)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Кстати, если ребенок не хочет писять, можно на горшке прямо его напоить. Влада попьет и сразу писяет чаще всего. А то, когда убегала просто, то и ассоциации "горшок-писять" не было.
    Попробовала сегодня и поить на горшке - пока не помогло. Но ничего - я упрямая)))).

Я на пять сек с телефона. У нас нет инета и нет лифта, вчера еще воды не было. Живем как при коммунизме
    О-ей... Я себя сейчас без инета как в каменном веке ощущаю. Сочувствую...

Всем привет!
    Из форума опять выпала))) зашла на минутку поздравить очаровашку Женяшку и Егорку с именинами!!!

Наташа-Кисоня!!!
    Поздравляем с Дениской твою очаровашку Женечку!!!
    С первым Днём рождения!!!
    С первым годиком!!!
    Счастья твоей красавице!
    Крепкого здоровья!
    Пусть растёт умной, позитивной и доброй девочкой!
    Радует маму и папу своими новыми умелками и достижениями!

Егора-Grapesовича!
    С Днём Варенья!!!
    С первым годом!
    Счастья малышу! Здоровья!
    И всего только хорошего в его длинной и красивой жизни!!!

Мамам...
    Присоединяюсь к такой красоте! С Дем рождения, с годовасием!!!!

Наш маленький опыт...
    Опыт - это хорошо, но он говорит о том, что конкретно с этим ребенком вот это сработало - и больше ни о чем, мамы двух и более детей меня поймут)))). У меня двое, воспитываю их одинаково, к горшку приучаю одинаково. Но сын и дочка абсолютно разные, по разному реагируют, в разном возрасте получают одинаковые навыки. Поэтому нет, к сожалению, каких-то общих правил и комплекса мер, которые позволяли бы у разных детей добиваться одинаковых результатов.

Спасибо! Тань, а быстро сошла сыпь? Я так переживаю, мы ж аллергики, если аллергия - надо ж лечить...
    Я не та Таня, но тоже отвечу - у нас сыпь при розеоле сошла очень быстро. Сильно обсыпан был в первые два дня после темпы, а потом она резко пошла на убыль.

Ссылку на бегемотов в студию!
    Нету(((. Пыталась в Инете найти - не нашла.
    О! Еще одна упрямая! И вам, и нам - удачи в покорении горшка!!!

А.ФИ.ГЕТЬ. Какой молодец! А голенький - чтоб стирки после обеда меньше было?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очень хочется люстрировать по голове сотрудников службы поддержки Фрегата и работников лифтового хозяйства....

слесаря тоже можно было бы немного полюстрировать, но вода все же появилась, хоть и коричневая....

Я понимаю, что по сравнению с донецким кошмаром это на самом деле мелочи, но я вот сейчас сб мирный человек с больной ногой, который тупо не в состоянии с коляской тащиться и чувствовать себя в безопасности...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Егор крут! Златка ленится и бульон пьет через край

Дописів
    3 308

Типово

Покажу своего мелкозаврика))))

Долучення 1486521 Долучення 1486522 Долучення 1486518 Долучення 1486519 Долучення 1486520

А еще мы вчера гуляли с очаровательной девушкой)))), если они захотят, то сами фото покажут)).
    Востаннє редагував Тати-таника: 29.05.2014 о 16:32

Дописів
    3 308

Типово

Очень хочется люстрировать по голове сотрудников службы поддержки Фрегата и работников лифтового хозяйства....

слесаря тоже можно было бы немного полюстрировать, но вода все же появилась, хоть и коричневая....

Я понимаю, что по сравнению с донецким кошмаром это на самом деле мелочи, но я вот сейчас сб мирный человек с больной ногой, который тупо не в состоянии с коляской тащиться и чувствовать себя в безопасности...
    О! А что с ногой-то? Уже кого-то ею отлюстрировала?.. Ты это... береги себя, на всех - ног не хватит.
    А если серьезно - все пройдет, тебе - спокойствие, только спокойствие! Ноге - выздороветь.

Типово

С прививкой! Пусть проходит легко!
    А мы на следующей неделе КПК и Манту... после 3-й АКДС-ки боюсь.

Какой умничка! Молодец! Так классно ложкой в тарелке суп мешал))) видео супер!

Оля, пусть всё быстрее наладится! И нога... и вода... и лифт!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Покажу своего мелкозаврика))))
    Очаровательный парень!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем приветик!

Про розеолу
    а что за анализ такой?
    По Комаровскому: "В результате исследований виновник заболевания детской розеолой все же был выявлен, и это ни кто иной, как вирус обыкновенного герпеса (как уточняют врачи, 6 и 7-го типа)"

Дописів
    11 434

Типово

Добро пожаловать!

а что за стул? мне 2й надо!

а мы вчера отлично выгулялисьа компания какая

прошу не цитировать
    Востаннє редагував Мишутк@: 30.05.2014 о 00:21

Сторінка 346 з 476 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті