Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 476 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

всем привет и всех поздравляю, с чем положено. Я на пять сек с телефона. У нас нет инета и нет лифта, вчера еще воды не было. Живем как при коммунизме
    Пусть всё быстрее заработает, а то совсем печалька.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Класс, а у нас сегодня только третий зуб вылез, у нас наверное самые поздние зубы.
    С зубиком! Лёгких зубиков в будущем!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    У меня сегодня шок - мелкий сам выбрался из ванной. Раньше если забыла полотенце захватить, могла метнутся секунд на 10 за ним, сегодня радовалась, что находилась рядом, поскольку первая попытка была спикитировать вниз головой.

И у нас сегодня 13й зуб вылез!
    Не оставляй одного в ванной!!! Мнение моё, но не дай Бог подскользнётся, упадёт сильно, хлебнёт воды (я когда-то тоже забыла малому полотенце взять, своим вытерла - не рискнула одного оставить в ванной).... тьфу-тьфу, пусть у вас такое больше не повторяется!!!
    И с зубиком!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Принимайте нас с соседней темки отнулясов.

Меня зовут Алена масика Платон.
    Платошик очаровательный) мама красавица! Рада тебя видеть!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

а мы сегодня первый раз идем гулять без памперса)))
    Удачи вам на прогулке и сухих трусиков)))

Типово

Наш маленький опыт...
    Девочки, а вот по поводу горшка... мы сразу нашего мальчика знакомили с горшком. Усаживали мягкие игрушки. Усаживали Дениса на пару секунд - больше его попа не выдерживала на нём. Потом всё дольше сидел на этом пластмассовом друге... в подгузнике. Потом стали снимать подгуз, сидел просто так на нём... пару секунд, бывало минутку - давали и даём ему любимые игрушки в руки, пока он сидит на горшке или любимые книжки, смотрит картинки (вообщем, пока сидит на своём "троне" нужно заинтересовать чем-то, чтобы задержался на нём... а там уже природа сделает свои дела), бухтит что-то себе под нос на своём лепете. Когда сидит на горшке, то "пись-пись" и "эээээ" ему говорили и говорим.... и так на протяжении нескольких месяцев мы ждали чуда и чудо свершилось. Он играл в свои игрушки и подполз к горшку и стал меня звать, подошла к нему и сняла подгуз и о чудо - пописял!!! Сам! Я думала, что это разовое явление, но тьфу-тьфу... пока мы это делаем, пусть и не всё время.
    Сейчас писяет и какает периодически, но мы пока учимся, поэтому у нас бывают удачные дни, что сходит три раза на горшок сам или два, а бывают не очень, что один раз сыкнёт и усё. А вот был день, что проигнорировал его, когда садила сама - возмущался, начинал плакать.
    Когда не хочет на горшке сидеть - не принуждаю, чтобы не спугнуть желание самому ходить, а не по принуждению и силком.
    После сна всегда высаживаю, ходит, а вот сам... пока 1-3 раза. Иногда пока доползёт-дойдёт до него уже пописает, но садится, а там пусто... а ещё любит рассматривать, свои пирамидки-хеопсика и лужи-океаны в горшке. После сего торжественно и с улыбкой на всю физиономию идём сбрасывать баласт в унитаз и мыть горшок. Наблюдает и улыбакает.
    В этом деле нам мам нужно терпение и много раз высаживать, экать, пись-писькать им, без принуждения на горшочек садить.
    У моей подруги малая уже в полтора года без подгуза днём обходилась, а у сестры крёстница до двух с половиной в подгузе была.. видно, что тут всё так же индивидуально.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

А у нас пошли вторые сутки без темпы!))))
    поздравляем!

А еще мы спешим поздравить сегодняшних именинников-годовасиков:
    Нашего славного дружочка-тезку и его маму Лену Grapes

И маленькую красотку Женечку и ее маму Наташу Кисоню

Малышам здоровья, замечательных друзей, успехов во всем-всем-всем и счастливого, полного радостных открытий, детства
    сразу 2 годоваса!!! искренне поздравляем!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    В тему о горшках. Последние дни на ближние прогулки ходили без пама, один раз только домой не дотерпела Сашка, а на дальние путешествия всегда пам одевали. Вот и сегодня на развивашки пошли в паме. Сашка ж у меня очень редко просится, в основном я подлавливала по времени. А тут сидим на развивашках и Сашка показывает на пам и типа просится, ну я отвела её, раздела, посадила и тут же справились! Я аж удивилась. Ну одела обратно в пам, после занятия ещё на площадке погуляли и домой пришли в абсолютно сухом паме! Сели сразу на горшок и опять же справились. Очень надеюсь, что это прогресс, а не просто случайность

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне одной Уточкина аватарка Кротика напоминает, если вскользь смотреть?)))
    Не тебе одной, мне тоже

А еще мы спешим поздравить сегодняшних именинников-годовасиков:
    Нашего славного дружочка-тезку и его маму Лену Grapes

И маленькую красотку Женечку и ее маму Наташу Кисоню

Малышам здоровья, замечательных друзей, успехов во всем-всем-всем и счастливого, полного радостных открытий, детства
    Присоединяюсь к такомы красивому поздравлению!

Желаю вам вернуться сухими

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

по выплатам вот нашла :
    До 01.07.2014 р. особа (один із батьків дитини, усиновлювач, опікун, баба, дід або інший родич), яка фактично здійснює догляд за дитиною, має право на допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку (ст. 14 Закону України «Про державну допомогу сім’ям з дітьми» від 21.11.1992 р. № 2811-ХII, далі — Закон № 2811-ХII). Її надають у розмірі, що дорівнює різниці між прожитковим мінімумом, установленим для працездатних осіб, та середньомісячним сукупним доходом сім’ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менше ніж 130 гривень. Тобто ті, хто отримав право на цю допомогу до 01.07.2014 р., отримуватимуть її й надалі, доки дитина досягне трирічного віку.
    источник http://www.interbuh.com.ua/ua/documents/ib/3522/20915 и тема по пособиям на форуме

Оксан, мне тоже хочется. Но ни малейшей возможности
    Оля, пусть время и вдохновение побыстрее повится
    Востаннє редагував kotena: 29.05.2014 о 12:31

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!

Кисоня - Женечку и Grapes - Егора с годовасием!!!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Tendre, Сонечне скорейшего окончательного выздоровления! розеолу можно только анализом подтвердить
    Спасибо! А это анализ крови, наверное? На антитела к вирусу?
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И у нас даже с биогаей барахлил (откровенно говоря, по-моему биогая вообще не помогла).
    Мы кроме биогаи никаких больше не пили пробиотиков, поэтому я не знаю, как остальные действовали бы. Да и биогаю - в раннем детстве)), помогала нам.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, чесслово - не томлю, просто внезапно муж домой приехал и кучу всего оказалось нужно сделать, в Инет не могла зайти. "ГанямОо" - это "бегемот". Как ни странно... Думала, у меня кукушка улетит, пока догадалась!
    Бегемот - ха-ха)))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    (шёпотом) - поздравляю! скорей всего таки розеола - все думают по окончании болезни что посыпало на лекарства.У нас так же было - лежит малый (5-й день) спит, меряю темпу - 37 например (т.е. уже почти норма) и тут прям на моих глазах вижу как по виску одна красная блямбочка,вторая,третья и понеслась...к вечеру были везде.Меня аж отпустило,что не грипп
    Спасибо! Тань, а быстро сошла сыпь? Я так переживаю, мы ж аллергики, если аллергия - надо ж лечить...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А наша девочка отговариваться начала)) Легли ночью спать. Милана запросилась на мамину подушку, лежит, руки, ноги на меня выложила еще и говоритне "опути", я говоря "я тебя и не держу", Милана "ади", я ей говорю "это ты щас уйдешь в свою кроватку", она мне "неее, мами" (типа, мама уйдет), говорю "не отговаривайся, а то пойдешь в кроватку", а она гыгочет и опять "неее, мами"))) В общем, Милася уснула и пошла в свою кроватку))
    Деловая)))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я случайно поняла. Мне малый показывал в район телевизора и просил "гонямоо" до слез. Я уже все перебрала - названия всех предметов, действий - все не то! Потом я уже сама была в раздрае, говорю - "Ты мне хоть покажи, что это такое??? Я не понимаю, что значит гонямоо!!!" и малый меня повел к футболке, показал на аппликацию бегемота. Переспросила, говорит, да! Но как это связано с телеком я не поняла. А сегодня муж днем домой приехал, я ему рассказала нашу эпопею с этим словом - он мне все и объяснил. Оказалось, он в воскресенье показывал мелкому видео в 3д - бегемоты плавают под классическую музыку. Меня мелкий просто просил, чтоб я ему снова этот фильм показала!!!
    Ссылку на бегемотов в студию!
    Да-да)) И мине)))
    всем привет и всех поздравляю, с чем положено. Я на пять сек с телефона. У нас нет инета и нет лифта, вчера еще воды не было. Живем как при коммунизме
    Ого! Пусть скорее всё включат!
    Если бы не лекарства, можно было бы розеолу сто процентов подвердить( температура и нет катаральных проявлений), а так- все может быть.
    Вот-вот... Голову уже сломала себе в раздумьях)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Удачи вам и сухих штанов!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а картины новые у вас есть? а то что-то давно не попадала на твои новые работы, а хочется
    Да, Оля, мне тоже твои картины нравятся, жду! А я, если Екатерина не против будет - выложу сегодня портретик Олесин. Удалось вчера таки завершить)
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    В тему о горшках. Последние дни на ближние прогулки ходили без пама, один раз только домой не дотерпела Сашка, а на дальние путешествия всегда пам одевали. Вот и сегодня на развивашки пошли в паме. Сашка ж у меня очень редко просится, в основном я подлавливала по времени. А тут сидим на развивашках и Сашка показывает на пам и типа просится, ну я отвела её, раздела, посадила и тут же справились! Я аж удивилась. Ну одела обратно в пам, после занятия ещё на площадке погуляли и домой пришли в абсолютно сухом паме! Сели сразу на горшок и опять же справились. Очень надеюсь, что это прогресс, а не просто случайность
    Умничка Сашуля! И вообще все детки, которые просятся на горшок - для нас это чудо просто!))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

И конечно - девочки, всем-всем очень благодарна за пожелания выздоровления Сонечке!

Приболевшим малышам - Варе Дашеньки, Егорке Шафрановичу - скорее приходить в норму!))
    Востаннє редагував Tendre: 29.05.2014 о 13:38

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Нам выздоровления желать не надо Мы давно в строю здоровых и бодрых детей

Девочки, купила кроксы Виталия и пролетела с размером Кому-то надо на лапку 14,5-15 см?

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня неожиданно сделали КПК
    Пошла с детьми в полилклинику за справкой дочке в бассейн, и заодно послушали Андрей и дали направление на прививку.
    А Манту мы прощелкали... Закончилась вакцина и когда будет не известно.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Да, что то я погорячилась гулять без подгузника, 4 пары штанов за первый час и главное "сажаю" писять и нет , отходит и в штаны, ну ничего я упрямая))))

Уточка,(чет мне на твою аву показалась ава Кротика) может нам подойдут ваша пролетелка или кроксы розовые?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Женечку и Егорку с годовасием!!!

именно кротика, а не аватарку Гламурного кротика)) да

Всем привет!

Девочки, купила кроксы Виталия и пролетела с размером Кому-то надо на лапку 14,5-15 см?
    нам уже не надо, мы такие же заказали))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

именно кротика, а не аватарку Гламурного кротика)) да)
    И мне тоже, всё думаю, что это Таня пишет, начинаю читать, нет стиль не её, смотрю на аву, а там снова кротик)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    по выплатам вот нашла :

источник http://www.interbuh.com.ua/ua/documents/ib/3522/20915 и тема по пособиям на форуме
    Оксана, спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Рассказывайте какие у вас тут правила и традиции -)))

И познакомимся:]
    Привет симпатишным товарищам)))
    Правила те же: оПщаемся,болтаем, выясняем отношения))))))

Вот и я подумала, что раз всю ночь терпел, то физиологически готов. Т.е. мочевой может удерживать долгое время содержимое, а значит теоретически до горша должен успевать добежать.
    Но, видимо, еще должна быть психологическая готовность сделать то, что от тебя просят. А ее нет.((

Ой, хочется верить. Но пока тяжело мне эта вера дается.))
    оооооййй, Марианна,самой не верилось,но вот уже некоторое время ходим в труселях, иногда просится, трогает себя запи***к, поливаем травку,что ему ооочень нравится, но по-большому пока не просится...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!

Тогда ура! Рада за вас! А кроксы у вас это 22-23? Встречный вопрос)) У меня та же пролетелка есть 20-21, вам не надо?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня неожиданно сделали КПК
    Пошла с детьми в полилклинику за справкой дочке в бассейн, и заодно послушали Андрей и дали направление на прививку.
    А Манту мы прощелкали... Закончилась вакцина и когда будет не известно.
    С прививочкой!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Из форума опять выпала))) зашла на минутку поздравить очаровашку Женяшку и Егорку с именинами!!!

Наташа-Кисоня!!!
    Поздравляем с Дениской твою очаровашку Женечку!!!
    С первым Днём рождения!!!
    С первым годиком!!!
    Счастья твоей красавице!
    Крепкого здоровья!
    Пусть растёт умной, позитивной и доброй девочкой!
    Радует маму и папу своими новыми умелками и достижениями!

Егора-Grapesовича!
    С Днём Варенья!!!
    С первым годом!
    Счастья малышу! Здоровья!
    И всего только хорошего в его длинной и красивой жизни!!!

Мамам...

ВСем привет!

С позволения и мы присоединяемся к поздравлениям маленьким ГОДОВАСИКАМ!!!

Дописів
    2 347

Типово

...........

А вот так Егорка обедает!

Сори за качество, камера оказалась замацаной
    Востаннє редагував mamaMasika: 29.05.2014 о 21:40

Сторінка 345 з 476 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті