Девочки, чесслово - не томлю, просто внезапно муж домой приехал и кучу всего оказалось нужно сделать, в Инет не могла зайти. "ГанямОо" - это "бегемот". Как ни странно

... Думала, у меня кукушка улетит, пока догадалась!
Мальвинка, взяла первый градусник по той ссылке на Кидстаффе, что кидала (если нужно - уложу мелкого, найду ссылку - она на планшете). Хотела брать последний - он новейшей разработки и принцип его использования мне нравится намного больше, плюс не требует расходников. Но он показывает темпу только по Фаренгейту, я честно говоря не готова посреди ночи расчитывать "5/9 фаренгейта-32", чтоб получить результат по Цельсию... Поэтому взяла первый, буду его тестировать вместе со ртутным, чтоб высчитать погрешность (темпа внутри уха выше, чем в подмышечной впадине).
Привет, заходи-располагайся!))) Платон - симпатюлечка! Такой малюська)))...
Отлично))).
Помнишь, я буквально недели три назад искала новые ночные подгузники, потому что старые не выдерживали наводнения? Так вот, удивляюсь безмерно - последнюю неделю мы просыпаемся или с совсем сухим памперсом или буквально с одним пописом

. Из чего я сделала вывод, что сын, наверное, готов приучаться к горшку - именно физиологически. Правда, вывод похоже преждевременный - в горшок мы "по делу" еще ни разу не попали, такое впечатление, что он сидит на нем, терпит, потом встает - и все в штаны

...
Bookmarks