Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 476 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

Я скучаю
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

У нас сегодня был день вырванный из жизни -малый днем не спал вообще при том что проснулся как обычно. И вот недавно уложила только. Я в шоке.

По горшкам - сколько не пробовала, не предлагала, малый на них не садится вообще. При попытке усадить упирается, истерит. Уже и мишек сажала, и поставили в наш туалет горшок, заходим вместе, я ему показываю, мол взрослые на большом унитазе писяют, ты на маленьком - нет, не садится ни за какие коврижки. При этом если ему стоя снять подгуз и подставить горшок, он в него писяет и радуется. Были у кого-то в нашего возрасте такие приколы с усаживанием на горшок?

У меня сегодня шок - мелкий сам выбрался из ванной. Раньше если забыла полотенце захватить, могла метнутся секунд на 10 за ним, сегодня радовалась, что находилась рядом, поскольку первая попытка была спикитировать вниз головой.

По разговорам - у нас до сих пор нет даже мама/папа И это при том, что первый раз четко сказал мама около 9 мес. Сейчас только когда ноет бывает проскакивает мамммма, мем и т.п. Консультировалась с невропатологами - сказали ждать.

И у нас сегодня 13й зуб вылез!

пойду вас почитаю
    Класс, а у нас сегодня только третий зуб вылез, у нас наверное самые поздние зубы. А по поводу горшка, мой старший никогда не писял сидя на горшке, только стоя, и я сразу преучала стоя писять, по большому сидя на горшке, для меня вообще не ьыло никаких проблем, я ставила горшок так чтоб он облокачивался ладонями об диван или стенку, а под ним был горшок, ему было удобно, и до сих пор не понимаю зачем мальчиков учить писять сидя.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет!

Принимайте нас с соседней темки отнулясов.

Меня зовут Алена масика Платон.

Рассказывайте какие у вас тут правила и традиции -)))
    добро пожаловать!
    какой морячок замечательный!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    По нашему состоянию: боюсь вслух говорить, шепотом прямо - темпа нормальная, общее состояние лучше, ттт. Только жидкий стул со вчерашнего дня... Но девочки - нас посыпало мелкими красными точечками, лицо, шея, живот, спина! Может, все же розеола??? Или на лекарства аллергия??? Я не знаю, что думать Врач сказал, ничего не делать Ну не буду ничего делать, конечно, но хочется понимать, что происходит... Вот елки!
    поскорее поправиться окончательно!!!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Tendre, Сонечне скорейшего окончательного выздоровления! розеолу можно только анализом подтвердить
    а что за анализ такой?

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Видела маленькую купальщицу Катюшу и годовасика Платона)))) очень мне эти фотографии настроение подняли

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления масику))) сегодня уже лучше)) ночью темпа не поднималась выше 37,5, так и проспал Егор с нею всю ночь. Утром встал огурчиком и втечение дня не температурили)) надеюсь, что и не будем больше

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша чуть не довел двух женщин до инфаркта...
    Ой((( у знакомой сынок из кроватки в 10 мес в первый раз самостоятельно вылез
    Стремно, конечно

Напишу, как мы от такой несбиваемой высокой темпы спасались, вдруг пригодится кому. Если что, педиатр одобрил. Обтирания у нас не пошли, плакала, отбивалась. Тогда я набирала водичку теплую в ванночку и сажала туда ре на пару минут, обливала. Она с удовольствием погружалась. Потом промокала полотенцем, чтоб не насухо, чтоб влага с кожи испарялась сама. Сразу на градус темпа падала! Прямо видно было, какое для ре облегчение... Конечно, никаких сквозняков, перепада температур!
    Нам этот метод не вариант. У Егора очень чувствительная сосудистая система - мраморным может стать и от перепада температуры, и в стрессе. Ситуация во много улучшилось благодаря закаливанию - купаемся в 28-30 градусах, другую температуру он и не признает уже. Обтирания нам вообще вообще нельзя поэтому же.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Виферон и иже с ними - это стимулятор для более быстрой выработки интерферона, как я поняла, а не сам интерферон.
    Стимулятор - это анаферон
    А виферон - как раз таки интерферон. Именно поэтому он не совместим с высокой температурой, его не имеет смысла ставить при темпе выше 37,5 (это из замечаний нашего педиатра)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    У нас сегодня был день вырванный из жизни -малый днем не спал вообще при том что проснулся как обычно. И вот недавно уложила только. Я в шоке.

По горшкам - сколько не пробовала, не предлагала, малый на них не садится вообще. При попытке усадить упирается, истерит. Уже и мишек сажала, и поставили в наш туалет горшок, заходим вместе, я ему показываю, мол взрослые на большом унитазе писяют, ты на маленьком - нет, не садится ни за какие коврижки. При этом если ему стоя снять подгуз и подставить горшок, он в него писяет и радуется. Были у кого-то в нашем возрасте такие приколы с усаживанием на горшок?

У меня сегодня шок - мелкий сам выбрался из ванной. Раньше если забыла полотенце захватить, могла метнутся секунд на 10 за ним, сегодня радовалась, что находилась рядом, поскольку первая попытка была спикитировать вниз головой.

По разговорам - у нас до сих пор нет даже мама/папа И это при том, что первый раз четко сказал мама около 9 мес. Сейчас только когда ноет бывает проскакивает мамммма, мем и т.п. Консультировалась с невропатологами - сказали ждать.

И у нас сегодня 13й зуб вылез!
    Аня, мне тебе хоть по пунктам отвечай
    1. С зубом вас
    2. По выделенному - у нас было пару раз такое и это, конечно, жесть. Хорошо, что все разы дольше одного дня отсутствие дневного сна не длилось)) сейчас с болезнью Егорушка и вообще к двум снам вернулся.
    3. В делах горшечных Егор с твоим мальчиком солидарен очень и очень
    4. И в разговорных делах тоже
    Но по последним двум пунктам я не парюсь уже. Проштудировав туалетный сабж, решила, что буду под мальчика подстраиваться и под его ритмы в этом вопросе))
    Разговоры пока компенсируем играми для развития мелкой моторики. Центры связаны, не ездой, так катаньем

Девочки, ну вас с вашими журчалочками
    Я так удобно с кофейком про мостилась на диване.... Ненадолго, как оказалось

Надеюсь, все малышики приболевшие уже на финишной прямой к выздоровлению

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я так сразу и делала, боялась, правда, что у ре будет рефлекс - пить=писять, но нет, уже и пьем не писяя, и писяем без компота.
    И я боялась, а потом забила Видимо, не зря

Дописів
    11 201

Типово

Мне одной Уточкина аватарка Кротика напоминает, если вскользь смотреть?)))

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

И познакомимся:
    добро пожаловать!!!

По нашему состоянию: боюсь вслух говорить, шепотом прямо - темпа нормальная, общее состояние лучше, ттт. Только жидкий стул со вчерашнего дня... Но девочки - нас посыпало мелкими красными точечками, лицо, шея, живот, спина! Может, все же розеола??? Или на лекарства аллергия??? Я не знаю, что думать Врач сказал, ничего не делать Ну не буду ничего делать, конечно, но хочется понимать, что происходит... Вот елки!
    пусть никогда не повторится!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Tendre, Сонечне скорейшего окончательного выздоровления! розеолу можно только анализом подтвердить
    каким?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    +1

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Тьфу, менять что-ли надо? Эх, а мне этот утёнок так приглянулся

Update! Так, только что посмотрела - ничего не похоже, хоть вскользь, хоть как Не выдумывайте

Типово

Доброй ночки всем!

Уточка - с продолжением выздоровления Владиславу!
    А также пусть поскорее выздоравливают Горошек Шафранович и Сонечка Tendre.
    Андрюшику Капучиновичу - больше не летать!

Саню Анастасиевича с новым этапом взросления - с начинающимся садиком!

По разговорчивости наша Эммася - в жутких молчальниках, хотя в книжках показывает всех животных, а также многие предметы обихода, части тела и пр. Громко рычит р-р-р-р-р, если что-то ей не нравится. Рисование ее тоже не впечатляет, почиркает на бумажке с пол-минутки, и все. Зато бегать - наше все. Ходит и бегает много, от Озерки может домой прийти пешком, коляска практически в игноре. Толокар и прыгун - любимые игрушки. Беговел пользует пока только со мной вместе - не поймала равновесие еще. Ложкой есть сама не любит, то есть она бы и ела, но не любит, когда вымазывается - поэтому сразу ложку мне сует, если что-нибудь выпало (слюнявчики при еде практически не нужны).

Дописів
    11 434

Типово

Кротик смотрит вверх на смотрящую вниз Уточку

или только мне кажется?

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По разговорчивости наша Эммася - в жутких молчальниках, хотя в книжках показывает всех животных, а также многие предметы обихода, части тела и пр. Громко рычит р-р-р-р-р, если что-то ей не нравится. Рисование ее тоже не впечатляет, почиркает на бумажке с пол-минутки, и все. Зато бегать - наше все. Ходит и бегает много, от Озерки может домой прийти пешком, коляска практически в игноре. Толокар и прыгун - любимые игрушки. Беговел пользует пока только со мной вместе - не поймала равновесие еще. Ложкой есть сама не любит, то есть она бы и ела, но не любит, когда вымазывается - поэтому сразу ложку мне сует, если что-нибудь выпало (слюнявчики при еде практически не нужны).
    )))))))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Кротик смотрит вверх на смотрящую вниз Уточку

или только мне кажется?
    правда-правда

А у нас пошли вторые сутки без темпы!))))

Дописів
    2 438

Типово

А еще мы спешим поздравить сегодняшних именинников-годовасиков:
    Нашего славного дружочка-тезку и его маму Лену Grapes

И маленькую красотку Женечку и ее маму Наташу Кисоню

Малышам здоровья, замечательных друзей, успехов во всем-всем-всем и счастливого, полного радостных открытий, детства

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Есть такое

всем привет и всех поздравляю, с чем положено. Я на пять сек с телефона. У нас нет инета и нет лифта, вчера еще воды не было. Живем как при коммунизме

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если бы не лекарства, можно было бы розеолу сто процентов подвердить( температура и нет катаральных проявлений), а так- все может быть.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик всем
    Деткам Варе, Соне, Егорчику , Владочку окрепнуть побыстрее

Годовасиков Егора и Женю с первым днем рождения

С праздником Вознесения Господне всех

а мы сегодня первый раз идем гулять без памперса)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Всем привет!

И познакомимся:
    Добро пожаловать! Платоша очаровашка))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, чесслово - не томлю, просто внезапно муж домой приехал и кучу всего оказалось нужно сделать, в Инет не могла зайти. "ГанямОо" - это "бегемот". Как ни странно... Думала, у меня кукушка улетит, пока догадалась!

Мальвинка, взяла первый градусник по той ссылке на Кидстаффе, что кидала (если нужно - уложу мелкого, найду ссылку - она на планшете). Хотела брать последний - он новейшей разработки и принцип его использования мне нравится намного больше, плюс не требует расходников. Но он показывает темпу только по Фаренгейту, я честно говоря не готова посреди ночи расчитывать "5/9 фаренгейта-32", чтоб получить результат по Цельсию... Поэтому взяла первый, буду его тестировать вместе со ртутным, чтоб высчитать погрешность (темпа внутри уха выше, чем в подмышечной впадине).

Привет, заходи-располагайся!))) Платон - симпатюлечка! Такой малюська)))...

Отлично))).

Помнишь, я буквально недели три назад искала новые ночные подгузники, потому что старые не выдерживали наводнения? Так вот, удивляюсь безмерно - последнюю неделю мы просыпаемся или с совсем сухим памперсом или буквально с одним пописом. Из чего я сделала вывод, что сын, наверное, готов приучаться к горшку - именно физиологически. Правда, вывод похоже преждевременный - в горшок мы "по делу" еще ни разу не попали, такое впечатление, что он сидит на нем, терпит, потом встает - и все в штаны...
    Про Бегемота-смешно

По градуснику поняла, спасибо, ссылочку не нужно, у меня есть))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А еще мы спешим поздравить сегодняшних именинников-годовасиков:
    Нашего славного дружочка-тезку и его маму Лену Grapes

И маленькую красотку Женечку и ее маму Наташу Кисоню

Малышам здоровья, замечательных друзей, успехов во всем-всем-всем и счастливого, полного радостных открытий, детства
    Я присоединяюсь к такому поздравлению таких замечательных малышей!!!

Типово

Всем привет!
    Из форума опять выпала))) зашла на минутку поздравить очаровашку Женяшку и Егорку с именинами!!!

Наташа-Кисоня!!!
    Поздравляем с Дениской твою очаровашку Женечку!!!
    С первым Днём рождения!!!
    С первым годиком!!!
    Счастья твоей красавице!
    Крепкого здоровья!
    Пусть растёт умной, позитивной и доброй девочкой!
    Радует маму и папу своими новыми умелками и достижениями!

Егора-Grapesовича!
    С Днём Варенья!!!
    С первым годом!
    Счастья малышу! Здоровья!
    И всего только хорошего в его длинной и красивой жизни!!!

Мамам...

Типово

Эх, а мы в горшок писаем и какаем, но не так как я хотела - всего 1-2-3 раза в день, а дальше в подгуз или трусы. Был день, что проигнорил горшок.
    Но думаю, что для начала и так хорошо.
    А ещё у нас новое слово "кака" - что означает мусор)

А ещё... всем деткам выздоровления и больше не болеть!!! Не пугать мама и папа!
    Читать вас даже не получается(((

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Годовасиков Егора и Женю с ГОДОВАСИЕМ

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ой и фантазия у ребенка

Оксан, я думаю, что нам будут платить до 3-х лет по 130 без перерасчета.
    Это было бы неприятно, но логично.
    Тем, кто родит после 1 июля будут платить сумму, в которую входит 130 грн и не будет возможности делать перерасчет.
    Если в июле зайдет 130 грн, то значит накрылся перерасчет по доходом медным тазиком.
    Даш, не буду спорить - завтра или в пн буду нести доки- послушаю что расскажут
    но в теме по пособиям вроде пришли к выводу что платить будут, и как по мне - вполне логично т.к. по новым законам будут платить мильены (с входящими в них 130) до 3х лет, а мы их получаем только до двух... т.е. третий год ты будешь получать только 130 грн (если перерасчет отменят) - как -то не вполне логично...) хотя к сожалению не всегда у нас все логично происходит

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Есть такое

всем привет и всех поздравляю, с чем положено. Я на пять сек с телефона. У нас нет инета и нет лифта, вчера еще воды не было. Живем как при коммунизме
    а картины новые у вас есть? а то что-то давно не попадала на твои новые работы, а хочется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оксан, мне тоже хочется. Но ни малейшей возможности

Сторінка 344 з 476 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті