Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 476 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: От года до двух (том 25)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, вот вы связываете сухой ночной памперс с физиолог. готовностью и т.д. А я как, и Светико, больше склоняюсь, что это жара так влияет. Мы тоже и прошлое лето спали пол ночи без подгуза, а потом в сухом, и эту ночь проснулись сухие. Так и жара ж какая стоит.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Таня-Тарелка, мы в прошлом году плавки покупали в Мазере, они и в этом году нам впору. А там брала кепку из такой же ткани как плавки - для купания, у нее длинные полы, которые закрывают шейку от обгорания - очень хорошая покупка оказалась. В этом году тоже возьму, у нас опять голова выросла.
    спасибо,надо будет глянуть.
    Про термометр - как потестишь его - скажи плиз своё мнение.думаю и нам заказывать,а то с ртутными целое дело темпу померять,а электронные врут
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет!

Принимайте нас с соседней темки отнулясов.
    приветик)добро пожаловать)Платон - красотунчик мамин)
    Я Таня, мелкий мой - Тёма.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Варю, Вову и Степу с полуторогодовасием!
    Пашу с Днем рождения!

А мы сегодня неожиданно с ночи проснулись с сухим памперсом. Тут же малого посадила на горшок, а он посидел немного и сделал 2 лужи рядом с горшком.)))
    присоединяюсь к поздравлялке..Что-то я всё пропускаю последнее время

И поздравляю что с ухом всё обошлось (ттт).
    Мой тоже взял моду - сядет ссыкнёт 2 капли,встаёт с возгласами радости,мол всё!справился!И тут же дописивает только в несколько раз больше лужу рядом. А то и просто возле горшка - станет,наделает дел (недавно даже крупные дела где попало сделал,я вообще в шоке была)

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    По нашему состоянию: боюсь вслух говорить, шепотом прямо - темпа нормальная, общее состояние лучше, ттт. Только жидкий стул со вчерашнего дня... Но девочки - нас посыпало мелкими красными точечками, лицо, шея, живот, спина! Может, все же розеола??? Или на лекарства аллергия??? Я не знаю, что думать Врач сказал, ничего не делать Ну не буду ничего делать, конечно, но хочется понимать, что происходит... Вот елки!
    (шёпотом) - поздравляю! скорей всего таки розеола - все думают по окончании болезни что посыпало на лекарства.У нас так же было - лежит малый (5-й день) спит, меряю темпу - 37 например (т.е. уже почти норма) и тут прям на моих глазах вижу как по виску одна красная блямбочка,вторая,третья и понеслась...к вечеру были везде.Меня аж отпустило,что не грипп

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я детскую посуду покупала у Зоя По http://forum.gorod.dp.ua/private.php...&pmid=14023004 и http://vk.com/id153900293 . Она посуду привозила домой.
    спасибки)

И Дашенька - спасибо за ссылочки))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Девочки, а у нас пока совсем глухо со словарным запасом.. Есть только 4 слова- дать, дай, кран и круг. (картаво) и воспроизводит всех животных. А так чтобы самому сказать- нет! Под ОЧЕНЬ хорошее настроение может попытать повторить, но это редкость! Самое любимое слово "ДАТЬ" в приказательном тоне относится исключительно к печеньке ))

По поводу пустого пама по ночам... Вспоминая прошлое лето, у нас было так же, а потом как похолодало, ночные пописы вернулись ))) Сейчас тоже просыпается сухим утром, все не могу решиться снять подгуз, уж больно спать ночью охота,а не перестилать постельку и до утра прыгать и веселиться с не спящим ребенкой )))) Днем мы уже без подгуза и на улице тоже,но он не просится! Высаживаю исключительно по времени, а на прогулки теперь приходится помимо игрушек таскать сумку с переодевачкой! Благо кроксы выручают- протер влажной салфеткой,они тут же высохли и красота
    Света, если тебе будет легче, то у нас из слов есть: ку-ку, пока, дяй(дай), нее(нет), дя(да), дядя(Митя и все другие члены семьи по имени)), ника(никак, не получается, в смысле), мама ( означает и маму и ам-ам, и если нужно обратиться к папе, сестре, бабушке), вуо(типа, "вот", но так прикольно протяжно произносится), еще знает, как собачка делает и чаечка. Остальные животные произносятся точно так же, как собачка. Вроде, все. Ну, может, что-то одно забыла.))
    У нас на площадке процентов 70 мальчиков начинает говорить после двух. И все говорят, что прямо, как прорывает. Надеюсь, и нас не минет такая же участь.))

Про пам на ночь. Ну, так одевай на ночь и спи спокойно.)) Утром сухой пам сняла, на ночь его же одела.))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, вот вы связываете сухой ночной памперс с физиолог. готовностью и т.д. А я как, и Светико, больше склоняюсь, что это жара так влияет. Мы тоже и прошлое лето спали пол ночи без подгуза, а потом в сухом, и эту ночь проснулись сухие. Так и жара ж какая стоит.
    Ну, у нас в спальне реально прохладно. И прошлым летом с сухим памперсом никогда не просыпались.
    Хотя, конечно, теплое вермя года влияет, тут я с тобой согласна. Но не так, чтобы прямо только в этом дело было. Т.к. лужа с утра была приличная по размерам.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Света, если тебе будет легче, то у нас из слов есть: ку-ку, пока, дяй(дай), нее(нет), дя(да), дядя(Митя и все другие члены семьи по имени)), ника(никак, не получается, в смысле), мама ( означает и маму и ам-ам, и если нужно обратиться к папе, сестре, бабушке), вуо(типа, "вот", но так прикольно протяжно произносится), еще знает, как собачка делает и чаечка. Остальные животные произносятся точно так же, как собачка. Вроде, все. Ну, может, что-то одно забыла.))
    У нас на площадке процентов 70 мальчиков начинает говорить после двух. И все говорят, что прямо, как прорывает. Надеюсь, и нас не минет такая же участь.))

Про пам на ночь. Ну, так одевай на ночь и спи спокойно.)) Утром сухой пам сняла, на ночь его же одела.))
    ну вроде понимаю, что это нормально! Но потом кто-то из знакомых встречается на пути и рассказывает, что наверное надо пойти к врачу! Я то посылаю подальше, но сама понимаешь, какие-то мыслишки в голову закрадываются! Все, гоню-гоню их вон

Дядя Митя - так по-взрослому!
    Ну, у нас в спальне реально прохладно. И прошлым летом с сухим памперсом никогда не просыпались.
    Хотя, конечно, теплое вермя года влияет, тут я с тобой согласна. Но не так, чтобы прямо только в этом дело было. Т.к. лужа с утра была приличная по размерам.)))
    Мы тоже сейчас с кондерами, дома хорошо и приятно! Но как стало жарко на улице - писять ночью перестал. Я буду только рада, если он научился терпеть но улица доказывает обратное в нашем случае.

Дописів
    11 013

Типово

ну, знач, взрослеет мальчик))

А наша девочка отговариваться начала)) Легли ночью спать. Милана запросилась на мамину подушку, лежит, руки, ноги на меня выложила еще и говоритне "опути", я говоря "я тебя и не держу", Милана "ади", я ей говорю "это ты щас уйдешь в свою кроватку", она мне "неее, мами" (типа, мама уйдет), говорю "не отговаривайся, а то пойдешь в кроватку", а она гыгочет и опять "неее, мами"))) В общем, Милася уснула и пошла в свою кроватку))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Тати-таника, бегемот Олежка всегда такие ребусы тебе загадывает
    Это да! Скучать не приходится))))).

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Долго же ты с детскими держалась ))) у меня еще неделю назад закончились )))

Переводи! Не томи
    ))) Я детские ни разу еще не снимала, даже не уверена, что Пин карточки помню. Все расходую обычно на Инет-покупки и оплату мобильного-инета. А потратила только сейчас потому как времени до этого не было - найти что-то что жутко необходимо!

Я уже перевела - бегемот)))).

Вот и я подумала, что раз всю ночь терпел, то физиологически готов. Т.е. мочевой может удерживать долгое время содержимое, а значит теоретически до горша должен успевать добежать.
    Но, видимо, еще должна быть психологическая готовность сделать то, что от тебя просят. А ее нет.((
    У нас, как я поняла, не отсутствие психологической готовности, а абсолютное непонимание, что эти дела нужно делать в горшок. Ну, то есть - горшок это такая штука, на которой нужно сидеть голой попкой и приговаривать "пись-пись", ну не писать же туда, в самом-то деле?! Блин, хоть сама показывай... Сегодня уже нашла родик на ютубе http://m.youtube.com/watch?v=hAr2qCtF1tk, блин, звук такой - что хоть сама на горшок беги! - и малый смотрю сидит-еле терпит, потом вскакивает и прудит...(((

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Тати-татика, Олежка с "ГонямОо" отпад )) ни в жизнь бы не догадалась!
    Я случайно поняла. Мне малый показывал в район телевизора и просил "гонямоо" до слез. Я уже все перебрала - названия всех предметов, действий - все не то! Потом я уже сама была в раздрае, говорю - "Ты мне хоть покажи, что это такое??? Я не понимаю, что значит гонямоо!!!" и малый меня повел к футболке, показал на аппликацию бегемота. Переспросила, говорит, да! Но как это связано с телеком я не поняла. А сегодня муж днем домой приехал, я ему рассказала нашу эпопею с этим словом - он мне все и объяснил. Оказалось, он в воскресенье показывал мелкому видео в 3д - бегемоты плавают под классическую музыку. Меня мелкий просто просил, чтоб я ему снова этот фильм показала!!!

У нас в спальне ночью +17+18 градусов, поэтому я причину жары исключаю полностью))).

Дописів
    11 201

Типово

Тань, спасибо! Утащила журчашку в закладки.)) Я, кстати, тоже думала, может видео какое найти, где детки на горшках. Только сидеть - это одно, а результативно сидеть - другое. Не покажешь же крупным планом, результат посиделки в ролике.

Дописів
    620

Типово

девочки привет. поделитесь опытом как засыпать детей на ночь. нам 1,2

у нас практика такая. в 5-6 едим. потом гуляем до 8ми на улице. в 8,30 купаемся. в 9,15 начинаем засыпать с бутылкой каши. соски НУК уже маловаты что ли дня нас. вообщем помогите советами)

поем воду с бутылочек. потому как с поильников сок или компот везде переворачиваем и он капает. начала давать воду. но тоже обливаются. с бутылки могут за раз грм 100 выпить. особенно хорошо. всунула бутылки и можно покушать. пока попьют. пока посмакуют. вообщем бутылками еще активно пользуемся)

и как у вас дела с телевизором в таком возрасте? сколько он включен в день при ребенке?

и еще больной вопрос...насчет 130 грн до 3х лет. как и что будет по - новому законодательству. никто не слышал ?
    Востаннє редагував HelenkaPB: 28.05.2014 о 16:46

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Видимо на нас жара не влияет
    Хотя в комнате +25, но подгузник такой, что убить можно сегодня был.

Кстати, всем спасибо за рекомендацию подгузов Хэппи!!! Не протекают, аккуратненькие на нашей попе, особое спасибо Оле Энерджи за демо-версию Теперь купили их, я довольна. А Пуфисы - фубекака.

У нас, как я поняла, не отсутствие психологической готовности, а абсолютное непонимание, что эти дела нужно делать в горшок. Ну, то есть - горшок это такая штука, на которой нужно сидеть голой попкой и приговаривать "пись-пись", ну не писать же туда, в самом-то деле?! Блин, хоть сама показывай... Сегодня уже нашла родик на ютубе http://m.youtube.com/watch?v=hAr2qCtF1tk, блин, звук такой - что хоть сама на горшок беги! - и малый смотрю сидит-еле терпит, потом вскакивает и прудит...(((
    Это точно
    Забрала в закладки. Не уверена, что буду включать каждый раз, правда Посмотрим. Спину отпустит и начнем снова операцию "Приучение к горшку".
    Влада четко знает куда нужно писять и что лужа на полу - это "ай-ай-ай" (и машет пальцем). Но не просится.
    Кстати, если ребенок не хочет писять, можно на горшке прямо его напоить. Влада попьет и сразу писяет чаще всего. А то, когда убегала просто, то и ассоциации "горшок-писять" не было.

Дописів
    11 201

Типово

Не актуально.
    Востаннє редагував Naomy: 28.05.2014 о 19:02

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

вчераписала-писала с планшета, нацитировала.. проснулся внепланово Влад и пришлось спать с ним

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис

и еще больной вопрос...насчет 130 грн до 3х лет. как и что будет по - новому законодательству. никто не слышал ?
    нас изменения не касаются, они коснутся семей где детки родилисьпосле 1 июля 2014 г т.е. должны начислять как и раньше - повышенное в том числе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я уже перевела - бегемот)))).

Ой и фантазия у ребенка

До чего техника дошла ))))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    нас изменения не касаются, они коснутся семей где детки родилисьпосле 1 июля 2014 г т.е. должны начислять как и раньше - повышенное в том числе
    Оксан, я думаю, что нам будут платить до 3-х лет по 130 без перерасчета.
    Это было бы неприятно, но логично.
    Тем, кто родит после 1 июля будут платить сумму, в которую входит 130 грн и не будет возможности делать перерасчет.
    Если в июле зайдет 130 грн, то значит накрылся перерасчет по доходом медным тазиком.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки спасибо всем за поддержку и комплименты моей морячке.
    По поводу подгузника- мы тоже ночью не писаемся уже как дней 10, просто заметила, что это полный он утром становится, а не ночью. Попробовали- действительно - не писяется. Утром сразу сажу на горшок в туалете. Статистика - 2 к 1. 2 раза писает в горшок, 1 - рядом. Зависит ещё от настроения. Но я почему- то склонна думать- что это уже первый сигнал о готовности к горшку.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Извините ничего не читаю.

Кто интересуется Тега Мамут 625 грн на кидстаффе если брать 3 шт. Вроде неплохая цена сейчас я пас пока.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    не просится.
    Кстати, если ребенок не хочет писять, можно на горшке прямо его напоить. Влада попьет и сразу писяет чаще всего. А то, когда убегала просто, то и ассоциации "горшок-писять" не было.
    я так сразу и делала, боялась, правда, что у ре будет рефлекс - пить=писять, но нет, уже и пьем не писяя, и писяем без компота.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

У нас сегодня был день вырванный из жизни -малый днем не спал вообще при том что проснулся как обычно. И вот недавно уложила только. Я в шоке.

По горшкам - сколько не пробовала, не предлагала, малый на них не садится вообще. При попытке усадить упирается, истерит. Уже и мишек сажала, и поставили в наш туалет горшок, заходим вместе, я ему показываю, мол взрослые на большом унитазе писяют, ты на маленьком - нет, не садится ни за какие коврижки. При этом если ему стоя снять подгуз и подставить горшок, он в него писяет и радуется. Были у кого-то в нашем возрасте такие приколы с усаживанием на горшок?

У меня сегодня шок - мелкий сам выбрался из ванной. Раньше если забыла полотенце захватить, могла метнутся секунд на 10 за ним, сегодня радовалась, что находилась рядом, поскольку первая попытка была спикитировать вниз головой.

По разговорам - у нас до сих пор нет даже мама/папа И это при том, что первый раз четко сказал мама около 9 мес. Сейчас только когда ноет бывает проскакивает мамммма, мем и т.п. Консультировалась с невропатологами - сказали ждать.

И у нас сегодня 13й зуб вылез!

пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А мне сегодня медведь на ухо наступил. Ну, как медведь? - Сын. Ну, как наступил? - Прыгнул двумя ногами на ухо, когда мы на кровати дурачились.
    Ревела от боли.(( И испугалась, когда внутри уха стреляющая боль была. Сейчас, вроде, прошло все. Только снаружи немного болит.

Настя, у нас не впритык кроксы но они не спадают. Наверное у Сани подъем небольшой.
    .
    Ого, вот это игры)))

Может из-за подъема,но ножка довольно пухлая...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо! Знаю этот магазин, но не знала, что там есть детская посуда.
    !
    Немазашо)))

Видела вчера юную купальщицу,она прелесть))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис

у нас практика такая. в 5-6 едим. потом гуляем до 8ми на улице. в 8,30 купаемся. в 9,15 начинаем засыпать с бутылкой каши. соски НУК уже маловаты что ли дня нас. вообщем помогите советами)

поем воду с бутылочек. потому как с поильников сок или компот везде переворачиваем и он капает. начала давать воду. но тоже обливаются. с бутылки могут за раз грм 100 выпить. особенно хорошо. всунула бутылки и можно покушать. пока попьют. пока посмакуют. вообщем бутылками еще активно пользуемся)

и как у вас дела с телевизором в таком возрасте? сколько он включен в день при ребенке?

Если ребёнок засыпает с бутылкой во рту и это не устраивает вас, нужно менять рацион. Кашу гуще и кормить с ложки. Запить водой и учить ребёнка засыпать в кроватке, на ручках ,качать, гладить.... Вариантов море. Но! Отличать что от груди что от бутылки одинаково тяжко. Пару ночей криков и ребёнок перестроиться. Старшая спала как вы ровно год. Отлучить помог случай. Запретили молочку. Кормили кашей и дожили в кроватку. Пару ночей орала и вырвалась. Потом привыкла. Через неделю засыпала сама. Младшая точно так же примыкала но после сиси. Я не готова была трусить или качаь на руках. Приучала сразу спать в кровати. Как удобно Вам - решать Вам.

Всем привет.
    Болеющим деткам - скорейшего выздоровления!

У нас горшок в полном игноре. Старшая не писяла ночью с года. Но минут за 20 после просыпания пам был полный. На горшок села в 1.7. С того дня ровно неделю переходного периода и с 1.8 спали и гуляли на улице без памов. Ни разу не было аварий... Как будет с младшей - не знаю. Горшок видит но даже не могу согнуть чтоб посадить. На весу тоже выгибается дугой.....

Сторінка 343 з 476 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті