| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, всем-всем выздоравливать!!!
Каппучино, Андрейке не летать больше!
А мне сегодня медведь на ухо наступил. Ну, как медведь? - Сын. Ну, как наступил? - Прыгнул двумя ногами на ухо, когда мы на кровати дурачились.
Ревела от боли.(( И испугалась, когда внутри уха стреляющая боль была. Сейчас, вроде, прошло все. Только снаружи немного болит.
Настя, у нас не впритык кроксы но они не спадают. Наверное у Сани подъем небольшой.
Андрюше отставить полеты! Пусть он больше маму и сестричку не пугает.
Доброе
Спасибо! Знаю этот магазин, но не знала, что там есть детская посуда.
Веселые у вас игры
Сегодня уже все ок?
Красивая девочка в шикарном купальнике!!!
Малыши такие милые в купальниках
Класс!
Наш папа вчера не поверил мне на слово, после просмотра видео предположил, что это аномалиянам пока такое и не снится
Хотя объективно я и не настаиваю на самостоятельном питании, мне пока удобно кормить![]()
Маленький летчик.
Как сегодня дела у Андрюши?
Спасибо!
Всем привет
Жидкое проливает, сам ест только густое
У нас полы дерево+линолеум, так что если и упадет то не разобьется. Но не ронял еще ни разу, да и я рядом сижу всегда. Оскар поест, берет аккуратно тарелку двумя ручками и выносит из комнаты (убирает)
Даа, у нас тоже с кроватки начал рано вылазить. Так что не оставляла одного.
Но помню как с высокой кровати свалился, шести мес. еще не было. Хорошо что круг надувной там лежал, так что спинкой и головой на него попал.
Ох и мальчишки.Нашему папе постоянно перепадает.
Доброе утро!
Девочки, по зубкам и как их разглядеть-спасибо, кто откликнулся и написал свои способыбуду сегодня пробовать по всякому, применяя папину помощь, а то совсем контроль потеряла над зубиками ребенка))) растут там, как хотят и сколько хотят, а я и не в курсе
Замечательные детки!И в одном стиле-так прикольно!))
Выздоравливать скоренько!!!
Присоединяюсьвчера пропустила
Бедняжки!! Представляю, как все перепугались(( хорошо, что пачка памперсов смягчила падение, думаю...пусть все обойдется у масика@@@@@
А я только вот на днях начала "труситься" по этому поводу и вот уже читаю про ваше падение((
У меня Глебушка в манеже был замечен - уже хватается за бортик и упирается ножками в середину стенки манежа и тоже получается как на руках подтягивается и получается очень высоко, боюсь, что перекувыркнется...уже пару раз сердце в пятках было.
В кроватке тоже уже видела попытки, защиту ножкой сминает, уже повыше вроде как, и пытается как и в манеже, и вообще старается хоть на что-гибудь, но повыше...вот и как тут уследить...
Катенька-маленький позитивчик!!!А купальник-ващщще отпад!!!
Класс!!! Едок, что надо! и такой серьезный
По кроксикам. Нам наши по размерчику как раз и не спадают, но до конца лета может и не хватит.
Пока что носим дома, когда Глебка затребует
А вообще покупала, чтоб на речку их брать или еще куда (без носочков), где есть доступ к воде, чтоб босоножки не мочить, но что-то пока никуда не ездили еще, никак не получается обновить
Скорее выздоравливать!!!
Востаннє редагував Malvinka: 28.05.2014 о 09:22
Спасибо всем за комплименты!
Мы были на Самаре. Вода для меня прохладная - я не купалась. В итоге одна я и заболела. Наверное, ГВ сказывается- иммунитет стал вообще слабый. Горло болит- ночью спать не могла(((! И сейчас могу только шептать- говорить больно. По ходу -ангина. Не знаю чем её лечить, чтоб Кате в молоко лекарства вредные не попали.![]()
Доброе утречко!
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поддержу!!!
Потихоньку идем на поправку, по крайней мере температура сейчас чуть выше 37, правда дитё ещё капризненькое и есть ряд симптомов, которые мне не очень нравятся, но думаю, что все наладиться.
Вечером темпа была 38,5 - сбили нурофеном, так Дашка в 11 ночи скакала по дивану и с киской обнималась и за хвост её тягала.
Дашенька, рада, что Варюше уже лучше. Не болейте!
Всем все еще болеющим гнать бяки прочь!
Капучино, Андрюшке не больше не падать. Главное, что бы без последствий!
Птаха, Катюша такая симпатяшка! Фотки супер!!!
Про падения - в кроватке давно не оставляю саму, еще месяцев в 9-10 очень активно пыталась из нее вылазить, а мы же девушки высокие, даже при опущенном дне в кроватке хорошенько так из неё "торчим"))))
Но у нас появилась новая "фишка": бегает по дивану с раскрытыми с стороны руками и криком "Ма-ма-ма-маааа-мама-мама". Таким образом уже два раза за эту неделю свалились с дивана головой об пол ((((
Ну как её уберечь, и ведь за первый наш годик никаких страшных падений не было, а тут прям волна падений - на улице и дома. При том, что стараюсь глаз с нее не спускать.
Птаха, выздоравливай поскорее! Обильное питье - клюква, ромашка, шиповник, чай с лимоном и/или имбирем и т.д. Горлышко полоскать - травами или соль+сода. Можно имупрет, афлубин
Птаха, витаминки попей, можно и смесь витаминную сделать (курага+чернослив+лимон+мед+имбирь+изюм+орехи - можно любой компонент исключить или добавить. смешать в измельченном виде, пить по чайной или столовой ложке - если у Катюшки реакции не будет.
Доброе утро!
Мы только на балкончик... Просится на улицу, но я вижу, совсем слабенькая еще..
Ой, класс, когда уже и мы так будем кушать!
Ох, не говори, по себе знаю((( Спасибо!
Моднявая такая!
Напишу, как мы от такой несбиваемой высокой темпы спасались, вдруг пригодится кому. Если что, педиатр одобрил. Обтирания у нас не пошли, плакала, отбивалась. Тогда я набирала водичку теплую в ванночку и сажала туда ре на пару минут, обливала. Она с удовольствием погружалась. Потом промокала полотенцем, чтоб не насухо, чтоб влага с кожи испарялась сама. Сразу на градус темпа падала! Прямо видно было, какое для ре облегчение... Конечно, никаких сквозняков, перепада температур!
Нам сказали, что не обязательно при нашем антибиотике принимать антибиотики. Но я биогаю даю. И все-равно животик начал барахлить((
Ох уж эти детки... Не летайте больше!
Мне тоже так доставалось(( Обошлось вроде, ттт.
Чистюля)) Повезет будущей жене Оскара - муж будет посуду мыть
Может не ангина, просто воспаление, такое тоже бывает. Можно полоскания (теплая вода+сода+соль+йода немножко), ингалиптом пшикать, мазать горло люголем, иммунофлазид пить, вокару принимать можно тоже. И не шептать, если можно, лучше молчать больше!Выздоравливай!
ой это жесть когда они падают.Наш тоже и с кроватки летал,и один раз на пляже улетел с коляски лицом вниз,СБ что песок был (я думала мне после этого и краситься не надо будет - и так белая буду ходить). Одного теперь вообще не оставляю,всегда найдёт приключение на свою (.)опу
Даш а ткни носом где на форуме?
мы (вернее Тёма с папой) купались в Обуховке - не могли вытащить из воды мелкого))
у нас тоже во время розеолы горло красное было,и врач сказала - вирус
супер!купальник у Катюши вообще моднявый))
а мне вот интересно - где купить малому плавки?на рынке что ли?или может кто в курсе где ещё?
Видела маленькиз Тыковку и МамаМасиковича - интересные такие)))
мы пока из-за вируса,которым уже и правда,кадется,что через форум заболевают - стараемся в людные места не ходить,я вообще не из разряда "очконавтов" но пока всё-таки "очкую"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks