Сегодня не так жарко - и дытына золота. Может капризы и психи таки на жару?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня не так жарко - и дытына золота. Может капризы и психи таки на жару?
Повезло. А у нас после прогулки опять истерика была.(( Может тоже в горло заглянуть? Может ему есть больно... Темпы нет, а есть не хочет и истерит.
Спасибо за отзывы по кроксам. Попробуем вечером с носочком. Я специально их купила, чтобы без памперса гулять. Если пописает, то салфеткой протер и ладушки. А кучу носков носить на прогулку я не планировала.)))
Наконец загрузилось.
Мы тоже уже самостоятельные едоки![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 10.06.2014 о 10:47
Анка-пулеметчица, к сожалению видео не открывается, пишет, что видео личное
Всем привет))
Каждые 12 часов 38,5-39,5
Сбивается нурофеном, но меееееедленно
Мальчик то весел, то грустный тряпичный зайчик((
Была вчера педиатр: есть отек носоглотки, но на сегодня никаких симптомов новых не добавилось
На улицу мы сегодня не пошли: у нас каждые 10 минут "ручной период". И спим за сегодня уже третий сон
Всем масикам здоровья
Маленькие Гарбузик и наш тезка - очаровашки неимоверные!![]()
девочки, - кто в декрете ? и дома почти всегда у компа ? дополнительный доход )
нужна помошница по ведению темки на форуме
оплата, подробности в личку .
...
[QUOTE=Анка-пулеметчица;26747943]Наконец загрузилось.
Мы тоже уже самостоятельные едоки
Теперь должно открыться )))
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 10.06.2014 о 10:48
Нам назначают постоянно....
Не, я тоже надеялась, что это она. Но врач развеяла сомнения.
Сказала, что вирус. Красное горло увидела. Все. Больше ничего. Но красное горло я и сама рассмотрела и была уже уверена до ее прихода, что это вирус.
Мы в прошлый раз, когда заболели, антибиотик этот принимали (по ОАК пришлось). А вам параллельно с ним назначали что-то типа Линекса?
Только планирую носить безЕще не обували.
А остальную обувь носим без носка. Никогда не было проблем раньше, а вот натерла обе ноги... Но ей впритык уже эти тапульки...
Выросла нога за какой-то месяц уже.
У меня тоже
Оскар так аппетитно ест кашу, что и я захотела есть, хоть не голодна
А суп ест или расплескивает? У нас с супом проблема пока![]()
Какая прелесть!!!
А мы полноценно два раза гуляем, как надо. Ну, темпа не выше 38 ж и жары нет.
Правда, тоже на коляске и вдали ото всех.
Сегодня Андрюша чуть не довел двух женщин до инфаркта...
В обед пытаюсь приспать Андрюшу. А он ну ни как не хочет спать. Т.е он хочет, по глазам и капризам видно, но засыпать не хочет. Я ему и спинку почесала, и на руках ношу, а он выкручивается и смеется. Катя уже притихла в своей комнате, чтобы я быстрее Андрея приспала и пошла к ней.
У меня терпение закончилось, я положила Андрюшу в короватку и пошла приготовить себе обед, чтобы, как только сынок заснет, сразу покушать. А сынок начал меня звать. Он не плакал, а просто кричал мне: Э! Ма! Баба! Амама!
Ну в общем его обычный разговор. И тут БУМ! и плач!!! Я за секунду добежала до его комнаты, и Катя выбежала из своей комнаты, Мы забегаем и видим лежащего возле кроватки, на упаковке памперсов, плачущего Андрюшу. Я его схватила, проверяю головку, ручки, ножки, а у самой сердце чуть не выскочит. Катя тоже обняла братика, целует его, говорит мне: " Как ты могла оставить малыша одного в кроватке? Я услышала стук и подумала ,что это ты перецепилась и упала"
Сыночка успокоила, снова начала укачивать, и тут меня прорвало: плачу, не могу успокоиться. Сразу в голову полезли страшные мысли...
Сынок заснул, а я пошла в кухню, реву, сердце начало болеть. Выпила успокоительное и не знаю, звонить мужу сейчас или рассказать уже вечером...
После сна сынок проснулся в хорошем настроении, хорошо покушал и пошел с бабушкой и сестричкой на улицу. А я до сих пор отойти не могу.
Мы дочку почти до двух лет вытаскивали из кроватки. У нее даже таких мыслей не было - перегнуться через перекладину и или вылезти самой. Потом мы опустили боковушку, подставили стул и научили ее как нужно из кроватки становаться на стул, а потом уже на пол.
А сынок только научился стоять и уже поднимал ногу, пытаясь выбраться. Теперь его страшно оставлять одного в комнате в кроватке.
Вот эти 39,5 страх ужасный (((( у меня ребенок выл в 39,2 (((
Выздоравливайте!!!!
Да, линекс пьем. Врач спросила может есть пробиотики дома какие (линекс, био гая, еще что-то). Дома был линекс, его и назначили.
Мы еще вечерком вышли на часок, за одно и клубники купили.
Красота, уже по 16-17 грн![]()
Интересно, когда будет самая низкая цена. Хочу пару кг в заморозку кинуть.
А у меня фобия с разбитой посудойВечно вроде и собрала все осколки, а что-то потом еще находится.
Интересно, а бывает ли стеклянная/керамическая посуда детская, которая не бьется?
Подскажите, кто знает, есть ли в районе Нового центра посудного магазина.
Хочу Варе купить детский набор тарелка+плошка+чашка с детским рисунком.
какие вы красивые и веселые!!!
держитесь, выздоравливайте!
вот и пойми как правильно с вифероном.... По теории, как я поняла, при высокой температуре вырабатывается свой интерферон, следовательно дополнительно вводить нет смысла.
По розеоле: при ней тоже красное горло может быть. Наша врач так и не признала, что была розеола, сказала что была краснуха, а розеола - типа новомодная болезнь. Врачу доверяю, она нас спасала не раз, но в некоторых вопросах у меня другое мнение. В нашей карточке запись - краснуха, хотя я другого мнения.
тоже были такие ситуации, когда падали. не надо заниматься самоедством, от этого только хуже и маме, и малышу. главное, что с ребенком все хорошо. Думаю, что пачка памперсов смягчила падение.
Иногда смотришь, как падают дети, и понимаешь, что если бы таке произошло со взрослым, то точно уже б в больнице был...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks