Всем малышам скорейшего выздоровления!
всем привет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем малышам скорейшего выздоровления!
всем привет.
Приветики, девочки!!!!!
Варечку, Вовочку с полуторолетием!!!!
ого
виферон, тот же лаферобион, только, если температуры высокой нет, если темпа, то нет смысла. так нам врач говорила.
спасибочки от меня и Степы!!!
поправляйтесь!
У нас свой способ: после ванны папа берет Степу на руки, горизонтально, опускает головой вниз, качая. Степа хозочет от радости, а мы быстренько смотрим зубки.
замечательные детки!!!!
Привет всем!
Варю и Вову с полторушками!
Алисия и Егорка классные! Так на улицу хочется!
У годовасиков эпидемия прямо, вижу(( Всем деткам выздоровления!!!
Всем спасибо за поддержку и добрые посылы!
Мы в больницу не легли, хоть я уже сумки собрала и на них сидела. Вызвали уже скорую, чтоб ехать, и участкового педиатра. У нас оказалась ангина, пьем антибиотик СУМАМЕД дома. Скорая три раза приезжала, никто ангину, блин, не увидел. Только пугали летальным исходом и обещали мне остеопороз, раз я грудью кормлю
Темпа немного меньше, около 38 плюс минус, но лучше, чем 39,5. Соня стонет все время, видно горло болит, да и головка, наверное. Четвертый день ничего не ест, спасаемся грудью хоть. Пить тоже немножко пьет, а насильно не могу вливать, рвет(( И еще клыки, видимо, беспокоят, мажу траумелем. Веселуха, в общем...
Все будет хорошо! Антибиотик поможет уже скоро - будет легче! Аппетита нет - и хорошо! Все силы организма брошены на победу над злобной ангиной. Поить - это критически важно. По чайной ложечке, каждые пять минут. Попробуй от нурофена дозатор. И, я не знаю точно, но при температуре и жаре еще, можно и соль+сахар+сода+вода, как ЕОК советует. Или регидрон, или хуману-электролит.
Утрочки, а у вас была розеола уже?
Всем желаю быстрого выздоровления!
Спасибо
Спасибо
И вашу семью с именинником!
Хорошего настроения и счастья маленькому Владимиру!
Лена, что врач сказала?
Симпатяги полосатики
Спасибо за поздравления
У Вари тоже горло болит ( Ноет, когда кушает. Спрашиваю где болит, а она показывает пальцем на ротик. Но детскую кашу, пюре картофельное ест. Яблоки и прочие продукты с кислинкой отложим до лучших времен.
Пробовали пить из шприца от нурофена/панадола? У многих дети хорошо из них пьют и мы не исключение. Воду подогреваю, теплую глотать легче.
Мы тоже на антибиотиках со вчера. Нам аугментин прописали.
Спасибо, Танюша!
Вашу семью с прошедшими именинами маленького мужчины!!!
Вчера совсем из головы вылетело![]()
Девы, скажите кто кроксы носит. Их на носочек или без носка одевают? Одели мы сегодня без носка, малый в песок заходить отказывается. Видите ли ему песок попадает в кроксы.))
Болеющим быстрее выздоравливать!
Garbyzik, Алисия и Егорка - очаровашки!!!
А мы снова в ряды болеющих! И ведь с прошлой 3-х дневной температуры 39 даже 2-х недель не прошло!
Гуляли сегодня, все было хорошо, небольшую вялость списала на жару и погоду, а пол часа назад намеряла 38,2!
Раздела, обтерла, напоила - сейчас 37,8
Ждем врача.
Ни соплей, ни кашля.
Ночью и утром один раз немного послабило её, по в течении дня растройства больше не было....
Намешала чаек сахар + соль, отпаиваю на всякий случай.... ну и грудь постоянно...
Вялая, хнычет и от груди не отлипает....
Сладкая моя, так её жалко и не понятно, чем помочь.
Всем деткам выздоравливать поскорее!!!!
Мы несколько раз гуляли в кроксах на босу ногу, но что-то они мне не очень нравятся.
Варя в них то спотыкается, то оступается и падает. Создается ощущение неудобной обуви, громоздкие какие-то.
Надо будет попробовать на носочек, по-колхозному*никого не хочу обидеть, это просто фигура речи
Да что же такое!!!
Выздоровления маленькой принцессе!!!!
Даша-Шафран, как у вас дела?
У меня уже ощущение, что вирус через форум передается![]()
Спасибо, Оля! Вчера укол делали антибиотик забыла название, хотели питьевой сразу, но она ж сразу рвет!! Так темпа сразу упала, была 37,4 даже. Но потом поднялась снова. И очень болючий укол, на ножку встать даже не могла. Так я решила, буду сумамед хоть по капле давать, только чтоб не колоть больше! Так и влила в нее вчера этот сумамед, по чуть-чуть. Пить даю по капельке водичку, из поильника пьет.
Дозаторы всякие пробовала, не хочет, может, думает, что это лекарство(( Только поильник. И из простой бутылочки еще пила немножко, через соломинку и просто из горла)
А у нас и свечи выходят сразу обратно
Скорейшего выздоровления!
Всем привет.
Писала отправила - а сообщения нет( странно.
Деткам не болеть!
Алисия и Егорка - хороши)) на последнем фото план смешной)))
с мужем переписываетмся :
- Приготовила завтрак Егору, покупала его, помыла посуду, начала готовить обед ему, помыла еще три раза его. По кормила, помыла полы в корридоре, по укачивала - пол дня нет. Как????
муж :
я б за день не успел )))
я бы на неделю растянул )
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Дашенька, Tendre, Анка-пулеметчица - спасибо большое за пожелания выздоровления! будем стараться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks