Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 476 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Всем малышам скорейшего выздоровления!

всем привет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А у нас сегодня гости были))
    Оля с Егоркой) У Егорки оказалась очень интересная коляски и поильник с компотиком который Алисе очень по душе пришёлся)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF9208.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  78,5 КБ
ID:	1484422   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF9212.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1484425   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF9214.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  77,1 КБ
ID:	1484429   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF9202.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  92,9 КБ
ID:	1484430  
    Востаннє редагував Garbyzik: 31.05.2014 о 15:21
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!!!
    Варечку, Вовочку с полуторолетием!!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    до 12ти лет!!! или до 145 см
    ого
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    девочки, а виферон не дают как противовирусное?
    виферон, тот же лаферобион, только, если температуры высокой нет, если темпа, то нет смысла. так нам врач говорила.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

Степу Танюшика с полторушечкой!

и сегодняшнюю Варюшу Барбарисовну с полторушечкой!!!
    пойду поищу фоточки....
    спасибочки от меня и Степы!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет и спасибо за кулачки!

Сегодня 37,8 (после вчерашнего нурофена перед сном). Ждем врача (сказали после 12 будет). Симптомов по прежнему никаких. Слегка капризная и аппетит низкий пока с вечера (но соломку трескает ).
    Вряд ли перегревание...
    поправляйтесь!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет! Деткам выздоровления наискорейшего!

Девочки, как разглядеть зЮбы у ребенка??? ну совсем не дает заглянуть, я увидела мельком, что повылазило чего-то нового там, но сколько и каких-...)))
    Карасик не дает поглядеть никак, ни в шуточной форме, ни во время игр, а целенаправленно, так тем более...
    У нас свой способ: после ванны папа берет Степу на руки, горизонтально, опускает головой вниз, качая. Степа хозочет от радости, а мы быстренько смотрим зубки.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Оля с Егоркой)
    замечательные детки!!!!
    Востаннє редагував Танюшик:): 27.05.2014 о 15:08

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Егорка и Алиссия прям как сговорились - в одном стиле оделись

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!
    Варю и Вову с полторушками!

Алисия и Егорка классные! Так на улицу хочется!

У годовасиков эпидемия прямо, вижу(( Всем деткам выздоровления!!!

Всем спасибо за поддержку и добрые посылы!

Мы в больницу не легли, хоть я уже сумки собрала и на них сидела. Вызвали уже скорую, чтоб ехать, и участкового педиатра. У нас оказалась ангина, пьем антибиотик СУМАМЕД дома. Скорая три раза приезжала, никто ангину, блин, не увидел. Только пугали летальным исходом и обещали мне остеопороз, раз я грудью кормлю Темпа немного меньше, около 38 плюс минус, но лучше, чем 39,5. Соня стонет все время, видно горло болит, да и головка, наверное. Четвертый день ничего не ест, спасаемся грудью хоть. Пить тоже немножко пьет, а насильно не могу вливать, рвет(( И еще клыки, видимо, беспокоят, мажу траумелем. Веселуха, в общем...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!

Мы в больницу не легли, хоть я уже сумки собрала и на них сидела. Вызвали уже скорую, чтоб ехать, и участкового педиатра. У нас оказалась ангина, пьем антибиотик СУМАМЕД дома. Скорая три раза приезжала, никто ангину, блин, не увидел. Только пугали летальным исходом и обещали мне остеопороз, раз я грудью кормлю Темпа немного меньше, около 38 плюс минус, но лучше, чем 39,5. Соня стонет все время, видно горло болит, да и головка, наверное. Четвертый день ничего не ест, спасаемся грудью хоть. Пить тоже немножко пьет, а насильно не могу вливать, рвет(( И еще клыки, видимо, беспокоят, мажу траумелем. Веселуха, в общем...
    Все будет хорошо! Антибиотик поможет уже скоро - будет легче! Аппетита нет - и хорошо! Все силы организма брошены на победу над злобной ангиной. Поить - это критически важно. По чайной ложечке, каждые пять минут. Попробуй от нурофена дозатор. И, я не знаю точно, но при температуре и жаре еще, можно и соль+сахар+сода+вода, как ЕОК советует. Или регидрон, или хуману-электролит.

Утрочки, а у вас была розеола уже?

Всем желаю быстрого выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Варю Дашеньки и Вову julijadp с полторашечками!
    Спасибо

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Варюшу Барбарисовну с полторушечкой!!!

и срочно-срочно всем деткам выздоравливать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо

И вашу семью с именинником!
    Хорошего настроения и счастья маленькому Владимиру!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сегодня 37,8 (после вчерашнего нурофена перед сном). Ждем врача (сказали после 12 будет). Симптомов по прежнему никаких. Слегка капризная и аппетит низкий пока с вечера (но соломку трескает ).
    Вряд ли перегревание...
    Лена, что врач сказала?

Оля с Егоркой) У Егорки оказалась очень интересная коляски и поильник с компотиком который Алисе очень по душе пришёлся)
    Симпатяги полосатики

Привет всем!

Спасибо за поздравления

У Вари тоже горло болит ( Ноет, когда кушает. Спрашиваю где болит, а она показывает пальцем на ротик. Но детскую кашу, пюре картофельное ест. Яблоки и прочие продукты с кислинкой отложим до лучших времен.
    Пробовали пить из шприца от нурофена/панадола? У многих дети хорошо из них пьют и мы не исключение. Воду подогреваю, теплую глотать легче.
    Мы тоже на антибиотиках со вчера. Нам аугментин прописали.

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Дашеньку и Варечку с полуторолетием!!!!
    Спасибо, Танюша!
    Вашу семью с прошедшими именинами маленького мужчины!!!
    Вчера совсем из головы вылетело

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Девочки, как разглядеть зЮбы у ребенка??? ну совсем не дает заглянуть, я увидела мельком, что повылазило чего-то нового там, но сколько и каких-...)))
    Карасик не дает поглядеть никак, ни в шуточной форме, ни во время игр, а целенаправленно, так тем более...
    Нижние видно когда смеется а верхние когда рыдает

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет всем!

Держитесь, выздоравливайте. Откуда этот вирус только взялся...
    Степа когда болел, то где-то около киллограмма потерял веса, не кушал и тоже ГВ спасалась. Сейчас вот стараемся, кушаем, догоняем вес.

Дописів
    11 201

Типово

Девы, скажите кто кроксы носит. Их на носочек или без носка одевают? Одели мы сегодня без носка, малый в песок заходить отказывается. Видите ли ему песок попадает в кроксы.))

Болеющим быстрее выздоравливать!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У Вари тоже горло болит ( Ноет, когда кушает. Спрашиваю где болит, а она показывает пальцем на ротик. Но детскую кашу, пюре картофельное ест. Яблоки и прочие продукты с кислинкой отложим до лучших времен.
    Пробовали пить из шприца от нурофена/панадола? У многих дети хорошо из них пьют и мы не исключение. Воду подогреваю, теплую глотать легче.

Спасибо, Танюша!
    Вашу семью с прошедшими именинами маленького мужчины!!!
    Вчера совсем из головы вылетело
    спасибо за такое красивое поздравление!!!!!
    я вообще во время болезни ничего впихнуть в ребенка не могу, у нас на температуру срабатывает обратка, рвота.... Спасали только свечи.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, скажите кто кроксы носит. Их на носочек или без носка одевают? Одели мы сегодня без носка, малый в песок заходить отказывается. Видите ли ему песок попадает в кроксы.))
    Мы тоже такие нежные На улице босым не ходит. Стоит как вкопанный. Ни по травке, ни по песку, ни по земле...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Garbyzik, Алисия и Егорка - очаровашки!!!

А мы снова в ряды болеющих! И ведь с прошлой 3-х дневной температуры 39 даже 2-х недель не прошло!

Гуляли сегодня, все было хорошо, небольшую вялость списала на жару и погоду, а пол часа назад намеряла 38,2!
    Раздела, обтерла, напоила - сейчас 37,8
    Ждем врача.
    Ни соплей, ни кашля.
    Ночью и утром один раз немного послабило её, по в течении дня растройства больше не было....
    Намешала чаек сахар + соль, отпаиваю на всякий случай.... ну и грудь постоянно...
    Вялая, хнычет и от груди не отлипает....
    Сладкая моя, так её жалко и не понятно, чем помочь.

Всем деткам выздоравливать поскорее!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы несколько раз гуляли в кроксах на босу ногу, но что-то они мне не очень нравятся.
    Варя в них то спотыкается, то оступается и падает. Создается ощущение неудобной обуви, громоздкие какие-то.

Надо будет попробовать на носочек, по-колхозному *никого не хочу обидеть, это просто фигура речи

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    А мы снова в ряды болеющих! И ведь с прошлой 3-х дневной температуры 39 даже 2-х недель не прошло!

Гуляли сегодня, все было хорошо, небольшую вялость списала на жару и погоду, а пол часа назад намеряла 38,2!
    Ждем врача.
    Ни соплей, ни кашля.
    Ночью и утром один раз немного послабило её, по в течении дня растройства больше не было....
    Намешала чаек сахар + соль, отпаиваю на всякий случай.... ну и грудь постоянно...

Всем деткам выздоравливать поскорее!!!!
    Да что же такое!!!
    Выздоровления маленькой принцессе!!!!

Даша-Шафран, как у вас дела?

У меня уже ощущение, что вирус через форум передается

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Все будет хорошо! Антибиотик поможет уже скоро - будет легче! Аппетита нет - и хорошо! Все силы организма брошены на победу над злобной ангиной. Поить - это критически важно. По чайной ложечке, каждые пять минут. Попробуй от нурофена дозатор. И, я не знаю точно, но при температуре и жаре еще, можно и соль+сахар+сода+вода, как ЕОК советует. Или регидрон, или хуману-электролит.
    Спасибо, Оля! Вчера укол делали антибиотик забыла название, хотели питьевой сразу, но она ж сразу рвет!! Так темпа сразу упала, была 37,4 даже. Но потом поднялась снова. И очень болючий укол, на ножку встать даже не могла. Так я решила, буду сумамед хоть по капле давать, только чтоб не колоть больше! Так и влила в нее вчера этот сумамед, по чуть-чуть. Пить даю по капельке водичку, из поильника пьет.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Дозаторы всякие пробовала, не хочет, может, думает, что это лекарство(( Только поильник. И из простой бутылочки еще пила немножко, через соломинку и просто из горла)
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    я вообще во время болезни ничего впихнуть в ребенка не могу, у нас на температуру срабатывает обратка, рвота.... Спасали только свечи.
    А у нас и свечи выходят сразу обратно
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис

Ждем врача.
    Ни соплей, ни кашля.
    Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Детки - конфетки )))

А к нам в гости тоже пара детишек ходит. Оскар сначала стеснялся а теперь заигрывает. Не мог понять, чего это его игрушки берут

Julie_net, скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет.
    Писала отправила - а сообщения нет( странно.
    Деткам не болеть!
    Алисия и Егорка - хороши)) на последнем фото план смешной)))

с мужем переписываетмся :
    - Приготовила завтрак Егору, покупала его, помыла посуду, начала готовить обед ему, помыла еще три раза его. По кормила, помыла полы в корридоре, по укачивала - пол дня нет. Как????

муж :
    я б за день не успел )))
    я бы на неделю растянул )
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Дашенька, Tendre, Анка-пулеметчица - спасибо большое за пожелания выздоровления! будем стараться!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    с мужем переписываетмся :
    - Приготовила завтрак Егору, покупала его, помыла посуду, начала готовить обед ему, помыла еще три раза его. По кормила, помыла полы в корридоре, по укачивала - пол дня нет. Как????

муж :
    я б за день не успел )))
    я бы на неделю растянул )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Танюшик Tendre Дашенька Julie_net Анка-пулеметчица Lirka
    благодарим за комменты)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Егорка и Алиссия прям как сговорились - в одном стиле оделись
    ага) мы с Олей тоже заметили) Изначально Алиса была ещё и в штаниках бежевых)) это я потом и-за жары юбку напялила)
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    на последнем фото план смешной)))
    ахахах) я только заметила после твоих слов)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 339 з 476 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті