| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, держите теперь и за нас кулачки.... 38,3 у Влады... Симптомов тоже никаких абсолютно.
Болеющим деткам и мамочкам поскорее выздоравливать!
А вот и Дашуня![]()
Востаннє редагував Julie_net: 26.05.2014 о 23:43
Wild Duck, Владочке скорейшего выздоровления!
Даша неделю назад тоже так переболела, температура 39 три дня и никаких других симптомов.
Снежная птичка, Ольчик, спасибо за комплимент моей Плюшечке![]()
Девочки, здравствуйте. Хотела у вас спросить, сейчас обязательно маленького ребенка возить в автокресле?? Нам 1,7 года, своей машины нет, но хотим в лес ехать машиной знакомого, но говорят что на постах ДАИ могут быть проблемы, могут впаять штраф за отсутствие авто-кресла. Меня интересует как на практике,может кто сталкивался? спасибо за ответы.
Всем привет!!!
Красавицу Миланочку с 2х летием!!!!!!
Хорошую девочку Милу с двушечкой!!!
Маме и папе на радость родилась такая маленькая прелестница! Пусть будет счастлива и вы рядом с ней!!!
доброй ночи всем
кулачки вам от нас @@@@@@
у нас сегодня тоже какой то день нервный чуток, с утра вроде все нормально,на развивашках все тоже в пределах, а потом как понеслась((( домой я дошла уже еле сдерживаясь, поели, легли, ворочались,заснули , поспали,проснулись и наша песня хороша начинай сначала(((
А_настаси_я, спасибо! Я Плюшечке все передам![]()
выздоравливайте. к сожалению, иногда без АБ не обойтись.
с этой медреформой надо запасаться нервами либо "благодарностями"....
какая песня, прямо из детских воспоминаний!
мы ездим без автокресла, у меня на руках или рядышком, на заднем сидении, но не далеко. Вроде как по правилам, до 15 кг ребенка обязательно автокресло.
но вы ранние. Хороших впечатлений от садика!
Маму Аню и двухлетку красотку Милану с совместных праздничком!!! Доне, расти здоровой и всеразвитой девочкой а родителям поощрять ребенка и конечно же чтобы она вас радовала !!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks