им и раны можно обрабатывать http://www.likar.info/lekarstva/Panthenol-spray/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
им и раны можно обрабатывать http://www.likar.info/lekarstva/Panthenol-spray/
Всем привет!
Красивую девочку Милашу и красивую мамочку Анюту - с двухлетием!!! С Днем рождения!!!
Как ваши дела? Что сказал врач?
Не-не-не! Ты ничего не пропустила, мы просто в неудачное время прививку засандалили - к вечеру засопливил, но непонятно почему - или подстыл, или на последний клык (через пару дней прорезался). Сейчас думаю, что именно зубки всему виной, так как спим ночью плохо, капризничаем хорошо.
Я в пролетелках натыкалась на трисики, правда на цену внимания не обратила... Сама стараюсь Англию-Америку на распродажах покупать - качество в разы лучше, а цен таких низких у нас просто нет.
Капец, всех накрывает вирусом! Мне уже страшно мелкого на улицу выводить(((... Выздоравливайте поскорее!!!!!
Градусник, действительно, смотрела Изитач, не обратила сразу внимания, что он с производства снят... Вот магазин, где он вроде как есть: http://kapitoshik.ua/shop/1420/desc/...cco-easy-touch. Но нужно звонить уточнять. Еще нашла много ИК-термометров здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-3057846.html, правда там другие фирмы, нужно гуглить отзывы...
Ужас, сколько деток заболели(((. Выздоравливайте и вы поскорее!!!
Все-таки дозировки таких препаратов должен назначать врач... Он же смотрит на особенности конкретного ребенка и расчитывает дозу препарата в зависимости от его возраста и веса.
Хорошо, что дома, плохо, что приходится антибиотик пить((((. Бактериальная инфекция подключилась?
У Аугментина, видимо, изменили инструкцию, раньше там точно было написано про холодильник и 7 дней. Меня же во всех таких препаратах больше всего добивает их количество. Ну, то есть, если минимальный срок принятия а/б 5 дней, то вот этой разведенной суспензии хватит ровно на 4 дня! А для того, чтоб пропить его последний день, нужно купить новую упаковку и остатки выбросить. Либо препарата хватит на весь срок лечения, но срок его годности закончится раньше (к примеру - хранить не более трех дней, а пить его нужно 5)...
Даша, посмотри, пожалуйста, по ссылке http://www.kidstaff.com.ua/tema-3057846.html - первый термометр - это такой как у тебя? Решила брать вещь уже проверенного качества...
Девочку красоточку Миланку Альфовну с Днем Рожления. Желаем крепкого здоровья, чистого неба над головой, и всего самого самого.
![]()
Вика, фруктовые и ягодные пятна неплохо смесью лимонной кислоты и спирта выводятся (1:10), но если ткань не белая, то могут разводы пооставаться
Я с пятнами борюсь в срочном порядке: мальчика переодеваю, а вещь обрабатываю карандашом-пятновыводителем сразу. Правда, такое у нас нечасто, на прогулках развлекаемся в основном соломкой и сушкой))) вот если обедать на улице - это даааааааа
Мишутка и Тати-таника, спасибо))
очень присоединяюсь к такой красоте!!!!!!!!!
МИланочку и мамочку Аню с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Вик - может пятновыводитель Амвей.Иногда замачиваю в Ванише,если совсем не помогло - вывариваю
Блин,так много деток заболевших((((( выздоравливайте скорее!! Точно теперь стрёмно на площадку идти(((
HelenkaPB
Смотри, что нашла: http://www.kidstaff.com.ua/tema-9689307.html, и поиск еще много подобного выдает.
Вот-вот! Ни разу не удалось курсзакончить без половины флакона. В этот раз Зиннат в саше назначили - удобнее. Но наш папа ухитрился 2 саше лишних купитьМеня же во всех таких препаратах больше всего добивает их количество. Ну, то есть, если минимальный срок принятия а/б 5 дней, то вот этой разведенной суспензии хватит ровно на 4 дня! А для того, чтоб пропить его последний день, нужно купить новую упаковку и остатки выбросить. Либо препарата хватит на весь срок лечения, но срок его годности закончится раньше (к примеру - хранить не более трех дней, а пить его нужно 5)...
![]()
Спасибо!
Медреформа наша такая замечательная, что слов нет.
Маме скорее пройти комиссию и крепких нервов
Мне ни разу не удалось яблоко отстирать. Больше яблоко и белые вещи не сочетаю.
Спасибо, почитаю.
Ага, бактериальная ((( Я пока не соображу никак сколько его там в банке этого аугментина. Вроде как 70 мл, а нам расписали 2раза в день по 5 мл и пить 5 дней, по идее должно хватить. Не хватит - докупим, лишь бы малявку вычухать...
Меня еще "радует" линекс. Помню писали, что импортные лекарства на 7% подорожают... ага. В апреле большая пачка стоила 101 грн, через пару дней уже 130 грн. Сегодня еще больше, но цифру не помню. С какого перепугу они так дорожают...
Не, Таня, термометр не такой. У этого табло сбоку, а у моего снизу. Думаю они мало чем отличаются в плане функциональности, все-таки браун это имя. Недавно на али видела по 12 баксов ик-термометры, вот там скорее всего лотерея.
![]()
Караул! Ребенок час на коне катается, не могу снять! Крики, истерика. Уже 2 раза на него писял. Я такого еще не видела. Наверное хирург таки что-то нарушил, может ванночку с ромашкой сделать? Визуально ничего не видно, покраснения тоже нет
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Не знаю, что там и как
но если нет покраснения - не лезь лишний раз, мне такжется...
Вон, Злату мою никто не трогал, что не мешает ей почти неделю требовать двухминутного ношения на ручках пару раз за ночь и совместного сна днем. Т.е. реально: я не могу встать и на минутку. Сисю не ест, но я должна ее рукой за ножку держать или просто сопеть под ухом . И на прогулке на руки лезет, чего никогда не бывало!
Может, это те грозы, которые Беня и ко на границе области держит?(в ФБ пишут в Полтаве дождь, в Киеве гроза, в Крыму - ливень с градом.)
Ох, сегодня у нас капризы! Давно такого не было. Да что там давно - никогда! С утра все хорошо, погуляли, пришли домой и истерика. Нет, ИСТЕРИКА! Из разряда "ничто меня не радует, ничто не веселит." Еле успокоила. Но есть все равно отказался. Ладно, легли спать. Поспали. Проснулся, вроде, все ок. Но через 5 минут с новой силой истерика. Через полчаса попустило. Но есть опять не хотел. Только дочке удалось его накормить.
Всем привет!
Миланочку с двушечкой!!!
Проснулась утром чувствую шея болит, думала, что просто спала не удобно и пройдёт, ан нет, не прошло, до сих пор болит, вправо голову ни повернуть не могу, ни наклонить, как калека какая-то весь день хожу. Ещё и голова к вечеру разболелась
Малышам поскорее выздоравливать, а мамам сил и терпения!
Хороший клип, молодец! Сашка потребовала второй раз включить "про лялю"
Прелестный помощник
У нас Сашка тоже сегодня себя не как обычно ведёт, капризная, не такая активная как всегда, тоже со сменой погоды связываю.
Поздравляю с Двушечкой! Видео очень хорошее!
Спасибо большое!
И по градуснику поняла, спасибо.
Замечательный помощник))
Спасибо.
По градусникам поняла, спасибо! тоже поищу.
Там, где ты дала ссылочку на Чикко-нет их в наличии, позвонила-спросила.
Девочки, мы тоже присоединяемся к армии капризных непослушных деток кричащих истерящих. Вчера легли поздно, утром встали рано, потом уснули раньше, чем надо, в обед конечно не уснули, весь день капризы, чуть что-заводится сполоборота, я готова сойти с ума....по прежнуему горячая головушка, наблюдаю, надеюсь, что зубки, а не вирус..
Востаннє редагував Malvinka: 27.05.2014 о 09:20
Пока день не закончился
Поздравляю маму Аню и доченьку ее Милану с двухлетием совместной жизни!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks