Поздравляю!))) А когда они у нас будут? Может тоже сходить?...
1.Пусть остаток ночи так и пройдет, а с утра будет явная тенденция на выздоровление!!!!
2. Даша, Анальдим как раз аналог укола анальгин-димедрол. Это сочетание многократно усиливает действие жаропонижающего препарата, просто он не в уколе, а в свечке. Лучше иметь его в запасе (хранить только в холодильнике!)
3. Ага, поняла, спасибо! Нашла уже чикковский за 380 грн, еще поищу, может немножко дешевле найду. В любом случае это такая вещь, которую я точно куплю, всей семье пригодится!
У нас тоже первые раны - в пятницу упал -разодрал коленку, в субботу - содранное сбил еще раз. Вчера же звонила врачу, советовалась. Та сказала на прогулку носить с собой мини-аптечку: перекись водорода (сразу промыть-протереть сбитое)+ватные диски; медицинский клей+ ватные палочки - после перекиси обработать клеем... Понимаю все, кроме того, где достать третью руку. Одной держать клей, второй - ватную палочку, а третьей - вырывающегося малого...
Для начала: педиатра - в сад! и посетить аллерголога. "Разнесло в 3 раза" - это реально паталогия, и мазькой 2 раза в день явно не обойдешься. Как минимум, на мой взгляд, нужно подключать какое-то антигистаминное... Хорошо, если все пройдет само собой, но у меня в детстве это закончилось тем, что резали руку...
1. У сына сильная реакция на укусы комаров - нам посоветовали Псилобальзам. С ним следы от укусов сходят раза в 4 быстрее, плюс он купирует зуд.
2. По коленкам рекомендации нашего педиатра написала чуть выше.
3. Еще - может случится (а может и нет!) острая аллергическая реакция, например на укус осы, шмеля... Если есть подобные опасения и есть возможность носить с собой мини-аптечку, то лучше бросить туда ампулу гидрокортизона и шприц, чтоб в случае чего быстро созвониться с врачом и вкатать малому укол - избежать анафилактического шока, а там и в больничку доехать можно будет. Но лучше, чтоб такого не случалось.
1. Не совсем))). Длину сняла сантиметров на 10, и вместо единой длины сделала что-то типа каскада.
2. Спасибо, Танюш)))).
3. Вот и я так думаю... Только у нас это сложно осуществить - только начинаешь проходить мимо площадки и углубляться в лес, мелкий начинает выгинаться и кричать как разрезанный: "Дети! Дети!" Это унас так детская площадка называется. Хоть гулять не ходи!..
Я не фоталась))). Да и в любом случае у меня не такой контраст как у Викулика.

Bookmarks