Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 476 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    а у меня муж на выборы практически никогда и не ходил, неделю уже объясняю ему как важно пойти проголосовать, вот он до сих пор в раздумиях...
    а я когда малая была, то тоже всегда всей семьёй ходили, мне так нравилось с родителями ходить и всё считала, когда и я голосовать буду
    Родители только что с участка вернулись, говорят, что ситуация как и утром, в очереди человека по 4, но люди идут и идут непрерывно
    я не голосовала, когда прописала была в Луганске, а жила в Днепре. Мне муж (тогда потенциальный еще) тааааакой скандал устроил!

ну мне лениво было ехать туда лишний раз

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)

Ужас сколько масиков болеет в темке
    Всем-всем-всем побыстрее с вирусами справиться и радовать мам отличным самочувствием и хорошим настроением

Про субботу: я вот прямо всеми конечностями за

А мы бОльшую часть этой недели провели в Киеве. Мне тааак непривычно было, что все дни, кроме одного, проведены были в неспешных прогулках. Киев у меня до этого ассоциировался исключительно с бешеным цейтнотом, необходимостью быть в трех местах одновременно и жуткой усталостью после поездки
    Правда, мы в корне пересмотрели свои взгляды на планирование отдыха с масиком
    Думалось и в Межигорье съездить, и по Ботаническому саду погулять. А на практике - так и кружили по центру и Подолу)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Нужно будет к тебе моего недохохлатика принести на стрижку
    без проблем)

Анка-пулеметчица
    Spoiler Spoiler:  
    Да таких "приколов" полно. Собачий мир та ещё гадость на самом деле, конкуренция жёсткая. И слухи и подставы и клевета и обманы.
    По поводу тримминга есть собаки которых раз в 3 года бреют и всё. нормально, но я ничего хорошего в этом не вижу. По-моему тримминг 2 раза в год куда легче и проще чем собирание шерсти по дому или эпиляция 5-6 раз в год))).
    А по характеру - у собак как у людей всё индивидуально. Могу сказать лишь что ризен серъёзная собака, с ними трудно и нужно уметь найти подход. Китайцы по своему шизанутые, немцев не люблю за их "гавкучесть" (на выставках обычно весь лай и шум от немцев)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я не голосовала, когда прописала была в Луганске, а жила в Днепре. Мне муж (тогда потенциальный еще) тааааакой скандал устроил!

ну мне лениво было ехать туда лишний раз
    я не голосую так как прописана в Кривом Роге. А мы недавно вернулись оттуда чтобы снова туда ехать - денег лишних нету.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сегодня попросила соседку посмотреть за Миланой (соседка гуляла со своим ребенком). Мы так часто делаем, когда несколько мамочек собирается, то минут на 5 можем в дом заскочить, а детё под присмотром. В общем, выхожу, а ребенок сидит один на площадке возле гаража, а соседка к себе во двор ушла, малый писять захотел.
    Шок...Надеюсь ты ей все-все сказала?

Столик и плаття бачила) Нышные!Как там: девочковые))))

Наоми,надеюсь Мите лучше уже!

Гарбузик, собачка красива,нет слов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет дамы) что-то я от вас воообще отстала,никак не могу дочитать...

Про слова: у нас дыгы-дыги, шо воно такое???)))))))
    Деньги?

у нас дэнга самое употребляемое слово, особенно в связке с а текой, после а мама, и а папа, нам вообще достался какой то иностранный мальчик, почти все слова с артиклем а употребляет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка!
    Выпаиваемся, свечкуемся, даже щечки спали
    Ой-ой-ой( Выздоравливайте!!!!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, и нам снова нужны ваши кулачки, опять у нас темпа 38(( Ну что ж это такое...
    Тоже выздоровления!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе

Пополняем ряды болеющих ((((
    Дашенька!Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привета девочки

были в лесу, оч классно, советую )
    ]
    Ой, какие муЩинки классные) И мама тоже!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А_настаси_я, тележка класс! Еще и крепкая
    Оскар молодчинка!Просится уже!

Спасибо)

Александр - красавец! Первое фото у вас очень контемпорари получилось
    ггг,точно)именно в таком стиле)))

Дописів
    3 137

Типово

ой! оказалось, что я не могу на мамскую - у мужа корпоратив в субботу и до утра воскресенья

я вот только что узнала
    у меня тож в СБ может сорваться, т.к. мужнин день хЫмика перенесли с этой субботы на следующие выходные ...
    Пока не загадываю, но если муж еще раз меня "раздраконит", то снова перенесут, я ж такая, нафеячить могу что угодно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А мой драгоценненький Кононенко Юрий Григорич тебе в Виджае не встречался? на ваз 2110, такой интересный мужчЫна, кхе-кхе, как инструктор канешна

Хорошая у вас покупка в тележке
    Ой, не знаю...может и виделись!
    Спасибо))

отпуск - это класс!
    это ж сколько работы по дому успеешь сделать
    .
    гг,ага)Двери покрасить,обои переклеить...надо-надо, ты права!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой! Тележка классная и пассажир в ней тоже

А теперь, девочки, вопрос: КАК? как детки понимают, что надо на улице терпеть? и что надо пописять перед выходом и потом не ходить всю прогулку и терпеть, а сходить, когда вернетесь домой?? Для меня пока это за пределами понимания это будет и у нас такое, да??? через 4-5 месяцев??? скажите, что да!))))))))

Поздравляю с отпуском.
    Может не надо?? Риск стать лысой или седой раньше времени очень велИк
    !
    1. Спасибо)
    2. Никак,посадить под кустик...
    3. Хорошо,уговорила))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лирка!Спокойствие,только спокойствие! У меня тоже самое ожидается, коридор (штукатурить,шпаклевать и.т.д.) и детская...

Какая покупочка хорошая! А фото в тележке - вообще класснючее!
    Спасиб)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А я сегодня подстриглась и так кординальненько, обрезала я свою косу. Пришла домой то-то муж оболдел от такой перемены. Зато помирились
    ого!Показаться не желаешь?)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя, спасибо! Очень интересный вариант.))
    Немазашо!Уже увидела,что на Колсе очень достойные варианты) Правда цена...

Дописів
    11 201

Типово

Сонечке здоровья! Юля, пои обязательно, компоты, чай некрепкий сладенький, просто вода. Что угодно. Только пусть пьет около литра в день. Не пьет - пои с ложки, со шприца. с соски - с чего угодно. Даже насильно.
    Я считаю, что мы легко отделались только благодаря питью.

Настя, спасибо! Вроде все ок уже. Диету пока соблюдаем, а так лекарств никаких не даю.

Как там Варя и Эммочка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашенька а какой у тебя ИК термометр, я давно задумываюсь, потому как своим цифровым с мягким наконечником подобраться к малому не могу. Пока пупсом был - спокойно в попку и за 2 минуты измерила, а теперь ни подмышку, а уж попку тем более не дает. Ватрушечке выздоравливать поскорей!
    Спасибо!

Браун у нас. Жалею, что еще до родов не купила и мучила детку электронным.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-90682-0-87725500-1393208534.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  43,8 КБ
ID:	1482488
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    я себе будильник заводила, чтоб к 8 уже пойти проголосовать, пока не жарко, людей мало и Саша спит Но Саша ночью плохо спала и я утром не смогла рано встать Но и так в принципе удачно справилась
    Вот это гражданская сознательность!!!
    Мы в пол первого сходили. У нас на участке явка стремится к нулю ((

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!
    На секундочку забежала, потом почитаю.

Всем заболевшим - срочно выздоравливайть!

Спасибо всем за кулачки и пожелания выздоровления!
    Мы разболелись, жесть(( Я хотела ложиться в больницу уже(( Скорую вызывали два раза. Сказали, сейчас много вызовов к деткам(( Такая жара, а тут на тебе! У нас, похоже, клыки лезут, на этом фоне, может быть...
    Вроде не первый раз болеем, но меня темпа напугала - 39,5 и не сбивается. Ни парацетамолом, ни анальдимом, ни уколом. Только нурофеном, но немножко только и совсем ненадолго(( И его еще надо ей впихнуть - хоть сироп, хоть свечку, ни в какую... И обтираю еще водичкой. И в тазик налили воды, она там ручки полоскала немножко сама, игралась, когда чуть сбили температуру. Блин, мы так тяжело температурим всегда, а тут такая высокая темпа Одно утешает, может, быстрее вирус погибнет...
    Дите плачет все время и как тряпочка, висит на мне вторые сутки, отойти не могу. Вирус сказали, горло красное, и видимо болит сильно. Я еще переживаю, что не пьет почти водичку А надо же обильное питье. Короче, лечимся как можем

Нажаловалась, уж извините

Катя, портретик ваш практически готовый лежит, но пока никак не завершу, чуть подлечимся - и сразу))
    Выздоравливайте!!!

У нас что-то похожее (((
    Только температура держится 37,2-37,5. Когда была 38, то сбилась до 37,2

У нас из питья более-менее идет гранулированный чай.
    Не знаю, хороший он или плохой, но хоть что-то пьет. Компоты не уважает, воду тоже, а этот чай ромашковый может грамм 120-150 за раз выпить.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дашенька!Поправляйтесь!
    Спасибо

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Как там Варя и Эммочка?
    Мы паршивенько (( Насморк жуткий и пытается начать кашлять ((
    Горячая, но бодренькая, сидит играет конструктором.

Дописів
    6 554

Типово

У Андрея аллергия на курицу и куриные яйца(
    Куриное мясо уже давно не даем. Желток, магазинный, добавляла в суп побльше месяца назад и все было нормально, а несколько дней назад добавила в суп домашний желток и паховая зона снова краснющая((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрея аллергия на курицу и куриные яйца(
    Куриное мясо уже давно не даем. Желток, магазинный, добавляла в суп побльше месяца назад и все было нормально, а несколько дней назад добавила в суп домашний желток и паховая зона снова краснющая((((
    Кстати! У нас тоже оказалось (вроде как) аллергия на курицу. Были у нас ножки шершавые, сухая кожа. В Кривом Роге Алисе курицу не покупали так как моя бабушка передала домашнего индюшиного филе. И за эти 3 недели ножки стали у нас гладенькие. Ещё был вариант - вода, но вроде не она так как курицу мы всё ещё не ели а воду пили. На яйца нормально вроде, но в основном перепиленные даю, куриные редко
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Сонечке и Барбариске - поскорее выздоравливать.
    Викулик, с новым имиджем!
    Как по мне,летом очень легко заробртвть стали. Именно не вирусные,а обычные. Дети подвижные, спинки и головы плотные,лёгкий ветерок и вуаля*привет мокрый нос.

Типово

Доброго денечка всем!
    Фффух, можно выдохнуть, этой ночью кризис миновал - пошло дело на поправку, Эмку еще тошнит, но уже не рвет, сб.
    Всем - огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления! (Извините, что не поименно щас, голова дубовая, пойду посплю чуток, ночка была - жесть).

Сонечке и Варюшке - выздоравливать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Сонечке и Барбариске - поскорее выздоравливать.
    Викулик, с новым имиджем!
    Как по мне,летом очень легко заробртвть стали. Именно не вирусные,а обычные. Дети подвижные, спинки и головы плотные,лёгкий ветерок и вуаля*привет мокрый нос.
    мокрый нос - это вирусы. Или бактерии.

риновирус, аденовирус, ротовирус и прочие (у ЕОК подробнее)

не должны дети заболевать от того, что вспотели и ветерок!!!!! это ненормальное состояние иммунитета!!!! тем более, что ветерок-то не +18 на фоне +40, а +30 на фоне +30

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброго денечка всем!
    Фффух, можно выдохнуть, этой ночью кризис миновал - пошло дело на поправку, Эмку еще тошнит, но уже не рвет, сб.
    Всем - огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления! (Извините, что не поименно щас, голова дубовая, пойду посплю чуток, ночка была - жесть).

Сонечке и Варюшке - выздоравливать!
    с кризисом вас!
    ну его в качель, конечно, но дальше будет лучше. И тебе, Тань, отдыха. И Эммочке - скорее прийти в радостное и спокойное детское состояние "естьхочупитьхочубегатьхочу!!!"

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

а у меня пока коврик и три сезонных книги всего

вот конструкторы доедут - решу на счет столика . С одной стороны он правда класный. С другой - у нас места маловато. С третьей - столик нужен...
    Вот бы посмотреть-пощупать эти сезонные книги. Скорее даже не мне, а Владе. Чтоб было понятно нравятся они ей или нет. Если ребенок будет в диком восторге, то я не сдержусь и куплю Вот теперь не решу - специально избегать на своем пути сезонные книги (для бюджета полезно будет) или целенаправленно кого-то попросить привезти на форумовку (и уже решить эту дилемму раз и навсегда)

По поводу столику. Дамы, уж вы меня простите, но я не понимаю за что отдавать такие деньги. Не, ну то я экономлю, может сейчас.
    Я сама здесь просила ссылку на этот чудо-столик. И ничего кроме платформы лего интересного я там не увидела, ну правда. Мне намного больше нравятся деревянные вещи. А еще очень люблю своими руками сделанные (как у Альфы) - это ж как приятно. Пусть и неидеальные (это я уже про себя, щас обьясню). Мы купили стульчик обычный деревянный. А столик у нас остался раритетный Передается из поколения в поколение. Мы хотели сначала заменить сверху полностью крышку, но он потом постоял у нас неделю и я поняла, что суть уже не в красоте, а именно в ценности его. В итоге, рестраврируем его и Владка будет пользоваться.
    Хотя, если бы, у нас не было такого варианта, то вполне возможно, что я бы покупала и мамут Кто знает

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    чет я сегодня в минусе полном, как себе настроение вернуть ааааааа?
    Нужно отвлечься. Сделать то, что ты обычно не делаешь. То, что перечислили девочки, или что-то другое - не важно. Главное - не ежедневную банальность! Это для меня так

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Может, лучше не колдовать, а отпустить ситуацию). Пусть ребёнок сам попробует настроиться на свой режим. Как я говорю, когда мне мама говорит, что мол нужен чёткий график и режим, у нас в семье - демократия- хочет спать-спит, не хочет- не спит. Понятно, что иногда уже совсем пора, а Катя не спит, так я её ложу и с ней рядом ложусь и мы просто лежим. И вы знаете и я спокойная и дочка. И ночью она спит и утром в 6 не будит. А со старшим было сложнее, хоть всё и по режиму и в 9 отбой и дневной сон по часам. а толку никакого - всё равно бастовал и я нервничала постоянно- то ночью гуляет, то днём не уложить, то в 5 утра просыпается и давай гулять. Поэтому теперь режим у нас приблизительный.
    Я согласна и с тобой, но отчасти и с Тати-Таникой. Объясню.
    Я приверженец того, что дети должны сами регулировать свой режим. Ну, если одному ребенку удобно ложиться в 8 вечера, а вставать в 6 - что сделаешь? Или наоборот - в 12 ночи ложится и вставать в 12 дня? Но! Все хорошо в меру. А мера у каждого своя. Для меня в понятие "мера" уже, честно говоря, не входит второй вариант категорически. Не очень нравится и первый, но он лучше.
    Влада сейчас ложится около 9 (+/-), просыпается около 7(чаще 7.30, позже 8 очень редко, почти никогда). Меня это устраивает на 110%. Но если я видела, что ребенок пару дней начинает менять свой режим в сторону того, что мне не нравится, то я плавно делала все для того, чтобы его (режим) вернуть в приемлемый вид. Было пару раз, что Влада вставала в 5-5.30. Я просто ее больше вечером занимала, отвлекала, чтобы она не ложилась рано спать. И так постепенно за пару-тройку дней мы возвращались в режим, удобный и мне, и ей

Хочу поблагодарить Наташу Верту за обалденный анонс по концертам для малышат в Органном зале, мы планируем в июне пойти. Если выздоровеем, конечно. Накрыло Эмку, как и Митеньку Наомиевича. Рвет уже третьи сутки, темпа и прочие прелести. Выпаиваемся, свечкуемся, даже щечки спали
    Пусть поскорее выздоравливает!
    Мы тоже в июне хотим Можем собрать желающих и пойти вместе

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Как же хочу себе свое жилье, и желательно частный дом! (ну или домик)))
    Хочу тебя несколько огорчить. Мы живем по сути в частном секторе. Так вот ремонты у нас ОЧЕНЬ часто. Да, слышно, возможно, не так - как за стенкой, но все равно слышно хорошо. Так что надо просто смириться

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    По ацетону, если не можете цитраргенин в аптеках найти мы в место него последний раз Бетаргин покупали, он в аптеках есть без проблем, если что у меня почти полная пачка ампул, могу поделиться. Мы Машу отпаивали сладким компотом с сушки яблок+изюм и боржоми без газа.
    Мы тоже Бетаргин покупали, нам сказали - это то же самое, что Цитраргенин, но название другое (простым языком).

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Помню мы на квартире жили, слышно было как соседи кашляют. Теперь в частном доме, когда мои парни начинают бегать как слоны, радуюсь что под нами никто не живет
    Я так радуюсь, что мы на первом этаже живем

Сторінка 331 з 476 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті