| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Ужас сколько масиков болеет в темке
Всем-всем-всем побыстрее с вирусами справиться и радовать мам отличным самочувствием и хорошим настроением
Про субботу: я вот прямо всеми конечностями за
А мы бОльшую часть этой недели провели в Киеве. Мне тааак непривычно было, что все дни, кроме одного, проведены были в неспешных прогулках. Киев у меня до этого ассоциировался исключительно с бешеным цейтнотом, необходимостью быть в трех местах одновременно и жуткой усталостью после поездки![]()
Правда, мы в корне пересмотрели свои взгляды на планирование отдыха с масиком
Думалось и в Межигорье съездить, и по Ботаническому саду погулять. А на практике - так и кружили по центру и Подолу)))
Сонечке здоровья! Юля, пои обязательно, компоты, чай некрепкий сладенький, просто вода. Что угодно. Только пусть пьет около литра в день. Не пьет - пои с ложки, со шприца. с соски - с чего угодно. Даже насильно.
Я считаю, что мы легко отделались только благодаря питью.
Настя, спасибо! Вроде все ок уже. Диету пока соблюдаем, а так лекарств никаких не даю.
Как там Варя и Эммочка?
Спасибо!
Браун у нас. Жалею, что еще до родов не купила и мучила детку электронным.
Вот это гражданская сознательность!!!
Мы в пол первого сходили. У нас на участке явка стремится к нулю ((
Выздоравливайте!!!
У нас что-то похожее (((
Только температура держится 37,2-37,5. Когда была 38, то сбилась до 37,2
У нас из питья более-менее идет гранулированный чай.
Не знаю, хороший он или плохой, но хоть что-то пьет. Компоты не уважает, воду тоже, а этот чай ромашковый может грамм 120-150 за раз выпить.
Спасибо
Мы паршивенько (( Насморк жуткий и пытается начать кашлять ((
Горячая, но бодренькая, сидит играет конструктором.
У Андрея аллергия на курицу и куриные яйца(
Куриное мясо уже давно не даем. Желток, магазинный, добавляла в суп побльше месяца назад и все было нормально, а несколько дней назад добавила в суп домашний желток и паховая зона снова краснющая((((
Кстати! У нас тоже оказалось (вроде как) аллергия на курицу. Были у нас ножки шершавые, сухая кожа. В Кривом Роге Алисе курицу не покупали так как моя бабушка передала домашнего индюшиного филе. И за эти 3 недели ножки стали у нас гладенькие. Ещё был вариант - вода, но вроде не она так как курицу мы всё ещё не ели а воду пили. На яйца нормально вроде, но в основном перепиленные даю, куриные редко
Сонечке и Барбариске - поскорее выздоравливать.
Викулик, с новым имиджем!
Как по мне,летом очень легко заробртвть стали. Именно не вирусные,а обычные. Дети подвижные, спинки и головы плотные,лёгкий ветерок и вуаля*привет мокрый нос.
Доброго денечка всем!
Фффух, можно выдохнуть, этой ночью кризис миновал - пошло дело на поправку, Эмку еще тошнит, но уже не рвет, сб.
Всем - огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления! (Извините, что не поименно щас, голова дубовая, пойду посплю чуток, ночка была - жесть).
Сонечке и Варюшке - выздоравливать!
Всем привет.
Вот бы посмотреть-пощупать эти сезонные книги. Скорее даже не мне, а Владе. Чтоб было понятно нравятся они ей или нет. Если ребенок будет в диком восторге, то я не сдержусь и куплюВот теперь не решу - специально избегать на своем пути сезонные книги (для бюджета полезно будет) или целенаправленно кого-то попросить привезти на форумовку (и уже решить эту дилемму раз и навсегда)
По поводу столику. Дамы, уж вы меня простите, но я не понимаю за что отдавать такие деньги. Не, ну то я экономлю, может сейчас.
Я сама здесь просила ссылку на этот чудо-столик. И ничего кроме платформы лего интересного я там не увидела, ну правда. Мне намного больше нравятся деревянные вещи. А еще очень люблю своими руками сделанные (как у Альфы) - это ж как приятно. Пусть и неидеальные (это я уже про себя, щас обьясню). Мы купили стульчик обычный деревянный. А столик у нас остался раритетныйПередается из поколения в поколение. Мы хотели сначала заменить сверху полностью крышку, но он потом постоял у нас неделю и я поняла, что суть уже не в красоте, а именно в ценности его. В итоге, рестраврируем его и Владка будет пользоваться.
Хотя, если бы, у нас не было такого варианта, то вполне возможно, что я бы покупала и мамутКто знает
Нужно отвлечься. Сделать то, что ты обычно не делаешь. То, что перечислили девочки, или что-то другое - не важно. Главное - не ежедневную банальность! Это для меня так
Я согласна и с тобой, но отчасти и с Тати-Таникой. Объясню.
Я приверженец того, что дети должны сами регулировать свой режим. Ну, если одному ребенку удобно ложиться в 8 вечера, а вставать в 6 - что сделаешь? Или наоборот - в 12 ночи ложится и вставать в 12 дня?Но! Все хорошо в меру. А мера у каждого своя. Для меня в понятие "мера" уже, честно говоря, не входит второй вариант категорически. Не очень нравится и первый, но он лучше.
Влада сейчас ложится около 9 (+/-), просыпается около 7(чаще 7.30, позже 8 очень редко, почти никогда). Меня это устраивает на 110%. Но если я видела, что ребенок пару дней начинает менять свой режим в сторону того, что мне не нравится, то я плавно делала все для того, чтобы его (режим) вернуть в приемлемый вид. Было пару раз, что Влада вставала в 5-5.30. Я просто ее больше вечером занимала, отвлекала, чтобы она не ложилась рано спать. И так постепенно за пару-тройку дней мы возвращались в режим, удобный и мне, и ей
Пусть поскорее выздоравливает!
Мы тоже в июне хотимМожем собрать желающих и пойти вместе
Хочу тебя несколько огорчить. Мы живем по сути в частном секторе. Так вот ремонты у нас ОЧЕНЬ часто. Да, слышно, возможно, не так - как за стенкой, но все равно слышно хорошо. Так что надо просто смириться
Мы тоже Бетаргин покупали, нам сказали - это то же самое, что Цитраргенин, но название другое (простым языком).
Я так радуюсь, что мы на первом этаже живем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks