Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 476 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну все, на всякий случай всем пока, потому что после того как нам Лего привез муж Наоми у Ромы появилась новая чудесная фраза "Мама знакомится с дядей", вчера днем трындел и самое классное на ночь перед мужем повезло, что он какой-то ролик в наушниках смотрел и не слушал, ибо там уже не объяснишь, что ничего такого не было ото мне и капец придет.

Лучше бы, блин, "дыги-дыги"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Привет всем!
    Что-то тишина сегодня в темке... Все на выборах!?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас малая с горшком знакома только как с предметом, к оторый можно стать двумя ногами и петь , гуляет в памперсе. Но уже давно заметила, что на улице не писяет. Возвращается в сухом (если не спала).

Вон, вечером пошли с папой гулять на 2,5 часа. Вернулась в сухом памперсе. Правда, писять ей некогда было. Папа говорит, что бегала ВСЕ ВРЕМЯ
    Ага, а мы вчера с прогулки вернулись с тааааким памперсом протек...обратно еще ехал на мне в эрго, так и шорты мокрые, и эрго.
    Карасику все равно, где дзюрить))

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    второй раз на прогулке Степа в один момент начал заходить в уголок, а я не сразу поняла, что хочт писять. В общем - первый раз пописяли, меняли шортики. Вот такой опыт. Пописял не полностью, видимо мокрые шорты смутили. Дома уже по полной пописял.

Мне кажется, что все приходит с определенного возраста, у каждого ребенка это свой возраст. В какой-то момент раз, и ребенок уже не писяет на прогулке - с прогулки сухой памперс. Мы после прогулки быстренько снимали сухой памперс, писяли на горшочек.
    Со стороны родителей, наверно, надо просто предлагать, эксперементировать, пробовать.

ремонт всегда к чему-то новому и хорошему. и успехов в ремонте, пусть он принесет только положительные эмоции, реализацию творческих идей!
    Спасибо! Будем ждать и мы своего звездного часа))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наташа Malvinka я тоже удивилась прогулка без памперса и пониманию того, что дети терпят. Одно радует, смотрю линеечки у девочек и радуюсь, еще полгодика+- и у нас будет счастье!
    Снежная птица - я за мамскую в СБ! Давай собирать народ !
    Алисия Garbuzik красотка!
    Helenka - Детки хорошие такие! Сразу и не поняла, что двойняшки, мама так затиснула объятиями что сразу и не понять.
    +1000

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем

Мите и Эммасику выздоравления.
    На фотки не успела, но видела Егорку мамаМасикова вконтакте, так Оля на тебя похож.

А я сегодня подстриглась и так кординальненько, обрезала я свою косу. Пришла домой то-то муж оболдел от такой перемены. Зато помирились
    С новой стрижечкой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну все, на всякий случай всем пока, потому что после того как нам Лего привез муж Наоми у Ромы появилась новая чудесная фраза "Мама знакомится с дядей", вчера днем трындел и самое классное на ночь перед мужем повезло, что он какой-то ролик в наушниках смотрел и не слушал, ибо там уже не объяснишь, что ничего такого не было ото мне и капец придет.

Да лаааадно! Все будет хорошо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки я одна такая за временем не успеваю? Я со световым днем впервые в жизни не дружу, или по тому что южнее жить переехала. Для меня светло - значит рано, гляну на часы, мама дорогая, уже 19, только потемнело - пол десятого... Вот потемнело, вроде прошла тройка часов, где-то внутренне думаю наверно ну одинадцать, глянула на часы - 0:45... Кто то определенно у меня ворует время!
    Я еще с первым ребенком отпустила ситуацию со временем .

Отслеживают только назначенные встречи и занятия Владика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

народ, а кто помнит, когда меньше всего народу на избирательных участках? Вечером же тоже не много? Муж сказал не будить утром, а днем же толпа. Не хочется с двумя еле выздоровевшими детями там торчать... До 20 участки, вроде?
    Мы наверное днем пойдем (между снами) или уже часов в 18, когда второй раз поспим.
    Почему-то мне кажется, что сегодня там будет весь день малолюдно.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Про слова: у нас дыгы-дыги, шо воно такое???)))))))
    Похоже на джага-джага, душа просит музыки и танцев

Видела фото твоего принца, так подрос уже Не застрял в тележке? ))

Класс )))))) Болтун - находка для шпиона
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ага, а мы вчера с прогулки вернулись с тааааким памперсом протек...обратно еще ехал на мне в эрго, так и шорты мокрые, и эрго.
    Карасику все равно, где дзюрить))
    Моя тоже на улице дзюрыть )))
    Не хочу портить форумскую статистику полуторагодовасов, но мы еще в памперсе и даже дома делает лужи, на горшок не просится, но если посажу, то понимает зачем, говорит "пись-пись"

В тему историй о потерянных детях в квартире.
    Я сегодня ночью ребенка потеряла
    Она спит в своей кровати, но один бортик сняли и кровать к родительской придвинули с моей стороны.
    Ночью просыпаюсь, а ребенка в кроватке нет. Стала искать и нашла. Спит моя крошечка между папой и мамой, но в ногах, как котенок еще и вверх ногами И горячущая ((( оказалось, что темпа 38 ((( (в очередной раз спасибо тому, кто придумал ИК-термометры, даже во сне измерила температуру, а ребенок не проснулся) пришлось панадол давать, заодно уже и в кроватку вернула.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Варя-лапушка
    это зубки, перегрелась или какой-то очередной вирус??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Варя-лапушка
    это зубки, перегрелась или какой-то очередной вирус??
    Вирус, будь он неладен ((( Врач сказала, что горло красное, а вчера еще и из носа потекло (((
    Предполагаю, что на площадке поймали, а на фоне лезущих пятерок он к нам и прилип.
    Вообще вроде лето и жара, а на площадке постоянно есть кто-то с насморком
    Каждый раз уповаю на иммунитет и надеюсь, что на воздухе не заразимся, но в этот раз не повезло.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вирус, будь он неладен ((( Врач сказала, что горло красное, а вчера еще и из носа потекло (((
    Предполагаю, что на площадке поймали, а на фоне лезущих пятерок он к нам и прилип.
    Вообще вроде лето и жара, а на площадке постоянно есть кто-то с насморком
    Каждый раз уповаю на иммунитет и надеюсь, что на воздухе не заразимся, но в этот раз не повезло.
    Мне кажется, в жару болеют много
    тот же иммунитет страдает. (но это я с колокольни нелюбителя жары пишу. Я вообще считаю, что люди должны жить как фиалки и бегонии : +21+24, влажность, рассеянный свет )

желаю Варюше выздоровления!

Вчера Владик учил Злату боксировать. Сегодня в 7-30 она притащила на кухню перчатки, надела и давай стучать по всему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мне кажется, в жару болеют много
    тот же иммунитет страдает. (но это я с колокольни нелюбителя жары пишу. Я вообще считаю, что люди должны жить как фиалки и бегонии : +21+24, влажность, рассеянный свет )

желаю Варюше выздоровления!

Вчера Владик учил Злату боксировать. Сегодня в 7-30 она притащила на кухню перчатки, надела и давай стучать по всему
    Спасибо
    Я ЗА жить в прохладе и умеренной влажности только таких мест в мире крайне мало.
    У меня подруга в Питере, так постоянно шутит, что летом у них тепло и солнечно, хоть на пляж иди, жаль она в этот день болела ))))

Маленькая Лейла Али

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Видела фото Алисии - очаровательная улыбашечка и Сани Анастасьевича - такой хорошенький!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Про слова: у нас дыгы-дыги, шо воно такое???)))))))
    О, у нас дыги-дыги давно уже Означает "догони-догони"

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не хочу портить форумскую статистику полуторагодовасов, но мы еще в памперсе и даже дома делает лужи, на горшок не просится, но если посажу, то понимает зачем, говорит "пись-пись"
    У нас так же, если я подловлю и посажу, то сама комментирует и справляется, а просится ни в какую не хочет! Точнее как, Сашка-то как бы просится, но за долю секунды до того, как писять начинает и мы не успеваем до горшка добежать... Гулять пару раз ходили без пама, когда рядом на площадку, пока гуляли - не писяла, но только заходила во двор тут же лужа появлялась, т.е. не успевали до горшка дойти.

народ, а кто помнит, когда меньше всего народу на избирательных участках? Вечером же тоже не много? Муж сказал не будить утром, а днем же толпа. Не хочется с двумя еле выздоровевшими детями там торчать... До 20 участки, вроде?
    Участки до 20. Я в 9 ходила, не скажу, что прям очереди, к каждому столику по 3-4 человека, но этот поток постоянный, я минут за 10 справилась

Дописів
    11 201

Типово

А-а-а! Ржака! Сказала мужу, чтобы осторожнее по кварталу ходил. Мало ли?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Участки до 20. Я в 9 ходила, не скажу, что прям очереди, к каждому столику по 3-4 человека, но этот поток постоянный, я минут за 10 справилась
    счастливица!

у нас папа только встал , мне на улицу выходить не хочется, честно.
    Хотя у нас еще сегодня дела будут, придется детей бабушке отдавать. Так по дороге можем зайти и днем...

по пока что у меня все равно утка в духовке - куда я пойду!

Дописів
    3 137

Типово

Я также справилась, в 10 утра ходила, но люди идут и идут, что очень радует. Особенно семья порадовала, мама,папа и девочка лет 2х, в вышиванках, а малышка еще и в веночке с ленточками! Такие красивые- только фотографируй, жаль дома телефон забыла, а так бы разрешения спросила.

Дашенька а какой у тебя ИК термометр, я давно задумываюсь, потому как своим цифровым с мягким наконечником подобраться к малому не могу. Пока пупсом был - спокойно в попку и за 2 минуты измерила, а теперь ни подмышку, а уж попку тем более не дает. Ватрушечке выздоравливать поскорей!

Читаю Викулика и еще больше свои волосы постричь хоцца.

Lirka собак тот самый вредный, который соски ворует. Мы его каждый год стригли сами, 2012 и 2013 не пожлобились и отвезли на стрижку. Сейчас у него еще больший "сдвиг по фазе" (от старости наверно), на днях разолили бабушку так она его так "постригла" -обрыдаться!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

счастливица!
    я себе будильник заводила, чтоб к 8 уже пойти проголосовать, пока не жарко, людей мало и Саша спит Но Саша ночью плохо спала и я утром не смогла рано встать Но и так в принципе удачно справилась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!
    На секундочку забежала, потом почитаю.

Всем заболевшим - срочно выздоравливайть!

Спасибо всем за кулачки и пожелания выздоровления!
    Мы разболелись, жесть(( Я хотела ложиться в больницу уже(( Скорую вызывали два раза. Сказали, сейчас много вызовов к деткам(( Такая жара, а тут на тебе! У нас, похоже, клыки лезут, на этом фоне, может быть...
    Вроде не первый раз болеем, но меня темпа напугала - 39,5 и не сбивается. Ни парацетамолом, ни анальдимом, ни уколом. Только нурофеном, но немножко только и совсем ненадолго(( И его еще надо ей впихнуть - хоть сироп, хоть свечку, ни в какую... И обтираю еще водичкой. И в тазик налили воды, она там ручки полоскала немножко сама, игралась, когда чуть сбили температуру. Блин, мы так тяжело температурим всегда, а тут такая высокая темпа Одно утешает, может, быстрее вирус погибнет...
    Дите плачет все время и как тряпочка, висит на мне вторые сутки, отойти не могу. Вирус сказали, горло красное, и видимо болит сильно. Я еще переживаю, что не пьет почти водичку А надо же обильное питье. Короче, лечимся как можем

Нажаловалась, уж извините

Катя, портретик ваш практически готовый лежит, но пока никак не завершу, чуть подлечимся - и сразу))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я себе будильник заводила, чтоб к 8 уже пойти проголосовать, пока не жарко, людей мало и Саша спит Но Саша ночью плохо спала и я утром не смогла рано встать Но и так в принципе удачно справилась
    у нас традиция: голосовать всей семьей ходим. , Владика тоже с собой берем всегда.

В этот раз, правда, малых не хочу тащить - именно из-за того, что еще не полностью поправились. Так что уже на выборы в раду пойдем толпой )

Дописів
    3 137

Типово

Болеющие мамочки и детки - давайте быстро на поправку! И здоровые детки, чтоб отпустили мамочек на мамскую встречу!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!
    На секундочку забежала, потом почитаю.

Всем заболевшим - срочно выздоравливайть!

Спасибо всем за кулачки и пожелания выздоровления!
    Мы разболелись, жесть(( Я хотела ложиться в больницу уже(( Скорую вызывали два раза. Сказали, сейчас много вызовов к деткам(( Такая жара, а тут на тебе! У нас, похоже, клыки лезут, на этом фоне, может быть...
    Вроде не первый раз болеем, но меня темпа напугала - 39,5 и не сбивается. Ни парацетамолом, ни анальдимом, ни уколом. Только нурофеном, но немножко только и совсем ненадолго(( И его еще надо ей впихнуть - хоть сироп, хоть свечку, ни в какую... И обтираю еще водичкой. И в тазик налили воды, она там ручки полоскала немножко сама, игралась, когда чуть сбили температуру. Блин, мы так тяжело температурим всегда, а тут такая высокая темпа Одно утешает, может, быстрее вирус погибнет...
    Дите плачет все время и как тряпочка, висит на мне вторые сутки, отойти не могу. Вирус сказали, горло красное, и видимо болит сильно. Я еще переживаю, что не пьет почти водичку А надо же обильное питье. Короче, лечимся как можем

Нажаловалась, уж извините

Катя, портретик ваш практически готовый лежит, но пока никак не завершу, чуть подлечимся - и сразу))
    Юлечка, выздоравливайте быстрее!
    Представляю и понимаю твое состояние, Сонечке тоже очень плохо (еще и воздух же теплый!).
    Я поила малую из дозатора нурофеновского или панадоловского, доза маленькая, в рот удобно попадает, не разливается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Болеющие мамочки и детки - давайте быстро на поправку! И здоровые детки, чтоб отпустили мамочек на мамскую встречу!
    ой! оказалось, что я не могу на мамскую - у мужа корпоратив в субботу и до утра воскресенья

я вот только что узнала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

у нас традиция: голосовать всей семьей ходим. , Владика тоже с собой берем всегда.

В этот раз, правда, малых не хочу тащить - именно из-за того, что еще не полностью поправились. Так что уже на выборы в раду пойдем толпой )
    а у меня муж на выборы практически никогда и не ходил, неделю уже объясняю ему как важно пойти проголосовать, вот он до сих пор в раздумиях...
    а я когда малая была, то тоже всегда всей семьёй ходили, мне так нравилось с родителями ходить и всё считала, когда и я голосовать буду
    Родители только что с участка вернулись, говорят, что ситуация как и утром, в очереди человека по 4, но люди идут и идут непрерывно

Сторінка 330 з 476 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті