Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 476 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, молодец муж
    Похвастаюсь и я - мой на концерт группы Океан Эльзы купил билеты, прямо около сцены Я прямо предвкушаю
    Поздравляю!))) А когда они у нас будут? Может тоже сходить?...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Фух, дытына спит, руки-ноги холодные, лоб тепленький.

Спасибо! Врач со скорой уколола димедрол+анальгин и был еще второй укол, но я с перепугу название забыла.

Таня-Тати-таника, градусник покупала на амазоне еще осенью. ИК-термометры есть еще у чико. Помню Аня Евсеева хвалила, что очень выручает, когда вся детвора болеет.
    1.Пусть остаток ночи так и пройдет, а с утра будет явная тенденция на выздоровление!!!!

2. Даша, Анальдим как раз аналог укола анальгин-димедрол. Это сочетание многократно усиливает действие жаропонижающего препарата, просто он не в уколе, а в свечке. Лучше иметь его в запасе (хранить только в холодильнике!)

3. Ага, поняла, спасибо! Нашла уже чикковский за 380 грн, еще поищу, может немножко дешевле найду. В любом случае это такая вещь, которую я точно куплю, всей семье пригодится!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    А еще, Степа сегодня первый раз содрал коленки, упал, так жалко его. У меня вопрос, чем обработать, чтобы быстрее зажило. Траумель на рану нельзя, а чем не знаю.
    У нас тоже первые раны - в пятницу упал -разодрал коленку, в субботу - содранное сбил еще раз. Вчера же звонила врачу, советовалась. Та сказала на прогулку носить с собой мини-аптечку: перекись водорода (сразу промыть-протереть сбитое)+ватные диски; медицинский клей+ ватные палочки - после перекиси обработать клеем... Понимаю все, кроме того, где достать третью руку. Одной держать клей, второй - ватную палочку, а третьей - вырывающегося малого...

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Племяшика укусила какая-то зараза за ручку, руку разнесло раза в 3 от обычного состояния. Педиатр им назначил только мазь 2 раза в день (утром/вечером). Мне кажется, что этого мало. Что думаете?
    И еще поделитесь составом ваших "аптечек" на прогулках.
    1. Укусы насекомых.
    2. Сбитые колени.
    3. Что еще бывает или может приключиться???
    Для начала: педиатра - в сад! и посетить аллерголога. "Разнесло в 3 раза" - это реально паталогия, и мазькой 2 раза в день явно не обойдешься. Как минимум, на мой взгляд, нужно подключать какое-то антигистаминное... Хорошо, если все пройдет само собой, но у меня в детстве это закончилось тем, что резали руку...
    1. У сына сильная реакция на укусы комаров - нам посоветовали Псилобальзам. С ним следы от укусов сходят раза в 4 быстрее, плюс он купирует зуд.
    2. По коленкам рекомендации нашего педиатра написала чуть выше.
    3. Еще - может случится (а может и нет!) острая аллергическая реакция, например на укус осы, шмеля... Если есть подобные опасения и есть возможность носить с собой мини-аптечку, то лучше бросить туда ампулу гидрокортизона и шприц, чтоб в случае чего быстро созвониться с врачом и вкатать малому укол - избежать анафилактического шока, а там и в больничку доехать можно будет. Но лучше, чтоб такого не случалось.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    хоть не кардинально???

Олегу выздоровления скорейшего!

блин,хоть не ходи на площадки гулять - стрёмно подцепить что-то....
    1. Не совсем))). Длину сняла сантиметров на 10, и вместо единой длины сделала что-то типа каскада.

2. Спасибо, Танюш)))).

3. Вот и я так думаю... Только у нас это сложно осуществить - только начинаешь проходить мимо площадки и углубляться в лес, мелкий начинает выгинаться и кричать как разрезанный: "Дети! Дети!" Это унас так детская площадка называется. Хоть гулять не ходи!..

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!
    Я не фоталась))). Да и в любом случае у меня не такой контраст как у Викулика.

Дописів
    11 434

Типово

Варе - скорейшего выздоровления

Дописів
    11 434

Типово

Таня - на мед.клей у многих взрослых аллергическая реакция, я б сначала на себе испытала.
    а Банеоцин не?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - на мед.клей у многих взрослых аллергическая реакция, я б сначала на себе испытала.
    а Банеоцин не?
    Немножко погуглила.))). На мед.клей, действительно, бывает аллергическая реакция - кол-во таких случаев соответствует среднему кол-ву аллергичесих реакций на любой другой мед. препарат. Так что тут, видно, как повезет - насколько я понимаю и на Цитрамон может быть такая реакция. Сама я им пользовалась - удобно, хотя в момент нанесения щиплет. Кстати, хорошо, что погуглила - у меня этот клей в бутылке, а оказывается есть и в тюбике, такой на прогулку удобнее брать.

Банеоцин - подожду отзывов реально использовавших этот препарат. Смущает довольно назойливая реклама, Поясню - телевизор не смотрю уже лет 5-6, в последнее время включаю мелкому канал Пиксель - вот там слышу сплошной "Банеоцин"! Траумель, Деситин и подобное (т.е. реально хорошие препараты по отзывам многих) там почему-то не реакламируются. Плюс не нравится в инструкции внушительный список побочных действий и противопоказаний, среди которых - кормление грудью и предупреждение об осторожности использования препарата аллергиками.

Кстати, пока искала инфу, нашла еще интересное - Жидкий бинт Акутол - насколько понимаю, примерно то же, что и мед. клей, но в виде спрея. Надо будет спросить про него у врача...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас для сбитых коленок только влажные салфетки Ну и вода обычная. Еще надо бы купить пластырь, я пока все время забываю

Дописів
    5 339

Типово

Миланочку с двухлетием!
    Племяшика укусила какая-то зараза за ручку, руку разнесло раза в 3 от обычного состояния. Педиатр им назначил только мазь 2 раза в день (утром/вечером). Мне кажется, что этого мало. Что думаете?
    1. Укусы насекомых.
    2. Сбитые колени.

Я сегодня поняла, что пусть лучше это все таскается без надобности в сумке, чем его не будет. А то сегодня мой колени изодрал, а племяша что-то искусало, а в арсенале только минералка, компот и печенье
    Я тоже думаю, что нужно попить антигистаминное, тот же фенистил или что там еще.
    На обычные прогулки ничего кроме воды и перекиси не брала. Вот на днях у нас поездка в Новомосковск была в гончарную мастерскую, а потом мини походик в лес. Туда брала антигистаминное(детское и взрослое), пластырь, йод карандаш, бинт, перекись, фенистил гель, ампулу дексаметазона со шприцом, спирт салцетки, но-шпа, свечку эфералгана и термометр(т.к. мы прививку недавно делали). Все это влезло в космитичку 15Х10Х5 см.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

Милану с двушечкой!

Дашенька, держись, Варюше выздоровления!!!

Быстренько: я не знаю, что делать, девочки! Так не хочется в больничку, дома и стены помогают, могу мультик включить, на балкончик вынести поглядеть, игрушечки всякие попредлагать, походить по комнатам, ну и в спальне шторки задернуть, когда спит Соня, сама прикорнуть с ней... Но состояние, блин, не лучше. Темпа не сбивается. Анальдим вообще не вставляет, нурофен и укол - на час(( Я готова головой биться в стену, лишь бы полегчало!!! Наверное, будем ложиться, страшно за ребенка(( Хоть я все надеюсь на розеолу, кроме темпы ведь никаких симптомов.
    Про врачей скорой потом расскажу, нет слов

Дописів
    2 347

Типово

Дорое утро!

Вчера написала простыню, а от неё осталось только два сообщения

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Оля фото супер! Где ест пельмени - завидую! Во первых давно домашних пельменей не ела( раньше бабушка их рекордное количество лепила, а теперь не кому) во вторых то что ребенок сам кушает! Для меня это на грани фантастики, реально чувствую себя мамачехой, ни говорить ни жевать ни горшок воспринимать ненаучу((((
    Вика, да я сама раз в полгода собралась сделать домашние пельмешки, и то ради Егорки, а так тоже лень
    Мы с горшком тоже пока плохо дружим.
    Вот два дня пытаемся гулять без подгузника, один день нормально погуляли дотерпел до дома и уже дома сделал лужу не успев дойти на горшок. А вчера гуляли, так за 2-х часовую прогулку 2раза написял.
    По поводу самостоятельной еды, так я особо не приучала, просто начала давать вторую ложку-вилку когда кормила, и в один прекрасный момент сын отказался, чтоб его кормили. Кушает сейчас только сам, а если пытаюсь помогать или докармливать, то что осталось, психует

Черт( ребенок выспался.... Теперь тянет все мячи какие есть дома в кровать мне...
    А вот Хипсит - тема! Я с ним облегчила себе жизнь очень даже. Первый был без спинки а второй заказывала с эрго спинкой. Очень довольна!!! Носим поочередно с мужем)
    Какой симпатичный зайчик с папой и мамой!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

ПыСы...что пить успокоительного мне???? соседи задолбали снизу ремонт, сверху ремонт, в соседнем подъезде долбят балкон.
    С теми соседями, с кем договорились, чтоб в обед не включали болгарки и тд (хотя б чтоб в обед нормально поспать), они забывают про время, в итоге приходится им звонить, потом ходить, потом Глебку снова укладывать, у ребенка истерика, глаза трет, но уже не заснет
    потом снова кто-то начинает то по трубам шкрябать, то еще что....я на нервах, ребенок на нервах, вчера из за этих ремонтников сорвалась на Карасика, накричала, он расплакался, потом я с ним вместе и стыдно стало...в итоге уже снова наступает время, им "можно" типа начинать шуметь-они начинают, а мы так нормально и не поспали((ну когда ж это закончится...
    Наташа, желаю, чтоб соседский ремонт как можно быстрее закончился!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я недавно интересовалась подставкой под лего, той которая на фото зеленого цвета, стоит она 170 грн если это фирменный наборчик лего - думаю не дешево выйдет ((((

Какая ты молодец, пельмешками своих балуешь. Какой большой огород у бабушки, что она на нем садит?

Примерно пол года назад купили (не мы)соседскую квартиру, и конечно начали ремонт. Владик, тьфу,тьфу, нормально спит при перфораторе, а вот старшую доводили до истерики.
    Мы договрились, что они не шумят с 13 до 15, но старшая чаще спит дольше. А они ровно в 15,00 включают перфоратор или сразу два и долбят стену, как раз возле которой стоит ее кровать. Малая первый раз подорвалась с кровати с жуткой истерикой и испугом, теперь я в 15,00 сразу иду к ней и обнимаю, чтоб она не испугалась резкого шума. Шум такой, что не слышно друг друга у нас в квартире.
    Не, Марин, это не Лего!!! Это что-то наподобии какой-то методики Зайцевых, монтесори ещё кого не знаю. В 2007-2008г. стоила около 15грн.

Ой да чего только не садит. У неё ж куча хозяйства: куры, гуси, утки, коровка. 1/4 огорода засеяна люцерной, ещё столько же кукурузой, кабачки, тыквы, бурячки - для живности. Ну а на оставшейся половине все остальные овощи.

И вам желаю, чтоб соседский ремонт побыстрее закончился!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. На почитать времени совсем нет ((((

У нас тут какой-то дурдом. Малого как подменили. Кричит, пищит, кусается, не слушается, реакция на "нельзя" противоположная (например говорю не топчи цветочки, он не только потопчет а еще и попрыгает и руками по вырывает). Не знаю даже что делать. Пока отвлекаю и игнорирую
    Наверное период такой!

У меня тоже Егорка из доброго и послушного, превращается во вредину и истеричку!

реализовать свою идею с ремонтом.
    Сижу и думаю пойти наорать какого хера вообще начал, так сказать добить чтоб не мучался, или плюнуть и сделать все самой так как хочу?) сижу и смотрю на эту прелесть
    Вика, мужики они такие! Лучше самой убрать, но охоту к делу не отбивать. А то ж потом всё-равно придётся всё самой делать!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик)

Покажу вам нашу покупку)
    Наш ответ Кончите Вюрст))))))))

Тележка очень понравилась! Катал и Саня,и Вера и все дети на площадке...

И коробка, которая привлекла больше,чем игрухи))))
    С покупочкой! Санечка, как в корзину залез? сам или вы посадили?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем деткам выздоравливать поскорей!

mamaMasika видела фото Егорки) хорош мальчишка) нужно ещё нам поприставать, авось уже убегать не будет?
    Надо погулять вместе! А вдруг и не будет убегать! Вы коляску берите, будет покорён!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И расскажу про наши дела)

Во-первых мы уже взрослые настолько что на улицу ходим без памперсов! Писяем до и после дома на горшок а на улице терпим). ну и днём спит голенькие тоже)

Во-вторых мы попробовали клубничку))))
    Какие молодцы! Алисия симпатюлька!

И мы клубничку пробовали, аж трусится за ней! Но пока давать не буду с недельку, мы после КПК стрёмно!

Девочки, а напомните плиз, когда после кпк осложнения вылазят? на 14 день?

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привета девочки
    были в лесу, оч классно, советую )
    Симпатичные мальчики, и мама тоже!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, забыла хвастануть. Мы же тоже на улице в трусиках и почти всегда просится. Теперь у нас уходит 1 подгуз в сутки
    Молодцы, лето самое время снимать подгузы!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оценил братик
    у него произошел разрыв шаблона. Почему-то думал, что таких игрушек не бывает

мамаииии!!!!! - помоги и подними
    ампа мене - айпад мне
    Братику тоже нужно поиграться! У нас все погремушки-игрушки Егоркины, сначала тестировались Максимкой!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дениску и мамулю с годовасием!!!

Не видела деток ваще...на работе завал был,заходить некада...

Я со среды в отпускеееееее...ююююхххуууууу
    С отпуском!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, по кпк нам говорила медсестра про 6, 12 и 18 день, типа вакцина трехкомпонентная, по очереди проявляются. Малая имела температуру небольшую на 6 день

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оль, по кпк нам говорила медсестра про 6, 12 и 18 день, типа вакцина трехкомпонентная, по очереди проявляются. Малая имела температуру небольшую на 6 день
    Ага спасибо, Оль. А то мне тоже, что-то медсестра рассказывала, пока я держала вырывающегося Макса, вторым глазом следила, чтоб Егор не сбежал с кабинета. Поэтому мозг инфу не усвоил

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас дома сплошной сепаратизм и саботаж.
    договорилась вчера с приятельницей и ее сыночком пойти на улицу часов в 8-30. Малая в семь встает же обычно.
    вродет, утро началось как всегда: нытье в 6-30, ворочанье....
    а потом эта хрюша задрыхла! Так что опять прогулка переносится на вечер и друзей я подвела
    причем до этого больше недели в 7 вставала ж!

Дописів
    2 347

Типово

Привет, девочки!!!
    Фото все такие милые!
    Желаю всем выздороветь и не болеть. Как писал Комаровский, совсем не болеть не получится, это не главное, главное когда болеешь - быстро выздороветь, чего и всем желаю!!!
    Нашу семью тоже перекачало. Сначала Степа (зубик проклюнулся), потом папа (ангина), и под конец и я (у меня агины не было, тк гланд нет, но горло конкретно прихватило, думала тоже антибиотики прийдется принимать, но СБ обошлось). Сейчас уже все выздоровели, но полторы недели выпали из жизни.
    Мы сегодня тоже рискнули и первая прогулка без памперса!!! писяли дома на горшок, стоя как всегда.
    Предлагала на улице писять, Степа смотрел на меня с видом: "Мама, ты что, мы же на улице!!!" в общем отказался, ждал прихода домой.
    С выздоровлением! Больше не болейте!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем

Мите и Эммасику выздоравления.
    На фотки не успела, но видела Егорку мамаМасикова вконтакте, так Оля на тебя похож.

А я сегодня подстриглась и так кординальненько, обрезала я свою косу. Пришла домой то-то муж оболдел от такой перемены. Зато помирились
    Тебе очень идёт стрижка!

Спасибки, я таю, когда говорят, что на маму похож!

Девочки я одна такая за временем не успеваю? Я со световым днем впервые в жизни не дружу, или по тому что южнее жить переехала. Для меня светло - значит рано, гляну на часы, мама дорогая, уже 19, только потемнело - пол десятого... Вот потемнело, вроде прошла тройка часов, где-то внутренне думаю наверно ну одинадцать, глянула на часы - 0:45... Кто то определенно у меня ворует время!
    У нас чётко всё по времени. По другому не получается. Потому что вовремя не пообедает, ляжет позже спать, и не успеет выспаться до 16-30, в это время подъём и за Максимом в сад. Хочешь-не-хочешь, а приходится соблюдать режим. Ну бывают конечно+-.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну все, на всякий случай всем пока, потому что после того как нам Лего привез муж Наоми у Ромы появилась новая чудесная фраза "Мама знакомится с дядей", вчера днем трындел и самое классное на ночь перед мужем повезло, что он какой-то ролик в наушниках смотрел и не слушал, ибо там уже не объяснишь, что ничего такого не было ото мне и капец придет.

Лучше бы, блин, "дыги-дыги"

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)

Ужас сколько масиков болеет в темке
    Всем-всем-всем побыстрее с вирусами справиться и радовать мам отличным самочувствием и хорошим настроением

Про субботу: я вот прямо всеми конечностями за

А мы бОльшую часть этой недели провели в Киеве. Мне тааак непривычно было, что все дни, кроме одного, проведены были в неспешных прогулках. Киев у меня до этого ассоциировался исключительно с бешеным цейтнотом, необходимостью быть в трех местах одновременно и жуткой усталостью после поездки
    Правда, мы в корне пересмотрели свои взгляды на планирование отдыха с масиком
    Думалось и в Межигорье съездить, и по Ботаническому саду погулять. А на практике - так и кружили по центру и Подолу)))
    Какие молодцы, с отдыхом вас!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    у меня тож в СБ может сорваться, т.к. мужнин день хЫмика перенесли с этой субботы на следующие выходные ...
    Пока не загадываю, но если муж еще раз меня "раздраконит", то снова перенесут, я ж такая, нафеячить могу что угодно.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго денечка всем!
    Фффух, можно выдохнуть, этой ночью кризис миновал - пошло дело на поправку, Эмку еще тошнит, но уже не рвет, сб.
    Всем - огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления! (Извините, что не поименно щас, голова дубовая, пойду посплю чуток, ночка была - жесть).

Сонечке и Варюшке - выздоравливать!
    С началом выздоровления!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

А еще можно похвастаюсь? Меня прямо распирает! В пятницу идем на спектакль по моей любимой книге плюс в постановке занят один из моих любимейших актеров!!! Муж расстарался))))...
    Класс!!! Умеет муж делать приятное!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, молодец муж
    Похвастаюсь и я - мой на концерт группы Океан Эльзы купил билеты, прямо около сцены Я прямо предвкушаю
    Круто! Завидую белой завистью!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Спасибо, девочки
    очень приятно, хочу еще выявление сделать и я довольна

Варюшке -Ватрушке кулочки наши

Птаха , а где гуляете?
    Это что за новинка такая? (ли ты опечаталась и выпрямление?)

Привет, девочки!
    А еще, Степа сегодня первый раз содрал коленки, упал, так жалко его. У меня вопрос, чем обработать, чтобы быстрее зажило. Траумель на рану нельзя, а чем не знаю.

Вечером обкатывали новую машинку - толокар Дракоша "Орион". В общем, Степа пока с ней управляется как с коляской, катает. садится и отталкиваться ножками не хочет. Просто последние недели, Степа при виде таких больших машинок, все кидал и бежал к ним.
    Есть в аптеке специальный детский крем от ссадин и ушибов.
    Ну и опять же йод, зелёнка.

Стёпе больше не падать!

Девочки, не смейтесь, хочется купить вышиванки для себя, мужа и сынули. Где такое есть, чтобы цены не сильно кусались?

По поводу странности вируса, который ходит. У нас тоже ни у кого не было насморка... только красное горло, которое болит и темпа. То, что горло болит, ребенок не скажет, это у меня так. Рассказывают, что много со школы детей переболело. Иногда точно, как ненормальный, боишся площадок, но от всего не спрячешся...
    http://poops.pl.ua/vzrosloe/
    http://poops.pl.ua/detskoe/?page=9

КАк раз Алёнка Гарбузик минималку собирает!!!

Всем привет!!!
    Мы тут гости не частые - уж простите нас засранцев!
    Но у меня тут ситуйовина, очь нужны Ваши советы!!!!!!
    1. Укусы насекомых.
    2. Сбитые колени.

Я сегодня поняла, что пусть лучше это все таскается без надобности в сумке, чем его не будет. А то сегодня мой колени изодрал, а племяша что-то искусало, а в арсенале только минералка, компот и печенье
    Мы носим: перекись, вату, йод, ватные палочки, вода, салфетки влажные, вс ё! Надо бы ещё лейкопластырь и бинт закинуть.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    хоть не кардинально???

Олегу выздоровления скорейшего!

а мы ездили в субботу в лес,Тёма уже и искупаться успел,и под песни у костра пританцовывал,и спал без задних ног потом)))

Каие молодцы, с удачным отдыхом.

А мы вчера, пока ещё у нас, на Солнечном на фонтане гуляли, так Макс выкупался, а Егор даже близко подходить отказался. Хотя дома купается с превеликим удовольствием и даже голову себе сам мочит.
    После обеда пошли на пляж, и история повторилась, Максюшку с воды не вытащишь, а Егора еле уболтали с коляски вылезть.

Ой, Тати-таника, Олежка тоже заболел? Выздоравливайте! (что-то я пропустила, сорри я не специально)

1. Сочувствую, у нас такая же печаль
    2. Вот точно про моего шкодника! Гуляли на площадках, как только видел машинку - тут же бежал, но ему ессесно ее не давали, отталкивали его, прогоняли, а он жутко расстраивался, плакал, папа посмотрел на это один раз и прикупил ему свою машинку. И что получилось, интереса ноль! На машинке катается вся детская площадка, но только не Макс! Вот как это понимать? Пока не было своей, рвался к чужим, а сейчас и не надо.
    А попробуйте меняться, свою машину поменять на чужую на время прогулки, у нас обычно срабатывает!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро!

Милану с двушечкой!

Дашенька, держись, Варюше выздоровления!!!

Быстренько: я не знаю, что делать, девочки! Так не хочется в больничку, дома и стены помогают, могу мультик включить, на балкончик вынести поглядеть, игрушечки всякие попредлагать, походить по комнатам, ну и в спальне шторки задернуть, когда спит Соня, сама прикорнуть с ней... Но состояние, блин, не лучше. Темпа не сбивается. Анальдим вообще не вставляет, нурофен и укол - на час(( Я готова головой биться в стену, лишь бы полегчало!!! Наверное, будем ложиться, страшно за ребенка(( Хоть я все надеюсь на розеолу, кроме темпы ведь никаких симптомов.
    Про врачей скорой потом расскажу, нет слов
    Ой смотри, по состоянию ре! И что говорят врачи? Дома в любом случае и лучше и спокойнее, но если совсем плохо и не справляетесь, тогда однозначно в больничку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Спасибо за кулачки и пожелания здоровья.
    Ночь переночевали отлично. И температура была до 37 и спала хорошо. Девочка хорошо, а вот мама каждые 20-30 минут просыпалась, трогала лоб, руки-ноги, и тыкала в ребенка градусником.
    Зато с утра уже 37,4. Суровый вирус ((( Вызвала врача и морально готова в стационар. Хотя понимаю, что в стационаре никто не даст волшебное лекарство и за пол часа ребенок не выздоровеет. Т.е. просто сменю комфортную домашнюю обстановку на не комфортную больничную.

Дописів
    620

Типово

привет девочки.
    подскажите. может кто знает СП по детским трусикам на форуме? была вчера на базаре. они цену не сложат. совсем Г по 10 грн. чуть лучше по 25 ...может что тут найду) спасибо

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!
    Спасибо за ссылки и советы о лекарствам.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Спасибо за кулачки и пожелания здоровья.
    Ночь переночевали отлично. И температура была до 37 и спала хорошо. Девочка хорошо, а вот мама каждые 20-30 минут просыпалась, трогала лоб, руки-ноги, и тыкала в ребенка градусником.
    Зато с утра уже 37,4. Суровый вирус ((( Вызвала врача и морально готова в стационар. Хотя понимаю, что в стационаре никто не даст волшебное лекарство и за пол часа ребенок не выздоровеет. Т.е. просто сменю комфортную домашнюю обстановку на не комфортную больничную.
    а зачем тогда в больницу, если тем-па не такая высокая. Думаю, вы уже на финишной прямой к выздоравлению. еще немного, держитесь.
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет девочки.
    подскажите. может кто знает СП по детским трусикам на форуме? была вчера на базаре. они цену не сложат. совсем Г по 10 грн. чуть лучше по 25 ...может что тут найду) спасибо
    в памая возле стадиона метеор. покупала трусики- шортики за 15 с копейками. мне понравились. обычные трусики дешевле.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Наташа, желаю, чтоб соседский ремонт как можно быстрее закончился!
    Спасибо, Оль! Сама этого тАк сильно желаю!))

Девченки, давайте скорее выздоравливайте своих малышей! Все-все!!!

Мы со вчера тоже что-то не ясно(( вчера днем сьал горяченький, померяла темпу-37,5
    Потом вроде упала, голова уже не горячая. Сегодня снова такой же уже...вот боюсь, чтоб не поползла вверх(((

Таня, Тати-Таника, а какой именно у Чикко градусник смотришь? я полгода назад хотела чикко Изитач, но его вроде как сняли с производства. а другие не смотрела.

Дашенька, кулачки вам!
    Браун твой градусник хорошо меряет? не врет?
    В общем нам тоже срочно нужен, у нас был соска-градусник, мерял хорошо, но Глеб уже приказал ему долго жить...таскал его везде.
    Электронным не намеряешь-вырывается, корчится. Нужен срочно ИКградусник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а зачем тогда в больницу, если тем-па не такая высокая. Думаю, вы уже на финишной прямой к выздоравлению. еще немного, держитесь.

в памая возле стадиона метеор. покупала трусики- шортики за 15 с копейками. мне понравились. обычные трусики дешевле.
    Скачет температура потому и боюсь ((
    Радует, что скорая помощь у нас близко и приезжает за 15-20 минут.
    Блин, я за всю свою жизнь (30+ лет) ни разу не вызывала скорую, а за последние 10 дней уже 3-й раз

Стадион Днепр Арена или Металлург.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, давайте скорее выздоравливайте своих малышей! Все-все!!!

Мы со вчера тоже что-то не ясно(( вчера днем сьал горяченький, померяла темпу-37,5
    Потом вроде упала, голова уже не горячая. Сегодня снова такой же уже...вот боюсь, чтоб не поползла вверх(((

Таня, Тати-Таника, а какой именно у Чикко градусник смотришь? я полгода назад хотела чикко Изитач, но его вроде как сняли с производства. а другие не смотрела.

Дашенька, кулачки вам!
    Браун твой градусник хорошо меряет? не врет?
    В общем нам тоже срочно нужен, у нас был соска-градусник, мерял хорошо, но Глеб уже приказал ему долго жить...таскал его везде.
    Электронным не намеряешь-вырывается, корчится. Нужен срочно ИКградусник.
    Спасибо!! И вы выздоравливайте, а лучше пусть окажется разовая температура, а не болезнь!!!

Градусник не врет, но он показывает на 0,2-0,3 градуса выше ртутного потому что меряет в ухе, а на барабанной перепонке темпа чуть выше, чем в подмышечной впадине.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет
    А наш мальчик решил поддержать грустную статистику и ночью выдал 38,5
    Впервые в жизни столкнулись с высокой темпой и это ужасть конечно((( зайкин тряпочный - очень печальное зрелище
    Сбили нурофеном и до утра Егорушка спал, только стонал во сне и весь в испарине

Сейчас 37,6. Педиатр наш придет после 17.00. Наблюдаем
    Плакать хочется, когда масик мишку приболевшего показывает: ножками поперебирает, топнет пару раз и брык, на диванчик головку мОстит(((

Масикам всем здоровья

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Деткам всем выздоравливать!!!!!!!

Миланку с двухлетием!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Варюше кулачки, пусть все идет на поправку! Даш, может без стационара получится?

Сонечке такие же крепкие кулачки! Скорее побороть эту бяку!

Всем приболевшим скорее выздороветь!

Миланку, маленькую модницу, от всей души поздравляю с Днем рождения!

Сторінка 334 з 476 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті