Дашенька держитесь! Скорейшего вам выздоровления!
И всем болеющим тоже! Не гоже болеть в такую погоду(
Викулик стрижка к лицу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да! Да! Да! По всем пунктам! (Ты как вычислила-то)
Я там уже была, но все равно - спасибо!
Те, которые шортики, не очень подходят потому что коротенькие, а штанишки все утепленные(((. Главное, у нас есть двое штанов именно таких, как нужно - тоненький трикотаж с манжетами, а то б я решила, что придумала несуществующее. Просто непонятно куда они все из продажи пропали.
Дашунь, вам на ночь кулачки@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть Варенька выздоравливает поскорее и не пугает больше такой темпой!
Анальдим не пробовали подключить? Он в комплексе с ефералганом или нурофеном очень хорошо работает
Ага, поняла. Я просто уже начала сомневаться, думаю - может запрет на курицу сняли, а я и не в курсе... Побыстрее вам побороть аллергию!
А по второму - очень большие молодцы!!!
оо,как я не поняла)))) А у нас все,что ему хочется - это буба(семечки) и кх-кх(ну,или как-то так) с требовательным движением руки...
и мы труселя взяли...зимой в штанях...
[QUOTE=Дашенька;26726048
Убегаю к малявке. Сегодня за вечер 2 раза скорую вызывали..[/QUOTE]
Дашенька!чтобы все-все наладилось!!!
Может такие http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...dregion=kiev#3 или веселые попки)
вот, что еще нашла
http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...novye-1661899/
http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...chiku-5931381/
http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...horty-5580797/
вот прикольные http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...htany-4403854/
а эти патриотичные http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...ec-tm-6481507/
Ого-гошечки ты ссылок нарыла!Ирочка, спасибо огромное!!! Присмотрела по двум ссылкам именно то, что надо))). Подожду теперь инфы с Косиора (почему, ну почему я не подумала про рынки? Я же сегодня там рядом была!
), если дешевле ничего нет, то завтра же и закажу. Спасибо!))) (все-таки форум - это сила! Я так расстроилась сегодня, что бестолку полдня проездила, а теперь просто воспряла)))).
@@@@@@@@@@ кулачки всем болеющим!!!
О, я поддерживаю...
Сегодня на даче были - голова трещала от этого пекла...
Ну ты даешьРисковая мадам
Я никак не решалась подстричься немного, а ты сразу так и кардинально!
Ой, молодец муж![]()
Похвастаюсь и я - мой на концерт группы Океан Эльзы купил билеты, прямо около сценыЯ прямо предвкушаю
![]()
Я не "зафукивала". Я сказала, что мой кругозор такую музыку (которая была представлена на стене в группе) не понимает.
Фух, дытына спит, руки-ноги холодные, лоб тепленький.
Спасибо! Врач со скорой уколола димедрол+анальгин и был еще второй укол, но я с перепугу название забыла.
Я не знаю, что это за вирус, но это что-то хитрое. 4-5 дней было 37,2-37,4, которые я списывала на зубы. Деть был веселый и бодрый, просто голова чуть теплее обычного.
Потом все-таки решила перестраховаться и показать ребенка педиатру. Врач сказала, что горло красноватое и мы начали противовирусное лечение (инфлюцид, вокара, обильное питье). Потом пришел насморк, а сегодня начался фильм ужасов. С утра 38, к вечеру 39,2 которые не взял ни нурофен ни панадол (теперь запасусь еще и анальдимом).
Сначала панадол сбил до 38,8, но буквально за пол часа темпа вернулась. Ребенок выглядел ужасно. Сопли, слюни, слезы сплошным потоком, девочка рыдала и выла. После укола минут через 40 ребенок ожил и затребовал печеньку. Выпила пол стакана воды и легла спать. Самое удивительно, что исчез насморк. Она спокойно спит и дышит носом, хоть я и не закапывала капли перед сном.
Таня-Тати-таника, градусник покупала на амазоне еще осенью. ИК-термометры есть еще у чико. Помню Аня Евсеева хвалила, что очень выручает, когда вся детвора болеет.
Спасибо, девочки
очень приятно, хочу еще выявление сделать и я довольна
Варюшке -Ватрушке кулочки наши
Птаха , а где гуляете?
Привет, девочки!
С выборами всех нас, пусть они принесут положительный результат для нас всех.
мы сегодня ходили сначала в нашу школу, наш папа голосовал, а я уже ездила на Тополь, тк там прописана.специально, меня отпустилиЧто сказать, очередей не было, либо все хорошо организовано, либо мало идут на выборы.
В маршрутке ехала какая-то тетка - сепаратистка, какой же она бред несла, в общем противно стало... давно я не ездила в общественном транспорте.
А еще, Степа сегодня первый раз содрал коленки, упал, так жалко его. У меня вопрос, чем обработать, чтобы быстрее зажило. Траумель на рану нельзя, а чем не знаю.
Вечером обкатывали новую машинку - толокар Дракоша "Орион". В общем, Степа пока с ней управляется как с коляской, катает. садится и отталкиваться ножками не хочет. Просто последние недели, Степа при виде таких больших машинок, все кидал и бежал к ним.
Даша, ничего вы не портите, не выдумывай, все только учатся. Вот у нас сегодня ну никак не пошел супик с овощами не на блендере, срабатывает обратка, пришлось включать блендер. А я уже думаю о том, что ладно, пусть и через блендер, но будем кушать.
Пусть Варечка выздоравливает!!!!
Выздоравливайте.
пусть аллергия уходит
поправляйтесь!!!
жаль, я не успела на фото, но уверенна, что стрижка очень идет.
пусть эти температуры все уходят, и вы пойдете на поправку. Варечке быстренько выздоравливать и успокаивать маму!
Девочки, не смейтесь, хочется купить вышиванки для себя, мужа и сынули. Где такое есть, чтобы цены не сильно кусались?
По поводу странности вируса, который ходит. У нас тоже ни у кого не было насморка... только красное горло, которое болит и темпа. То, что горло болит, ребенок не скажет, это у меня так. Рассказывают, что много со школы детей переболело. Иногда точно, как ненормальный, боишся площадок, но от всего не спрячешся...
Девочки,привет!
Страницу осилила...
Даша, выздоровления скорейшего Варе!
Про вирус подтверждаю, говорят паравирус называется, и нас он тоже задел. Папа наш воспаление легких заработал,2 антибиотика, еще и работает с утра до ночи. У дочки темпа один день была 37,3,сопли немного - врач сразу лаферобион сказал поставить. Сейчас уже неск. дней 36-8 - 37, ничего не беспокоит,на зубы списываю.
Алена, я присмотрела на трикотажном рае кое-что.
Всем привет!!!
Мы тут гости не частые - уж простите нас засранцев!
Но у меня тут ситуйовина, очь нужны Ваши советы!!!!!!
Племяшика укусила какая-то зараза за ручку, руку разнесло раза в 3 от обычного состояния. Педиатр им назначил только мазь 2 раза в день (утром/вечером). Мне кажется, что этого мало. Что думаете?
И еще поделитесь составом ваших "аптечек" на прогулках.
1. Укусы насекомых.
2. Сбитые колени.
3. Что еще бывает или может приключиться???
Я сегодня поняла, что пусть лучше это все таскается без надобности в сумке, чем его не будет. А то сегодня мой колени изодрал, а племяша что-то искусало, а в арсенале только минералка, компот и печенье![]()
![]()
![]()
хоть не кардинально???
Олегу выздоровления скорейшего!
не успела(( покажи ещё!! хотя бы в ВК,интересно же))
Варюшке скорее выздороветь и больше не пугать маму с папой!!
блин,хоть не ходи на площадки гулять - стрёмно подцепить что-то....
а мы ездили в субботу в лес,Тёма уже и искупаться успел,и под песни у костра пританцовывал,и спал без задних ног потом)))
Ты зачем такую шикарную шевелюру обчикрижила???Если самой не надо, так с нуждающимся (со мной тобишь) поделилась бы!
Даша, Варюшке скорее поправиться!!!!!!! И больше так не температурить! У нас тоже такие темпы были со скорыми по нескольку раз за ночь
1. Тогда я вапше тихо постою в сторонке и помолчу! Мой дядько, ваще не признает горшок, ваще, никак! И на улице показывает, что хочет писать, но высадить не реально, вырывается орет, тут же станет и при мне надзюрит в штаныНе знаю уже как с ним бороться
2. Я своего так часто тоже ловлю, но обычно он находится на подушках в поперек кровати, маму выталкивает в свою кроватку (тоже как у вас стоит), а папа почти на полу досыпает
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!
1. Сочувствую, у нас такая же печаль
2. Вот точно про моего шкодника! Гуляли на площадках, как только видел машинку - тут же бежал, но ему ессесно ее не давали, отталкивали его, прогоняли, а он жутко расстраивался, плакал, папа посмотрел на это один раз и прикупил ему свою машинку. И что получилось, интереса ноль! На машинке катается вся детская площадка, но только не Макс! Вот как это понимать? Пока не было своей, рвался к чужим, а сейчас и не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks