Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 476 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Дашенька держитесь! Скорейшего вам выздоровления!
    И всем болеющим тоже! Не гоже болеть в такую погоду(

Викулик стрижка к лицу
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    КЛАСС!
    Это М&M? А любимый - Калныньш?
    Да! Да! Да! По всем пунктам! (Ты как вычислила-то)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тати-Таника, такие штаники нужны? http://pamaya.com.ua/index.php?route...tegory&path=24 Этот магазин возле стадиона Днепр Арена.

Убегаю к малявке. Сегодня за вечер 2 раза скорую вызывали. 39,2 , которые не сбивает ни нурофен, ни панадол это для моей нервной системы слишком.
    Я там уже была, но все равно - спасибо!
    Те, которые шортики, не очень подходят потому что коротенькие, а штанишки все утепленные(((. Главное, у нас есть двое штанов именно таких, как нужно - тоненький трикотаж с манжетами, а то б я решила, что придумала несуществующее. Просто непонятно куда они все из продажи пропали.

Дашунь, вам на ночь кулачки@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть Варенька выздоравливает поскорее и не пугает больше такой темпой!
    Анальдим не пробовали подключить? Он в комплексе с ефералганом или нурофеном очень хорошо работает

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну нам советовали говядину. Но запрета на курицу не было. начали пробовать - нормально вроде шла, хотя больше ели перепелов, потом как-то свекровь стала курицу приносить (не гавриловских!) ну и пошли супчики на курицу. Я как-то даже не связала курицу и ножки, у нас в принципе кожа сухая была. Прописывали нам рыбий жир. А тут вот случайно выяснили..

А ещё мы пописяли на взрослый унитаз сами! (я держала сверху) и за 3 часа прогулки по центру городе и у клуба ни разу не записялись!))
    Ага, поняла. Я просто уже начала сомневаться, думаю - может запрет на курицу сняли, а я и не в курсе... Побыстрее вам побороть аллергию!

А по второму - очень большие молодцы!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Анальдим не пробовали подключить? Он в комплексе с ефералганом или нурофеном очень хорошо работает
    !
    плюсую! высокую тем-ру под 39 сбивали именно таким комплексом (я думаю скорая ничего лучшего не уколит)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Настя, тека это святое, по началу конфета, теперь все вкусно-сладкое
    мы для этого дела труселей накупили, у вас не принято по дому в нижнем белье рассекать?
    оо,как я не поняла)))) А у нас все,что ему хочется - это буба(семечки) и кх-кх(ну,или как-то так) с требовательным движением руки...
    и мы труселя взяли...зимой в штанях...

[QUOTE=Дашенька;26726048
    Убегаю к малявке. Сегодня за вечер 2 раза скорую вызывали..[/QUOTE]

Дашенька!чтобы все-все наладилось!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

О! Спасибо большущее, поищу там. Что-то я столько надежд на магазины возлагала, что про рынок даже не подумала.
    Может такие http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...dregion=kiev#3 или веселые попки)

вот, что еще нашла
    http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...novye-1661899/
    http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...chiku-5931381/
    http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...horty-5580797/
    вот прикольные http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...htany-4403854/
    а эти патриотичные http://klumba.ua/used/detskoe/odezhd...ec-tm-6481507/

Дописів
    3 308

Типово

Ого-гошечки ты ссылок нарыла! Ирочка, спасибо огромное!!! Присмотрела по двум ссылкам именно то, что надо))). Подожду теперь инфы с Косиора (почему, ну почему я не подумала про рынки? Я же сегодня там рядом была!), если дешевле ничего нет, то завтра же и закажу. Спасибо!))) (все-таки форум - это сила! Я так расстроилась сегодня, что бестолку полдня проездила, а теперь просто воспряла)))).

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

@@@@@@@@@@ кулачки всем болеющим!!!

Я вообще считаю, что люди должны жить как фиалки и бегонии : +21+24, влажность, рассеянный свет )
    О, я поддерживаю...
    Сегодня на даче были - голова трещала от этого пекла...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    спасибо девочки за поддержку, отвлеклась чуток и попустило
    Вот покажусь со стрижкой, фото с телефона, извините за качество
    Ну ты даешь Рисковая мадам Я никак не решалась подстричься немного, а ты сразу так и кардинально!

А еще можно похвастаюсь? Меня прямо распирает! В пятницу идем на спектакль по моей любимой книге плюс в постановке занят один из моих любимейших актеров!!! Муж расстарался))))...
    Ой, молодец муж
    Похвастаюсь и я - мой на концерт группы Океан Эльзы купил билеты, прямо около сцены Я прямо предвкушаю

Зря Лена "зафукала". На стене группы разная музыка была и не всегда та что игралась. Папа, например, наш играть должен был светлое и тихое (такое http://promodj.com/MaxRider/promos/2...sya_nebo_FF147), а в живую с инструментальным сопровождением и вокалом Саши это нечто, медитативно-гипнотическое.
    Я не "зафукивала". Я сказала, что мой кругозор такую музыку (которая была представлена на стене в группе) не понимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Фух, дытына спит, руки-ноги холодные, лоб тепленький.

Даша! кулаки вам на эту ночь!!!!
    Дашенька держитесь! Скорейшего вам выздоровления!
    И всем болеющим тоже! Не гоже болеть в такую погоду(
    Дашунь, вам на ночь кулачки@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть Варенька выздоравливает поскорее и не пугает больше такой темпой!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дашенька!чтобы все-все наладилось!!!
    Спасибо! Врач со скорой уколола димедрол+анальгин и был еще второй укол, но я с перепугу название забыла.

Я не знаю, что это за вирус, но это что-то хитрое. 4-5 дней было 37,2-37,4, которые я списывала на зубы. Деть был веселый и бодрый, просто голова чуть теплее обычного.
    Потом все-таки решила перестраховаться и показать ребенка педиатру. Врач сказала, что горло красноватое и мы начали противовирусное лечение (инфлюцид, вокара, обильное питье). Потом пришел насморк, а сегодня начался фильм ужасов. С утра 38, к вечеру 39,2 которые не взял ни нурофен ни панадол (теперь запасусь еще и анальдимом).
    Сначала панадол сбил до 38,8, но буквально за пол часа темпа вернулась. Ребенок выглядел ужасно. Сопли, слюни, слезы сплошным потоком, девочка рыдала и выла. После укола минут через 40 ребенок ожил и затребовал печеньку. Выпила пол стакана воды и легла спать. Самое удивительно, что исчез насморк. Она спокойно спит и дышит носом, хоть я и не закапывала капли перед сном.

Таня-Тати-таника, градусник покупала на амазоне еще осенью. ИК-термометры есть еще у чико. Помню Аня Евсеева хвалила, что очень выручает, когда вся детвора болеет.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Спасибо, девочки
    очень приятно, хочу еще выявление сделать и я довольна

Варюшке -Ватрушке кулочки наши

Птаха , а где гуляете?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!
    С выборами всех нас, пусть они принесут положительный результат для нас всех.
    мы сегодня ходили сначала в нашу школу, наш папа голосовал, а я уже ездила на Тополь, тк там прописана.специально, меня отпустили Что сказать, очередей не было, либо все хорошо организовано, либо мало идут на выборы.
    В маршрутке ехала какая-то тетка - сепаратистка, какой же она бред несла, в общем противно стало... давно я не ездила в общественном транспорте.

А еще, Степа сегодня первый раз содрал коленки, упал, так жалко его. У меня вопрос, чем обработать, чтобы быстрее зажило. Траумель на рану нельзя, а чем не знаю.

Вечером обкатывали новую машинку - толокар Дракоша "Орион". В общем, Степа пока с ней управляется как с коляской, катает. садится и отталкиваться ножками не хочет. Просто последние недели, Степа при виде таких больших машинок, все кидал и бежал к ним.

Доброе
    Не хочу портить форумскую статистику полуторагодовасов, но мы еще в памперсе и даже дома делает лужи, на горшок не просится, но если посажу, то понимает зачем, говорит "пись-пись"

В тему историй о потерянных детях в квартире.
    Я сегодня ночью ребенка потеряла
    Она спит в своей кровати, но один бортик сняли и кровать к родительской придвинули с моей стороны.
    Ночью просыпаюсь, а ребенка в кроватке нет. Стала искать и нашла. Спит моя крошечка между папой и мамой, но в ногах, как котенок еще и вверх ногами И горячущая ((( оказалось, что темпа 38 ((( (в очередной раз спасибо тому, кто придумал ИК-термометры, даже во сне измерила температуру, а ребенок не проснулся) пришлось панадол давать, заодно уже и в кроватку вернула.
    Даша, ничего вы не портите, не выдумывай, все только учатся. Вот у нас сегодня ну никак не пошел супик с овощами не на блендере, срабатывает обратка, пришлось включать блендер. А я уже думаю о том, что ладно, пусть и через блендер, но будем кушать.
    Пусть Варечка выздоравливает!!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки и пожелания выздоровления!
    Мы разболелись, жесть(( Я хотела ложиться в больницу уже(( Скорую вызывали два раза. Сказали, сейчас много вызовов к деткам(( Такая жара, а тут на тебе! У нас, похоже, клыки лезут, на этом фоне, может быть...
    Вроде не первый раз болеем, но меня темпа напугала - 39,5 и не сбивается. Ни парацетамолом, ни анальдимом, ни уколом. Только нурофеном, но немножко только и совсем ненадолго(( И его еще надо ей впихнуть - хоть сироп, хоть свечку, ни в какую... И обтираю еще водичкой. И в тазик налили воды, она там ручки полоскала немножко сама, игралась, когда чуть сбили температуру. Блин, мы так тяжело температурим всегда, а тут такая высокая темпа Одно утешает, может, быстрее вирус погибнет...
    Дите плачет все время и как тряпочка, висит на мне вторые сутки, отойти не могу. Вирус сказали, горло красное, и видимо болит сильно. Я еще переживаю, что не пьет почти водичку А надо же обильное питье. Короче, лечимся как можем

Нажаловалась, уж извините

Катя, портретик ваш практически готовый лежит, но пока никак не завершу, чуть подлечимся - и сразу))
    Выздоравливайте.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрея аллергия на курицу и куриные яйца(
    Куриное мясо уже давно не даем. Желток, магазинный, добавляла в суп побльше месяца назад и все было нормально, а несколько дней назад добавила в суп домашний желток и паховая зона снова краснющая((((
    пусть аллергия уходит
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго денечка всем!
    Фффух, можно выдохнуть, этой ночью кризис миновал - пошло дело на поправку, Эмку еще тошнит, но уже не рвет, сб.
    Всем - огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления! (Извините, что не поименно щас, голова дубовая, пойду посплю чуток, ночка была - жесть).

Сонечке и Варюшке - выздоравливать!
    поправляйтесь!!!
    Привет всем

Варюшке, Сонечке, Эммасинке, Мите скорейшего выздоравления

Долучення 1482693
    жаль, я не успела на фото, но уверенна, что стрижка очень идет.
    Заглянула на секунду.
    Викулик, отлично с новой прической Очень идет!

Тати-Таника, такие штаники нужны? http://pamaya.com.ua/index.php?route...tegory&path=24 Этот магазин возле стадиона Днепр Арена.

Убегаю к малявке. Сегодня за вечер 2 раза скорую вызывали. 39,2 , которые не сбивает ни нурофен, ни панадол это для моей нервной системы слишком.
    Повторяем "приключения" Сонечки Тендре Надеюсь, малышка уже лучше себя чувствует
    Если ночью или завтра повторится, то поедем в стационар.
    пусть эти температуры все уходят, и вы пойдете на поправку. Варечке быстренько выздоравливать и успокаивать маму!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, не смейтесь, хочется купить вышиванки для себя, мужа и сынули. Где такое есть, чтобы цены не сильно кусались?

По поводу странности вируса, который ходит. У нас тоже ни у кого не было насморка... только красное горло, которое болит и темпа. То, что горло болит, ребенок не скажет, это у меня так. Рассказывают, что много со школы детей переболело. Иногда точно, как ненормальный, боишся площадок, но от всего не спрячешся...
    Востаннє редагував Танюшик:): 25.05.2014 о 23:44

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки, не помню кто интересовался морскими костюмчиками- нашла в контакте обалденные костюмчики! Правда группа в России, но отправляют по СНГ. Или узнаете какая американская марка. http://vk.com/album-59844604_192540499
    офигенные!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

А еще, Степа сегодня первый раз содрал коленки, упал, так жалко его. У меня вопрос, чем обработать, чтобы быстрее зажило. Траумель на рану нельзя, а чем не знаю.

Вечером обкатывали новую машинку - толокар Дракоша "Орион". В общем, Степа пока с ней управляется как с коляской, катает. садится и отталкиваться ножками не хочет. Просто последние недели, Степа при виде таких больших машинок, все кидал и бежал к ним.

!
    ого1Бедный малыш!

У нас Дракоша, высоковата для нас, тоже не ездит...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, не смейтесь, хочется купить вышиванки для себя, мужа и сынули. Где такое есть, чтобы цены не сильно кусались?

По поводу странности вируса, который ходит. У нас тоже ни у кого не было насморка... только красное горло, которое болит и темпа. То, что горло болит, ребенок не скажет, это у меня так. Рассказывают, что много со школы детей переболело. Иногда точно, как ненормальный, боишся площадок, но от всего не спрячешся...
    Выше ссылочки давала на штаники Ира-Джейли, глянь у одной из продавцов,видела...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,привет!
    Страницу осилила...

Даша, выздоровления скорейшего Варе!
    Про вирус подтверждаю, говорят паравирус называется, и нас он тоже задел. Папа наш воспаление легких заработал,2 антибиотика, еще и работает с утра до ночи. У дочки темпа один день была 37,3,сопли немного - врач сразу лаферобион сказал поставить. Сейчас уже неск. дней 36-8 - 37, ничего не беспокоит,на зубы списываю.

Алена, я присмотрела на трикотажном рае кое-что.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки, не помню кто интересовался морскими костюмчиками- нашла в контакте обалденные костюмчики! Правда группа в России, но отправляют по СНГ. Или узнаете какая американская марка. http://vk.com/album-59844604_192540499
    Спасибо! Как раз именно такой искала. Но из России заказывать не буду. Действительно, лучше поищу в Америке, раз уже точно ясно, что это оттуда.))

Варюше кулачки крепкие!!! Пусть все наладится скорее!

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!!!
    Мы тут гости не частые - уж простите нас засранцев!
    Но у меня тут ситуйовина, очь нужны Ваши советы!!!!!!
    Племяшика укусила какая-то зараза за ручку, руку разнесло раза в 3 от обычного состояния. Педиатр им назначил только мазь 2 раза в день (утром/вечером). Мне кажется, что этого мало. Что думаете?
    И еще поделитесь составом ваших "аптечек" на прогулках.
    1. Укусы насекомых.
    2. Сбитые колени.
    3. Что еще бывает или может приключиться???

Я сегодня поняла, что пусть лучше это все таскается без надобности в сумке, чем его не будет. А то сегодня мой колени изодрал, а племяша что-то искусало, а в арсенале только минералка, компот и печенье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Зато подстриглась. Внезапно для всех, а главное - для самой себя...
    хоть не кардинально???

Олегу выздоровления скорейшего!
    не успела(( покажи ещё!! хотя бы в ВК,интересно же))

Варюшке скорее выздороветь и больше не пугать маму с папой!!
    блин,хоть не ходи на площадки гулять - стрёмно подцепить что-то....

а мы ездили в субботу в лес,Тёма уже и искупаться успел,и под песни у костра пританцовывал,и спал без задних ног потом)))

Дописів
    1 371

Типово

Ты зачем такую шикарную шевелюру обчикрижила??? Если самой не надо, так с нуждающимся (со мной тобишь) поделилась бы!

1. Моя тоже на улице дзюрыть )))
    Не хочу портить форумскую статистику полуторагодовасов, но мы еще в памперсе и даже дома делает лужи, на горшок не просится, но если посажу, то понимает зачем, говорит "пись-пись"

2. В тему историй о потерянных детях в квартире.
    Я сегодня ночью ребенка потеряла
    Она спит в своей кровати, но один бортик сняли и кровать к родительской придвинули с моей стороны.
    Ночью просыпаюсь, а ребенка в кроватке нет. Стала искать и нашла. Спит моя крошечка между папой и мамой, но в ногах, как котенок еще и вверх ногами И горячущая ((( оказалось, что темпа 38 ((( (в очередной раз спасибо тому, кто придумал ИК-термометры, даже во сне измерила температуру, а ребенок не проснулся) пришлось панадол давать, заодно уже и в кроватку вернула.
    Даша, Варюшке скорее поправиться!!!!!!! И больше так не температурить! У нас тоже такие темпы были со скорыми по нескольку раз за ночь
    1. Тогда я вапше тихо постою в сторонке и помолчу! Мой дядько, ваще не признает горшок, ваще, никак! И на улице показывает, что хочет писать, но высадить не реально, вырывается орет, тут же станет и при мне надзюрит в штаны Не знаю уже как с ним бороться
    2. Я своего так часто тоже ловлю, но обычно он находится на подушках в поперек кровати, маму выталкивает в свою кроватку (тоже как у вас стоит), а папа почти на полу досыпает

Потом поехала за продуктами в Фоззи. А там вход мимо парикмахерской... И что вы думаете? - продуктов я не купила. Зато подстриглась. Внезапно для всех, а главное - для самой себя...
    ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Дашенька, Варе поскорее выздоравливать и больше не пугать так родителей! @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 371

Типово

1. А еще, Степа сегодня первый раз содрал коленки, упал, так жалко его. У меня вопрос, чем обработать, чтобы быстрее зажило. Траумель на рану нельзя, а чем не знаю.

2. Вечером обкатывали новую машинку - толокар Дракоша "Орион". В общем, Степа пока с ней управляется как с коляской, катает. садится и отталкиваться ножками не хочет. Просто последние недели, Степа при виде таких больших машинок, все кидал и бежал к ним.
    1. Сочувствую, у нас такая же печаль
    2. Вот точно про моего шкодника! Гуляли на площадках, как только видел машинку - тут же бежал, но ему ессесно ее не давали, отталкивали его, прогоняли, а он жутко расстраивался, плакал, папа посмотрел на это один раз и прикупил ему свою машинку. И что получилось, интереса ноль! На машинке катается вся детская площадка, но только не Макс! Вот как это понимать? Пока не было своей, рвался к чужим, а сейчас и не надо.

Сторінка 333 з 476 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті