Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 476 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сама здесь просила ссылку на этот чудо-столик. И ничего кроме платформы лего интересного я там не увидела, ну правда. Мне намного больше нравятся деревянные вещи.
    Я детские вещи пластиковые больше люблю. Я вижу у знакомых очень похожий на обсуждаемый стол комплект - он уже 5 лет в отличном состоянии. Ни краска не ободралась, не размок, не скрипит, стулья ОЧЕНЬ устойчивые. Причем его юзают и в хвост, и в гриву. И лазят по нему, и прыгают. Но я, признаться, не узнавала производителя. Потому что у нас такой набор (там довольно большой стол и 4 стула) все пустое простанство в большой комнате займет .

За этот столик малышню усаживают в дни рождения

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Лучше бы, блин, "дыги-дыги"

Смотрим картинки, овца с бараном-кто это? Папа!))))))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Похоже на джага-джага, душа просит музыки и танцев

Видела фото твоего принца, так подрос уже Не застрял в тележке? ))
    .
    гг
    то тележка на нем застряла)))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Сани Анастасьевича - такой хорошенький!

О, у нас дыги-дыги давно уже Означает "догони-догони"
    Жених)
    ооо,похоже,но не то мне кажется, это скорее как песня чукчи: что вижу, о том и пою!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки и пожелания выздоровления!
    Мы разболелись, жесть(( )
    оооо,и вам не болеть!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Деньги?

у нас дэнга самое употребляемое слово, особенно в связке с а текой, после а мама, и а папа, нам вообще достался какой то иностранный мальчик, почти все слова с артиклем а употребляет
    )))))а тека-вот из?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя, спасибо! Вроде все ок уже. Диету пока соблюдаем, а так лекарств никаких не даю.
    Ну и СБ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы тоже в июне хотим Можем собрать желающих и пойти вместе
    Мы б тоже сходили Знакомая очень расхваливала этот концерт, аж захотелось пойти

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Еще вас не читала совсем-совсем, выходные какие-то слишком насыщенные. Мы таки очень удачно время для прививки выбрали - мало того, что мелкий подстыл, так еще и у нас вчера клык последний проклюнулся - тот, что полтора месяца своим появлением угрожал. В общем, вчера и сегодня ночи были веселые.

А сегодня я слегка сама себя удивила. Муж на работе, поехала на закупки разной ерунды. Полгорода обошла дешевых детских магазинов - штанов на малого не нашла(((. (Где их купить, кстати - может видел кто? Самые обычные дешевые трикотажные домашние штаны. Мы готовимся к приучению к горшку, поэтому нужно штук 10 купить...)

Потом поехала за продуктами в Фоззи. А там вход мимо парикмахерской... И что вы думаете? - продуктов я не купила. Зато подстриглась. Внезапно для всех, а главное - для самой себя...

Но, блин, то, что штанов не купила, огорчило(((, думала уже с завтрашнего дня начинать...

Пошла потихоньку вас почитаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    оооо,и вам не болеть!

)))))а тека-вот из?

Ну и СБ!
    Настя, тека это святое, по началу конфета, теперь все вкусно-сладкое
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Еще вас не читала совсем-совсем, выходные какие-то слишком насыщенные. Мы таки очень удачно время для прививки выбрали - мало того, что мелкий подстыл, так еще и у нас вчера клык последний проклюнулся - тот, что полтора месяца своим появлением угрожал. В общем, вчера и сегодня ночи были веселые.

А сегодня я слегка сама себя удивила. Муж на работе, поехала на закупки разной ерунды. Полгорода обошла дешевых детских магазинов - штанов на малого не нашла(((. (Где их купить, кстати - может видел кто? Самые обычные дешевые трикотажные домашние штаны. Мы готовимся к приучению к горшку, поэтому нужно штук 10 купить...)

Но, блин, то, что штанов не купила, огорчило(((, думала уже с завтрашнего дня начинать...

Пошла потихоньку вас почитаю...
    мы для этого дела труселей накупили, у вас не принято по дому в нижнем белье рассекать?

Дописів
    3 308

Типово

Tendre и Дашенька - малышкам максимально быстрого выздоровления!!!

Время сна считаю и от него отталкиваюсь.
    Если проснулась в 8 утра, то все отлично - один сон днем.

Если проснулась в 6-00, то явно не доспала пару часов и будет 2 сна. Только укладывать 3 раза сложно (днем два раза и вечером).

Еще проблемка в том, что когда 2 сна, то они по 1,5 часа и организм привык спать именно 1,5 часа. Когда один сон, то все равно спит 1,5 часа и просыпается. Приходится молниесно хватать на руки и еще 1,5 часа досыпать на руках, иначе до вечернего сна нормально не дотянет.
    Ты описываешь картину 1:1 с тем, что было у нас.
    Я поступала так: высчитала, что максимально комфортно нам будет укладываться в 9 вечера и в 2 часа дня. Проснулся мелкий в 8-9 часов - прекрасно, укладываемся в 2! Если подъем произошел в 5-6 утра, то тяну его максимально минимум до часа дня - капризы, истерики, все-равно тяну... Просыпался через час-полтора - укладываю вечером не в 9, а в 8, до этого времени опять же тяну изо всех сил, но на второй сон не укладываю. Таких дней (сложных) в общем счете было около недели. Организм ребенка все-равно стремиться "выспать норму" и когда этот организм "понимает", что плясок с бубнами уже не будет, то приноравливается к новому графику. Каким он будет у вас, кто знает. У меня двое детей разных в этом вопросе. Дочка предпочла дОльше спать ночью, а днем спала не больше полутора часов. Сын же просыпается раньше, но днем начал спать аЖ по 3 часа, иногда спал бы и дольше, но злая мать помнит, что ей еще предстоит 9тичасовое укладывание и будит не позже 17ти...

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    есть подставка с отверстиями там где вентилятор находится, муж даже еще немного дырок насверлил, а все равно перегревается и тухнет (((
    У тебя в ноуте сгорел кулер, никакая подставка делу не поможет. Нужно заегить вентилятор, а потом уже подставка будет помогать ему не погибнуть досрочно.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Во-вторых мы попробовали клубничку) ...
    Алисия - сплошное очарование))).

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    были в лесу, оч классно, советую )
    Я тоже не сразу сообразила, что это два разных мальчика))). Хорошая прогулочка))).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас Злата научилась цветы поливать. Теперь все, что недопила - выливает. Причем в один горшок (там большая кливия, которую нельзя переливать....)
    Блин, прихожу с кухни: эта хрюшка тянется к моему клеродендруму г-жи Томпсон! Чуть не перевернула!
    Помошничка!!!
    (Блин, когда же я перенесу остатки цветов на балкон?)

Я со среды в отпускеееееее...ююююхххуууууу
    Поздравляю с почти наступившим отпуском)))).

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мы для этого дела труселей накупили, у вас не принято по дому в нижнем белье рассекать?
    Трусов у меня множество, но нужны еще штаны. Во-первых, у меня в комнатах напольное, в штанах объем луж на покрытии будет меньшим. А во-вторых, у нас всегда летом работают минимум 2 кондиционера, в одних трусешках не очень комфортно...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем

Варюшке, Сонечке, Эммасинке, Мите скорейшего выздоравления

спасибо девочки за поддержку, отвлеклась чуток и попустило
    Вот покажусь со стрижкой, фото с телефона, извините за качество
    Долучення 1482693

Дописів
    6 554

Типово

Тати-таника, вчера пробегала по Озерке и в месте пересечения улиц Боброва и Пастера 2 или 3 столика продают недорогой детский трикотаж. Цена костюмчика (маечка, шортики и шапочка) от 30 до 50 грн. Я особо не рассматривала, но может так и штаны продают...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем

Во всех ты, душечка, нарядах хороша (С)

тебе идет
    ченстно говоря, если бы я не была настолько ...солидной визуально, я бы подстриглась еще полтора месяца назад , причем значительно короче, чем ты , прям совсем-совсем под мальчика

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Во всех ты, душечка, нарядах хороша (С)

тебе идет
    ченстно говоря, если бы я не была настолько ...солидной визуально, я бы подстриглась еще полтора месяца назад , причем значительно короче, чем ты , прям совсем-совсем под мальчика
    Спасибо, Птичка. Я в последний раз так стриглась в 2006 году, с тех пор отращивала, но времени на уход за волосами с моим чудо-мальчиком мало и этот вечный хвост или коса меня уже напрягли, чувствовала себя уже несильно хорошо с ними, еще бы похудеть и я довольна буду

Дописів
    3 308

Типово

А я сегодня подстриглась и так кординальненько, обрезала я свою косу. Пришла домой то-то муж оболдел от такой перемены. Зато помирились
    Ого! Поздраляю с новой прической! Ты была явно в боевом настроении.

народ, а кто помнит, когда меньше всего народу на избирательных участках? Вечером же тоже не много? Муж сказал не будить утром, а днем же толпа. Не хочется с двумя еле выздоровевшими детями там торчать... До 20 участки, вроде?
    Мы вообще сколько здесь живем не голосуем - нашей квартиры нет в избирательных списках. Вроде вносили, но приходишь - извините в этом доме всего 108 квартир, 109й не существует.

Ну все, на всякий случай всем пока, потому что после того как нам Лего привез муж Наоми у Ромы появилась новая чудесная фраза "Мама знакомится с дядей", вчера днем трындел и самое классное на ночь перед мужем повезло, что он какой-то ролик в наушниках смотрел и не слушал, ибо там уже не объяснишь, что ничего такого не было ото мне и капец придет.

Лучше бы, блин, "дыги-дыги"
    Эммммм... Ты там еще жива?

Не хочу портить форумскую статистику полуторагодовасов, но мы еще в памперсе и даже дома делает лужи, на горшок не просится, но если посажу, то понимает зачем, говорит "пись-пись"

в очередной раз спасибо тому, кто придумал ИК-термометры, даже во сне измерила температуру, а ребенок не проснулся) пришлось панадол давать, заодно уже и в кроватку вернула.
    Не переживай, мы тоже портим статистику и горшок нам тоже нужен именно для этого - человек с полной ответственностью подходит к выполнению поставленной задачи - серьезно сидит, торжественно "пись-писькает" и убегает))))).

Даш, а где ты такой термометр покупала - в сети или где-то в реале? Тоже хочу его приобрести, нам градусник держать - проблема.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    а у меня муж на выборы практически никогда и не ходил, неделю уже объясняю ему как важно пойти проголосовать, вот он до сих пор в раздумиях...
    У меня муж тоже никогда не ходит на выборы, он совершенно свободен от иллюзии, что народ как-то влияет на результаты выборов. А мы с дочкой всегда раньше вместе ходили - она очень гордилась тем, что тоже ходила голосовать))).

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрея аллергия на курицу и куриные яйца(
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Кстати! У нас тоже оказалось (вроде как) аллергия на курицу.
    Девочки, это у вас педиатры такие диверсанты, что в таком возрасте курицей кормить советуют?.. Просто еще когда дочка была маленькой, уже тогда курицу категорически не рекомендовали вводить ранее полутора лет, как сильный аллерген...

Смотрим картинки, овца с бараном-кто это? Папа!))))))))

Класс. Вот честно - очень-очень тебе хорошо! Прям совсем юная девчонка стала))).

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Тати-таника, вчера пробегала по Озерке и в месте пересечения улиц Боброва и Пастера 2 или 3 столика продают недорогой детский трикотаж. Цена костюмчика (маечка, шортики и шапочка) от 30 до 50 грн. Я особо не рассматривала, но может так и штаны продают...
    О! Спасибо большущее, поищу там. Что-то я столько надежд на магазины возлагала, что про рынок даже не подумала.

Дописів
    3 308

Типово

Сходила посмотрела на прогноз погоды... кошмар полный. Неделя будет капец-какой-жаркой, дождливо-грозовой, а самое главное - атмосферное давление стремится к нулю((((. Я сегодня булькаю от выпитого кофе, тарахчу от Цитрамона, а голова все болит - так сегодня аж 747 мм рт ст, против тех 740ка, которые обещают практически на всю неделю... Как выжить, блин?..

А еще можно похвастаюсь? Меня прямо распирает! В пятницу идем на спектакль по моей любимой книге плюс в постановке занят один из моих любимейших актеров!!! Муж расстарался))))...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сходила посмотрела на прогноз погоды... кошмар полный. Неделя будет капец-какой-жаркой, дождливо-грозовой, а самое главное - атмосферное давление стремится к нулю((((. Я сегодня булькаю от выпитого кофе, тарахчу от Цитрамона, а голова все болит - так сегодня аж 747 мм рт ст, против тех 740ка, которые обещают практически на всю неделю... Как выжить, блин?..

А еще можно похвастаюсь? Меня прямо распирает! В пятницу идем на спектакль по моей любимой книге плюс в постановке занят один из моих любимейших актеров!!! Муж расстарался))))...
    КЛАСС!
    Это М&M? А любимый - Калныньш?

Дописів
    2 347

Типово

Добрый вечер!

Заболевшим деткам саого наискорейшего выздоровления:Гламурный кротик Эммочке, Дашенькиной Варюшке, Tendre Сонечке!!!!

Спасибо большое за комплименты моим мальчикам:Wild Duck; Naomy; Снежная птица; Veselovskaya; Викулик; Дашенька; Lirka; Тати-таника; Malvinka; Garbyzik; Танюшик.

То точно, ни бебипола, ни сезонных книг, ни чикко полли в общем гоните отсЕда
    Ой и у нас ничего нет! Кроме аналога бебипола

Оля! я обзавидовалась: и пельмени домашние, и бабушка в селе, и старший на велике!
    гениально
    Та ладно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Заглянула на секунду.
    Викулик, отлично с новой прической Очень идет!

Тати-Таника, такие штаники нужны? http://pamaya.com.ua/index.php?route...tegory&path=24 Этот магазин возле стадиона Днепр Арена.

Убегаю к малявке. Сегодня за вечер 2 раза скорую вызывали. 39,2 , которые не сбивает ни нурофен, ни панадол это для моей нервной системы слишком.
    Повторяем "приключения" Сонечки Тендре Надеюсь, малышка уже лучше себя чувствует
    Если ночью или завтра повторится, то поедем в стационар.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даша! кулаки вам на эту ночь!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Молодец! Красавица! Вот так всегда! Обращайтесь, если что. Живём на Ясене - надо будет придём и поддержим.
    Привет всем

Долучення 1482693

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки, это у вас педиатры такие диверсанты, что в таком возрасте курицей кормить советуют?.. Просто еще когда дочка была маленькой, уже тогда курицу категорически не рекомендовали вводить ранее полутора лет, как сильный аллерген...
    ну нам советовали говядину. Но запрета на курицу не было. начали пробовать - нормально вроде шла, хотя больше ели перепелов, потом как-то свекровь стала курицу приносить (не гавриловских!) ну и пошли супчики на курицу. Я как-то даже не связала курицу и ножки, у нас в принципе кожа сухая была. Прописывали нам рыбий жир. А тут вот случайно выяснили..

Алисия сегодня первый раз побывала в пабе/клубе на концерте-вечернике) Папу послушать не повезло так как он с 20,30 а мы в это время уже спать укладываемся - уехали раньше. но послушали немного других ребят - Алиса очень заинтересовалась, удивилась, и заворожилась .
    Зря Лена "зафукала". На стене группы разная музыка была и не всегда та что игралась. Папа, например, наш играть должен был светлое и тихое (такое http://promodj.com/MaxRider/promos/2...sya_nebo_FF147), а в живую с инструментальным сопровождением и вокалом Саши это нечто, медитативно-гипнотическое.

А ещё мы пописяли на взрослый унитаз сами! (я держала сверху) и за 3 часа прогулки по центру городе и у клуба ни разу не записялись!))

Мож кому интересно я с Трикотажного Рая разовый для себя заказ оформлять собираюсь, у нас с свекровью уже 350 грн есть . Если кому нужно что-то то подтягивайтесь под 6% (5+1 комиссия банка), доставка у низ при заказе 500 грн бесплатная, так что всего 6% к цене и всё http://poops.pl.ua/
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки, не помню кто интересовался морскими костюмчиками- нашла в контакте обалденные костюмчики! Правда группа в России, но отправляют по СНГ. Или узнаете какая американская марка. http://vk.com/album-59844604_192540499

Сторінка 332 з 476 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті