Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 476 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

Дашенька, спасибо за пожелания.
    Видела твой цветочек Варюшку во всех нарядах, включая каску - чудесная девулька!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Митеньке - выздоравливать быстро-быстро!
    Марианна, не могу щас Эмку на горшок усадить, плачет, выгибается, напрягается - и рвет, как следствие. Поэтому ацетон не проверяла, выпаиваю через каждые 10 минут, чай даю сладкий ( у нас был класный доктор со старшими моими), говорила - посоли, посахари - и пои. Еще даю хуману электролит, от рвоты прописали атоксил, и от токсинов цитраргинин, креон начну завтра давать.
    А ты пила чай без сахара - это промывание для желудка, что тоже полезно.
    Эмасе и Мите, срочно выздоравливать

а цитраргинин не сняли с производства, как то пыталась купить, фармацевт сказала нима и не будет

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо! Митеньке - выздоравливать быстро-быстро!
    Марианна, не могу щас Эмку на горшок усадить, плачет, выгибается, напрягается - и рвет, как следствие. Поэтому ацетон не проверяла, выпаиваю через каждые 10 минут, чай даю сладкий ( у нас был класный доктор со старшими моими), говорила - посоли, посахари - и пои. Еще даю хуману электролит, от рвоты прописали атоксил, и от токсинов цитраргинин, креон начну завтра давать.
    А ты пила чай без сахара - это промывание для желудка, что тоже полезно.
    Во-во! У Комаровского недавно смотрела, что раствор для пероральной регидрадации можно сделать самим: на литр воды ложка соли, ложка сахара и ложка соды.
    Цитраргинин и хумана классные штуки. Со старшей меня очень выручали всегда. А за мелким приходится бегать с ложкой и уговаривать попить. Хорошо, хоть компоты идут легко - тем и спасаемся.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Ну да, мне-то проще, у меня и родители помогут и муж, и старший сын в магазин может сходить уже. Мне легко рассуждать.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не могу. У меня вечером всегда есть планы, поэтому в 21-00, максимум в 21-30 девочка должна спать.
    Мне дискомфортно, когда я не могу спланировать время еды, прогулки, бытовых моментов. Переложить домашние дела или ребенка мне не на кого. Если командовать парадом станет девочка, то взрослые рискуют остаться без обеда-ужина
    И еще у нас девочка никогда не хочет спать. Будет падать с ног, но не заснет сама.

Сейчас уже более менее приноровились и спим чаще всего один раз, но бывают и исключения.

Ой как плохо (((
    Выздоровления малышке!!!

Дописів
    11 434

Типово

Мите и Эммасе - самого скорого выздоровления!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Так давай подкажу, прекрасно тебя понимаю, когда только начинала интересоваться деревом для Славы долго выбирала)))
    ООО, у мну есть всё из вышеописанного списка) Правда сезонки собираю по сезону, на данный момент есть зима и весна.
    Ещё эргономичный рюкзак и хипсит ТМ "Понье"!!! А дальше пошёл беговел Пуки)))
    По игрушкам завтра-послезавтра напишу в личку, чтоб тему не засорять, ну и сама еще чуток посмотрю))), жаль времени свободного мало...
    О про эти вещи я и забыла! Эрго прошло мимо меня , а хипситом мы до сих пор пользуемся каждое утро))).

Да в том то и дело, что страдаем, и я, и ребенок.
    Я с этими дневными снами колдую уже месяцев 5-6. То один сон, то два. Одного мало, двух много и с ночным сном частенько бардак
    Дашунь, тогда собирай себя в кулак и действуй, переведетесь окончательно на 1 сон и тебе станет проще планировать свое время. А там, глядишь, может Варя втянется в эту систему и начнет спать днем более длительно...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и у нас 2 сна. и сейчас со вторым так неудобно. ложится около 6 вечера. т.е. вот жара спала и идти гулять,ан нет((
    Угу, понимаю тебя. Прошлым летом от этого страдала. Гулятельное время мы спали, в самый солнцепек - бодрствовали. Зато наступила осень, думаю - красота, будем гулять между дневными снами. Фиг! Перевелись на 1 сон - и самое удобное гулятельное время снова стали просыпать!))))

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Может, лучше не колдовать, а отпустить ситуацию). Пусть ребёнок сам попробует настроиться на свой режим. Как я говорю, когда мне мама говорит, что мол нужен чёткий график и режим, у нас в семье - демократия- хочет спать-спит, не хочет- не спит.
    Дело в том, что ребенку самому проще жить по графику. Т.е., если приемы пищи через определенные промежутки времени, то к назначенному часу организмом ребенка начинает вырабатываться бОльшее кол-во желудочного сока, повышается аппетит - ребенок готов кушать. Со сном та же история - после того как сформируется привычка, ко времени сна организм ребенка к нему готовится - не буду говорить как, боюсь недостаточно в вопросе терминологии эрудирована... Но факт такой есть - если месяц укладывать ребенка спать в 9 вечера, то потом к 9ти вечера мы получаем ребенка, самостоятельно прошедшего уже полпути ко сну, и уложить его в 9 в разы проще, чем в 8 или 10 часов...

Таня Татитаника - все никак руки не лойдут написать про кашу на смеси - мы Эмме и такую делаем - на 180 мл воды 6 мерных ложек смеси и добавляю 2 мерных ложки каши безмолочной ( итого общих мерных ложек восемь), если каша молочная, то беру на 180 мл воды 4 мерных ложки смеси и 2 мерных ложки каши ( итого мерных ложек 6).
    Танюш, пусть Эмася поскорее выздоравливает!!! И не теряйте ваши шикарные щечки!)))

За рецепт спасибо, сохранила себе на будущее. Смотрю, вы довольно густенькую кашу едите... Мы еще к этому не приблизились. После того, как сын в первый раз наотрез отказался от каши, начала приучать его к этому постепенно. В первый вечер на 240 мл смеси добавила каши буквально на кончике чайной ложки, так что она даже толком не была заметна в смеси. На следующий день чуть больше и т.д. Самый большой наш пока успех - это поедание 240 мл смеси+ 1 мерная ложка каши. Вчера сделала 1,5 мерных ложки - есть отказался, сегодня опять сделала всего 1 ложечку... Завтра опять буду увеличивать кол-во каши на чуть-чуточку...)))

Не могу. У меня вечером всегда есть планы, поэтому в 21-00, максимум в 21-30 девочка должна спать.
    Мне дискомфортно, когда я не могу спланировать время еды, прогулки, бытовых моментов. Переложить домашние дела или ребенка мне не на кого. Если командовать парадом станет девочка, то взрослые рискуют остаться без обеда-ужина
    И еще у нас девочка никогда не хочет спать. Будет падать с ног, но не заснет сама.
    Даша, ты не высчитывала - сколько времени Варя спит (за сутки)? Просто чаще всего, как бы не перекручивал график сна ребенок, время, которое он спит в совокупности, остается неизменным. Тебе нужно понять - сколько это - 11-12-13 часов? и самой придумать график с таким кол-вом сна. И потихоньку приучать к нему Варю. Понятно, что график может немного плавать, или ты можешь его немножко изменять, ориентируясь на потребности дочки... (К примеру, у нас мелкому для нормальной жизни необходимо 13 часов сна в сутки. Чаще всего это - 10 часов ночью и 3 часа днем.)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хорошо, хоть компоты идут легко - тем и спасаемся.
    При ацетоне еще очень хорош морковно-изюмный отвар (из сладких) - может Мите тоже такой понравится...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

Заболевшим - выздоровления полного и скорейшего!

Девочки, и нам снова нужны ваши кулачки, опять у нас темпа 38(( Ну что ж это такое...
    Востаннє редагував Tendre: 24.05.2014 о 09:34

Дописів
    10 109

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Болеющим - скорейшего выздоровления!

Спасибо что заметили мою шкоду, я решила его сфоткать на горяченьком с карандашем, вижу он примостился рисовать, и только тогда заметила обрисованый диван, сегодня нашла новые рисунки, входную дверь ручкой обрисовал (((( Ручки уже месяц лежат спрятаные, он ведет за ними охоту и все время что-то обрисовывает.

Мальвинка - посмеялась с истории с пирогом ))))
    Я тоже затурканная детьми, особенно когда собираемся на улицу выйти. Когды выходим с подъезда проверяю обула ли я одинаковые туфли, рядом стоят две пары белых макасин: одни поновее для выхода в город и вторые для площадки (площадка у нас засыпана мелкими камешками и обувь очень пылится) и мне все время кажется что я обула с разных пар обувь. Иногда смотрю в зеркало и проверяю, накрасила ли я оба глаза

Тати-таника - вышли плс фото песочников в личку или ссылку на объявление дай.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, снова нужны ваши кулачки, опять у нас темпа 38(( Ну что ж это такое...
    Кулачки вам!!!!!@@@@@@@@@@

И всем заболевшим скорей-быстрей выздоравливать!

Видела Егорку-поедателя пельмешков-чудо!

Златку-скалолазку-спортсменку!

Егорку в рюкзачке-няшку!

И специалиста по диванной росписи!

Все детки очаровашки!

А про сон:
    у нас тоже с ним творится непонятное. Просыпаемся в 7 примерно. потом кладу около 9 утра на чуток, т к глаза трет и до обеда может не дотянуть со сном.
    Потом в обед. Но если утром поздновато лечь, то в обед начинаются траблы...
    А потом на прогулке вечерней еще похоже бывает иногда, что хочет спать, то не хочет, и тоже не понятно укладывать или нет в коляске... если и уложу - то проспит мин 30-40.
    В общем у нас может быть как 1 сон, так и два, но и три (редко, это утро и вечер мин по 30).
    А я б хотела лучше что сон один, но длинный)))но и чтоб Каоасик утром и вечером не капризничал
    Кстати, уже когда то писала, в месяцев 10 Глебка сам перешел на один сон и такое было пару недель у нас. А потом снова вернул себе больше))

ПыСы...что пить успокоительного мне???? соседи задолбали снизу ремонт, сверху ремонт, в соседнем подъезде долбят балкон.
    С теми соседями, с кем договорились, чтоб в обед не включали болгарки и тд (хотя б чтоб в обед нормально поспать), они забывают про время, в итоге приходится им звонить, потом ходить, потом Глебку снова укладывать, у ребенка истерика, глаза трет, но уже не заснет
    потом снова кто-то начинает то по трубам шкрябать, то еще что....я на нервах, ребенок на нервах, вчера из за этих ремонтников сорвалась на Карасика, накричала, он расплакался, потом я с ним вместе и стыдно стало...в итоге уже снова наступает время, им "можно" типа начинать шуметь-они начинают, а мы так нормально и не поспали((ну когда ж это закончится...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эммочка и Сонечка, поправляйтесь! Мамам - побыстрее отдохнуть

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    у нас в почёте такая штука , досталась в наследство от племянника, как называется не знаю, но если кто где видел свистите, я б ещё пару таких наборчиков приобрела.
    Я недавно интересовалась подставкой под лего, той которая на фото зеленого цвета, стоит она 170 грн если это фирменный наборчик лего - думаю не дешево выйдет ((((

А вот так Егор наминает пельмешки(домашние)
    Всего несколько фото с нашего весеннего отпуска у бабушки.
    Какая ты молодец, пельмешками своих балуешь. Какой большой огород у бабушки, что она на нем садит?

Ещё очень нежно любим дорогу вадер
    классная дорога, возьму на заметку.
    У Владика кухня тоже в почете, берет чашку с ложкой и так умело типа кушает с них. Хотя сам кашу или суп еще не ест, ложку правильно не получается держать, все выливается.

Часто всмонаю фотку там где Владик на пупсика похож ми-ми-ми какой. Марин покажи, а?
    Сижу не за своим компом, мой ноутбук постоянно перегревается и выключается, хотя фильтр пылесошу каждые два дня.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    А вот Хипсит - тема! Я с ним облегчила себе жизнь очень даже. Первый был без спинки а второй заказывала с эрго спинкой. Очень довольна!!! Носим поочередно с мужем
    Повезло что и Егорчику так нравится, со спинкой клевый.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и у нас 2 сна. и сейчас со вторым так неудобно. ложится около 6 вечера. т.е. вот жара спала и идти гулять,ан нет((
    Я тоже не дождусь перехода на 1 сон, но нам пока и не светит. В 6 просыпается, в 7 завтрак, в 9,30-10,00 уже спит, второй сон примерно в 15,30 начинается. Если второй сон затягивается, я даю ему поспать минут 40 и бужу, чтоб в 18,00 примерно выйти на улицу гулять. Тогда на ночь он укладывается нормально.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    ПыСы...что пить успокоительного мне???? соседи задолбали снизу ремонт, сверху ремонт, в соседнем подъезде долбят балкон.
    Примерно пол года назад купили (не мы)соседскую квартиру, и конечно начали ремонт. Владик, тьфу,тьфу, нормально спит при перфораторе, а вот старшую доводили до истерики.
    Мы договрились, что они не шумят с 13 до 15, но старшая чаще спит дольше. А они ровно в 15,00 включают перфоратор или сразу два и долбят стену, как раз возле которой стоит ее кровать. Малая первый раз подорвалась с кровати с жуткой истерикой и испугом, теперь я в 15,00 сразу иду к ней и обнимаю, чтоб она не испугалась резкого шума. Шум такой, что не слышно друг друга у нас в квартире.

Дописів
    6 210

Типово

Соне @@@@
    Мальвинка, мы живем в нашей квартире с 2007го... Ремонты у соседей круглогодичные и по кругу! Это ппц! Вроде можно было и привыкнуть, но все равно бесит
    Востаннє редагував =Эйка=: 24.05.2014 о 17:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Пополняем ряды болеющих ((((

Видела твой цветочек Варюшку во всех нарядах, включая каску - чудесная девулька!
    Спасибо
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Во-во! У Комаровского недавно смотрела, что раствор для пероральной регидрадации можно сделать самим: на литр воды ложка соли, ложка сахара и ложка соды.
    Цитраргинин и хумана классные штуки. Со старшей меня очень выручали всегда. А за мелким приходится бегать с ложкой и уговаривать попить. Хорошо, хоть компоты идут легко - тем и спасаемся.
    Выздоравливайте!
    А ложка какая? Столовая или чайная?

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дашунь, тогда собирай себя в кулак и действуй, переведетесь окончательно на 1 сон и тебе станет проще планировать свое время. А там, глядишь, может Варя втянется в эту систему и начнет спать днем более длительно...
    Дело в том, что ребенку самому проще жить по графику. Т.е., если приемы пищи через определенные промежутки времени, то к назначенному часу организмом ребенка начинает вырабатываться бОльшее кол-во желудочного сока, повышается аппетит - ребенок готов кушать. Со сном та же история - после того как сформируется привычка, ко времени сна организм ребенка к нему готовится - не буду говорить как, боюсь недостаточно в вопросе терминологии эрудирована... Но факт такой есть - если месяц укладывать ребенка спать в 9 вечера, то потом к 9ти вечера мы получаем ребенка, самостоятельно прошедшего уже полпути ко сну, и уложить его в 9 в разы проще, чем в 8 или 10 часов...

Даша, ты не высчитывала - сколько времени Варя спит (за сутки)? Просто чаще всего, как бы не перекручивал график сна ребенок, время, которое он спит в совокупности, остается неизменным. Тебе нужно понять - сколько это - 11-12-13 часов? и самой придумать график с таким кол-вом сна. И потихоньку приучать к нему Варю. Понятно, что график может немного плавать, или ты можешь его немножко изменять, ориентируясь на потребности дочки... (К примеру, у нас мелкому для нормальной жизни необходимо 13 часов сна в сутки. Чаще всего это - 10 часов ночью и 3 часа днем.)
    Время сна считаю и от него отталкиваюсь.
    Если проснулась в 8 утра, то все отлично - один сон днем.

Если проснулась в 6-00, то явно не доспала пару часов и будет 2 сна. Только укладывать 3 раза сложно (днем два раза и вечером).

Еще проблемка в том, что когда 2 сна, то они по 1,5 часа и организм привык спать именно 1,5 часа. Когда один сон, то все равно спит 1,5 часа и просыпается. Приходится молниесно хватать на руки и еще 1,5 часа досыпать на руках, иначе до вечернего сна нормально не дотянет.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, и нам снова нужны ваши кулачки, опять у нас темпа 38(( Ну что ж это такое...
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Выздоравливайте!!!

С теми соседями, с кем договорились, чтоб в обед не включали болгарки и тд (хотя б чтоб в обед нормально поспать), они забывают про время, в итоге приходится им звонить, потом ходить, потом Глебку снова укладывать, у ребенка истерика, глаза трет, но уже не заснет
    потом снова кто-то начинает то по трубам шкрябать, то еще что....я на нервах, ребенок на нервах, вчера из за этих ремонтников сорвалась на Карасика, накричала, он расплакался, потом я с ним вместе и стыдно стало...в итоге уже снова наступает время, им "можно" типа начинать шуметь-они начинают, а мы так нормально и не поспали((ну когда ж это закончится...
    Может спать днем в коляске на улице?
    Ненавижу соседские ремонты, но что же поделать ((( Соседи платят строителям и конечно им не хочется, чтобы строители днем 3 часа чаи гоняли и курили. Так и ремонт затянется.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. На почитать времени совсем нет ((((

У нас тут какой-то дурдом. Малого как подменили. Кричит, пищит, кусается, не слушается, реакция на "нельзя" противоположная (например говорю не топчи цветочки, он не только потопчет а еще и попрыгает и руками по вырывает). Не знаю даже что делать. Пока отвлекаю и игнорирую

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Сижу не за своим компом, мой ноутбук постоянно перегревается и выключается, хотя фильтр пылесошу каждые два дня.

Я тоже не дождусь перехода на 1 сон, но нам пока и не светит. В 6 просыпается, в 7 завтрак, в 9,30-10,00 уже спит, второй сон примерно в 15,30 начинается. Если второй сон затягивается, я даю ему поспать минут 40 и бужу, чтоб в 18,00 примерно выйти на улицу гулять. Тогда на ночь он укладывается нормально.

Примерно пол года назад купили (не мы)соседскую квартиру, и конечно начали ремонт. Владик, тьфу,тьфу, нормально спит при перфораторе, а вот старшую доводили до истерики.
    Мы договрились, что они не шумят с 13 до 15, но старшая чаще спит дольше. А они ровно в 15,00 включают перфоратор или сразу два и долбят стену, как раз возле которой стоит ее кровать. Малая первый раз подорвалась с кровати с жуткой истерикой и испугом, теперь я в 15,00 сразу иду к ней и обнимаю, чтоб она не испугалась резкого шума. Шум такой, что не слышно друг друга у нас в квартире.
    Как я тебя понимаю, включила Глебке мульт сейчас, так я не слышу его даже (мультик) из за долбежа в стену и дрели, и он тоже, только смотрит(((
    Иногда бывает, когда резко инструмент включают, Глебка пугается тоже и бежит ко мне(( а когда во время сна такое-вообще жесть...

По ноуту, купи подставку с вентилятором для ноута, я купила, не так греться стал.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Соне @@@@
    Мальвинка, мы живем в нашей квартире с 2007го... Ремонты у соседей круглогодичные и по кругу! Это ппц! Вроде можно было и привыкнуть, но все равно бесит

Девочки-художницы, мы за вами бдим)))
    Долучення 1481485
    К такому сложно привыкнуть, да и не хочется если честно привыкать...если б не ребенок и его сон, то может попривыкла б, а так не могу((

Доброе

Пополняем ряды болеющих ((((

Спасибо

А ложка какая? Столовая или чайная?

Время сна считаю и от него отталкиваюсь.
    Если проснулась в 8 утра, то все отлично - один сон днем.

Если проснулась в 6-00, то явно не доспала пару часов и будет 2 сна. Только укладывать 3 раза сложно (днем два раза и вечером).

Еще проблемка в том, что когда 2 сна, то они по 1,5 часа и организм привык спать именно 1,5 часа. Когда один сон, то все равно спит 1,5 часа и просыпается. Приходится молниесно хватать на руки и еще 1,5 часа досыпать на руках, иначе до вечернего сна нормально не дотянет.

@@@@@@@@@@@@@@@
    Выздоравливайте!!!

Может спать днем в коляске на улице?
    Ненавижу соседские ремонты, но что же поделать ((( Соседи платят строителям и конечно им не хочется, чтобы строители днем 3 часа чаи гоняли и курили. Так и ремонт затянется.
    Не болеть!!!

Та понимаю конечно, что там тоже люди и они хотят себе ремонт.
    Раньше я как раз и гуляла на улице на дневной сон. А вот весной наоборот сделала, теперь днем спим дома (пытаемся спать), а вечерком гулять, чтоб побегать на улице, поиграть.
    И получается, что идти придется в самую жару-солнцепек, если днем спать в коляске. Но уже склоняюсь к этой мысли тоже, не знаю даже...

Как же хочу себе свое жилье, и желательно частный дом! (ну или домик)))

Дописів
    10 109

Типово

По ноуту, купи подставку с вентилятором для ноута, я купила, не так греться стал.
    есть подставка с отверстиями там где вентилятор находится, муж даже еще немного дырок насверлил, а все равно перегревается и тухнет (((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет! Добра! Любви и счастья!
    Мне с утра это все муж под портил хорошо. Приехал с Одессы и пока я за компом была поиграл с ребенком и решил в моей комнате реализовать свою идею с ремонтом. Хочет стенку яркими красками покрасить - мазками разноцветными. Только блин ума не хватило сначала взять все вещи сложить и убрать, за стелить кровать и тогда делать... Зашла а в комнате бардак. Наорала. Психанул сказал делать ничего не будет. Вот спрашивается почему нельзя перед какими то действиями мозг включать? Меня эта импульсивность до дергания глаза доведет. Прибрала, говорю иди доделывай что начал, обиделся. Не хочет.
    Сижу и думаю пойти наорать какого хера вообще начал, так сказать добить чтоб не мучался, или плюнуть и сделать все самой так как хочу?) сижу и смотрю на эту прелесть

Вот только вчера обсуждала проблему мужей - есть жена, дома мозг не нужен, прибрать, постирать, приготовить есть кому. Черт возьми я кровью договор не подписывала добровольно вступая в рабство когда замуж выходила.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!!

Сколько деток в темке приболело((( Выздоравливайте по скорее!!!

По ацетону, если не можете цитраргенин в аптеках найти мы в место него последний раз Бетаргин покупали, он в аптеках есть без проблем, если что у меня почти полная пачка ампул, могу поделиться. Мы Машу отпаивали сладким компотом с сушки яблок+изюм и боржоми без газа.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик)

Птичка,
    а почему бы не научиться у мужчины? Я ж научилась) Вежливый,приятный,веселый,молодой. Школа в центре,в сотом лицее,координаты имеются,если надо-поделюсь!

Покажу вам нашу покупку)Долучення 1481620
    Наш ответ Кончите Вюрст))))))))

Долучення 1481621Долучення 1481622Долучення 1481623Долучення 1481624Долучення 1481625Долучення 1481626
    Тележка очень понравилась! Катал и Саня,и Вера и все дети на площадке...

И коробка, которая привлекла больше,чем игрухи))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 25.05.2014 о 13:42

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем деткам выздоравливать поскорей!

mamaMasika видела фото Егорки) хорош мальчишка) нужно ещё нам поприставать, авось уже убегать не будет?

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    теперь прохожие и стихи слушают)вопрос:чем играют ваши детки?кроме лего
    самая крутая игруха сейчас у нас наз-ся "ААА" - это бабушкин ноут с мультиком пластилиновой Азбуки. за день по 20-30 раз (не преувеличенных) пересматривает
    Ну а так иногда уделит внимание коляске кукольной, куклу покачает в кроватке, музыкальный домик Джой Той любит, резиновую собаку. С позавчера рыбалкой играем не плохо.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

То точно, ни бебипола, ни сезонных книг, ни чикко полли в общем гоните отсЕда
    ты погоди то убегать) Мы такие же) даже с своим другим врачом любимым, и без корзины на колёсах и хипсит у нас не понье а Китай))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вот только вчера обсуждала проблему мужей - есть жена, дома мозг не нужен, прибрать, постирать, приготовить есть кому. Черт возьми я кровью договор не подписывала добровольно вступая в рабство когда замуж выходила.
    ну ты и сказанула) по секрету мужики видимо считают что именно подписывали) у меня Максим только моет посуду, выносит мусор, ходит за водой, редко когда могу допроситься пропылесосить.

Дамы а можно я покажу что я умею? Рисовать как-то не сложилось, у меня кое-что другое получается
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CqYFfanacNY.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1481627 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UeuJ4_hNkjI.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  35,1 КБ
ID:	1481628 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2dHxBdAs9no.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1481629 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_a165fae6.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1481630 (сорри за данные на фото, не сохранились оригиналы((()
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 327 з 476 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті