Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 476 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

чет я сегодня в минусе полном, как себе настроение вернуть ааааааа?
    Когда дома в декрете, рутина, домашняя работа и трудности, связанные с горшками-зубами-малышами ... иногда как накатит плохое настроение . Спасаюсь различными своими любимыми занятиями- книга, занятие творчеством, шопинг, ещё хорошо становится, когда схожу в парикмахерскую-маникюр-педикюр-причёска и сразу королева!!! И настроение- супер! Так что не грустить!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Когда дома в декрете, рутина, домашняя работа и трудности, связанные с горшками-зубами-малышами ... иногда как накатит плохое настроение . Спасаюсь различными своими любимыми занятиями- книга, занятие творчеством, шопинг, ещё хорошо становится, когда схожу в парикмахерскую-маникюр-педикюр-причёска и сразу королева!!! И настроение- супер! Так что не грустить!
    согласна. Сделать приятное лично себе: как женщине, как человеку.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ты забыла уже наврно.)) Нам наш кардиолог дала контакты педиатра, мы один раз ее пригласили, а потом, когда Митя заболел, я потеряла бумажку с контактами и просила на форуме телефон хорошего врача. Ты мне дала телефон и это оказалась та самая врач, чей контакт я потеряла.)))
    Капец. Я действительно забыла, сейчас ты сказала - я вспомнила. За последние два дня это уже третий случай у меня такой, когда я чего-то вообще не знаю, пока мне не напомнят, и только тогда вспоминаю((((. Это что - девичья память, декретное отупение или старческий маразм подкрадывается?!..
    А если серьезно, как-то мне не до смеха, реально с памятью что-то происходит...(((

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    То точно, ни бебипола, ни сезонных книг, ни чикко полли в общем гоните отсЕда
    Ты чего, мать? Я ж пошутила))). У меня тоже не все из этого списка и тем более - из всех форумских "флэшмобов".

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А вот так Егор наминает пельмешки(домашние)...
    Клаааааас! И я пельмешек хочу! Очень симпатичный парень растет у тебя... Вернее - два парня!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нам полторашка (почти) и то еще периодически по 2 раза спим. Если проснулась до 7 утра, то два раза кладу иначе до 13-00 не дотягивает.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас два сна и один примерно 70/30. Если зубы ночью беспокоили, или жара, или еще что - то два сна. Если погуляла очень хорошо - два. Правда, второй сон обычно минут 30-40, максимум час
    Девочки, вот вы это к чему сейчас написали? Из-за моей фразы про "год и четыре"? Так она была в самом конце и " дополняющая" то, что было сказано до этого. Поясню подробнее - когда я говорила "тем более вам уже год и четыре" имела в виду - а не год, год и месяц, т.е. уже Егорка уже не такой малыш, которому требуется именно два сна для восстановления. А уж если ребенок начинает график сна крутить туда-сюда (один сон - мало, капризы; а два сна - потом на ночь фиг уложишь) - то это явный показатель, что он испытывает дискомфорт. Сам с этим справиться он не может, ждет помощи от родителей. Вас и ваших детей график один/два сна устраивает, ни вы, ни ребенок от этого не страдаете - и замечательно, спите так хоть до 6ти лет. У других нестабильный график сна вызывает понижение качества жизни - им нужно переводиться на один сон, неделю потерпеть и наслаждаться спокойной жизнью дольше. Так что я говорила конкретно о ситуации Лирки и Егорки, а вовсе не "вам год и четыре, поэтому пора переводиться на 1 сон"!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    так в том то и дело что он перешел в марте на один сон, а с апреля назад на два сам настроился. Обычно с 12 до 14 поспим и потом с 18.30-19.00 или 19.30
    А сейчас график сна сдвинулся. В 15 поспал, потом в 20:00 глазки тереть начал и проситься на качелю, пол часа сна и гуляем до 12( и убрали атб лечь спать попозже но окончательно не действуют(
    Фигасе ересь пишу....
    И уговоры поспать лечь попозже но на всю ночь - не действуют, будет возле качели орать как мартовский кот.
    Я все это тоже прошла. И очень долго не поддавалась мысли про перевод на 1 сон. Ну, удобно мне было, когда ребенок спал 2 раза! Потом сдалась, неделя капризов - и с тех пор мой малоспящий мальчик (а он ни разу в жизни днем не спал дольше часа!) спит один раз в день 2,5-3 часа. Но неделя приучения к новому графику была не очень легкой...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Капец. Я действительно забыла, сейчас ты сказала - я вспомнила. За последние два дня это уже третий случай у меня такой, когда я чего-то вообще не знаю, пока мне не напомнят, и только тогда вспоминаю((((. Это что - девичья память, декретное отупение или старческий маразм подкрадывается?!..
    А если серьезно, как-то мне не до смеха, реально с памятью что-то происходит...(((

Ты чего, мать? Я ж пошутила))). У меня тоже не все из этого списка и тем более - из всех форумских "флэшмобов".

Клаааааас! И я пельмешек хочу! Очень симпатичный парень растет у тебя... Вернее - два парня!

Девочки, вот вы это к чему сейчас написали? Из-за моей фразы про "год и четыре"? Так она была в самом конце и " дополняющая" то, что было сказано до этого. Поясню подробнее - когда я говорила "тем более вам уже год и четыре" имела в виду - а не год, год и месяц, т.е. уже Егорка уже не такой малыш, которому требуется именно два сна для восстановления. А уж если ребенок начинает график сна крутить туда-сюда (один сон - мало, капризы; а два сна - потом на ночь фиг уложишь) - то это явный показатель, что он испытывает дискомфорт. Сам с этим справиться он не может, ждет помощи от родителей. Вас и ваших детей график один/два сна устраивает, ни вы, ни ребенок от этого не страдаете - и замечательно, спите так хоть до 6ти лет. У других нестабильный график сна вызывает понижение качества жизни - им нужно переводиться на один сон, неделю потерпеть и наслаждаться спокойной жизнью дольше. Так что я говорила конкретно о ситуации Лирки и Егорки, а вовсе не "вам год и четыре, поэтому пора переводиться на 1 сон"!

Я все это тоже прошла. И очень долго не поддавалась мысли про перевод на 1 сон. Ну, удобно мне было, когда ребенок спал 2 раза! Потом сдалась, неделя капризов - и с тех пор мой малоспящий мальчик (а он ни разу в жизни днем не спал дольше часа!) спит один раз в день 2,5-3 часа. Но неделя приучения к новому графику была не очень легкой...
    Когда долго спит ребзя это хорошо, я то его насильно не заставляю, пусть как хочет так и спит)))) лишь бы в пятницу вставал в 8 чтоб на занятия сходить. До садика у него свой режим)))) хотя два сна для меня лучше - у меня как раз занятия французским на его сон приходится. Не надо ломать голову чем папа с ним может заняться из ряда вон выходящего)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Василина, я уже который день пытаюсь сформировать заказ по деревянным игрушкам, но кажется я их еще и половину не пересмотрела...

Так... Бебипол, Чикко Полли, сезонные книги, столик Тега Мамут, Лего, еще-чего-то-не-помню... теперь к этим форумским флэшмобам добавился еще и один педиатр на всех?))) (Неужели тоже Крамаренко?)
    Так давай подкажу, прекрасно тебя понимаю, когда только начинала интересоваться деревом для Славы долго выбирала)))
    ООО, у мну есть всё из вышеописанного списка) Правда сезонки собираю по сезону, на данный момент есть зима и весна.
    Ещё эргономичный рюкзак и хипсит ТМ "Понье"!!! А дальше пошёл беговел Пуки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Черт( ребенок выспался.... Теперь тянет все мячи какие есть дома в кровать мне...
    А вот Хипсит - тема! Я с ним облегчила себе жизнь очень даже. Первый был без спинки а второй заказывала с эрго спинкой. Очень довольна!!! Носим поочередно с мужем)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Да в том то и дело, что страдаем, и я, и ребенок.
    Я с этими дневными снами колдую уже месяцев 5-6. То один сон, то два. Одного мало, двух много и с ночным сном частенько бардак

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

и у нас 2 сна. и сейчас со вторым так неудобно. ложится около 6 вечера. т.е. вот жара спала и идти гулять,ан нет((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Может, лучше не колдовать, а отпустить ситуацию). Пусть ребёнок сам попробует настроиться на свой режим. Как я говорю, когда мне мама говорит, что мол нужен чёткий график и режим, у нас в семье - демократия- хочет спать-спит, не хочет- не спит. Понятно, что иногда уже совсем пора, а Катя не спит, так я её ложу и с ней рядом ложусь и мы просто лежим. И вы знаете и я спокойная и дочка. И ночью она спит и утром в 6 не будит. А со старшим было сложнее, хоть всё и по режиму и в 9 отбой и дневной сон по часам. а толку никакого - всё равно бастовал и я нервничала постоянно- то ночью гуляет, то днём не уложить, то в 5 утра просыпается и давай гулять. Поэтому теперь режим у нас приблизительный.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да в том то и дело, что страдаем, и я, и ребенок.
    Я с этими дневными снами колдую уже месяцев 5-6. То один сон, то два. Одного мало, двух много и с ночным сном частенько бардак

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Хочу поблагодарить Наташу Верту за обалденный анонс по концертам для малышат в Органном зале, мы планируем в июне пойти. Если выздоровеем, конечно. Накрыло Эмку, как и Митеньку Наомиевича. Рвет уже третьи сутки, темпа и прочие прелести. Выпаиваемся, свечкуемся, даже щечки спали

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

А мы можем и в коляске поспать, а мама пока в это время эмоционально и физически одыхает, а не бегает по всему двору- вдруг стекло-камень, ой на горку, ой на лестницу полезла, ой- к собаке в глаза лезет, ой кошку за хвост тягает )...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и у нас 2 сна. и сейчас со вторым так неудобно. ложится около 6 вечера. т.е. вот жара спала и идти гулять,ан нет((

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка!
    Хочу поблагодарить Наташу Верту за обалденный анонс по концертам для малышат в Органном зале, мы планируем в июне пойти. Если выздоровеем, конечно. Накрыло Эмку, как и Митеньку Наомиевича. Рвет уже третьи сутки, темпа и прочие прелести. Выпаиваемся, свечкуемся, даже щечки спали

Типово

Скорейшего выздоровления!
    Спасибо! Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Таня Татитаника - все никак руки не лойдут написать про кашу на смеси - мы Эмме и такую делаем - на 180 мл воды 6 мерных ложек смеси и добавляю 2 мерных ложки каши безмолочной ( итого общих мерных ложек восемь), если каша молочная, то беру на 180 мл воды 4 мерных ложки смеси и 2 мерных ложки каши ( итого мерных ложек 6).

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Доброго всем вечерочка!
    але але, полторасики)) вы чего то??? давайте выздоравливайте и на вечернюю прогулку! а то ща гулять тока после 6 и можно))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 210

Типово

Мите и Эммаське поправляться!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    але але, полторасики)) вы чего то??? давайте выздоравливайте и на вечернюю прогулку! а то ща гулять тока после 6 и можно))
    Спасибо! Так к вам когда ни постучись - вы все спите с утра да и в 18:00 тоже

Эйка! Спасибо за пожелания!

Дописів
    11 201

Типово

Таня, не переживай, меня тоже память стала подводить периодически. Чаще на какие-то названия.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Так давай подкажу, прекрасно тебя понимаю, когда только начинала интересоваться деревом для Славы долго выбирала)))
    ООО, у мну есть всё из вышеописанного списка) Правда сезонки собираю по сезону, на данный момент есть зима и весна.
    Ещё эргономичный рюкзак и хипсит ТМ "Понье"!!! А дальше пошёл беговел Пуки)))
    А дохтур? Дохтур форумский у вас есть?
    Доброго всем вечерочка!
    Ой, скорейшего Эммочке выздоровления!
    Таня, ацетон проверяли? Недавно с удивлением узнала, что поить оказывается лучше сладеньким чем-то, т.к. ацетон возникает от недостатка глюкозы. Вот и сегодня доктор сказала нам, что можно поить компотом и сладким некрепким чаем. А я всегда при расстройстве желудка чай без сахара пила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Может, лучше не колдовать, а отпустить ситуацию). Пусть ребёнок сам попробует настроиться на свой режим. Как я говорю, когда мне мама говорит, что мол нужен чёткий график и режим, у нас в семье - демократия- хочет спать-спит, не хочет- не спит. Понятно, что иногда уже совсем пора, а Катя не спит, так я её ложу и с ней рядом ложусь и мы просто лежим. И вы знаете и я спокойная и дочка. И ночью она спит и утром в 6 не будит. А со старшим было сложнее, хоть всё и по режиму и в 9 отбой и дневной сон по часам. а толку никакого - всё равно бастовал и я нервничала постоянно- то ночью гуляет, то днём не уложить, то в 5 утра просыпается и давай гулять. Поэтому теперь режим у нас приблизительный.
    Не могу. У меня вечером всегда есть планы, поэтому в 21-00, максимум в 21-30 девочка должна спать.
    Мне дискомфортно, когда я не могу спланировать время еды, прогулки, бытовых моментов. Переложить домашние дела или ребенка мне не на кого. Если командовать парадом станет девочка, то взрослые рискуют остаться без обеда-ужина
    И еще у нас девочка никогда не хочет спать. Будет падать с ног, но не заснет сама.

Сейчас уже более менее приноровились и спим чаще всего один раз, но бывают и исключения.
    Доброго всем вечерочка!
    Ой как плохо (((
    Выздоровления малышке!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Таня, не переживай, меня тоже память стала подводить периодически. Чаще на какие-то названия.

постоянного форумского нет, хотя 1 раз были у Макаренко (не впечатлило), 1 раз у Тарана (понравился) и 2 раза давно у Лоик

Типово

Ой, скорейшего Эммочке выздоровления!
    Таня, ацетон проверяли? Недавно с удивлением узнала, что поить оказывается лучше сладеньким чем-то, т.к. ацетон возникает от недостатка глюкозы. Вот и сегодня доктор сказала нам, что можно поить компотом и сладким некрепким чаем. А я всегда при расстройстве желудка чай без сахара пила.
    Спасибо! Митеньке - выздоравливать быстро-быстро!
    Марианна, не могу щас Эмку на горшок усадить, плачет, выгибается, напрягается - и рвет, как следствие. Поэтому ацетон не проверяла, выпаиваю через каждые 10 минут, чай даю сладкий ( у нас был класный доктор со старшими моими), говорила - посоли, посахари - и пои. Еще даю хуману электролит, от рвоты прописали атоксил, и от токсинов цитраргинин, креон начну завтра давать.
    А ты пила чай без сахара - это промывание для желудка, что тоже полезно.

Сторінка 326 з 476 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті