Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 476 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    1. У нас тоже первые раны - в пятницу упал -разодрал коленку, в субботу - содранное сбил еще раз. Вчера же звонила врачу, советовалась. Та сказала на прогулку носить с собой мини-аптечку: перекись водорода (сразу промыть-протереть сбитое)+ватные диски; медицинский клей+ ватные палочки - после перекиси обработать клеем... Понимаю все, кроме того, где достать третью руку. Одной держать клей, второй - ватную палочку, а третьей - вырывающегося малого...

2. Для начала: педиатра - в сад! и посетить аллерголога. "Разнесло в 3 раза" - это реально паталогия, и мазькой 2 раза в день явно не обойдешься. Как минимум, на мой взгляд, нужно подключать какое-то антигистаминное... Хорошо, если все пройдет само собой, но у меня в детстве это закончилось тем, что резали руку...
    1. У сына сильная реакция на укусы комаров - нам посоветовали Псилобальзам. С ним следы от укусов сходят раза в 4 быстрее, плюс он купирует зуд.
    2. По коленкам рекомендации нашего педиатра написала чуть выше.
    3. Еще - может случится (а может и нет!) острая аллергическая реакция, например на укус осы, шмеля... Если есть подобные опасения и есть возможность носить с собой мини-аптечку, то лучше бросить туда ампулу гидрокортизона и шприц, чтоб в случае чего быстро созвониться с врачом и вкатать малому укол - избежать анафилактического шока, а там и в больничку доехать можно будет. Но лучше, чтоб такого не случалось.

3. Я не фоталась))). Да и в любом случае у меня не такой контраст как у Викулика.
    1. У нас такая же печаль. Уже задумалась о покупке наколенников
    Спасибо за совет по мини-аптечке! Пойду совершать налет на аптеку

2. Та у них ваще педиатры какие-то странные!!! Сегодня другая назначила Бепантен... и все...
    3. Все равно фото в студию!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Кстати, пока искала инфу, нашла еще интересное - Жидкий бинт Акутол - насколько понимаю, примерно то же, что и мед. клей, но в виде спрея. Надо будет спросить про него у врача...
    Отпишись как спросишь!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас для сбитых коленок только влажные салфетки Ну и вода обычная. Еще надо бы купить пластырь, я пока все время забываю
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я тоже думаю, что нужно попить антигистаминное, тот же фенистил или что там еще.
    На обычные прогулки ничего кроме воды и перекиси не брала. Вот на днях у нас поездка в Новомосковск была в гончарную мастерскую, а потом мини походик в лес. Туда брала антигистаминное(детское и взрослое), пластырь, йод карандаш, бинт, перекись, фенистил гель, ампулу дексаметазона со шприцом, спирт салцетки, но-шпа, свечку эфералгана и термометр(т.к. мы прививку недавно делали). Все это влезло в космитичку 15Х10Х5 см.
    Спасибо девочки!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Быстренько: я не знаю, что делать, девочки! Так не хочется в больничку, дома и стены помогают, могу мультик включить, на балкончик вынести поглядеть, игрушечки всякие попредлагать, походить по комнатам, ну и в спальне шторки задернуть, когда спит Соня, сама прикорнуть с ней... Но состояние, блин, не лучше. Темпа не сбивается. Анальдим вообще не вставляет, нурофен и укол - на час(( Я готова головой биться в стену, лишь бы полегчало!!! Наверное, будем ложиться, страшно за ребенка(( Хоть я все надеюсь на розеолу, кроме темпы ведь никаких симптомов.
    Про врачей скорой потом расскажу, нет слов
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Спасибо за кулачки и пожелания здоровья.
    Ночь переночевали отлично. И температура была до 37 и спала хорошо. Девочка хорошо, а вот мама каждые 20-30 минут просыпалась, трогала лоб, руки-ноги, и тыкала в ребенка градусником.
    Зато с утра уже 37,4. Суровый вирус ((( Вызвала врача и морально готова в стационар. Хотя понимаю, что в стационаре никто не даст волшебное лекарство и за пол часа ребенок не выздоровеет. Т.е. просто сменю комфортную домашнюю обстановку на не комфортную больничную.
    Девочки, очччень при оччень Вам желаю обойтись без госпитализации!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    1. Вика, да я сама раз в полгода собралась сделать домашние пельмешки, и то ради Егорки, а так тоже лень
    Мы с горшком тоже пока плохо дружим.
    2. Вот два дня пытаемся гулять без подгузника, один день нормально погуляли дотерпел до дома и уже дома сделал лужу не успев дойти на горшок. А вчера гуляли, так за 2-х часовую прогулку 2раза написял.
    3. По поводу самостоятельной еды, так я особо не приучала, просто начала давать вторую ложку-вилку когда кормила, и в один прекрасный момент сын отказался, чтоб его кормили. Кушает сейчас только сам, а если пытаюсь помогать или докармливать, то что осталось, психует
    1. Ты часом в гости приехать не хош??? Мой объедатель точно не откажется от домашних пельмешков
    2. У нас тоже самое. Можем часа 3 ходить сухими, а можем за это время раз 5-7 надзюрить. А еще на улице показывает, что хочет пи-пи, но высадить его не реально, орет и истерит - отпускаю его, а он тут же не отходя станет и в штаны налюрит
    3. Я тоже не приучала, периодически давала ковыряться в густой еде, сейчас часто кашу, овощи ест сам, на суп пока моя нервная система еще не готова
    Вот так мы едим Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2024.JPG
Переглядів: 56
Розмір:  146,5 КБ
ID:	1483618

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    1. Есть в аптеке специальный детский крем от ссадин и ушибов.
    Ну и опять же йод, зелёнка.
    Мы носим: перекись, вату, йод, ватные палочки, вода, салфетки влажные, вс ё! Надо бы ещё лейкопластырь и бинт закинуть.
    2. А попробуйте меняться, свою машину поменять на чужую на время прогулки, у нас обычно срабатывает!
    1. Что за крем такой???
    2. Неа, не канает, постоит 5 сек, на клаксон подавит и бежит на качелю Я теперь стараюсь чаще гулять не на площадке, а где-то в парке или возле озера, бо он и полчаса может не слазить с качели

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет
    А наш мальчик решил поддержать грустную статистику и ночью выдал 38,5
    Впервые в жизни столкнулись с высокой темпой и это ужасть конечно((( зайкин тряпочный - очень печальное зрелище
    Сбили нурофеном и до утра Егорушка спал, только стонал во сне и весь в испарине
    Сейчас 37,6. Педиатр наш придет после 17.00. Наблюдаем
    Плакать хочется, когда масик мишку приболевшего показывает: ножками поперебирает, топнет пару раз и брык, на диванчик головку мОстит(((
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, держите теперь и за нас кулачки.... 38,3 у Влады... Симптомов тоже никаких абсолютно.
    Девочки, пусть ваши малышики поправляются скорее!!!
    Востаннє редагував Livadiya: 27.05.2014 о 01:49

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девчата, спасибо за поздравления! Очень приятно!
    Утром праздновали с соседскими детками, соседки надарили цветов, они таааак пахнут
    Второй годик Миланки мама уложила в 7 минут))
    Слайдик классный! Милаша, ну такая милашка! Имя точно подобрано
    ПС. И Дашенька наша там промелькнула

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вспомнила, еще ж Пантенол-спрей есть
    Его и на рану можно? Вот если колено очень счесано, то прям на всю рану брызгать? А потом как? Смывать?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    До фото добралась. Вот мы папе помогаем и с бабушкой катаемся
    Знатный помогатор!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А мы...а мы...7 июля идем в садик уже!Ляляляляляляляляляляля
    Отэто вы взросляки!!!! А как Саня? Рад такой перспективе?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброй ночи!

Милану Альфовну с ДВУШЕЧКОЙ!!!

Владочке и Вареньке, а также всем кто более скорейшего выздоровления!!!

Сашуна Анастасиевича с определившейся датой в сад)

ушал спать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Как я могла пропустить
    Миланочку, маленького очаровательного ангелочка с Днем Рождения!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Спасибо за комплименты пупсу )))

Девочки, держите теперь и за нас кулачки.... 38,3 у Влады... Симптомов тоже никаких абсолютно.
    @@@@@ Пусть скорее темпа нормализуется!

Поздравляю! )))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Миланку и ее таких талантливых родителей с двушечкой!!!!

Как много малышей разболелось поскорее всем поправиться!!!! @@@@@@@@@

девочки, а виферон не дают как противовирусное?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утро!
    Бодрствуем с 5 часов утра И это уже второй раз за последние 3 дня. Даша вообще рано встает, но это даже для нее очееенньь рано. Вот только в 8.30 удалось уложить её подремать.

Девочки и деточки! НЕ БОЛЕЙТЕ!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  101068231_euirsl3cto.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  123,2 КБ
ID:	1483754

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Хотела у вас спросить, сейчас обязательно маленького ребенка возить в автокресле?? Нам 1,7 года, своей машины нет, но хотим в лес ехать машиной знакомого, но говорят что на постах ДАИ могут быть проблемы, могут впаять штраф за отсутствие авто-кресла. Меня интересует как на практике,может кто сталкивался? спасибо за ответы.
    это будет только повод, если гаи решится хоть к чему-то докопаться. а так на наличие кресла внимания не обращают вообще
    в лес можно и без кресла, на более дальние расстояния я бы все же рекомендовала (безопасность само собой) в качестве удобства ребенку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

@@@@@@@
    Лена, как у вас сегодня дела? Может перегрелись вчера на прогулке?
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Я тоже не приучала, периодически давала ковыряться в густой еде, сейчас часто кашу, овощи ест сам, на суп пока моя нервная система еще не готова
    Вот так мы едим
    Круто! Вот смотришь на мальчика и хочется сказать: "Приятного аппетита"

А мы сами не едим и даже попыток нет. Никакого интереса к ложке. Пыталась давать и показывать, а Варя мне ее назад тычет и говорит "Ма-ма-ма-ма", мол, пусть мама кормит.
    Зато одеваться пытается сама и уже давно. Постоянно отбирает у меня одежду и хоть как-нибудь, но на себя натянет.

Спасибо на добром слове

А я и не заметила себя в фильме про Милашу спасибо, что обратила внимание

Аня-Альфа
    , отличный клип получился!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Бодрствуем с 5 часов утра И это уже второй раз за последние 3 дня. Даша вообще рано встает, но это даже для нее очееенньь рано. Вот только в 8.30 удалось уложить её подремать.

Девочки и деточки! НЕ БОЛЕЙТЕ!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  101068231_euirsl3cto.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  123,2 КБ
ID:	1483754
    Видела вчера твою принцессу Замечательная девочка, само очарование

Мы тоже ночью погуляли с 2-30 до 4-30, но для нас это не редкость, да и с болезнью, заложенным носом... я даже не удивилась, что меня ручонками толкали в такое время

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Дашенька, спасибо за комплименты тезке
    До года у нас по два -три раза в неделю были ночные гулянья и очень ранние просыпания.
    Сейчас намного реже, но вот то ли на погоду, то ли еще на что, последние дни непойми что со сном твориться

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

http://vk.com/feed?section=photos&z=...920_1401171969 Ещё морской костюмчик- заказ с НМ. Организатор заказа - из Украины.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Гарбузик, спойлер пустой. Кстати, я с Джероном выставлялась, на Кубке Верности . Вконтакте у меня видео небольшое есть
    ОО) КЛАССНО) А я всё мечтала со своей дворняжкой попасть и никак. осталась она жить у родителей.
    Со спойлерами никак не разберусь(((

Милану с двухлетием!
    Востаннє редагував Garbyzik: 27.05.2014 о 12:13
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Варю Дашеньки и Вову julijadp с полторашечками!

О, молодцы Пусть адаптация быстро пройдёт

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

сначала поздравлю
    вчерашних

Милашу и всю ее семью с двухлетием принцессы маленькой!!!

Степу Танюшика с полторушечкой!

и сегодняшнюю Варюшу Барбарисовну с полторушечкой!!!

и срочно-срочно всем деткам выздоравливать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

пойду поищу фоточки....

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

нашла Миланку, Алисию, мальчишек Хеленки, Оскара и Егорку Лирковича - красавчики и красавицы и мальчики, и девочки!!!

Макс Ливадьевич очень самостоятельный едок.
    Востаннє редагував julijadp: 27.05.2014 о 12:41

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет и спасибо за кулачки!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, как у вас сегодня дела? Может перегрелись вчера на прогулке?
    Сегодня 37,8 (после вчерашнего нурофена перед сном). Ждем врача (сказали после 12 будет). Симптомов по прежнему никаких. Слегка капризная и аппетит низкий пока с вечера (но соломку трескает ).
    Вряд ли перегревание...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! Деткам выздоровления наискорейшего!

Девочки, как разглядеть зЮбы у ребенка??? ну совсем не дает заглянуть, я увидела мельком, что повылазило чего-то нового там, но сколько и каких-...)))
    Карасик не дает поглядеть никак, ни в шуточной форме, ни во время игр, а целенаправленно, так тем более...

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1. Ты часом в гости приехать не хош??? Мой объедатель точно не откажется от домашних пельмешков
    2. У нас тоже самое. Можем часа 3 ходить сухими, а можем за это время раз 5-7 надзюрить. А еще на улице показывает, что хочет пи-пи, но высадить его не реально, орет и истерит - отпускаю его, а он тут же не отходя станет и в штаны налюрит
    3. Я тоже не приучала, периодически давала ковыряться в густой еде, сейчас часто кашу, овощи ест сам, на суп пока моя нервная система еще не готова
    Вот так мы едим

1. Что за крем такой???
    2. Неа, не канает, постоит 5 сек, на клаксон подавит и бежит на качелю Я теперь стараюсь чаще гулять не на площадке, а где-то в парке или возле озера, бо он и полчаса может не слазить с качели

Замечательный самостоятельный едок

Всем привет и спасибо за кулачки!

Сегодня 37,8 (после вчерашнего нурофена перед сном). Ждем врача (сказали после 12 будет). Симптомов по прежнему никаких. Слегка капризная и аппетит низкий пока с вечера (но соломку трескает ).
    Вряд ли перегревание...
    Выздоравливайте поскорее!@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Девочки, как разглядеть зЮбы у ребенка??? ну совсем не дает заглянуть, я увидела мельком, что повылазило чего-то нового там, но сколько и каких-...)))
    Карасик не дает поглядеть никак, ни в шуточной форме, ни во время игр, а целенаправленно, так тем более...
    у нас так же - вообще никак не давал заглянуть.Потом папа его смешил а я бегом с фонариком разглядывала))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.
    Девочки, как ночь прошла у заболевших?

Всем хорошего настроения!!!

Сторінка 338 з 476 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті