Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 476 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Сегодня не так жарко - и дытына золота. Может капризы и психи таки на жару?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    на жару вполне вероятно, а еще ж и дожди! Может головка вчера болела.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, скажите кто кроксы носит. Их на носочек или без носка одевают? Одели мы сегодня без носка, малый в песок заходить отказывается. Видите ли ему песок попадает в кроксы.))
    А мы свои кроксы оте украинские получили, классные и красивенькие, так 20-21 как раз были бы, но подъем наш высоченный не лезет(( А 22-23 велики сильно. Ну и дома ж сидим, болеем. Так и не надевали ни разу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А мы свои кроксы оте украинские получили, классные и красивенькие, так 20-21 как раз были бы, но подъем наш высоченный не лезет(( А 22-23 велики сильно. Ну и дома ж сидим, болеем. Так и не надевали ни разу))
    Мы сегодня вышли на часик подышать.
    В коляске катались вдали от площадок, чтоб никого не заразить и себе на ослабленный иммунитет ничего новенького не поймать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девы, скажите кто кроксы носит. Их на носочек или без носка одевают? Одели мы сегодня без носка, малый в песок заходить отказывается. Видите ли ему песок попадает в кроксы.))

Болеющим быстрее выздоравливать!
    у меня малая пока из одного крокса вылетает, даже если на толстый носочек. Видно, подъем у нее совсем невысокий...
    старший кроксы (и любую обувь летнюю) носит ТОЛЬКО на носок. Буквально два лета было, что носил на босу ногу

Дописів
    11 201

Типово

Повезло. А у нас после прогулки опять истерика была.(( Может тоже в горло заглянуть? Может ему есть больно... Темпы нет, а есть не хочет и истерит.

Спасибо за отзывы по кроксам. Попробуем вечером с носочком. Я специально их купила, чтобы без памперса гулять. Если пописает, то салфеткой протер и ладушки. А кучу носков носить на прогулку я не планировала.)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Наконец загрузилось.
    Мы тоже уже самостоятельные едоки
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 10.06.2014 о 10:47

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Анка-пулеметчица, к сожалению видео не открывается, пишет, что видео личное

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Варю и Вову с полторушечкой!
    Болеющим деткам скорейшего выздороления!!!

Повезло. А у нас после прогулки опять истерика была.(( Может тоже в горло заглянуть? Может ему есть больно... Темпы нет, а есть не хочет и истерит.

Спасибо за отзывы по кроксам. Попробуем вечером с носочком. Я специально их купила, чтобы без памперса гулять. Если пописает, то салфеткой протер и ладушки. А кучу носков носить на прогулку я не планировала.)))
    Мы носим без носков, а можем и без кроксов))
    и я брала с той же целью кроксы (если уписяется, тряпочкой протереть). Так Миланка стала проситься и дома, и на улице))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, всем-всем спасибо за поздравляки!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас сегодня гости были))
    Оля с Егоркой) У Егорки оказалась очень интересная коляски и поильник с компотиком который Алисе очень по душе пришёлся)
    какая классная "группа в полосатых купальниках"!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    [
    А мы снова в ряды болеющих! И ведь с прошлой 3-х дневной температуры 39 даже 2-х недель не прошло!
    срочно выздоравливать!

Сонечке побыстрее вылечить ангину - бедная девочка - это так больно...

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девчонки, хвастаюсь - вчера были на пляже. Катенька ооооочень полюбила купаться - из воды не высунешь.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Даша-Шафран, как у вас дела?
    Каждые 12 часов 38,5-39,5
    Сбивается нурофеном, но меееееедленно
    Мальчик то весел, то грустный тряпичный зайчик((

Была вчера педиатр: есть отек носоглотки, но на сегодня никаких симптомов новых не добавилось

На улицу мы сегодня не пошли: у нас каждые 10 минут "ручной период". И спим за сегодня уже третий сон

Всем масикам здоровья

Маленькие Гарбузик и наш тезка - очаровашки неимоверные!

Типово

девочки, - кто в декрете ? и дома почти всегда у компа ? дополнительный доход )

нужна помошница по ведению темки на форуме

оплата, подробности в личку .
    ...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

[QUOTE=Анка-пулеметчица;26747943]Наконец загрузилось.

Теперь должно открыться )))
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 10.06.2014 о 10:48

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    виферон, тот же лаферобион, только, если температуры высокой нет, если темпа, то нет смысла. так нам врач говорила.
    Нам назначают постоянно....

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Утрочки, а у вас была розеола уже?
    Не, я тоже надеялась, что это она. Но врач развеяла сомнения.

Лена, что врач сказала?

Мы тоже на антибиотиках со вчера. Нам аугментин прописали.
    Сказала, что вирус. Красное горло увидела. Все. Больше ничего. Но красное горло я и сама рассмотрела и была уже уверена до ее прихода, что это вирус.

Мы в прошлый раз, когда заболели, антибиотик этот принимали (по ОАК пришлось). А вам параллельно с ним назначали что-то типа Линекса?

Только планирую носить без Еще не обували.
    А остальную обувь носим без носка. Никогда не было проблем раньше, а вот натерла обе ноги... Но ей впритык уже эти тапульки...
    Выросла нога за какой-то месяц уже.

У меня уже ощущение, что вирус через форум передается
    У меня тоже

Наконец загрузилось.
    https://www.youtube.com/watch?v=Cc01...ature=youtu.be
    Оскар так аппетитно ест кашу, что и я захотела есть, хоть не голодна
    А суп ест или расплескивает? У нас с супом проблема пока

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девчонки, хвастаюсь - вчера были на пляже. Катенька ооооочень полюбила купаться - из воды не высунешь.
    Какая прелесть!!!

Мы сегодня вышли на часик подышать.
    В коляске катались вдали от площадок, чтоб никого не заразить и себе на ослабленный иммунитет ничего новенького не поймать.
    А мы полноценно два раза гуляем, как надо. Ну, темпа не выше 38 ж и жары нет.
    Правда, тоже на коляске и вдали ото всех.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Теперь должно открыться )))
    взрослый! я из бьющейся посуды есть не даю
    только чашки иногда, чтобы пить. А так у нас уже две разбитых в зачете

Дописів
    6 554

Типово

Сегодня Андрюша чуть не довел двух женщин до инфаркта...
    В обед пытаюсь приспать Андрюшу. А он ну ни как не хочет спать. Т.е он хочет, по глазам и капризам видно, но засыпать не хочет. Я ему и спинку почесала, и на руках ношу, а он выкручивается и смеется. Катя уже притихла в своей комнате, чтобы я быстрее Андрея приспала и пошла к ней.
    У меня терпение закончилось, я положила Андрюшу в короватку и пошла приготовить себе обед, чтобы, как только сынок заснет, сразу покушать. А сынок начал меня звать. Он не плакал, а просто кричал мне: Э! Ма! Баба! Амама!
    Ну в общем его обычный разговор. И тут БУМ! и плач!!! Я за секунду добежала до его комнаты, и Катя выбежала из своей комнаты, Мы забегаем и видим лежащего возле кроватки, на упаковке памперсов, плачущего Андрюшу. Я его схватила, проверяю головку, ручки, ножки, а у самой сердце чуть не выскочит. Катя тоже обняла братика, целует его, говорит мне: " Как ты могла оставить малыша одного в кроватке? Я услышала стук и подумала ,что это ты перецепилась и упала"
    Сыночка успокоила, снова начала укачивать, и тут меня прорвало: плачу, не могу успокоиться. Сразу в голову полезли страшные мысли...
    Сынок заснул, а я пошла в кухню, реву, сердце начало болеть. Выпила успокоительное и не знаю, звонить мужу сейчас или рассказать уже вечером...
    После сна сынок проснулся в хорошем настроении, хорошо покушал и пошел с бабушкой и сестричкой на улицу. А я до сих пор отойти не могу.

Мы дочку почти до двух лет вытаскивали из кроватки. У нее даже таких мыслей не было - перегнуться через перекладину и или вылезти самой. Потом мы опустили боковушку, подставили стул и научили ее как нужно из кроватки становаться на стул, а потом уже на пол.
    А сынок только научился стоять и уже поднимал ногу, пытаясь выбраться. Теперь его страшно оставлять одного в комнате в кроватке.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В обед пытаюсь приспать Андрюшу. А он ну ни как не хочет спать. Т.е он хочет, по глазам и капризам видно, но засыпать не хочет. Я ему и спинку почесала, и на руках ношу, а он выкручивается и смеется. Катя уже притихла в своей комнате, чтобы я быстрее Андрея приспала и пошла к ней.
    У меня терпение закончилось, я положила Андрюшу в короватку и пошла приготовить себе обед, чтобы, как только сынок заснет, сразу покушать. А сынок начал меня звать. Он не плакал, а просто кричал мне: Э! Ма! Баба! Амама!
    Ну в общем его обычный разговор. И тут БУМ! и плач!!! Я за секунду добежала до его комнаты, и Катя выбежала из своей комнаты, Мы забегаем и видим лежащего возле кроватки, на упаковке памперсов, плачущего Андрюшу. Я его схватила, проверяю головку, ручки, ножки, а у самой сердце чуть не выскочит. Катя тоже обняла братика, целует его, говорит мне: " Как ты могла оставить малыша одного в кроватке? Я услышала стук и подумала ,что это ты перецепилась и упала"
    Сыночка успокоила, снова начала укачивать, и тут меня прорвало: плачу, не могу успокоиться. Сразу в голову полезли страшные мысли...
    Сынок заснул, а я пошла в кухню, реву, сердце начало болеть. Выпила успокоительное и не знаю, звонить мужу сейчас или рассказать уже вечером...
    После сна сынок проснулся в хорошем настроении, хорошо покушал и пошел с бабушкой и сестричкой на улицу. А я до сих пор отойти не могу.

Мы дочку почти до двух лет вытаскивали из кроватки. У нее даже таких мыслей не было - перегнуться через перекладину и или вылезти самой. Потом мы опустили боковушку, подставили стул и научили ее как нужно из кроватки становаться на стул, а потом уже на пол.
    А сынок только научился стоять и уже поднимал ногу, пытаясь выбраться. Теперь его страшно оставлять одного в комнате в кроватке.
    ого, и правда: высота большая. Единственное, что радует: детки мягкие, т.е. не напрягаются. А мягкое - не ломается....

но я бы тоже не оставляла в кроватке, у меня красотка тоже еще ходить толком не умела, а все ввысь стремилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Была вчера педиатр: есть отек носоглотки, но на сегодня никаких симптомов новых не добавилось

На улицу мы сегодня не пошли: у нас каждые 10 минут "ручной период". И спим за сегодня уже третий сон

Всем масикам здоровья
    Вот эти 39,5 страх ужасный (((( у меня ребенок выл в 39,2 (((
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сказала, что вирус. Красное горло увидела. Все. Больше ничего. Но красное горло я и сама рассмотрела и была уже уверена до ее прихода, что это вирус.

Мы в прошлый раз, когда заболели, антибиотик этот принимали (по ОАК пришлось). А вам параллельно с ним назначали что-то типа Линекса?

А мы полноценно два раза гуляем, как надо. Ну, темпа не выше 38 ж и жары нет.
    Правда, тоже на коляске и вдали ото всех.
    Да, линекс пьем. Врач спросила может есть пробиотики дома какие (линекс, био гая, еще что-то). Дома был линекс, его и назначили.

Мы еще вечерком вышли на часок, за одно и клубники купили.
    Красота, уже по 16-17 грн
    Интересно, когда будет самая низкая цена. Хочу пару кг в заморозку кинуть.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    взрослый! я из бьющейся посуды есть не даю
    только чашки иногда, чтобы пить. А так у нас уже две разбитых в зачете
    А у меня фобия с разбитой посудой Вечно вроде и собрала все осколки, а что-то потом еще находится.

Интересно, а бывает ли стеклянная/керамическая посуда детская, которая не бьется?

Подскажите, кто знает, есть ли в районе Нового центра посудного магазина.
    Хочу Варе купить детский набор тарелка+плошка+чашка с детским рисунком.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    с мужем переписываетмся :
    - Приготовила завтрак Егору, покупала его, помыла посуду, начала готовить обед ему, помыла еще три раза его. По кормила, помыла полы в корридоре, по укачивала - пол дня нет. Как????

муж :
    я б за день не успел )))
    я бы на неделю растянул )

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    какие вы красивые и веселые!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

держитесь, выздоравливайте!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нам назначают постоянно....

Не, я тоже надеялась, что это она. Но врач развеяла сомнения.

вот и пойми как правильно с вифероном.... По теории, как я поняла, при высокой температуре вырабатывается свой интерферон, следовательно дополнительно вводить нет смысла.

По розеоле: при ней тоже красное горло может быть. Наша врач так и не признала, что была розеола, сказала что была краснуха, а розеола - типа новомодная болезнь. Врачу доверяю, она нас спасала не раз, но в некоторых вопросах у меня другое мнение. В нашей карточке запись - краснуха, хотя я другого мнения.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    тоже были такие ситуации, когда падали. не надо заниматься самоедством, от этого только хуже и маме, и малышу. главное, что с ребенком все хорошо. Думаю, что пачка памперсов смягчила падение.
    Иногда смотришь, как падают дети, и понимаешь, что если бы таке произошло со взрослым, то точно уже б в больнице был...

Сторінка 340 з 476 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті