Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 476 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас сегодня гости были))
    Оля с Егоркой) У Егорки оказалась очень интересная коляски и поильник с компотиком который Алисе очень по душе пришёлся)
    Очаровательные полосатики!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Отэто вы взросляки!!!! А как Саня? Рад такой перспективе?
    Он рвался к деткам на площадку,еле увела, так что думаю рад))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    О, молодцы Пусть адаптация быстро пройдёт
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Сашуна Анастасиевича с определившейся датой в сад)
    Спасиб!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, скажите кто кроксы носит. Их на носочек или без носка одевают? Одели мы сегодня без носка, малый в песок заходить отказывается. Видите ли ему песок попадает в кроксы.))

Болеющим быстрее выздоравливать!
    Мы, носим нормально,бегает,лазает, ток спадают когда берешь на руки...не знаю...может ошиблась с размером? Но они ж и не должны быть в притык,правильно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В
    Подскажите, кто знает, есть ли в районе Нового центра посудного магазина.
    Хочу Варе купить детский набор тарелка+плошка+чашка с детским рисунком.
    Есть, как идешь от Мост сити на Ширшова,мимо аппеляционного суда, справа в подвальчике магазин чай-кофе и посуда,там видела такие,у моих малых есть уже)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули, всем-всем выздоравливать!!!

Каппучино, Андрейке не летать больше!

Дописів
    11 201

Типово

А мне сегодня медведь на ухо наступил. Ну, как медведь? - Сын. Ну, как наступил? - Прыгнул двумя ногами на ухо, когда мы на кровати дурачились.
    Ревела от боли.(( И испугалась, когда внутри уха стреляющая боль была. Сейчас, вроде, прошло все. Только снаружи немного болит.

Настя, у нас не впритык кроксы но они не спадают. Наверное у Сани подъем небольшой.

Андрюше отставить полеты! Пусть он больше маму и сестричку не пугает.

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Спасибо всем-всем за комплименты нашим полосатикам!

Всем-всем болеющим деткам срочно-срочно выздоравливать!!!

Варю Барбарисочку с полторушечкой!!!

Вовочку julijadp с полторушечкой!!!

Степу Танюшика с полторушечкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Есть, как идешь от Мост сити на Ширшова,мимо аппеляционного суда, справа в подвальчике магазин чай-кофе и посуда,там видела такие,у моих малых есть уже)
    Спасибо! Знаю этот магазин, но не знала, что там есть детская посуда.

А мне сегодня медведь на ухо наступил. Ну, как медведь? - Сын. Ну, как наступил? - Прыгнул двумя ногами на ухо, когда мы на кровати дурачились.
    Ревела от боли.(( И испугалась, когда внутри уха стреляющая боль была. Сейчас, вроде, прошло все. Только снаружи немного болит.
    Веселые у вас игры
    Сегодня уже все ок?

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девчонки, хвастаюсь - вчера были на пляже. Катенька ооооочень полюбила купаться - из воды не высунешь.
    Красивая девочка в шикарном купальнике!!!
    Малыши такие милые в купальниках

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Теперь должно открыться )))
    Класс!
    Наш папа вчера не поверил мне на слово, после просмотра видео предположил, что это аномалия нам пока такое и не снится
    Хотя объективно я и не настаиваю на самостоятельном питании, мне пока удобно кормить

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша чуть не довел двух женщин до инфаркта...
    Маленький летчик.
    Как сегодня дела у Андрюши?

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Оскар так аппетитно ест кашу, что и я захотела есть, хоть не голодна
    А суп ест или расплескивает? У нас с супом проблема пока
    Жидкое проливает, сам ест только густое

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    взрослый! я из бьющейся посуды есть не даю
    только чашки иногда, чтобы пить. А так у нас уже две разбитых в зачете
    У нас полы дерево+линолеум, так что если и упадет то не разобьется. Но не ронял еще ни разу, да и я рядом сижу всегда. Оскар поест, берет аккуратно тарелку двумя ручками и выносит из комнаты (убирает )

Сегодня Андрюша чуть не довел двух женщин до инфаркта....
    Даа, у нас тоже с кроватки начал рано вылазить. Так что не оставляла одного.
    Но помню как с высокой кровати свалился, шести мес. еще не было. Хорошо что круг надувной там лежал, так что спинкой и головой на него попал.

Ох и мальчишки. Нашему папе постоянно перепадает.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Доброе утро!

Девочки, по зубкам и как их разглядеть-спасибо, кто откликнулся и написал свои способы буду сегодня пробовать по всякому, применяя папину помощь, а то совсем контроль потеряла над зубиками ребенка))) растут там, как хотят и сколько хотят, а я и не в курсе

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас сегодня гости были))
    Оля с Егоркой) У Егорки оказалась очень интересная коляски и поильник с компотиком который Алисе очень по душе пришёлся)
    Замечательные детки! И в одном стиле-так прикольно!))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!
    Варю и Вову с полторушками!

Алисия и Егорка классные! Так на улицу хочется!

У годовасиков эпидемия прямо, вижу(( Всем деткам выздоровления!!!

Всем спасибо за поддержку и добрые посылы!

Мы в больницу не легли, хоть я уже сумки собрала и на них сидела. Вызвали уже скорую, чтоб ехать, и участкового педиатра. У нас оказалась ангина, пьем антибиотик СУМАМЕД дома. Скорая три раза приезжала, никто ангину, блин, не увидел. Только пугали летальным исходом и обещали мне остеопороз, раз я грудью кормлю Темпа немного меньше, около 38 плюс минус, но лучше, чем 39,5. Соня стонет все время, видно горло болит, да и головка, наверное. Четвертый день ничего не ест, спасаемся грудью хоть. Пить тоже немножко пьет, а насильно не могу вливать, рвет(( И еще клыки, видимо, беспокоят, мажу траумелем. Веселуха, в общем...
    Выздоравливать скоренько!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсьвчера пропустила

В обед пытаюсь приспать Андрюшу. А он ну ни как не хочет спать. Т.е он хочет, по глазам и капризам видно, но засыпать не хочет. Я ему и спинку почесала, и на руках ношу, а он выкручивается и смеется. Катя уже притихла в своей комнате, чтобы я быстрее Андрея приспала и пошла к ней.
    У меня терпение закончилось, я положила Андрюшу в короватку и пошла приготовить себе обед, чтобы, как только сынок заснет, сразу покушать. А сынок начал меня звать. Он не плакал, а просто кричал мне: Э! Ма! Баба! Амама!
    Ну в общем его обычный разговор. И тут БУМ! и плач!!! Я за секунду добежала до его комнаты, и Катя выбежала из своей комнаты, Мы забегаем и видим лежащего возле кроватки, на упаковке памперсов, плачущего Андрюшу. Я его схватила, проверяю головку, ручки, ножки, а у самой сердце чуть не выскочит. Катя тоже обняла братика, целует его, говорит мне: " Как ты могла оставить малыша одного в кроватке? Я услышала стук и подумала ,что это ты перецепилась и упала"
    Сыночка успокоила, снова начала укачивать, и тут меня прорвало: плачу, не могу успокоиться. Сразу в голову полезли страшные мысли...
    Сынок заснул, а я пошла в кухню, реву, сердце начало болеть. Выпила успокоительное и не знаю, звонить мужу сейчас или рассказать уже вечером...
    После сна сынок проснулся в хорошем настроении, хорошо покушал и пошел с бабушкой и сестричкой на улицу. А я до сих пор отойти не могу.

Мы дочку почти до двух лет вытаскивали из кроватки. У нее даже таких мыслей не было - перегнуться через перекладину и или вылезти самой. Потом мы опустили боковушку, подставили стул и научили ее как нужно из кроватки становаться на стул, а потом уже на пол.
    А сынок только научился стоять и уже поднимал ногу, пытаясь выбраться. Теперь его страшно оставлять одного в комнате в кроватке.
    Бедняжки!! Представляю, как все перепугались(( хорошо, что пачка памперсов смягчила падение, думаю...пусть все обойдется у масика@@@@@

А я только вот на днях начала "труситься" по этому поводу и вот уже читаю про ваше падение((
    У меня Глебушка в манеже был замечен - уже хватается за бортик и упирается ножками в середину стенки манежа и тоже получается как на руках подтягивается и получается очень высоко, боюсь, что перекувыркнется...уже пару раз сердце в пятках было.
    В кроватке тоже уже видела попытки, защиту ножкой сминает, уже повыше вроде как, и пытается как и в манеже, и вообще старается хоть на что-гибудь, но повыше...вот и как тут уследить...

Девчонки, хвастаюсь - вчера были на пляже. Катенька ооооочень полюбила купаться - из воды не высунешь.
    Катенька-маленький позитивчик!!! А купальник-ващщще отпад!!!

Наконец загрузилось.
    Мы тоже уже самостоятельные едоки
    Класс!!! Едок, что надо! и такой серьезный

Повезло. А у нас после прогулки опять истерика была.(( Может тоже в горло заглянуть? Может ему есть больно... Темпы нет, а есть не хочет и истерит.

Спасибо за отзывы по кроксам. Попробуем вечером с носочком. Я специально их купила, чтобы без памперса гулять. Если пописает, то салфеткой протер и ладушки. А кучу носков носить на прогулку я не планировала.)))
    По кроксикам. Нам наши по размерчику как раз и не спадают, но до конца лета может и не хватит.
    Пока что носим дома, когда Глебка затребует
    А вообще покупала, чтоб на речку их брать или еще куда (без носочков), где есть доступ к воде, чтоб босоножки не мочить, но что-то пока никуда не ездили еще, никак не получается обновить

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Garbyzik, Алисия и Егорка - очаровашки!!!

А мы снова в ряды болеющих! И ведь с прошлой 3-х дневной температуры 39 даже 2-х недель не прошло!

Гуляли сегодня, все было хорошо, небольшую вялость списала на жару и погоду, а пол часа назад намеряла 38,2!
    Раздела, обтерла, напоила - сейчас 37,8
    Ждем врача.
    Ни соплей, ни кашля.
    Ночью и утром один раз немного послабило её, по в течении дня растройства больше не было....
    Намешала чаек сахар + соль, отпаиваю на всякий случай.... ну и грудь постоянно...
    Вялая, хнычет и от груди не отлипает....
    Сладкая моя, так её жалко и не понятно, чем помочь.

Всем деткам выздоравливать поскорее!!!!
    Скорее выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Класс!
    Наш папа вчера не поверил мне на слово, после просмотра видео предположил, что это аномалия нам пока такое и не снится
    Хотя объективно я и не настаиваю на самостоятельном питании, мне пока удобно кормить
    У нас просто характер такой, "я сам", с 6ти мес. ложку у меня отбирал. Но я была не готова.

Кстати по посуде, мы на Тоицком в магазине брали набор: чашка, глуб. тарелка и мелкая. Рисунки из мультиков. Керамика. Наверное в любом посудном такие есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У нас просто характер такой, "я сам", с 6ти мес. ложку у меня отбирал. Но я была не готова.

Кстати по посуде, мы на Тоицком в магазине брали набор: чашка, глуб. тарелка и мелкая. Рисунки из мультиков. Керамика. Наверное в любом посудном такие есть
    Аня, я знаю, что такие наборы не дефицит. Рядом с домом посудных нет. В субботу планирую быть в центре, хочу идти целенаправленно, чтоб время сэкономить.
    У нас и на форуме полно, но на раздачи попадать не получается, а доплатить 20 грн новой почте жаба давит.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Класс!!!
    Я уже тоже лыжи навострила на пляж, но вода наверное еще холодная на Орели. Круг у нас такой же, но так ни разу и не одели, Купили на 3 мес. а он не налез

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Спасибо всем за комплименты!
    Мы были на Самаре. Вода для меня прохладная - я не купалась. В итоге одна я и заболела. Наверное, ГВ сказывается- иммунитет стал вообще слабый. Горло болит- ночью спать не могла(((! И сейчас могу только шептать- говорить больно. По ходу -ангина. Не знаю чем её лечить, чтоб Кате в молоко лекарства вредные не попали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утречко!

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поддержу!!!
    Потихоньку идем на поправку, по крайней мере температура сейчас чуть выше 37, правда дитё ещё капризненькое и есть ряд симптомов, которые мне не очень нравятся, но думаю, что все наладиться.
    Вечером темпа была 38,5 - сбили нурофеном, так Дашка в 11 ночи скакала по дивану и с киской обнималась и за хвост её тягала.

Дашенька, рада, что Варюше уже лучше. Не болейте!

Всем все еще болеющим гнать бяки прочь!

Капучино, Андрюшке не больше не падать. Главное, что бы без последствий!

Птаха, Катюша такая симпатяшка! Фотки супер!!!

Про падения - в кроватке давно не оставляю саму, еще месяцев в 9-10 очень активно пыталась из нее вылазить, а мы же девушки высокие, даже при опущенном дне в кроватке хорошенько так из неё "торчим"))))
    Но у нас появилась новая "фишка": бегает по дивану с раскрытыми с стороны руками и криком "Ма-ма-ма-маааа-мама-мама". Таким образом уже два раза за эту неделю свалились с дивана головой об пол ((((
    Ну как её уберечь, и ведь за первый наш годик никаких страшных падений не было, а тут прям волна падений - на улице и дома. При том, что стараюсь глаз с нее не спускать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Птаха, выздоравливай поскорее! Обильное питье - клюква, ромашка, шиповник, чай с лимоном и/или имбирем и т.д. Горлышко полоскать - травами или соль+сода. Можно имупрет, афлубин

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Спасибо, полоскаю и пью, имупрет взяла на вооружение. Как-то раньше до беременности практически не болела, а сейчас не вылажу с болезни. Надо что-то с этим решать.
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Птаха, выздоравливай поскорее! Обильное питье - клюква, ромашка, шиповник, чай с лимоном и/или имбирем и т.д. Горлышко полоскать - травами или соль+сода. Можно имупрет, афлубин

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Птаха, витаминки попей, можно и смесь витаминную сделать (курага+чернослив+лимон+мед+имбирь+изюм+орехи - можно любой компонент исключить или добавить. смешать в измельченном виде, пить по чайной или столовой ложке - если у Катюшки реакции не будет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    с мужем переписываетмся :
    - Приготовила завтрак Егору, покупала его, помыла посуду, начала готовить обед ему, помыла еще три раза его. По кормила, помыла полы в корридоре, по укачивала - пол дня нет. Как????

муж :
    я б за день не успел )))
    я бы на неделю растянул )

Мы сегодня вышли на часик подышать.
    В коляске катались вдали от площадок, чтоб никого не заразить и себе на ослабленный иммунитет ничего новенького не поймать.
    Мы только на балкончик... Просится на улицу, но я вижу, совсем слабенькая еще..
    Наконец загрузилось.
    Мы тоже уже самостоятельные едоки
    Ой, класс, когда уже и мы так будем кушать!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Сонечке побыстрее вылечить ангину - бедная девочка - это так больно...
    Ох, не говори, по себе знаю((( Спасибо!
    Моднявая такая!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Каждые 12 часов 38,5-39,5
    Сбивается нурофеном, но меееееедленно
    Напишу, как мы от такой несбиваемой высокой темпы спасались, вдруг пригодится кому. Если что, педиатр одобрил. Обтирания у нас не пошли, плакала, отбивалась. Тогда я набирала водичку теплую в ванночку и сажала туда ре на пару минут, обливала. Она с удовольствием погружалась. Потом промокала полотенцем, чтоб не насухо, чтоб влага с кожи испарялась сама. Сразу на градус темпа падала! Прямо видно было, какое для ре облегчение... Конечно, никаких сквозняков, перепада температур!
    Сказала, что вирус. Красное горло увидела. Все. Больше ничего. Но красное горло я и сама рассмотрела и была уже уверена до ее прихода, что это вирус.

Мы в прошлый раз, когда заболели, антибиотик этот принимали (по ОАК пришлось). А вам параллельно с ним назначали что-то типа Линекса?
    Нам сказали, что не обязательно при нашем антибиотике принимать антибиотики. Но я биогаю даю. И все-равно животик начал барахлить((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

В обед пытаюсь приспать Андрюшу. А он ну ни как не хочет спать. Т.е он хочет, по глазам и капризам видно, но засыпать не хочет. Я ему и спинку почесала, и на руках ношу, а он выкручивается и смеется. Катя уже притихла в своей комнате, чтобы я быстрее Андрея приспала и пошла к ней.
    У меня терпение закончилось, я положила Андрюшу в короватку и пошла приготовить себе обед, чтобы, как только сынок заснет, сразу покушать. А сынок начал меня звать. Он не плакал, а просто кричал мне: Э! Ма! Баба! Амама!
    Ну в общем его обычный разговор. И тут БУМ! и плач!!! Я за секунду добежала до его комнаты, и Катя выбежала из своей комнаты, Мы забегаем и видим лежащего возле кроватки, на упаковке памперсов, плачущего Андрюшу. Я его схватила, проверяю головку, ручки, ножки, а у самой сердце чуть не выскочит. Катя тоже обняла братика, целует его, говорит мне: " Как ты могла оставить малыша одного в кроватке? Я услышала стук и подумала ,что это ты перецепилась и упала"
    Сыночка успокоила, снова начала укачивать, и тут меня прорвало: плачу, не могу успокоиться. Сразу в голову полезли страшные мысли...
    Сынок заснул, а я пошла в кухню, реву, сердце начало болеть. Выпила успокоительное и не знаю, звонить мужу сейчас или рассказать уже вечером...
    После сна сынок проснулся в хорошем настроении, хорошо покушал и пошел с бабушкой и сестричкой на улицу. А я до сих пор отойти не могу.

Мы дочку почти до двух лет вытаскивали из кроватки. У нее даже таких мыслей не было - перегнуться через перекладину и или вылезти самой. Потом мы опустили боковушку, подставили стул и научили ее как нужно из кроватки становаться на стул, а потом уже на пол.
    А сынок только научился стоять и уже поднимал ногу, пытаясь выбраться. Теперь его страшно оставлять одного в комнате в кроватке.
    Ох уж эти детки... Не летайте больше!
    Мне тоже так доставалось(( Обошлось вроде, ттт.
    У нас полы дерево+линолеум, так что если и упадет то не разобьется. Но не ронял еще ни разу, да и я рядом сижу всегда. Оскар поест, берет аккуратно тарелку двумя ручками и выносит из комнаты (убирает )
    Чистюля)) Повезет будущей жене Оскара - муж будет посуду мыть
    Спасибо всем за комплименты!
    Мы были на Самаре. Вода для меня прохладная - я не купалась. В итоге одна я и заболела. Наверное, ГВ сказывается- иммунитет стал вообще слабый. Горло болит- ночью спать не могла(((! И сейчас могу только шептать- говорить больно. По ходу -ангина. Не знаю чем её лечить, чтоб Кате в молоко лекарства вредные не попали.
    Может не ангина, просто воспаление, такое тоже бывает. Можно полоскания (теплая вода+сода+соль+йода немножко), ингалиптом пшикать, мазать горло люголем, иммунофлазид пить, вокару принимать можно тоже. И не шептать, если можно, лучше молчать больше! Выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой это жесть когда они падают.Наш тоже и с кроватки летал,и один раз на пляже улетел с коляски лицом вниз,СБ что песок был (я думала мне после этого и краситься не надо будет - и так белая буду ходить). Одного теперь вообще не оставляю,всегда найдёт приключение на свою (.)опу

У нас и на форуме полно, но на раздачи попадать не получается, а доплатить 20 грн новой почте жаба давит.
    Даш а ткни носом где на форуме?
    Класс!!!
    Я уже тоже лыжи навострила на пляж, но вода наверное еще холодная на Орели. Круг у нас такой же, но так ни разу и не одели, Купили на 3 мес. а он не налез
    мы (вернее Тёма с папой) купались в Обуховке - не могли вытащить из воды мелкого))

Не, я тоже надеялась, что это она. Но врач развеяла сомнения.
    Сказала, что вирус. Красное горло увидела. Все. Больше ничего. Но красное горло я и сама рассмотрела и была уже уверена до ее прихода, что это вирус.
    у нас тоже во время розеолы горло красное было,и врач сказала - вирус
    супер!купальник у Катюши вообще моднявый))

а мне вот интересно - где купить малому плавки?на рынке что ли?или может кто в курсе где ещё?

Видела маленькиз Тыковку и МамаМасиковича - интересные такие)))

мы пока из-за вируса,которым уже и правда,кадется,что через форум заболевают - стараемся в людные места не ходить,я вообще не из разряда "очконавтов" но пока всё-таки "очкую"

Сторінка 341 з 476 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті