Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 476 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: От года до двух (том 25)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветосы))

Шото никто не поздравил вчерашнего выпускника темки
    Пашеньку и маму Таю Тину с двушечкой!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аня, я знаю, что такие наборы не дефицит. Рядом с домом посудных нет. В субботу планирую быть в центре, хочу идти целенаправленно, чтоб время сэкономить.
    У нас и на форуме полно, но на раздачи попадать не получается, а доплатить 20 грн новой почте жаба давит.
    меня тоже зачастую давит, по-этому Укр почта рулит)) 5-7 грн, 2 дня, и посылка у меня (это так, на всякий случай)))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Варю и Дашеньку, Вовочку и julijadp, Степу и Танюшика с полторушечкой!

Всем болеющим деткам и мамам срочного и окончательного выздоровления!

Видела Алисию с Егоркой - такие милахи невозможные, очень прикольно получилось, что похоже оделись!))))

Катюшка - очаровательная модная купальщица))).

Капучино - сыночку больше не падать и избежать последствий!!! У меня малый тоже так шваркнулся из кроватки пару месяцев назад, до сих пор помню этот внутренний ужас(((...

Марианна-Наоми, как твое ухо сегодня? Если беспокоит, лучше обратиться к Лору и поскорее. Бывает разрыв барабонной перепонки, если в течении пары дней начать лечить, то она благополучно срастается, важно не запускать. Но, очень надеюсь, у тебя все уже в порядке!!!

Таня-Тарелка, мы в прошлом году плавки покупали в Мазере, они и в этом году нам впору. А там брала кепку из такой же ткани как плавки - для купания, у нее длинные полы, которые закрывают шейку от обгорания - очень хорошая покупка оказалась. В этом году тоже возьму, у нас опять голова выросла.

У меня вчера был день освоения детских денег - почти справилась. Заказала штанов для засЦыкивания, сегодня уже получу, заказала инфракрасный термометр... и даже остались деньги на деревянные игрушки... Но от "выбора" пока тошнит. Если б не моя занудливая дотошность, то купила бы, наверное, все гораздо быстрее. А так - и продавца термометра подзадолбала, и инструкцию на мыло получала, маме переправляла (она преподаватель испанского), она вычитывала - мне переводила... короче в итоге от такого термометра я отказалась, купила совсем другой... интересно, чего мне теперь продавец в рейтинг понапишет

А еще у нас очередное ржачное слово "ганямОо", будут какие-то предположения? Я всю голову сломала, пока вычислила, что это, а если еще и учесть, что у мелкого уже наступала истерика - он просит, а мама не дает "ганямоо"!..

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Присоединяюсь)))). С Днем рождения - с двухлетием!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро!

Мы только на балкончик... Просится на улицу, но я вижу, совсем слабенькая еще..

Ой, класс, когда уже и мы так будем кушать!

Ох, не говори, по себе знаю((( Спасибо!

Моднявая такая!

Напишу, как мы от такой несбиваемой высокой темпы спасались, вдруг пригодится кому. Если что, педиатр одобрил. Обтирания у нас не пошли, плакала, отбивалась. Тогда я набирала водичку теплую в ванночку и сажала туда ре на пару минут, обливала. Она с удовольствием погружалась. Потом промокала полотенцем, чтоб не насухо, чтоб влага с кожи испарялась сама. Сразу на градус темпа падала! Прямо видно было, какое для ре облегчение... Конечно, никаких сквозняков, перепада температур!

Нам сказали, что не обязательно при нашем антибиотике принимать антибиотики. Но я биогаю даю. И все-равно животик начал барахлить((
    Тоже слышала такой способ сбивания темпы на 1-2 градуса. Я так поняла, что водичка должна быть чуть прохладнее температуры тела.
    Но думаю, не каждый ребенок при температуре даст себя в ванную посадить
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Видела Алисию с Егоркой - такие милахи невозможные, очень прикольно получилось, что похоже оделись!))))

Катюшка - очаровательная модная купальщица))).

Капучино - сыночку больше не падать и избежать последствий!!! У меня малый тоже так шваркнулся из кроватки пару месяцев назад, до сих пор помню этот внутренний ужас(((...

Марианна-Наоми, как твое ухо сегодня? Если беспокоит, лучше обратиться к Лору и поскорее. Бывает разрыв барабонной перепонки, если в течении пары дней начать лечить, то она благополучно срастается, важно не запускать. Но, очень надеюсь, у тебя все уже в порядке!!!

Таня-Тарелка, мы в прошлом году плавки покупали в Мазере, они и в этом году нам впору. А там брала кепку из такой же ткани как плавки - для купания, у нее длинные полы, которые закрывают шейку от обгорания - очень хорошая покупка оказалась. В этом году тоже возьму, у нас опять голова выросла.

У меня вчера был день освоения детских денег - почти справилась. Заказала штанов для засЦыкивания, сегодня уже получу, заказала инфракрасный термометр... и даже остались деньги на деревянные игрушки... Но от "выбора" пока тошнит. Если б не моя занудливая дотошность, то купила бы, наверное, все гораздо быстрее. А так - и продавца термометра подзадолбала, и инструкцию на мыло получала, маме переправляла (она преподаватель испанского), она вычитывала - мне переводила... короче в итоге от такого термометра я отказалась, купила совсем другой... интересно, чего мне теперь продавец в рейтинг понапишет

А еще у нас очередное ржачное слово "ганямОо", будут какие-то предположения? Я всю голову сломала, пока вычислила, что это, а если еще и учесть, что у мелкого уже наступала истерика - он просит, а мама не дает "ганямоо"!..
    Поздравляю вас с покупочками!

Слово смешное, но что могло бы означать-.....

Подскажи, плиз, на какой модели градусника ты остановила выбор?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Спасибо за рецептик!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Птаха, витаминки попей, можно и смесь витаминную сделать (курага+чернослив+лимон+мед+имбирь+изюм+орехи - можно любой компонент исключить или добавить. смешать в измельченном виде, пить по чайной или столовой ложке - если у Катюшки реакции не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям Пашеньки и мамы Таи Тины с двушечкой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70358227-m_0846a2d60ba2c8680e4d5ba16a04c241.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  74,2 КБ
ID:	1485441

Тати-таника, с покупочками! слово какое смешнючее вообще никаких предположений что же это такое... минут 5 уже думаю над этой задачкой

Птаха, не болей и крепкого иммунитета!

Дописів
    600

Типово

Всем привет!

Принимайте нас с соседней темки отнулясов.

Меня зовут Алена масика Платон.

Рассказывайте какие у вас тут правила и традиции -)))
    Востаннє редагував foforit: 22.06.2014 о 17:37

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

foforit, добро пожаловать! Вы очаровательны!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

И я поздравляю!!!
    Смешное слово Не томи, говори, интересно же, я не знаю, что это
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Тоже слышала такой способ сбивания темпы на 1-2 градуса. Я так поняла, что водичка должна быть чуть прохладнее температуры тела.
    Водичку, да, делала не горячую, но и не прохладную, тепленькую, чтобы не холодно было, а комфортно (температура тела же высокая была). Наверное, не каждый захочет в воду, предпочтения индивидуальны, и у болеющих, и у здоровых деток Моя с удовольствием садилась... Надеюсь очень, больше проверять не придется И всем желаю, чтобы повода не было!
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет!

Рассказывайте какие у вас тут правила и традиции -)))
    Добро пожаловать! Холёсенькие вы Я Оля, дочка Сонечка))

Дописів
    11 201

Типово

Варю, Вову и Степу с полуторогодовасием!
    Пашу с Днем рождения!

Платоша с мамой очаровательны!

Девочки, спасибо! Ухо не болит. Надеюсь, обошлось все.

А мы сегодня неожиданно с ночи проснулись с сухим памперсом. Тут же малого посадила на горшок, а он посидел немного и сделал 2 лужи рядом с горшком.)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Naomy, хорошо, что с ухом все обошлось! Пусть больше таких травм не будет.
    Про горшок - близок тот час, когда с ним подружитесь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

По нашему состоянию: боюсь вслух говорить, шепотом прямо - темпа нормальная, общее состояние лучше, ттт. Только жидкий стул со вчерашнего дня... Но девочки - нас посыпало мелкими красными точечками, лицо, шея, живот, спина! Может, все же розеола??? Или на лекарства аллергия??? Я не знаю, что думать Врач сказал, ничего не делать Ну не буду ничего делать, конечно, но хочется понимать, что происходит... Вот елки!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Tendre, Сонечне скорейшего окончательного выздоровления! розеолу можно только анализом подтвердить

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    вот и пойми как правильно с вифероном.... По теории, как я поняла, при высокой температуре вырабатывается свой интерферон, следовательно дополнительно вводить нет смысла.

По розеоле: при ней тоже красное горло может быть. Наша врач так и не признала, что была розеола, сказала что была краснуха, а розеола - типа новомодная болезнь. Врачу доверяю, она нас спасала не раз, но в некоторых вопросах у меня другое мнение. В нашей карточке запись - краснуха, хотя я другого мнения.
    Виферон и иже с ними - это стимулятор для более быстрой выработки интерферона, как я поняла, а не сам интерферон.

При розеоле должна ж темпа держаться какое-то время?

Нам сказали, что не обязательно при нашем антибиотике принимать антибиотики. Но я биогаю даю. И все-равно животик начал барахлить((
    И у нас даже с биогаей барахлил (откровенно говоря, по-моему биогая вообще не помогла).

Дописів
    3 308

Типово

Слово смешное, но что могло бы означать-.....
    слово какое смешнючее вообще никаких предположений что же это такое... минут 5 уже думаю над этой задачкой
    Смешное слово Не томи, говори, интересно же, я не знаю, что это
    Девочки, чесслово - не томлю, просто внезапно муж домой приехал и кучу всего оказалось нужно сделать, в Инет не могла зайти. "ГанямОо" - это "бегемот". Как ни странно... Думала, у меня кукушка улетит, пока догадалась!

Мальвинка, взяла первый градусник по той ссылке на Кидстаффе, что кидала (если нужно - уложу мелкого, найду ссылку - она на планшете). Хотела брать последний - он новейшей разработки и принцип его использования мне нравится намного больше, плюс не требует расходников. Но он показывает темпу только по Фаренгейту, я честно говоря не готова посреди ночи расчитывать "5/9 фаренгейта-32", чтоб получить результат по Цельсию... Поэтому взяла первый, буду его тестировать вместе со ртутным, чтоб высчитать погрешность (темпа внутри уха выше, чем в подмышечной впадине).

Цитата Допис від foforit Переглянути допис

Привет, заходи-располагайся!))) Платон - симпатюлечка! Такой малюська)))...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Ухо не болит. Надеюсь, обошлось все.

А мы сегодня неожиданно с ночи проснулись с сухим памперсом. Тут же малого посадила на горшок, а он посидел немного и сделал 2 лужи рядом с горшком.)))
    Отлично))).

Помнишь, я буквально недели три назад искала новые ночные подгузники, потому что старые не выдерживали наводнения? Так вот, удивляюсь безмерно - последнюю неделю мы просыпаемся или с совсем сухим памперсом или буквально с одним пописом. Из чего я сделала вывод, что сын, наверное, готов приучаться к горшку - именно физиологически. Правда, вывод похоже преждевременный - в горшок мы "по делу" еще ни разу не попали, такое впечатление, что он сидит на нем, терпит, потом встает - и все в штаны...

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Тати-таника, бегемот Олежка всегда такие ребусы тебе загадывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленького Пашу с двухлетием!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Даш а ткни носом где на форуме?
    Я не заказывала сама поэтому советовать не берусь. Поиск по форуму по запросу "Детская посуда" выдал
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345465
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248666
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321284
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270295
    Есть еще
    меня тоже зачастую давит, по-этому Укр почта рулит)) 5-7 грн, 2 дня, и посылка у меня (это так, на всякий случай)))
    До недавнего времени очень не любила укрпочту. В нашем отделении вечно то система висит, то сотрудники "подвисают".
    Сейчас стала делать заказы на али, приходится чаще бывать на почте. Вроде и ничего так, много новых сотрудников появилось, хоть и вежливые, но такие медлительные.

Я по примеру Оли-Тендре сбивала температуру водой. Только я в тазик набрала воду, кинула игрушку и начала с Варей ляпать ладошками по воде.

Всем привет!

Спасибо!

Долго же ты с детскими держалась ))) у меня еще неделю назад закончились )))

Переводи! Не томи

Дописів
    11 201

Типово

Помнишь, я буквально недели три назад искала новые ночные подгузники, потому что старые не выдерживали наводнения? Так вот, удивляюсь безмерно - последнюю неделю мы просыпаемся или с совсем сухим памперсом или буквально с одним пописом. Из чего я сделала вывод, что сын, наверное, готов приучаться к горшку - именно физиологически. Правда, вывод похоже преждевременный - в горшок мы "по делу" еще ни разу не попали, такое впечатление, что он сидит на нем, терпит, потом встает - и все в штаны...
    Вот и я подумала, что раз всю ночь терпел, то физиологически готов. Т.е. мочевой может удерживать долгое время содержимое, а значит теоретически до горша должен успевать добежать.
    Но, видимо, еще должна быть психологическая готовность сделать то, что от тебя просят. А ее нет.((
    Naomy, хорошо, что с ухом все обошлось! Пусть больше таких травм не будет.
    Про горшок - близок тот час, когда с ним подружитесь
    Ой, хочется верить. Но пока тяжело мне эта вера дается.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Болеющим деткам срочно выздоравливать!!!! Сама мучаюсь с этой болячкой, темпа в такую жару -это нечто ((

Тати-татика, Олежка с "ГонямОо" отпад )) ни в жизнь бы не догадалась!

foforit , какие вы хорошенькие! Добро пожаловать!

Девочки, а у нас пока совсем глухо со словарным запасом.. Есть только 4 слова- дать, дай, кран и круг. (картаво) и воспроизводит всех животных. А так чтобы самому сказать- нет! Под ОЧЕНЬ хорошее настроение может попытать повторить, но это редкость! Самое любимое слово "ДАТЬ" в приказательном тоне относится исключительно к печеньке ))

По поводу пустого пама по ночам... Вспоминая прошлое лето, у нас было так же, а потом как похолодало, ночные пописы вернулись ))) Сейчас тоже просыпается сухим утром, все не могу решиться снять подгуз, уж больно спать ночью охота,а не перестилать постельку и до утра прыгать и веселиться с не спящим ребенкой )))) Днем мы уже без подгуза и на улице тоже,но он не просится! Высаживаю исключительно по времени, а на прогулки теперь приходится помимо игрушек таскать сумку с переодевачкой! Благо кроксы выручают- протер влажной салфеткой,они тут же высохли и красота

Сторінка 342 з 476 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті