| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрыйя сегодня без света, профилактика. Оксана-Котена, я ЗА перерасчет по доходам. В июле узнаем как оно реально будет. То что мы получаем детские на год меньше не аргумент. Сейчас есть мамы, ожидающие третьего ребенка, рожать им в июле, а денег они получат 40 с хвостиком вместо 100 с хвостиком + перерасчет.
Вообще, какая-то фигня с повышеным)) Вот я закончила получать детские, остается только з/п мужа, разделить на троих - меньше прожиточного минимума. Но перерасчет-то сделают только через полгода, а там это уже непредусмотрено законодательством... Лажа))
Так писяйте стоя. У нас на горшок не хочет садиться, так мы держим над унитазом.
Про ванную - жесть... Представила нашу ванную комнату и падающего из ванны малыша
Я до сих пор от падения из кроватки отойти не могу. Ночью с мужем подрываемся по первому звуку из Андрюшиной комнаты...
Нам невропатолог сказала показаться уже в два года чтобы она послушала как он разговорится. Многие дети только после двух лет начинают говорить.
И от нас поздравления!!!
1.Та запросто!!!
2.Максимка молодец!
3.Крем от ссадин и ушибов(так и называется) Невская косметика. мажется не на кровоточащую рану, а уже на подсохшую.
Санечке лёгкой адаптации!!!
Наташ, я залезаю пальцем и прощупываюправда рискуешь быть покусанной
Ну ты и шустрая, уже всё выставила, и комплиментов насобирала!
не-а не сговаривались, так само получилось!
Видела Егорушку в качельке, такой лапочка спащий!!!
Самостоятельный парень!!!
Так кто ещё сам не кушает? все на мастер клас!!!!
АГА!!!
Очаровательная маленькая модель!!!
Даша, Егорушке поскорее выздоравливать!
Всё забываю сказать спасибо, за отзыв по американским дезодорантам! Спасибо!
Андрюше больше не падать!
А не пробовали пару-тройку перекладин вытащить с боковушки кроватки, чтоб сам мог вылезать-залезать?!
Сочувствую, уши самое больное место!
Спасибки за комплименты!
Вот это ребусы сынуля выдаёт"в жизни бы" не догадалась.
Девочки, всем приветик!!
Замоталась я как всегда, теперь с ребенком, работой и домашними делами совсем зашилась, вот зашла хоть поздороваться.
Я тут видела вы про горшки писали, вставлю и свои 5 копеек.
Я у Комаровского читала, что ребенок раньше 18 месяцев не понимает, как ты его не крути, что от него хотят в плане горшка, что все высаживания и т.д. и т.п. это маме для развлечения. Я одно время пыталась приучить Ваню к горшку где-то в 1,1 или 1,2 не помню точно, потом отстала от него совсем, правда сказала мужу, чтобы он учил его писять стоя на горшок (тоже где-то прочитала и ортопед мне говорила, что мальчика можно сразу стоя приучать писять). Муж переодически показывал Ване как писяют мальчики, но с горшком мы его больше не трогали, и в 1,7 просто в один день Ваня сам стал писять на горшок стоя. Не каждый раз конечно, но я уже вижу, когда мы дома и он в трусах, начинает тянуть эти трусы вниз, психовать немного я сразу веду на горшок и он справляется сам. Правда какать пока никак не хочет на горшок, но я его торопить также не собираюсь. Так что всему свое время, наши дети сами по себе умные и здоровые (Слава Богу!) и поэтому всему научатся сами.
У меня другая проблема....Ваня когда долго ноет и капризничает мои нервы не выдерживают, я срываюсь, кричу на него, могу даже по попе нашлепать.....понимаю, что толку нет от всего этого, но нервы не к черту...А он капризный стал, причем вижу что ничего не беспокоит, а именно ему скучно и все бросай в секунду его развлекай...а я не могу....бывает работа срочная, бывает просто чем-то дома занята.....мама говорит, что с ребенком нужно дома сидеть полноценный декрет....но я тут с ней не согласна, ведь все можно совмещать и карьеру строить и ребенка растить....и дома все успевать.....вот только где на все это нервов напастить не знаю....
Короче нажаловалась я вам тут.....
![]()
Добро пожаловать!
Я- Оля, детки старший 4,10г. Максим, и младшенький 1,8 Егорка!
Платон очаровательный малыш! И мама красотка!
А ты часом не на Солнечном живёшь? уж больно лицо знакомое, или то кажется
Говорушечка! А переговаривается как!
1.О у нас такое уже пару раз было! И блин выгуливал до 22-00 как ни в чём не бывало!
2.отпусти ситуацию с горшком, прийдёт и ваше время. Егор только несколько дней как начал садится на горшок, и иногда с результатами!
тем более вы писаете стоя, ну и ладушки, может Владику так удобнее!
3.по поводу разговоров тоже не парься, всему своё время!
ага есть такое!
Ну ничего себе!!!
Пусть поскорее вернутся все блага цивилизации!
Удачи!
ну вы шустрые в горшочных делах! мы в таком возрасте даже не мечтали
Поздравляю с таким важным умением!
С прививочкой!
А ты попробуй сначала небьющуюся посуду, или специальную детскую на присоске.
У нас Егор, как-то незаметноперешёл за общий стол месяца 2, а то и 3 назад. Спрашивается какого х.....на стульчик для кормления занимает полкухни?пора продавать!
Ну класс! Еще и помешивает суп))) И порция такая нам не снится даже! А почему левой ручкой кушает, левша?
Не переживай, я не работаю, а тоже срываюсьА ты вон всё успеваешь))
Хи-хи, я наш стульчик для кормления уже давно сложила и на балкон отправила![]()
Всем привет!
И мы, и мы поздравляем!!!! Деткам здоровья крепкого!!!!
ТТТ на вас, не болейте!
гыы, и мнеее ))
Сашенька большая молодец!!!!
Дениска молодец! Скоро станет совсем привычкой!
С прививочкой! Мы уже месяца 2 пытаемся сделать, но вечно кто-то заболевает (*((
Ну ничего, со временем научитесь!
Егорка большущий молодец !!!!!
Девочки,а о каком повышении идет речь, я не в курсе, может и мне можно что-то пересчитать ??
ЗЫ. как там Варюша себя чувствует ?
Держись мамочка! Мужет какие-то витаминки и глицинчик ? чтоб быть спокойнее и умиротвореннее ?
Tendre, Сонечке не болеть!
Дикая уточка, молодцы, что в строю! Не болейте больше!
Про горшок. Ярька по большому ходит на горшок с 7 месяцев, у него просто режим в этом плане, какает исключительно утром, после пробуждения. Видать привык к этому и покакать - он просится! Пописать я высаживаю по времени, бывают единичные проблески, но это скорее случайность! Но он и не протестует горшок, если посадить - он дело сделает если пора. Вот уже несколько дней на улице гуляем в трусиках, утром получается подлавливать, вечером хоть один, но случается промах, вытираю, переодеваю и гуляем дальшеНо ОЧЕНЬ жду того момента, когда он наконец-то будет проситься.
очень присоединяюсь к поздравлению!!!
на следующий день сыпь уже осталась только на шее и немного блестело на спинке,т.е. прямо когда смотришь - не видно,а когда под углом - то видны были блямбочки. + мы тоже слегка аллергики,я тоже всё проверяла не аллергия ли это,ттт всё прошло
смелая женСЧина)))
я с вас просто торчу!!! надо же какой умняха!!! Нам такое и не снится...
В тему про супчики - девы - кто какие спуы варит детям?я уже всю голову сломала,мы дома мало едим супы, поэтому что варить Тёме - вообще разнообразия нет(((
я тоже недавно спрашивала у девочек - все ли срываются или это только одна я больная на всю голову? оказывается не одна (что легче) хотя от этого легче не становится((((
Это точно))). Хотя я уже вчера кучу роликов мелкому показывала - детки на горшке, смотрел с интересом. А сегодня прибежал с очередным "аппися!", снимаю ему трусики, смотрю - только небольшое пятнышко, посадила быстренько на горшок - все мокрое дело туда сделал!!! Впервые! Понятно, что до успеха еще далеко, но, надеюсь, что лед тронулся!)))
Попробовала сегодня и поить на горшке - пока не помогло. Но ничего - я упрямая)))).
О-ей... Я себя сейчас без инета как в каменном веке ощущаю. Сочувствую...
Присоединяюсь к такой красоте! С Дем рождения, с годовасием!!!!
Опыт - это хорошо, но он говорит о том, что конкретно с этим ребенком вот это сработало - и больше ни о чем, мамы двух и более детей меня поймут)))). У меня двое, воспитываю их одинаково, к горшку приучаю одинаково. Но сын и дочка абсолютно разные, по разному реагируют, в разном возрасте получают одинаковые навыки. Поэтому нет, к сожалению, каких-то общих правил и комплекса мер, которые позволяли бы у разных детей добиваться одинаковых результатов.
Я не та Таня, но тоже отвечу - у нас сыпь при розеоле сошла очень быстро. Сильно обсыпан был в первые два дня после темпы, а потом она резко пошла на убыль.
Нету(((. Пыталась в Инете найти - не нашла.
О! Еще одна упрямая!И вам, и нам - удачи в покорении горшка!!!
А.ФИ.ГЕТЬ.Какой молодец! А голенький - чтоб стирки после обеда меньше было?
![]()
Очень хочется люстрировать по голове сотрудников службы поддержки Фрегата и работников лифтового хозяйства....
слесаря тоже можно было бы немного полюстрировать, но вода все же появилась, хоть и коричневая....
Я понимаю, что по сравнению с донецким кошмаром это на самом деле мелочи, но я вот сейчас сб мирный человек с больной ногой, который тупо не в состоянии с коляской тащиться и чувствовать себя в безопасности...
Покажу своего мелкозаврика))))
Долучення 1486521 Долучення 1486522 Долучення 1486518 Долучення 1486519 Долучення 1486520
А еще мы вчера гуляли с очаровательной девушкой)))), если они захотят, то сами фото покажут)).
Востаннє редагував Тати-таника: 29.05.2014 о 16:32
С прививкой! Пусть проходит легко!
А мы на следующей неделе КПК и Манту... после 3-й АКДС-ки боюсь.
Какой умничка! Молодец! Так классно ложкой в тарелке суп мешал))) видео супер!
Оля, пусть всё быстрее наладится! И нога... и вода... и лифт!
Очаровательный парень!!!!
Востаннє редагував Мишутк@: 30.05.2014 о 00:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks