Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 388 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    там на силиконовых носиках обычно пишут, на акй возраст расчитана сосалка, 4, 6, 12 мес. Ну не знаю, как в нуби конечно. Может вы сильно тугую купили?

тогда и меня надо к неврологу. Мне как лето, так ад

Жопочка моя сладенькая пиханула меня сегодня в полную грудь. Вырывался он так, и толкался. Ну и всё. Болит, температуру нагнало, морозит меня и трусит.
    У меня такое бывало несколько раз, но быстро проходило, за ночь там, и температура поменьше была. Никого нет дома, чтоб оставить его и сходиьт в душ хотя бы. Втираю траумель, но пока не шибко результативно
    может давать ему ее больше кушать или посцеживать
    у меня подобное было, но кажется никто не бил...просто появилась боль и начала температура подниматься....я со страху быстренько сцедила и ходила довольная

а сейчас я ежедневно получаю руцями по лицу и нозями по груди))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мария, доча-прелесть!

А я давала Насте клубничку, Поля так жалобно смотрела и умоляющим взглядом выпрашивала, но мать не дала даже лизнуть!)))))))))
    чего?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Можно двери измазать))) гы-гы...
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

яйцо взбить и в шприц набрать, и в дверь, если она обшита тканью
    девочки, ай-я-яй!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Яна пробуй начинай все понемногу, ты так себя совсем замордуешь кормящая мама должна питаться разно образно! (это мне врач педиатр говорил, я не придумала) ты ж не масе напрямую даешь. И вообще до введения прикорма малыш должен попробовать все продукты через молоко (конечно в пределах разумного)

Девочки по делюсь классным рецептом домашнего мороженого, без вредностей.
    Взбиваете 0,5 л сливок 33% с 200 г сахара в хорошую пену. Полуразмороженую клубнику (или др фрукт) измельчаете на блендере. Все смешали и в морозилку! Вкусняшка не реальная!
    спасибо, иду за сливками

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    зато он осмысленный взрослый парень, уже со своим характером и взглядами, но так хочется хоть на минуточку вернутся и подержать его новорожденного на руках.

напоминает моего мужа, он у тебя молодец, справился с двумя, по сути, детками, а теперь ты стала уверенной в себе мамой с большой буквы, главное ведь вовремя подставить плечо!

круто тебе, в квартире чисто)))) я еще так долго не смогу сказать))) если вообще смогу) я бы сейчас душу продала за магазинные пельмени со сметаной

так, для начала - день, может, пятница?

тут немного другой может быть фактор, может, мокрый бебипол как-то меняет свойства материала?...
    бебипол делают из вспененного полиэтилена, из кульков по-простому. думаю, дело не в нем самом, а именно в моче. не раз слышала, что у некоторых детей сильная реакция на мочу

Дописів
    2 124

Типово

я думаю сегодня таки с погодой что то
    мы тоже дрыхнем весь день)))
    а я наконец то смогла поубирать и поторчать на форуме)))))

Дописів
    52

Типово

нечто подобное было у старшего "на зубы", прошло само через недельку
    Вот мы с мужем на зубы подумываем, но удивительно, что точно по будильнику - в 3ч., в 3ч 40мин ))) Уже неделю так спим ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    может давать ему ее больше кушать или посцеживать
    у меня подобное было, но кажется никто не бил...просто появилась боль и начала температура подниматься....я со страху быстренько сцедила и ходила довольная

а сейчас я ежедневно получаю руцями по лицу и нозями по груди))
    он нормально поел, но у меня вторая долго простаивала и чуть не лопнула, пока еще ее потом поел. Сейчас спит. Я намазалась медом, жду бабушку для подстраховки. Схожу в душ.
    У мня со сцеживанием реальные пролемы. Сама невправна, а молокоотсос никогда ничего не вывсасывал толком, только ото сосок туда-сюда гоняю, еще больше молока прибывает( Может после сна проголодается и хорошо покушает. Сразу ничего не получилось сделать, т.к. мы были в городе, когда оно болеть начало. Утром свежо было, может синяк подстыл... Мне теперь совсем хана? Иди искать тапки белые?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

она до этого второго сна ноет, глаза трёт, минимум 2 часа и с рук не слазит, капец просто
    ну и у нас такое
    там на силиконовых носиках обычно пишут, на акй возраст расчитана сосалка, 4, 6, 12 мес. Ну не знаю, как в нуби конечно. Может вы сильно тугую купили?

тогда и меня надо к неврологу. Мне как лето, так ад

Жопочка моя сладенькая пиханула меня сегодня в полную грудь. Вырывался он так, и толкался. Ну и всё. Болит, температуру нагнало, морозит меня и трусит.
    У меня такое бывало несколько раз, но быстро проходило, за ночь там, и температура поменьше была. Никого нет дома, чтоб оставить его и сходиьт в душ хотя бы. Втираю траумель, но пока не шибко результативно
    Марина,пусть быстрее все пройдет!
    Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Нам 7 мес и мы стали просыпаться по ночам в одно и тоже время, около 3 ч (+- 30 мин) с плачем, грозящем перерасти в истерику. Спасаемся сисей - 5 мин пососет и обратно в кровать, но спим дальше беспокойно, крутится, вертится. До этого спали с рождения всю ночь, даже не кормились. Ну только первые недели я его будила. Какаем регулярно, на живот грешить не могу, зубы по графику в 3 ч - тоже маловероятно Невролог назначила магний В6, глицин - вроде как раздражение от зубов, формирование нервной системы, рост всего организма и ночью идет выход негатива (это я образно), участковый педиатр определила, что это он просто хочет есть. Я сомневаюсь, до этого не хотел , а тут вдруг в 3 ч начал хотеть К нашему фактическому педиатру попадем только через неделю. Интересно, кто-нибудь сталкивался с таким? Что в итого это было и как прошло, поделитесь пожалуйста?
    У нас такое.Пока ниче не помагает-приходится кормить.У нас это на зубы начало проявляться,с 5.5 мес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Видела тут форумовку "левые" хотят.
    Мы туды не ходы,мы сюды ходы(в смысле нам не удобно там),поэтому предлагаю как только погода устаканится , форумовку №2 в парке Ленина.Только время думаю попозже-чтоб не такое пекло было.Что скажите?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Priva2, ну зачем же ты про мороженое???...))))
    А нам можно его на маааленьком сроке..? в смысле если мы еще совсем груднички?

Дописів
    2 124

Типово

он нормально поел, но у меня вторая долго простаивала и чуть не лопнула, пока еще ее потом поел. Сейчас спит. Я намазалась медом, жду бабушку для подстраховки. Схожу в душ.
    У мня со сцеживанием реальные пролемы. Сама невправна, а молокоотсос никогда ничего не вывсасывал толком, только ото сосок туда-сюда гоняю, еще больше молока прибывает( Может после сна проголодается и хорошо покушает. Сразу ничего не получилось сделать, т.к. мы были в городе, когда оно болеть начало. Утром свежо было, может синяк подстыл... Мне теперь совсем хана? Иди искать тапки белые?
    я с молокоотсосом справляюсь когда кормлю ко второй его подставляю и молочко тогда идет, а по другому никак....только ручками и то не факт

но думаю скушать сисю стоит!) и все должно быть ок)!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Деток с датками! И зубами))

Болеющим скорейшего выздоровления!

Счастливая_мамочка, отчет как всегда отличный - красивый, яркий и четко структурированный))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    это пляж, который облагородили под новым мостом, в районе Солнечного, но напротив набережной, как бы через реку.
    Нии, пляжи в районе Солнечного, это пляжи Солнечного, а Воронцовский пляж это пляж вдоль проспекта Воронцова, т.е. между Новым и Старым мостом.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо всем за поздравления) и комплименты нашей семье)

У меня сегодня вырванный день - старший начал кашлять чего-то, еще и психованный, нервы свои показывает, не могу найти на него управу. Пока одного присплю, второй проснется, такое чувство, что только и присыпляю((( Не могу взять себя в руки, еще и град такой был, капец моему огороду и клумбе

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мы туды не ходы,мы сюды ходы(в смысле нам не удобно там),поэтому предлагаю как только погода устаканится , форумовку №2 в парке Ленина.Только время думаю попозже-чтоб не такое пекло было.Что скажите?
    Я за, ну и пару фото для затравки, чуть позже удалю и в темку в вк скину)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0309.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  94,6 КБ
ID:	1478260Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0312.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  88,9 КБ
ID:	1478261Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0315.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  86,9 КБ
ID:	1478262Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0318.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  78,8 КБ
ID:	1478264Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0321.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  74,5 КБ
ID:	1478265
    Востаннє редагував Дюдюка: 20.05.2014 о 18:26

Дописів
    15 239

Типово

только не паникуй,траумель должен помочь,ложи листы капусты,мед,все наладится

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Девочки всем привет!

И ущё девочки может кому-то пригодится информация.
    Мы с сыном по моей инициативе делали нейросонограмму в центре Луговской.
    УЗИста все хвалили мои знакомые. Вообщем после УЗИ я вышла в слезах, он сказал, что у моего малого
    сильно болит голова , он мучается и т.д вообщем у него внутречерепное давление , отклонение от допустимой нормы 2,5 раза т т.д.
    Я вышла плачу, думаю, почему я раньше этого не сделала и т.д, вызвали частного невролога, она осмотрела и сказала всё вроде внорме:
    приписала для профилактики сироп цераксон 2 раза по 1 мл-курс 45 дней и расслабляющий массаж, и повторную НСГ через дней 40.
    Вообщем, мы всё это сделали и пошли на нейросоннограму к тому же УЗИсту.
    В итоге, практически ничего не поменялось, и ещё дополнительно обнаружилось некоторые моменты, которых в первый раз не было.
    Он ничего не объяснил, убежал на обед, пока я ходила платила 140 грн за услугу.
    Вообщем я в шоке вышла забрала протокол НСГ и поехали домой. По приезду вручив свекрови малыша, я лазила в инете читала отзывы о
    детских неврологах, созвонилась с ними, запись, чтоб вы понимали за 2 мес. у меня такого времени не было( как я думала).
    И тут мне моя клиентка , хорошо общаемся, подсказала невролога к которому водит малого с 5 мес.

Я быстро записалась в клинику на прием , аж на эту субботу, что прошла (забыла что это мой ДР, мне было не важно), записывалась в понедельник.

И вот наконец мы приехали, она посмотрела протоколы НСГ, сказала точные фразы УЗИста (видела страх в моих глазах), сказала,
    что этот УЗИст всем такое говорит и хуже, ( мне повезло, у него было хорошее настроение).

Самый главный подарок при осмотре моего сына был её вердикт: всё в порядке хорошо развитый малыш, нет никакого внутречерепного давления.

Вот так вот бывает, врачи УЗИсты портят нервы мамам, хотелось ему поехать и вмазать честное слово.

Простите, что может не совсем в тему, ну хотелось с вами поделится своим опытом может кому-то поможет.

Хорошего всем дня!
    Такие случаи бывают часто. Просто если это относится к деткам,страшно вдвойне. Ведь мы перепуганные мамочки,хотим как лучше,прислушиваемся к совету таких горе-врачей и начинаем лечить,а оказывается у ребенка ничего не было и вместо лечения можем наоборот только навредить. Слава Богу,что все выяснилось. Мне тоже ни раз так казалось,что пока не идешь никуда,нормально,только показался врачу,так и пошло-поехало. Всем родителям и детишкам самого крепкого здоровья и хорощего настроения!

Tinchik - Дашеньку с ФИНИШНОЙ!!!
    Счастливая_мамочка - Настеньку с ФИНИШНОЙ!!!
    Mari_ja - Сашеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    АнЮтО - Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряну с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Всем желаю крепкого здоровья!!!!!!

Счастливая_мамочка, спасибо за отчет! Настенька прелесть мамина
    Mari_ja, спасибо за фото,Сашенька такая улыбака,куча положительных эмоций
    manka22, Ариночку с зубиком!
    Кисоня, Женечку с зубиком!
    tori78, Уленьку с зубиком!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем привет !!!

Нежка, Лена с Юбилеем тебя!!!

Счастливая_мамочка спасибо за отчетик, как всегда - на высоте. Настюша красотка!!
    Mari_ja - Сашенька звезда !!!
    Кисоня Наташа Женечку с зубиком !!
    tori78 Вика Ульяночку тоже с зубиком !!
    Milashka побыстрее Вам справиться с бяками!!!
    Анюто и Дениску с зубиком !!

А мы сегодня были в полилинике, не ходили с 4-х мес, а это скажем заставили там показаться. 1,5 часа в очереди утомили мою непоседу и маму тоже

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а у нас совсем последнюю неделю проблемы со сном. может из-за погоды, не пойму. а может на 1 сон переходить???
    спит днем полтора часа, и 1й сон час-полтора. а вчера на 1й никак не хотела спать, уснула на час позже, проспала 2 часа, на 2й, соответственно, было рано засыпать. я, наивная, размечталась, что дотяну, чтоб 2й совпал с ночным. какой там!!! передремала 20 минут и до 3х ночи "тусила" еще и ветрелась полночи.
    утром сегодня проснулись почти в 11, по мне как танк переехал

как быть?
    Даже не знаю, чего это она тусила.... Обычно тусят, когда много спят днем. на 1 сон переходят, когда ребенок:
    - может бодрствовать 5 часов и более
    - когда начинает систематически плохо укладываться на второй сон (при этом если 1-й менее 2-х часов)
    - когда начинает плохо спать (или гулять ночью)

Обычно переход на 1 сон - это не быстрый процесс . Он может затянуться и на пару недель, т.е. день 1 сна, день 2 сна и т.д
    Попробуй пару дней положи на 1 сон, а там ситуация прояснится.

Пускай все будет хорошо! Тебе нужно сцедиться. Прими горячий душ помассируй хорошо грудь, а потом дай масе или молокоотсос ( у меня как раз с полной груди молокоотсос хорошо работал).

она до этого второго сна ноет, глаза трёт, минимум 2 часа и с рук не слазит, капец просто
    Может период такой капризный?

мы не против примкнуть к "правым" НО как подумаю, что по жаре ехать маршруткой (а мне до этого еще и пешочком по солнышку 40мин ) короче я пока пас. Максимум на Солнечном (и то еще под вопросом, погода как то не радует, да и с нашим аппетитом далеко от дома сейчас не уедешь...)

Типово

Девочки всем-всем-всем за поздравления нас с финишной! Аж самой не верится, что время ТАК быстро пролетело!!! Ну и конечно же спасибо за комплименты моей маленькой кнопочке ну и мне

Дописів
    10 691

Типово

перечитать вас нереально...........пытаюсь пытаюсь и все никак не догоню.........

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И наш маленький отчетик за прошедший месяц
    спасибо за отчетик - как всегда выше всех похвал!!!!!!

А у нас 9й зюб!
    с зюбом!!!!!!!! урааааааааа!!!!!

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис

И ущё девочки может кому-то пригодится информация.
    спасибо за инфо, самое ценное это опыт

Всем привет!

ой, нам ВОСЕМЬ уже
    поздравляю с 8кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я пожаловаться-уже 2ю ночь подряд что-то кусает.Мы с Женькой искусанные с ног до головы((Особенно я.И прикол же в том,что комары замечены не были,на окнах москитки

И ни черта зуд не убирает-ни фенистил,ни псило-бальзам,ни левомеколь(от комариных укусов в прошлом году шла на ура).....
    И шо ж его делать?
    у знакомой такое было....оказалось клопы

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

И у нас очередная радость - 7-й ЗУБ !!!!
    с зюбоооооооом!!!!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девы, подскажите интернет магаз одежды в Днепре. Пж!! Детя хочу крестить в субботу, а длинной юбки-то нема!! срочно надо купить. ну или там платье длинное летнее...
    выбери модель, чтоб для кормящих матерей подходило )))))))))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! Наш отчетик:
    2е фото прикольное )))))))))
    пасибки за отчет

Дописів
    10 691

Типово

гляньте какой сайт нашла ))))))))) интерьерный http://www.designstickers.com.ua/

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гляньте какой сайт нашла ))))))))) интерьерный http://www.designstickers.com.ua/
    красоты сколько. Эх, была б своя комната у детей...

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже была наивная, навешала красоты такой у Вити в комнате. Машинок разных.
    Это было не надолго((((
    а мне обидно до чертиков, пыталась ему комнату в сказку превратить, из сказки остались ошметья
    Не добрался только до звездочек светящихся на потолке. что тоже радость

Сторінка 96 з 388 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті